Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 05 июл 2020, 23:40


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 

ОКРЕСТНОСТИ ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений ВОРОТА ХОГВАРТСА

Главные ворота Хогвартса. Это большие решетчатые ворота, всегда закрытые сложными заклинаниями, во избежании вторжений извне. Ворота открываются только тогда, когда студентов отпускают на прогулку в Хогсмид или когда в школу приезжают новые первокурсники. От ворот ведет неширокая песочная дорога, ведущая к деревне Хогсмид.

6

578

Вчера, 11:48

Брайан Берк Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений БОЛЬШОЙ ПАРК ХОГВАРТСА

Большие парковые территории вокруг школы магии и колдовства Хогвартс. Сам парк делится на две части. В правой части расположены непосредственно парковые территории, представляющие собой зеленые цветочные парковые аллеи и небольшие площадки, декорированные фонтанами. В левой же части располагаются заповедные территории и вольеры магических существ.

23

3096

Сегодня, 21:35

Клуб Приключений Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений УХОД ЗА МАГИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ

Просторная площадка в заповедных территориях, расположенная рядом с вольерами животных. Здесь проходят занятия по уходу за магическими существами. Занятия почти всегда проходят на открытом воздухе, лишь изредка, в дождливую погоду, лекции проводятся в находящемся поблизости домике лесника, где есть специально оборудованное для занятий помещение.

6

124

Сегодня, 12:34

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений СТАДИОН ХОГВАРТСА

Большой стадион Хогвартса расположен в центре парковых зон. Стадион окружают высокие башни, раскрашенные по цветам факультетов и украшенные факультетными гербами. На стадионе проходят соревнования по самой известной магической спортивной игре - квиддитчу. Здесь же проходят уроки полетов и квиддитча, где детей учат летать и непосредственно играть в квиддитч.

25

915

Вчера, 14:18

Сара МакКензи Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС

Очень большой лес, начинающийся за заповедными территориями Хогвартса. Лес простирается от парковых территорий Хогвартса на десяток километров. Студентам запрещено ходить в этот лес, потому что он считается опасным и неизведанным местом. Заходить на территорию леса можно только в сопровождении преподавателей Хогвартса и то в очень редких и особых случаях.

23

1304

01 июл 2020, 21:04

Эмили Марлоу Перейти к последнему сообщению

ПОДЗЕМЕЛЬЯ ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений ПОДЗЕМНЫЕ КОРИДОРЫ ХОГВАРТСА

Сплетения подземных коридоров и лестниц Хогвартса. Эта территория намного больше, чем кажется с первого взгляда. На самом деле подземелья Хогвартса очень обширны и уходят не только далеко под землю, но и занимают большую площадь, чем сам замок. В этих коридорах можно найти тайные подземные ходы в Хогсмид и запретный лес. Подземные коридоры представляют собой лабиринт, так что в них очень легко заблудиться, не заходите дальше учебных помещений.

16

1097

Вчера, 15:17

Джеймс Поттер Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ

Кабинет изучения зельеварения расположен в подземельях Хогвартса, недалеко от лестницы, ведущей на верхние этажи. Сам кабинет является довольно-таки просторным помещением, но он больше похож на лабораторию, чем на кабинет. По стенам стоят шкафчики, где хранятся ингредиенты для различных зелий. В центре зала - учебные парты, рядом с которыми стоят котлы для практических занятий.

39

487

Сегодня, 12:44

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений АРТЕФАКТОЛОГИЯ

Кабинет Артефактологии расположен в подземельях Хогвартса, в тупиковом ответвлении главной подземной галереи. Это небольшое по сравнению с другими помещение, в котором учебные парты расположены полукругом, как в старинных университетских аудиториях. Кабинет достаточно ярко освещен настенными светильниками, свет которых можно приглушать, если того требует работа.

27

286

Сегодня, 14:17

Сара МакКензи Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЛОГИКА

Кабинет Логики несильно отличается от других учебных помещений, расположенных в подземельях. Он небольшой, но все необходимый ряды парт помещаются и довольно-таки ярко освещен факелами на стенах и свечами в светильниках, которые эльфы вовремя заменяют. В конце концов, для занятия этой наукой не так много и надо, ведь большинство событий ее происходит в размышлениях, а не в каких-то физических действиях.

