Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 28 окт 2021, 00:08



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дейзи Макбет
СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 16:49 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Дейзи Макбет, Daisy Macbeth

Дата рождения:
1 апреля

Немного о вас:
Родиться девочкой — страшно! Это крест на всю жизнь, с которым остается только смириться. Или пойти на крайние меры и поменять пол, но это не та история. Родиться красивой девочкой в чистокровном семействе вроде Макбет — и вовсе приговор, который лишает всякого выбора.
Многие могли бы сказать, что ей повезло, но на самом деле Дейзи дважды проиграла в лотерею, хотя она успела только вылезти из маминого живота. Разумеется, в этот чудесный момент появления на свет новой жизни все дети выглядят как человекоподобные мурлокомли и вот так сразу понять, что судьба дитя будет предрешена за нее с легкостью взмаха волшебной палочки, возможности не представилось. Однако прошло несколько месяцев, и на руках у Люсинды и Ирвина Макбет лежал очаровательной красоты ребенок. Что за глазки! А что за носик! А что за щечки! Малышке умилялись даже домовые эльфы. Родители относились к ней как к настоящей принцессе и уже размышляли, какую удачную партию можно будет отыскать такой куколке лет этак через пятнадцать. Да потенциальные женихи будут ложиться перед ней штабелями!
Для родителей Дейзи ее красота имела первостепенное значение. Ведь попробуй выдать замуж дурнушку, в сторону которой никто и взгляда не бросит. Такой дай бог найти пару не самого благородного происхождения. Зато с ангельской внешностью, как у их дочери, появились все шансы обручить ее даже с сыном будущего министра магии.
Папенька Дейзи и глава семьи Ирвин унаследовал прибыльный монопольный бизнес по разведению сов в масштабах всей страны. Каждый пернатый почтальон, будь он куплен в лавке на Косой Аллее за пять галлеонов или подсунут на Лютном переулке за три кната, был произведением и первоначальной собственностью «Макбет Компани». И хотя Ирвин был признанным в обществе уважаемым волшебником, тщеславие подталкивало его достигать новых вершин, особенно если этому может поспособствовать собственная дочь. Матушка Люсинда вела пристойный и соответствующий ее статусу образ жизни светской львицы, которая устраивала прием раз в неделю, а в остальные дни была гостьей в чужих поместьях. Ей сами звезды написали судьбу стать если уже не женой, то приближенной министра и почти первой волшебницей страны.
Родители Дейзи грезили и мечтали о сладком будущем, пока девочка не подросла лет до шести. Примерно тогда из главной и единственной надежды родителей Дейзи стала их главным и единственным разочарованием. И каждый раз при появлении дочери в столовой или в зале кто-то из них бросал на нее беглый взгляд, тяжелехонько вздыхал и с печалью в голосе давал указ «посиди на софе и помолчи». А все потому, что красота была единственным даром, которым природа наградила их дочь.
Она не оказалась гением наук — даже наоборот, была «глупа как пробка» и усваивала простейшие вещи с третьего раза, а уже через неделю могла их напрочь забыть. Стихи она заучивала с трудом и усердно фальшивила на вокале. Многочисленные занятия с учителями несильно улучшали ситуацию. К горю родителей, одной красоты для успешной жизни их дочери было недостаточно. Жене достойного человека не пристало быть необразованной неумехой, которая не способна даже вышивать без того, чтобы не исколоть себе все пальцы до крови!
Совсем плохо дела обстояли с танцами. Любая уважающая себя леди должна уметь плясать, говорили ей из раза в раз. Дейзи танцевать нравилось, но почему-то все преподаватели, увидав ее движения под музыку, начинали плакать. Она их успокаивала, успокаивала, платочки для слез подавала. А они через пару месяцев тщетных попыток научить ее танцам увольнялись. С мсье Дюбуа, прибывшим прямиком из Парижа, все вышло иначе. Он оставался ее учителем до самого поступления в Хогвартс, из раза в раз пытаясь обучить ее хотя бы простому вальсу. Правда, после каждого занятия он уходил с оттоптанными ногами, но ведь возвращался! Хотелось бы верить, что из-за природного очарования девочки, но скорее всего дело было в удвоенной ставке, выплачиваемой родителями. Они не теряли призрачную надежду, что из Дейзи еще может выйти что-то достойное и перспективное. А пока этого не случилось, ей наказывали почаще молчать, чтобы не сболтнула очередной глупости, и поменьше двигаться.
Ведь несмотря на все старания, Дейзи оставалась растяпой. Она часто падала на ровном месте, а каждый эльф поместья научился похлеще всякого квиддичного колдомедика залечивать разбитые коленки. Ее называли настоящим ребенком-катастрофой, с которым постоянно случались всякие происшествия. Для этого ей было даже не обязательно выходить из дома. Если из коридора раздавался шум, все знали — это Дейзи разбила очередную вазу или уронила шкаф. Возможно, на себя, и эльфы тут же сбегались проверить, все ли с мисс Дейзи в порядке? Мисс Дейзи говорила, что да, и бежала дальше крушить и ломать все вокруг. Не специально, конечно же, но от этого факта легче не становилось.
С друзьями дела обстояли туго. Она знакомилась с ребятами примерно своего возраста только в детских комнатах во время каких-нибудь приемов, которые устраивали родители. Дейзи и там исполняла волю родителей и старалась не сильно плошать — она могла поддержать разговор о куклах или платьях, но другие темы не обсуждала, боясь сказать очередную глупость, и от игр отказывалась, чтобы не испортить свой наряд. Перед детьми чистокровных семей ей пристало быть идеальной, ведь ей еще замуж выходить!
Но Дейзи куда больше этих ребят нравился сын маггловского почтальона, которого она несколько раз встречала в близжайшей к их поместью деревне. У него были такие забавные оттопыренные уши! Дейзи сразу подумала, что они могли бы подружиться, если бы не запрет родителей на общение с магглами и отсутствие даже крохотной возможности познакомиться с мальчиком. Приходилось только наблюдать за ним издалека и иногда дружелюбно махать рукой, когда они пересекались взглядами. А потом падать в лужу, или спотыкаться об камень, или рвать платье, зацепившееся за забор — по-другому у Дейзи не бывало.
И пусть в жизни у нее были ненастья, маленькая волшебница никогда из-за них не переживала так, чтобы всерьез. Она же в глубине души знает, что и родители ее любят не только за красоту, и друзья у нее скоро появятся, и танцевать она научится так, что все будут ей аплодировать и просить выйти на бис!

