Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 05 апр 2020, 01:18


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 

ГАЛЕРЕИ НИЖНИХ ЭТАЖЕЙ

Нет непрочитанных сообщений ГАЛЕРЕИ НИЖНИХ ЭТАЖЕЙ

Длинное, красивое, изящное, завлекающее, интригующее, волшебное описание местности, включенной в эту категорию, а так же описание предназначения данной категории. Предполагается так же краткое описание подфорумов текущей категории и, возможно, ссылки на эти подфорумы, если это необходимо.

11

1057

Вчера, 22:31

Вселенское Зло Перейти к последнему сообщению

ИЗУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ РАС

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ ИЗУЧЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ РАС

Класс для изучения магических рас создавался явно на скорую руку, причем из какого-то заброшенного помещения, по крайней мере на стене точно видны кандалы? Или подвес для канделябра? А в остальном похоже на остальные кабинеты - только вместо парт мягкие подушки на полу, кажется, здесь будет неудобно что-то записывать, если будет что. Учительского стола тоже нет - просто одна большая подушка лежит в стороне и ждет своего часа. В воздухе мирно проплывают цветные светильники, которые отбрасывают на пол отблески, подобные витражным.

20

158

Вчера, 03:29

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО ИЗУЧЕНИЮ МАГИЧЕСКИХ РАС

Тетради студентов по изучению магических рас. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

6

15

Вчера, 22:48

Патриция Кортасара Перейти к последнему сообщению

МАГИЯ ВУДУ

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ ВУДУ

Кабинет расположен в южной галерее нижних этажей Хогвартса. Внешне помещение больше напоминает небольшую библиотеку. По стенам стоят стеллажи с книгами, хранящими в себе тайны древней магии, и демонстративные витрины с различными аксесуарами и артефактами. В этом небольшом кабинете проходят занятия по Вуду.

7

57

30 мар 2020, 20:45

Арпадия Лафайет Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ВУДУ: ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАЛЫ

Отдельный кабинет, в котором студентам придется проводить немало времени самостоятельно, если хотят узнать побольше о лоа и их воздействии на магов. Здесь можно найти все, что только может быть полезным, здесь можно провести практически любой ритуал, конечно же, связанный с тематикой занятий, но вот как это использовать - решать каждому самостоятельно.

4

27

Вчера, 03:50

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО ВУДУ

Тетради студентов по Вуду. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

3

7

01 апр 2020, 01:17

Патриция Кортасара Перейти к последнему сообщению

БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО

Больничное крыло школы расположено в южной части нижней галереи, недалеко от оранжерей Хогвартса. Волшебники тоже люди, и тоже могут заболеть, или пораниться. Здесь вас смогут вылечить практически от всех болезней, вы всегда можете обратиться в больничное крыло, если у вас что-то заболит. Но имейте ввиду, что заведующий больничного крыла не любит тех, кто прикрывается болезнями только для того, что бы пропускать уроки.

7

610

05 мар 2020, 00:15

Амели Флеминг Перейти к последнему сообщению

КУХНИ ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений КУХОННЫЕ ЗАЛЫ

Кухни Хогвартса расположены в западном коридоре первого яруса Хогвартса. Это несколько небольших уютных помещений, где день и ночь работают домовые эльфы. Они готовят вкуснейшую разнообразную еду для школьных завтраков, обедов и ужинов. Иногда тут можно встретить и студентов, которые заходят взять что-нибудь вкусненькое, или приготовить что-то свое. Недалеко от кухонных залов расположена эльфятня.

5

552

27 мар 2020, 01:57

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

КОМНАТА ПОРТАЛОВ

Нет непрочитанных сообщений ROOM OF PORTALS

The part of the castle where anyone can find almost anything. You can hear an eerie noises, see the brightest lights, feel the most disgusting entities, touch someone else's anythings and smell... I hope you get the idea, that you must be prepared for it. If you're ready - do the step.

8

21

01 янв 2020, 15:44

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

ДОМ ХАФФЛПАФФ

Нет непрочитанных сообщений III ЯРУС - ЗА ПОЛМЕТРА ДО ПЕРВОГО ЭТАЖА

Самое тихое место на всем Хаффлпаффе. То ли ковер скрадывает шаги, то ли не так уж и часто проходят люди по этим запутанным светлым коридорам. Смех здесь редкий гость, а шелест бумаги походит на дыхание ветра, гуляющего и не знающего покоя. Но все, кто забредает в этот низкий коридор могут быть уверены, что узнают самые большие тайны факультета.

8

10893

10 фев 2020, 15:32

Хаффлпафф Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений II ЯРУС - ЯНТАРНЫЕ ГАЛЕРЕИ

Запахи. Они окутают вас, стоит лишь спуститься по нескольким каменным ступеням. Они налетят на вас со всех сторон и закружат в своем танце, шепча вам о том, что печется на кухнях, рассказывая вам о том, какие новые наряды придумали себе цветы в оранжерее. Эти галереи полны самых разных запахов, которые громче любых слов покажут вам, чем живет Хаффлпафф.

20

78

30 мар 2020, 16:34

Ава Камбелл Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений II ЯРУС - МЕДОВЫЕ ЗАЛЫ ХЕЛЬГИ

Самые уютные комнаты и гостиные, тонущие в подушках. Ученики знают, как создать уголок покоя и равновесия даже в самых мрачных местах и в самое тяжелое время. Но эти залы полны света и тепла. В них хочется провести каждую минуту своей жизни и не отпускать их, что бы вокруг не происходило. Залы неги с золотистой россыпью искр, витающих в воздухе. У каждого есть свой дом. У каждого есть свой уголок. У каждого в этой жизни есть место, где его ждут.

26

291

Вчера, 18:54

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений I ЯРУС - ПРИЗРАЧНЫЕ ПОГРЕБА

В этих коридорах легко потеряться. Они идут вверх, вниз, влево, вправо. И каждый из них, словно близнец предыдущего. Они пытаются вас запутать или помочь выбраться? Где-то здесь обитают призраки. Собираются на свои балы, обсуждают свою жизнь вне смерти. Тайны существуют в любом месте и эти коридоры полны своих секретов. Сможет ли кто-нибудь однажды раскрыть их все и вернуться к солнечному свету?

9

100

18 янв 2020, 20:59

Хаффлпафф Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: