Как вижу, вопрос с дискриминацией решен. Продолжаю свою работу.
Цитата:
Теи погибли в авиакатастрофе, когда летели с отдыха домой, на тот момент Тее было 2 года.
А где сама Тея была в момент авиакатастрофы? Родители решили отдохнуть без ребенка, хорошо, но кому они доверили ребенка, раз родственников у них не было?
Цитата:
На одном таком собрании, в день рождения Теи, они нашли дневник некого мистера ван Хозейнга, которы в 15 веке жил в здании где находится детдом. Он писал о сатанизме, ведьмах, магах. В нем же была запись о некой Моне Кастен, там же было написано, что все Кастены - волшебники и что однажды девочка Кастенов в свой 9й день рождения найдёт этот дневник и поймёт, что она волшебница. Ещё два часа они рассуждали на эту тему и осознали, что Тея и есть та девочка…
Ладно, А мистеру ван Хозейнгу на кой было предсказывать, что девочка окажется магом и узнает об этом? Предсказания делаются с какой-то целью. А тут получается, что предсказание было только для того, чтобы один конкретный человек узнал то, что и так узнает со временем. Что это предсказание дает миру? Зачем его записывать? Почему Хозейнг не предсказал, к примеру, что Том Реддл узнает, что он маг? Что это несет? Какова цель игрока, кроме… ощущения избранности? Просто ничего другого в этом абзаце я не вижу. Буду рад, если ты пояснишь в чем твоя задумка.
Цитата:
Тея – жизнерадостная, добродушная, отзывчивая. Так же она трудолюбивая, пунктуальная и усердная. Это подтверждает ее любовь к книгам и учебе.
Ну, пунктуальность, жизнерадостность и добродушие любовь к книгам и учебе точно не подтверждает. Насчет остального — согласен.
Цитата:
Хроническая обструктивная болезнь легких – это болезнь легких, характеризующаяся хроническим ограничением потока воздуха в дыхательных путях. Симптомы ХОБЛ со временем усугубляются.
Я бы предпочел, чтобы ты рассказала о болезни своими собственными словами. Мне надо знать, что ты сама понимаешь, что значит подобная болезнь для твоего персонажа и какие ограничения она накладывает на его жизнь. Простое копирование здесь не пройдет, потому что уже на стадии анкеты видно то, что ты не осознаешь как работает эта болезнь в твоей собственной истории. Нет ее влияния на персонажа, кроме пары строчек ограничений, которые ты сама же и нарушаешь:
Цитата:
Она носит канюлю - дыхательную кислородную трубку - и кислородный баллон.
Цитата:
Тея нераздумывая бросилась за ней в воду, хотя сама очень плохо плавала.
Вместе с баллоном прыгнула? А ведь ты писала, что Тея очень умная девочка. Но решила почему-то покончить с собой, так как нагрузка от плавания может превышать нагрузку от бега.
Цитата:
В день рождения ей пришло письмо из Хогвартса.
Само пришло? Письма магглорожденным волшебникам приносят работники министерства, а так как девочка еще и сирота, то их участие просто необходимо для того, чтобы ребенок мог перейти на обучение в Хогвартс, а маггловские ювенальные институты ничего не заподозрили.
Цитата:
Искренне Ваша,
Миневра МакГонагалл,
заместитель директора
Старушка давно на пенсии да и само содержание письма меня мало интересует.
Цитата:
Воспитатели не верили долгое время в происходящее даже увидев это необычное письмо, в котором текст сам появлялся.
С ними проводят работу министерские работники. Чаще всего воспитатели остаются в неведении до момента, когда ребенок покидает приют.
К сожалению, пока правок слишком много, чтобы я мог принять анкету. Но, думаю, у тебя все получится.