Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 окт 2021, 20:51



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Венди Эдивейн
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 00:51 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Венди Эдивейн (Wendy Edevane)
Дата рождения:
5 ноября
Немного о вас:
Жила-была девочка. Девочка родилась в семье богатых, но чванливых волшебников, которым все было не так и не эдак, потому что у чванливых волшебников по-другому и не бывает. Эти волшебники жили в одиноко стоящем особняке, избегали всякого недостойного их общества, а общество взаимно избегало их, чахли над собственным златом, холили его, лелеяли как любимого младенца и радовались, когда оно только приумножалось. Чванливые волшебники ожидали, что девочка пойдёт по их стопам: она обязательно попадёт на Слизерин, выйдет замуж за такого же чванливого, но богатого мага, и их золото удвоится, а то и утроится в объёмах! Чванливые волшебники даже не предполагали, что девочка их ослушается. И может быть, девочка послушно следовала бы намеченному для неё плану, не попади она на самый неподходящий для её семьи факультет — Хаффлпафф.

Разочарованию чванливых волшебников не было предела, ведь по их мнению на Хаффлпаффе учились только самые бездарные и глупые люди, которым не нашлось место на более достойных факультетах! А девочка не спешила с выводами и не стала расстраиваться раньше времени. Девочка театрально сжигала гневные письма чванливых волшебников, в которых они требовали обратиться к директору, чтобы исправить эту нелепую ошибку, и понятное дело ни к кому не обращалась. Вместо этого девочка знакомилась с ребятами со своего факультета и заводила новых друзей. Среди таких друзей был мальчик.

Этот мальчик отличался от чванливых волшебников, к которым привыкла девочка. Мальчик оказался весёлым, взбалмошным искателем приключений, который и минуты не мог усидеть на месте! Девочке нравился мальчик, а это означало, что мальчик точно не понравится чванливым волшебникам.
Тем временем чванливые волшебники тешили себя надеждами, что с девочкой ещё не всё потеряно. Прошёл год, прошло два, прошло три — а они всё подыскивали для девочки жениха, чтобы тот был побогаче да почванливее. Пока однажды не случилось страшное — всё золото чванливых волшебников исчезло за одну ночь! Чванливые волшебники никогда не доверяли банкам и гоблинам, которые в них работают, поэтому золото хранили у себя дома — словом, они оказались глупыми чванливыми волшебниками. Совсем неудивительно, что умелым ворам удалось разрушить защитные заклинания и забрать все их сбережения.

Чванливые волшебники из богатых превратились в бедных, и сразу после этого они стали никому не нужны. Все их друзья от них отвернулись, никто им не помог, и только одно семейство протянуло руку помощи — семья того самого мальчика! Она была совсем не богатая, но добрая и щедрая. Благодаря им чванливые волшебники сумели выкарабкаться из ямы бедности, и хотя они не вернули прежние богатства — зато заработали новые. Правда, они продолжили быть чванливыми волшебниками и общаться с подобными им, но уже не имели ничего против дружбы девочки с мальчиком.
А потом дружба переросла во что-то большее, мальчик и девочка поженились, и появилась Венди.
Вернее, не в таком порядке — сначала появился Руди, потом родилась Айви, и только после неё — Венди. А за ней ещё Ливи. И вот семейство Эдивейн получилось большим-большим, хотя оно и до женитьбы Поппи с Фредди успело разрастись по всей Британии.

После выпуска из Хогвартса Поппи решила: коль она уже начала разочаровывать своих родителей, надо делать это до конца, и вместо престижной работы устроилась официанткой в «Три метлы». А потом — тестировщиком мётел, со страховкой. А потом — укротителем оборотней, без страховки. А потом… В общем, где только не успела поработать Поппи, пока не остановилась на зачаровании магических украшений и аксессуаров. Получалось у неё из рук вон плохо, потому что уроки по артефактологии она благополучно прогуливала, но её это ни капли не смущало. Параллельно с развитием собственного бизнеса Поппи рожала подопытных детей, на которых следующие многие годы ставила эксперименты. Обходилось без жестокого обращения, всё было в меру, хоть и звучит жутко. На деле Поппи могла всего лишь дать Айви поносить браслет, зачарованный светиться на свету и темнеть в темноте, или Руди кулон, который всегда указывает на север. Правда потом приходилось неделю вылечивать побочную сыпь зелёного цвета или неожиданное облысение. Но артефактов ведь было много, а кто-то должен их тестировать!

К увлечениям жены Фредди относился с пониманием нет, понимания у него не было, но он предпочитал делать вид, что оно есть, и не стоять на пути у Поппи. Да и вообще не попадаться ей на глаза, когда ей в голову приходила очередная идея например сделать шляпу с самонаведением (травмы были неминуемы). На такие случаи у Фредди был подвал, где он прятался и куда не пускал даже детей, жертвуя их на новые опыты жены. А вообще он очень любил свою семью, если у вас вдруг закрались сомнения, хотя с чего бы это.
У Фредди послужной список был куда короче, чем у его супруги, и не такой впечатляющий — он успешно завалил выпускные экзамены и сумел устроиться только в сектор по борьбе с домашними вредителями. Зато дети к нему не приставали и не просили сводить на работу, как это случалось в других семьях. И платили относительно неплохо, особенно после повышения, прямо-таки не работа, а мечта.

Вот так семья Эдивейн и жила в небольшом городе Данди в Шотландии, может не очень богато, хотя жадные родственники со стороны Поппи могли бы и подкинуть пару сотен галлеонов, не будь они такими жадными, зато дружно и в доме никогда не было скучно! Лучшими друзьями Венди были её брат и сёстры, а учителями и наставниками — родители мама, у неё хотя бы диплом с нормальными оценками.

Родители из Поппи и Фредди получились не самые ответственные, они не нагружали детей сложными заданиями, Поппи обучала их самому важному и базовому, а дети этим и пользовались, занимаясь в свободное от учёбы время всем, чем вздумается. Они любили устраивать домашний театр с представлениями по известным пьесам или писали их сами, рисовали, часто на стенах, поэтому первые заклинания, которые выучил Руди, были чистящие. Не обходилось без ссор, причем мириться первым не хотел никто, и они могли не разговаривать друг с другом до победного — то есть пока это не заметит Поппи и не накажет всех сразу. Венди всегда считала это дико несправедливым, но к сожалению эффективным методом. У неё вообще чувство справедливости всегда зашкаливало, и как сложно было с ним бороться! Особенно когда Поппи уделяла больше внимания Айви, а не ей, Венди, или другим детям, и такое случалось с определённой периодичностью, возможно потому что Айви проще остальных соглашалась быть подопытной. Венди же относилась к экспериментам мамы не так отзывчиво, хоть это часто и было неизбежно, и лишний раз старалась не заглядывать в её мастерскую — иначе вероятность быть приобщённой к делу возрастала. Кто говорит, что у родителей нет любимчиков — нагло врёт!
За исключением этого подлого чувства зависти Венди была сущим дьяв ангелом, ну она себя точно ощущала именно им. Она и добрая — всегда поможет нуждающемуся за пару леденцов, и щедрая — легко отдаст невкусную часть ужина, и вообще самая послушная если ей что-нибудь надо! А главное, она умеет сваливать вину выпутываться из любых ситуаций и историй, потому что по-другому в большой семье не выжить. И вообще, это Ливи разбила люстру, а я ей говорила не прыгать на столе!