Внешность персонажа:
Kyla Matthews
https://64.media.tumblr.com/e763fcf73dd ... b65458.jpg
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дейзи Макбет
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 17:16 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Дейзи. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

Много же сложностей будет у тебя с мантиями, ну да ладно, лучше поговорим об анкете.

Анкета у тебя хорошая, но начав ее читать, я сразу же нашел несостыковку. Боюсь, что девочку, которую ты выбрала - очень даже легко можно назвать красивой. Я бы даже сказал, что классически красивой, что совсем не вяжется с внешностью, которую ты описала в анкете. Как так получилось? Дейзи все же смогла преобразиться?
Понимаю, что понятия красоты у всех разные, но фото девочки я показал нескольким людям, чтобы подтвердить свои мысли. Если у тебя есть возможность подобрать более неординарную внешность для персонажа (а неординарность иногда на психологическом уровне может восприниматься как что-то не очень приятное глазу), то подбери. Или опиши, какие требования к красоте у семьи Дейзи.

А чем занимаются родители девочки, кроме того, что являются чистокровными волшебниками? Есть ли у них имена?

Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место, просто надо немного подождать.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Дейзи.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дейзи Макбет
СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 19:27 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый день, мистер Дойл! Я тоже рада знакомству с Вами!
Знаете, Вы абсолютно правы. У меня самой были сомнения по поводу этой внешности, и теперь Вы их подтвердили. К сожалению, подходящую для такой истории девочку у меня найти не получилось. Все модели как назло очень красивые! Или только за таких у меня цепляется взгляд. Поэтому я немного перепишу анкету и выберу другую модель, как только тема вернется из модерации.
Конечно, у родителей есть имена, мое упущение, что я их не указала в анкете. Их тоже добавлю.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дейзи Макбет
СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 18:17 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Хорошо, Дейзи.
Буду ждать разрешения продолжить проверку.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дейзи Макбет
СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 17:52 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Мистер Дойл, я закончила исправлять анкету. Что скажете?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дейзи Макбет
СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 21:51 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Дейзи. Замечаний больше нет. Вижу, что ты своего персонажа понимаешь.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Дейзи и не забывай проверять личные сообщения. Скоро с тобой свяжется куратор подготовительного отделения. Пожалуйста, отвечай на ее сообщения, это очень важно.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дейзи Макбет
СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 22:39 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительном Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#5). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: