Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 02 июл 2020, 12:44


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 

ОКРЕСТНОСТИ ХОГСМИДА

Нет непрочитанных сообщений ОКРЕСТНОСТИ ДЕРЕВНИ

Окрестности деревни Хогсмид - это не шикарные парковые зоны, в отличае от Хогвартских, и не темные леса. Это обычные поля, зеленые и заполненные полевыми цветами летом и покрытые снегом зимой. По полям проходит несколько песчаных дорожек, одна из которых ведет в Хогвартс, а другие куда-то вдаль, в сторону лесов.

12

1756

03 май 2020, 11:45

Николь Эндрюсон Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ХОГСМИДСКИЙ ЗАПОВЕДНИК

Заповедник это не просто место где люди заперли в клетки зверей и заставили их жить на тех условиях, которые есть. Нет. это место спасения, это место исследования, это место для общения. Тут человечество учиться любить животных, учиться их понимать и принимать. Тут твориться магия. Тут стараются сделать так, чтобы животные чувствовали себя как дома.

16

272

23 июн 2020, 14:25

Мелания Фэдлтон Перейти к последнему сообщению

УЛИЦЫ ХОГСМИДА

Нет непрочитанных сообщений ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛИЦА ХОГСМИДА

Длинная извилистая вымощенная камнем улица. Большие фонари обрамляют пешеходные тротуары. Суетливые жители деревни снуют то и дело между магазинчиками и домами, увлеченные собственными делами и заботами. От центральной улицы отходят маленькие изящные улочки с красочными интригующими магазинчиками. На праздники деревню украшают в соответствии с временем года и тогда она, сверкающая разными немыслимыми огоньками, кажется по-настоящему сказочной.

8

1095

26 июн 2020, 18:54

Селена Найтшейд Перейти к последнему сообщению

ТОРГОВЫЙ РАЙОН ХОГСМИДА

Нет непрочитанных сообщений КАФЕ "ТРИ МЕТЛЫ"

Паб Мадам Розмерты в Хогсмиде, расположенный на первом этаже небольшой гостиницы. Наиболее популярное место встреч студентов и преподавателей Хогвартса, и даже сотрудников Министерства магии.

29

2519

22 май 2020, 17:16

Дженни Уоллис Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений АЛЛЕЯ МАГАЗИНОВ

Аллея необходимых магазинчиков Хогсмида, где можно найти практически все предметы для обучения на свой вкус, а также полакомиться в Сладком Королевстве или приобрести друга в чудесном зоомагазинчике в конце улицы.Не забудьте одеться и заглянуть в магазин волшебных палочек!

96

6718

Вчера, 11:40

Кассандра Эйбрамсон Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТРАКТИР "КАБАНЬЯ ГОЛОВА"

На самой окраине торгового района Хогсмида находится небольшое двухэтажное здание с вывеской "Кобанья Голова", это известный волшебникам трактир с длинной историей. Трактир скрыт от глаз определенными чарами и не каждый может найти это место, даже если знает, где оно находится, а даже если все-таки найдет, то не факт, что сможет попасть внутрь. Загадочное место, с одной стороны манящее, а с другой - не все рискуют сюда заходить и здесь что-то пробовать.

17

414

14 янв 2020, 22:07

Дария Блэкфорд Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ДАЛЬНИЙ РАЙОН ХОГСМИДА

Самый дальний от Хогвартса район волшебной деревни. Здесь много небольших темных улочек и переулков. В принципе здания в этом районе деревни немногим отличаются от домов во всех остальных районах... Просто многие из этих построек давно заброшены. В этом районе Хогсмида давно почти никто не живет

7

453

21 апр 2020, 04:10

Ариэль Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений СКЛАДЫ И ХРАНИЛИЩА

Небольшое аккуратное одноэтажное здание в стороне от остальных магазинов и кафе. Здесь находится технический склад с различными товарами и материалами, а так же документы с учетом. Вход сюда строго ограничен, двери заперты на несколько замков и дополнительно защищены чарами.

2

12

08 май 2020, 13:36

Хранитель Тайн Перейти к последнему сообщению

ДЕЛОВОЙ РАЙОН ХОГСМИДА

Нет непрочитанных сообщений ХОГСМИДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ГРИНГОТТС

Ослепительное белое здание, возвышающееся над близлежащими магазинчиками, полированные бронзовые двери, ступени из белого мрамора. После прохождения через бронзовые двери, перед вами возникают серебряные. На серебряных дверях надпись:

Восшествуй, незнакомец, но прими в расчет:
Того, кто завистью грешит, возмездье ждет,
Богатство без труда ты хочешь получить —
Недешево за то придется заплатить.
Сокровище, что в подземелье мирно спит,
Тебе, запомни, не принадлежит,
Вор, трепещи! И знай, что кроме клада
Найдешь там то, чего тебе совсем не надо.

12

1602

25 июн 2020, 12:17

Мэриэм Олдридж Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений РЕДАКЦИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ПРОРОКА

Здание редакции Еженедельного Пророка находится недалеко от банка Гринготтс. Серое, не сразу заметное с первого взгляда, оно представляет собой целое сплетение важных для СМИ залов.Главный зал редакции инкрустирован изумрудными колоннами, а кабинет директора представляет собой целую цепь помещений с архивами всех выпусков газет.

15

233

08 апр 2020, 03:19

Дария Блэкфорд Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти:  
cron