24

150

Сегодня, 20:52

Джеймс Поттер Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ДОМ СЛИЗЕРИН

Коридоры нижних ярусов Хогвартса похожи на сплетение клубка змей. В отличие от всего замка, здесь не любят изменений, и любой коридор на протяжении многих веков ведет только по одной дороге. Однако, это не делает путь по лабиринту коридоров легче. Зайдя в тупик, приходиться возвращаться назад, и только слизеринцы знают, что не всегда видимое является действительным - один из тупиков является дверью на факультет Слизерин.

30

6358

03 июл 2020, 18:56

Слизерин Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ШКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

Школьный театр расположен в восточной части подземелий. Здесь находятся просторное фойе, небольшой, но уютный зрительный зал и, конечно, сердце театра – сцена. Пройти сюда сможет каждый желающий, стоит только поверить в чудо.

7

262

05 апр 2018, 06:29

Венесуэла Селесте Перейти к последнему сообщению

НИЖНИЕ ЭТАЖИ ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений ГАЛЕРЕИ НИЖНИХ ЭТАЖЕЙ

Галерея нижних этажей обводит Хогвартс ровно по периметру. Это просторный Коридор с большим количеством окон, выходящих в парк. В галерее изредка встречаются ответвления, представляющие собой коридорчики поуже. Они ведут к основным залам нижних этажей Хогвартса - кабинетам, дуэльному клубу, больничному крылу, кухням и входу в гостиные Хаффлпаффа.

12

1116

30 июн 2020, 15:39

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ИЗУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ РАС

Класс для изучения магических рас создавался явно на скорую руку, причем из какого-то заброшенного помещения, по крайней мере на стене точно видны кандалы? Или подвес для канделябра? А в остальном похоже на остальные кабинеты - только вместо парт мягкие подушки на полу, кажется, здесь будет неудобно что-то записывать, если будет что. Учительского стола тоже нет - просто одна большая подушка лежит в стороне и ждет своего часа. В воздухе мирно проплывают цветные светильники, которые отбрасывают на пол отблески, подобные витражным.

20

116

Сегодня, 21:48

Роберт Крэбб Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений МАГИЯ ВУДУ

Кабинет расположен в южной галерее нижних этажей Хогвартса. Внешне помещение больше напоминает небольшую библиотеку. По стенам стоят стеллажи с книгами, хранящими в себе тайны древней магии, и демонстративные витрины с различными аксесуарами и артефактами. В этом небольшом кабинете проходят занятия по Вуду.

2

23

20 мар 2020, 03:34

Элайза Эш Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО ХОГВАРТСА

Больничное крыло школы расположено в южной части нижней галереи, недалеко от оранжерей Хогвартса. Волшебники тоже люди, и тоже могут заболеть, или пораниться. Здесь вас смогут вылечить практически от всех болезней, вы всегда можете обратиться в больничное крыло, если у вас что-то заболит. Но имейте ввиду, что заведующий больничного крыла не любит тех, кто прикрывается болезнями только для того, что бы пропускать уроки.

7

653

Сегодня, 01:01

Двэйн Хоггарт Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений КУХНИ ХОГВАРТСА

Кухни Хогвартса расположены в западном коридоре первого яруса Хогвартса. Это несколько небольших уютных помещений, где день и ночь работают домовые эльфы. Они готовят вкуснейшую разнообразную еду для школьных завтраков, обедов и ужинов. Иногда тут можно встретить и студентов, которые заходят взять что-нибудь вкусненькое, или приготовить что-то свое. Недалеко от кухонных залов расположена эльфятня.

5

569

09 май 2020, 23:02

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений КОМНАТА ПОРТАЛОВ

The part of the castle where anyone can find almost anything. You can hear an eerie noises, see the brightest lights, feel the most disgusting entities, touch someone else's anythings and smell... I hope you get the idea, that you must be prepared for it. If you're ready - do the step.

8

21

01 янв 2020, 15:44

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ДОМ ХАФФЛПАФФ

Вход в гостиную Хаффлпаффа скрывается в множестве больших бочек в укромном уголке по правой стороне коридора, ведущего на кухню. Постучите по второй бочке снизу в середине второго ряда в ритме «Хельги Хаффлпафф» и крышка распахнется. Если постучать по неправильной крышке, или неправильным будет ритм, нарушитель получит приличную порцию уксуса.

71

11483

Сегодня, 17:25

Матиас Спаркл Перейти к последнему сообщению

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЭТАЖИ ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений ЛЕСТНИЦЫ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ЭТАЖЕЙ ХОГВАРТСА

От главного входа на центральный этаж Хогвартса ведет широкая лестница. Поднявшись по ней, вы попадете в холл, от которого отходят два коридора. Правый коридор приведет вас ко всем торжественным залом Хогвартса: Большому Залу и Залу Распределений. Здесь же находится большая столовая Хогвартса. Левый коридор ведет к библиотечным залам школы.

11

868

05 июн 2020, 13:39

Клуб Приключений Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений БОЛЬШОЙ ЗАЛ ХОГВАРТСА

Правая галерея центрального яруса Хогвартса - это место, где расположены торжественные залы. Поднявшись по центральной лестнице и свернув в правый коридор вы можете увидеть три двери. Первая ведет в большую столовую Хогвартса, а последующие две, находящиеся ближе к концу коридора, ведут в Большой Зал школы и в Зал Распределения. Здесь проходят все торжественные мероприятия Хогвартса.

169

3383

35 минут назад

Венесуэла Селесте Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений БИБЛИОТЕКА ХОГВАРТСА

Всю левую часть центрального яруса Хогвартса занимает Центральная Библиотека Хогвартса. Это большое количество залов, объеденных между собой. Тут хранятся магические книги, как учебники и дополнительные материалы по предметам, так и художественная литература для развлекательного и познавательного чтения. В самом дальнем от входа зале расположена запретная секция, где хранятся книги, содержащие тайную информацию. Студентам ни при каких условиях нельзя заходить в зал запретной секции.

35

1497

Сегодня, 21:46

Клуб Приключений Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОБЩАЯ МАГИЯ

Кабинет Общей Магии расположен на центральном ярусе Хогвартса и примыкает к школьной библиотеке, даже в каком-то смысле является ее продолжением. Помещение довольно просторное, а по всем стенам расположены высокие шкафы, сверху до низу забитые книгами и различной магической атрибутикой. В этом классе студентам предстоит изучать основы магического мироздания и законы волшебства.

2

87

28 июн 2020, 23:25

Маркус Фрай Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений МАГИЧЕСКОЕ ПРАВО

В самом дальнем углу расположился небольшой кабинет, в который обычно никто по доброй воли не заглядывает. Внутри него старые парты, на которых красуются художества студентов. Чего на них только нельзя увидеть, там и рисунки соседа по парте, и признания в любви и, наверное, самое интересное - сплетни о преподавателях и об учениках. В дальнем углу кабинета расположен такой же ветхий стол, за которым красуется удобное кресло, обитое бархатом, где проводит большую часть времени преподаватель, проверяя тетради своих студентов.

2

23

28 мар 2020, 00:59

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

ТРЕТИЙ ЯРУС ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений КОРИДОРЫ ТРЕТЬЕГО ЯРУСА ЗАМКА

Просторная круговая галерея, идущая мимо всех помещений третьего яруса Хогвартса. В западной стороне третьего яруса расположены административные помещения Хогвартса, а именно залы учительской и кабинет директора школы. Студенты, по большей части, любят обходить это место стороной, но иногда заходят задать интересующие вопросы. В восточной стороне третьего яруса расположены учебные классы и вход в гостиные Гриффиндора.

10

959

Сегодня, 22:05

Хранитель Тайн Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений УЧИТЕЛЬСКАЯ И ДИРЕКТОРАТ ХОГВАРТСА

Учительская и Директорат Хогвартса расположена в западной части третьего яруса Хогвартса, недалеко от центральной лестнице, ведущей на этот ярус. Кабинет директора находится чуть в стороне от основных учительских залов. Сама же учительская состоит из нескольких помещений, а именно приемного зала, гостиной и зала совещаний. Студентам Хогвартса можно заходить только в приемный зал. И, если в гостиную учителей еще можно пробраться, то вход в зал совещаний закрыт сложными охранными чарами.

24

2433

47 минут назад

Джеймс Поттер Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений КЛУБ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

На одном из лестничных пролетов недалеко от входа в Дом Гриффиндор располагается большой зал. Комната обустроена под уютную гостиную. Здесь находится школьный клуб искателей приключений. Кабинет директора, учебные классы и учительское крыло находятся далеко на противоположном конце этажа. Так что бояться нечего. Если вы любите искать приключения, совершать подвиги, сражаться с монстрами и разгадывать тайны то вы пришли по адресу!

4

712

Сегодня, 21:55

Клуб Приключений Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗАЩИТА ОТ ТЕМНЫХ ИСКУССТВ

Кабинет Защиты от Темных Искусств расположен в северной части третьего яруса Хогвартса. Само по себе помещение совсем не похоже на кабинет в стандартном понимании этого слова. Это помещение является тренировочным круглым залом, половину которого занимают учебные парты, а вторая половина свободна от мебели и предназначена для тренировок.

14

88

29 июн 2020, 19:42

Сара МакКензи Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТРАНСФИГУРАЦИЯ

Учебный кабинет расположен в восточной части третьего яруса. Это просторный, достаточно светлый зал с высокими окнами. Парты в кабинете стоят в два ряда, а проход между ними довольно-таки широк. Сами парты тоже больше, чем в других классах, у студентов должно быть место для практики. Здесь проходят занятия по трансфигурации, на которых вас научат превращать одни предметы в другие, научат основам маскировки.

12

73

29 июн 2020, 20:00

Сара МакКензи Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗАКЛИНАНИЯ

Просторный светлый кабинет с высокими окнами, находящийся в учебной галерее третьего яруса Хогвартса. Парты стоят в два ряда и расположены довольно-таки далеко друг от друга. У дальней стены кабинета можно увидеть несколько шкафов с дополнительной литературой по предмету. В этом кабинете проходят занятия по заклинаниям.

1

1

24 мар 2019, 22:18

Альбус Дамблдор Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ДОМ ГРИФФИНДОР

Широкая лестница, ведущая к башне Дома Гриффиндор от центральной Галереи Хогвартса. Осторожно! Помните, что лестницам свойственно менять свое направление. По бокам на стенах висят различные картины, на некоторых из них изображены пейзажи окрестностей Хогвартса, на других - портреты бывших преподавателей и студентов. Вход на факультет закрывает портрет полной дамы, которая никогда не пропустит вас без пароля, так что советуем вам его не забывать.

44

6590

Вчера, 23:16

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений СМОТРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ

К верхним башням Хогвартса ведут неширокие винтовые лестницы. Эти этажи замка не похожи на другие. Тут расположено несколько учебных классов, интерьеры которые гораздо более загадочны, чем интерьеры традиционных кабинетов. Большую часть верхних этажей занимают смотровые площадки, где можно насладиться видами окрестностей Хогвартса с высоты птичьего полета. На верхнем ярусе замка так же расположены смотровые площадки и вход в гостиные Рейвенкло.

16

1312

29 июн 2020, 18:25

Вселенское Зло Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Кабинет ритуальной магии логично ожидать в подземельях, но он, напротив, расположен на верхних этажах замка. Солнечный свет, высокие окна и свежий воздух ничуть не мешают таинству, происходящему в похожем на амфитеатр со сценой кабинете.

8

41

30 июн 2020, 17:24

Лирика Джонс Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ПРОРИЦАНИЯ

Достаточно темный кабинет, с маленькими круглыми окнами, расположенный на верхних этажах Хогвартса. Вместо традиционных парт в этом кабинете стоят небольшие круглые столики, в центре каждого из которых расположены хрустальные шары для предсказаний. В этом помещении проходят уроки по прорицаниям, тут студентов учат предсказывать будущее.

3

57

08 май 2020, 13:28

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ

Дуэльный клуб мало похож на обычный тренировочный зал, которые мы привыкли видеть: нет никаких щитов, мечей и копий. Скорее он похож на старый учебный класс с отодвинутыми в сторону столами и книжными стеллажами, чтобы освободить в центре комнаты пространство для боя.

295

7408

Вчера, 22:54

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ДОМ РЕЙВЕНКЛО

Не доходя до самого последнего этажа верхних башен Хогвартса, лестница разветвляется и заворачивает в небольшой холл, который является входом в башню Дома Рейвенкло. Хоть в этом небольшом холле и нет окон, но тут всегда прохладно и дует ветер. Войти на территорию Рейвенкло могут только студенты факультета, которые смогут одгадать загадку хранителя дверей.

29

9406

Вчера, 19:19

Патриция Кортасара Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти:  
cron