К одиннадцати годам Венди уже не терпелось поскорее отправиться в Хогвартс, чтобы найти новых друзей, вляпаться в не слишком опасные приключения и при этом желательно не очень много учиться — это занятие ей никогда особо не нравилось, хотя и давалось довольно легко. Венди любила свою семью, но сложно любить тех, с кем ты проводишь все дни напролёт, потому что в какой-то момент начинаешь их ненавидеть, и где эта тонкая грань? Непонятно. Письму о поступлении радовались все: родители с облегчением выдохнули, что ещё одного ребёнка можно сплавить почти на целый год, а Ливи не могла дождаться дня отъезда, чтобы занять их с Венди общую комнату. Несмотря на всё это Эдивейны друг друга любили, просто им хотелось любить друг друга немного на расстоянии.

Внешность персонажа:
Lara Vazz
Венди любит поесть, но если вам не нравится, как она ест, она может не есть, хотя ест она довольно мило

_________________
Обо мне
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Венди Эдивейн
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 10:37 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Венди. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

У тебя замечательная анкета, было очень приятно ее читать, поэтому вопросов у меня будет самую малость.

Цитата:
А потом — укротителем оборотней, без страховки.

Где-то только что обиделось несколько оборотней и уныло взвыли на луну. Но, в целом, могу предположить необходимость этой профессии, хоть слегка и вызывает она вопросы.

Очень подробный рассказ о семье персонажа, но самой девочке уделено очень мало внимания.
Расскажи, пожалуйста, о ней немного больше?
Нравятся ли ей “опыты”, которые ставит над ней мама? Как она относится к родителям?
Как ей давалась учеба у мамы?
Что она думала о своем скором поступлении в Хогвартс?

Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Венди.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Венди Эдивейн
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 11:24 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Доброе утро, сэр!
Цитата:
Где-то только что обиделось несколько оборотней и уныло взвыли на луну. Но, в целом, могу предположить необходимость этой профессии, хоть слегка и вызывает она вопросы.

Я совсем не хотела, чтобы оборотни обижались на меня, но это профессия из ряда необходимых! Кто ещё будет заниматься отловом оборотней, которые не соблюдают закон и вредят окружающим? Это риторический вопрос, а то Вы ведь сейчас правда скажете кто, например какие-нибудь мракоборцы, но мне понравилась идея, что есть такая узкоспециализированная должность, и звучит круто, согласитесь.
Цитата:
Расскажи, пожалуйста, о ней немного больше?
Нравятся ли ей “опыты”, которые ставит над ней мама? Как она относится к родителям?
Как ей давалась учеба у мамы?
Что она думала о своем скором поступлении в Хогвартс?

Я всё дописала в анкете, вставлю ещё сюда.
Венди же относилась к экспериментам мамы не так отзывчиво, хоть это часто и было неизбежно, и лишний раз старалась не заглядывать в её мастерскую — иначе вероятность быть приобщённой к делу возрастала.
Родители из Поппи и Фредди получились не самые ответственные, они не нагружали детей сложными заданиями, Поппи обучала их самому важному и базовому, а дети этим и пользовались
К одиннадцати годам Венди уже не терпелось поскорее отправиться в Хогвартс, чтобы найти новых друзей, вляпаться в не слишком опасные приключения и при этом желательно не очень много учиться — это занятие ей никогда особо не нравилось, хотя и давалось довольно легко. Венди любила свою семью, но сложно любить тех, с кем ты проводишь все дни напролёт, потому что в какой-то момент начинаешь их ненавидеть, и где эта тонкая грань? Непонятно. Письму о поступлении радовались все: родители с облегчением выдохнули, что ещё одного ребёнка можно сплавить почти на целый год, а Ливи не могла дождаться дня отъезда, чтобы занять их с Венди общую комнату. Несмотря на всё это Эдивейны друг друга любили, просто им хотелось любить друг друга немного на расстоянии.

_________________
Обо мне
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Венди Эдивейн
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 11:30 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Венди. Про оборотней я не возражаю. Хорошо объяснила.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Венди и не забывай проверять личные сообщения. Скоро с тобой свяжется куратор подготовительного отделения. Пожалуйста, отвечай на ее сообщения, это очень важно.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Венди Эдивейн
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 13:55 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительном Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: