Имя, Фамилия персонажа:
Агата Эллингтон
Дата рождения:
2 января
Информация о персонаже:
Я считаю себя человеком полной жизни. Я практичная (если я что-то делаю, то сто раз все обдумаю, просчитаю) и бываю забавной. Мне доставляет некоторое удовольствие наблюдать за людьми и я неплохо интерпретирую их мимику. Я склонна буквально воспринимать сказанные мне слова. Я ценю и уважаю мнения других людей, но и свое мнение у меня тоже есть. Не люблю ссоры и конфликты, стараюсь их избегать при возможности. Я довольно переменчивый человек. Легка на подъем, но чаще всего я самый настоящий домосед. Еще я чрезвычайно терпима. Говорят, что у меня открытое сердце и считают, что я способна подружиться с каждым. Иногда я просто не нахожу сил, чтобы быть критичной к окружающим и к себе. В целом у меня совсем неплохой характер. Сама по себе я реалист, чем, к примеру, человек искусства, но мне это не мешает наслаждаться красотой повсюду. В себе я сочетаю мягкость с решительностью , а впечатлительность с благоразумием. Если говорить о моих друзьях, то у меня есть единственная настоящая подруга, с которой я знакома очень давно. Ее зовут Марта. Могу сказать, что, в принципе, наша дружба - удача. Она заботится обо мне, когда мне плохо. Понятное дело, что это замечательно иметь такую подругу. С ней никогда не скучно. Мы проводим довольно много времени вместе. Устраиваем различные пикники, ходим в кино и кафешки, или же просто гуляем и наслаждаемся друг другом. Помимо нее у меня есть еще друзья, но им я уделяю не так много внимания, да и любви тоже. Довольна ли я своей жизнью? Можно сказать что да, мне нравится моя жизнь, но бывают такие моменты, которые выбивают меня из колеи. Но я считаю, что это естественно, ведь в жизни ничего идеального не бывает. Я справедливо оцениваю свои возможности и способности. Зачастую я уверена в себе, в этом то и секрет моих способностей находить любой выход из трудных ситуаций. Я не склонна любоваться собой и быть самодовольной, еще у меня нет привычки впадать в крайности. Мое отношение к жизни. Думаю, что нужно реальность воспринимать, какая она есть, а не какой хочется видеть. Сама я часто ищу совершенного решения всех трудностей и жизненных несуразиц. Что я люблю? Я безумно люблю книги! Совершенно разные, пусть то фантастика или детектив. Каждая книга чему-то учит. Книги- наши спутники на всю жизнь. Мудрый совет и доброе слово мы ищем и находим в книгах. Еще я люблю документальные фильмы. Это очень познавательно и интересно. Так как нет возможности путешествовать, но фильм посмотреть - это в самый раз. Документальное кино - как бы своя, отдельная сфера кинематографии. И здесь есть находки, решения, режиссерская и операторская работа, поднимаемые фильмом темы. Мне это действительно интересно. Моя семья. Каждый человек любит и ценит свой дом, семью. Семья для каждого - самые любимые и родные люди, которые всегда готовы помочь в трудную ситуацию, которые находятся с тобой с самого раннего детства. Моя семья хорошая и дружная, все любят друг друга и поддерживают. Мою маму зовут Эйприл, а папу Бенджамин. Мама - волшебница, а папа - маггл.В семье у нас всегда царит прекрасная атмосфера. Мама моя всегда преподавала астрономию . А мой папа - ученый в области физики. Когда мои родители встретились, то непременно влюбились друг в друга, и мама не стала скрывать своих магических способностей. Конечно, отец был ошарашен, но это никак не повлияло на их отношения и я этому безумно рада.
До этого времени я училась в маггловской школе, где меня очень многому научили. Там учатся и мои друзья, с которыми я до сих пор поддерживаю связь.
О моих поступках: Возле моего дома очень много бездомых котят и щенков, которых я стараюсь очень часто подкармливать. Взять всех к себе домой я не могу, но позаботиться о них вне моего дома - мне по силам.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Если я замечу, что мой сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, то попытаюсь разрешить их спор. Попрошу их высказать свое мнение и разобраться в этой ситуации как следует. Позже попробовать их успокоить. ( Не люблю смотреть на конфликты, их нужно попытаться разрешить, пока не все потеряно.)
Ситуация №2.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Я пойду в эту запретную секцию в любом случае! Когда еще такое шанс подвернется? ( Во мне играет азарт. )
Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Вряд ли получится договориться, поэтому я просто пойду хитрым путем. Скажу, что эта не так интересна, как кажется, и лучше бы ему взять другую. ( Если я чего-то хочу, и мне это действительно нужно, то никому не уступлю. )
Внешность персонажа:
https://new.vk.com/photo-38615456_283429309Контактные данные:eva.terenteva.68@mail.ru