Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Текущее время: 01 июл 2025, 20:15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета студента.
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 08:15 
1)Дакария Найт ( не видела что уже есть эта фамилия, замените пожалуйста на Райли)
2)Дата рождения - 11 июня
3)Я родилась в Англии в семье чистокровных волшебников, мама и папа закончили Хогвартс ( Слизерин) и работали в Министерстве Магии. Когда мне было 6 лет, они погибли при исполнении служебных обязанностей, а меня взяли на воспитание дальние родственники - сквибы, ненавидящие магию. Поэтому я была безумно рада, когда получила письмо из Хогвартса.
4)Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Проигнорирую это

Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Заберу книгу себе

Ситуация №6. На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Попрошу кого нибудь поделиться зельем

Внешность :Изображение

Контакты:wwwnwww89@mail.ru
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анкета студента.
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:04 
Секретарь Хогвартса
Здравствуйте, мисс Райли! Добро пожаловать в Хогвартс!
Мы изменили вам фамилию, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться ко мне. Меня можно найти или тут, или в учительской.
Удачи вам в обучении, Дакария!
Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]