Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 23 ноя 2019, 02:55


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений ДОМИК СМОТРИТЕЛЯ

Одноэтажное деревянное помещение предназначенное для работы смотрителя и ученых, для обучение студентов и просто для отдыха оных. Внутри найдётся горячий чай, книга по изучению жизни сфинкса, экспонаты, лечебные зелья и многое другое! Вход разрешен всем, если Вы пришли за знаниями и опытом.

3

3

14 ноя 2019, 01:11

Хогсмидский Заповедник Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕРРИТОРИИ ЗАПОВЕДНИКА

Хогсмидский заповедник представляет собой довольно обширное открытое пространство, большая часть которого отведена под просторные огороженные вольеры, но есть и другие зоны, площадки и заросшие дорожки, где тоже можно погулять и насладится природой.

2

4

Вчера, 16:37

Амели Флеминг Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗАГОНЫ ДРАКОНОВ

Тут обитают самые разнообразные представители этого семейства: от мирных зеленых валлийских драконов до канадского боевого дракона. Огромные вольеры содержат в себе холмы, тайные ходы и уютное логово, в котором может свободно расположиться дракон, но снаружи клетка будет не такой огромной. Больше внутри, чем снаружи. Воздух в этом секторе чуть пряный, сухой и содержит какую-то тайну. Входить только в сопровождении смотрителя или профессора.

0

0

Нет сообщений

Нет непрочитанных сообщений СЕКТОР МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ

Хотите увидеть грифонов, сфинксов, лунного тельца? Тогда Вам сюда! Самые разнообразные магические существа обитают тут, за ними наблюдают, их исследуют и конечно же их очень любят. Огромные пастбища и вересковая пустошь приютила волшебных животных и существ. Вход свободный, но только после получения инструкций от Смотрителя.

9

20

19 ноя 2019, 01:04

Джеймс Поттер Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: