Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 16 окт 2019, 13:11



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 18:53 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Эмили Кларк
Дата рождения:
23 мая
Информация о персонаже:
Эмили Кларк появилась на свет 23 мая в роддоме маленького городка Квебек, Канада.
Она чистокровный маг, с детства живущая в окружении любви и заботы своей семьи.Маму зовут Молли Кларк, а папу — Грейсон Кларк. Они оба работают в Министерстве магии Великобритании, на должности Мракоборцев, которое специализируются на борьбе с тёмными магами и тёмной магией вообщем.
Они познакомились на одном из задании, которое им поручили. Оно заключалось в том, чтобы вычислить одного злого мага, который угрожал жизни маггла. Задание прошло успешно, злой маг был посажен в Азкабан, а магглу стерли память и теперь ему ни чего не угрожает.
При виде такой смелости своих родителей Эмили в будущем тоже хочет стать мракоборцем.
Эмили добрая, смелая и очень открытая девочка. Всегда готова прийти на помощь любому человеку или существу. Она очень отважная, иногда упрямая. Однажды когда она гуляла с Виктором, они увидели толпу подростков которые издевались над маленьким котенком, Эмили не прошла мимо, а отвлекла подростков и этим дала котенку сбежать от них.
Девочка мечтает попасть в команду своего факультета по квиддичу. Из-за своей скорости она надеяться стать ловцом команды.
Эмили родилась в городке Квебек, когда её родители приехали к своим друзьям погостить, а потом она со своими родителями вернулась в Лондон. Она живёт в частном доме, который принадлежит ее родителям, а находиться он в центре Лондона. С самого детства она жила среди волшебников и магии. И ей нравилось быть чистокровной волшебницей и отличаться от магглов, тем что она наделена магической силой. Сама Эмили не призирает магглов, а на оборот у нее много друзей магглов и ей приятно с ними общаться.
В 5 лет ей подарили волшебное существо. Это был Нюхля, которого назвали Бен, и зачастую он приносил больше хлопот чем сама Эмили. Но она обожала своего питомца, заботилась о нем, и очень им дорожила. У Бена была смешная привычка перед тем как лечь спать он бежал в свой домик (Эмили сама соорудила ему домик из коробки и ткани) и считал свои драгоценности которые он успел стащить за этот день.
Девочка часто оставалась на ночевку у друзей ее родителей когда те были на работе. Ей очень нравилось бывать в гостях.
С 7-ми лет к ней приходила милая дама и обучала Эмили всему, чему обучали в маггловских школах. А в 8 лет она впервые села на детскую метлу, это было самое потрясающее мгновение её жизни, когда она парила над землёй.
В детстве она путешествовала с родителями в разные города, и самое запоминающееся путешествие на теплоходе по Волге и там она познакомилась с Егор Зыковом который хорошо знал Английский, а сам он был из России. А когда Эмили была в Париже, встретила Лукаса Миллера. Эмили была еще в разных городах. После путешествии она писала письма своим новым друзьям.
А Виктор Де Ла Мар, сын друзей её родителей.(он друг детства Эмили) Он тоже маг, но не чистокровный. Она часто гуляла с ними. Виктор стал для неё старшим братом. Однажды когда они решили прогуляться по маггловскому парку из сумки Виктора вылез Бен, и убежал от них. Они не знали откуда взялся Нюхля в сумке Виктора, и быстро побежали его догонять, им повезло что он быстро устал и то что в парке ни кого не было. Это стал их маленький секрет, ведь родители запрещали выводить Бена на улицу.
В 10 лет у Эмили умер Бен, он сильно заболел. Она очень грустила, её родители тоже очень переживали, ведь он стал членом их семьи. Но родители её подбодрили тем, что когда она поступит в школу чародейства и волшебства Хогвартс, то ей купят нового питомца. Эмили немного повеселела ведь скоро она отправиться в Хогвартс, но она не могла просто забыть того кто стал для нее всем.
Эмили увлекается рисованием (она любит рисовать пейзажи), но больше всего она любит путешествовать и узнавать новые места. Также она любит фотографировать природу.
Однажды было тёплое лето, Эмили сидела на балконе и читала свою любимую книгу, как вдруг на перегородку садиться сова с письмом в клюве. Эмили, обрадовавшись, взяла письмо, поблагодарив сову, побежала к родителям и показала им письмо, родители были счастливы и направились в Косой Переулок за необходимым для школы из письма. К Школе помимо нужных вещей, Эмили купили черного кота с зелеными глазами и она назвала его Атикус.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
 Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Если я знаю ответ, то не буду обращать на это внимание, а если не знаю, то попрошу его помочь и мне.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Я не оставлю это без внимания, пойду остановлю их, и мы спокойно решим эту ситуацию. Но если дело дойдёт до драки, я сама врядли полезу в нее.
Ситуация №3.
. Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Я признаюсь что сделала это случайно, даже если с моего факультета снимут баллы, главное чтобы тот, кого я нечайно задела, был жив и здоров.
Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2018/01/50 ... 868758.jpg
Контактные данные:
vahrushinanp@mail.ru

_________________
Люблю писать книги сидя в кресле под пледом, и с зелёным чаем в руке!)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 07:10 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Эмили. Мое имя Линшех Дойл. Я секретарь Хогвартса. Помогаю поступающим с анкетами. Я очень рад с тобой познакомиться. Анкета у тебя небольшая и потому у меня возникло много вопросов, но, я уверен, мы с тобой всё преодолеем.

Цитата:
Оно заключалось в том, чтобы вычислить одного злого мага, который угражал жизни маггла.

Получилось? Мне на самом деле интересно. Можно узнать, чем закончилось вычисление?

Цитата:
а потом она вернулась обратно в Лондон.

Одна? )

Цитата:
Она живёт в личном доме, который находиться в центре Лондона.

Правильнее будет в «частном», а не «личном». Или по бумагам дом действительно принадлежит только ей, а родители на правах подселенцев?

Цитата:
И ей нравилось быть чистокровной волшебницей и отличаться от магглов.

А какие именно отличия ей нравились? И как сама девочка относится к магглам?

Цитата:
В 8 лет она впервые села на метлу, это было самое потрясающее мгновение её жизни, когда она парила над землёй.

Уточни, пожалуйста, что метла была детской. В таком возрасте ни один бы взрослый не решился бы посадить ребенка на взрослую метлу, так как ребенок бы с ней попросту не справился бы.

Цитата:
В детстве у неё были друзья из разных городов. Из России Егор Зыков. Из Парижа Лукас Миллер. А Виктор Де Ла Мар, сын друзей её родителей. Он тоже маг, но не чистокровный. Она часто гуляла с ним и он стал для неё старшим братом.

Как она познакомилась с такими разными ребятами? Как они общались? Виделась ли она когда-либо с теми, кто живет в других странах?
Можешь рассказать об одной из прогулок с Виктором? Чем дети занимаются? Бывали ли у них приключения? Хорошо ли они понимают друг друга?

Цитата:
В 10 лет у Эмили умер Нюхля.

А что с ним случилось? Рановато от старости умирать. Как, кстати, звали малыша? Как девочка с ним справлялась? Кто заботился о нюхле – Эмили или родители? Чувствовала ли она ответственность за это маленькое существо? Были ли у него какие-нибудь забавные привычки и истории, связанные с ними? То, как быстро девочка успокоилась, наводит на мысль о том, что питомец не был ей особо дорог.

Цитата:
Эмили увлекается рисованием, но больше всего она любит путишествовать и узнавать новые места. Также она любит фотографировать природу.

Что больше всего любит Эмили рисовать?
В каких странах девочка побывала? Она ведь путешествует с родителями? Какое путешествие ей запомнилось больше всего?

Для того, чтобы внести правки в анкету, тебе надо нажать на кнопочку edit под своим сообщением.
Изображение
Не волнуйся, если анкета вдруг пропадет. Она не удалена. Она просто спрячется из-за премодерации. Но админ обязательно вытащит ее оттуда, просто надо будет чуть-чуть подождать.

Вдохновения тебе, когда закончишь с правками, обязательно сообщи. Я буду ждать.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 12:00 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, Секретарь Дойл! Рада нашему знакомству!
Я внесла правки в мою анкету.
Прошу вас осмотреть её
Заранее Спасибо!))

_________________
Люблю писать книги сидя в кресле под пледом, и с зелёным чаем в руке!)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 19:55 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, секретарь Дойл! Я рада нашему знакомству!
Я внесла правки в свою анкету
И прошу вас её осмотреть
Заранее Спасибо!

_________________
Люблю писать книги сидя в кресле под пледом, и с зелёным чаем в руке!)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 16:39 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Эмили.
Осталось еще немного правок. Потерпи чуть-чуть. Совсем скоро все закончится.

Цитата:
Эмили добрая, смелая и очень открытая девочка. Всегда готова прийти на помощь любому человеку или существу. Она очень отважная, иногда упрямая.

Можешь рассказать одну-две истории, которые бы иллюстрировали эти качества характера девочки? Например, историю, где она показала себя смелой и отважной. Или историю, где она кому-то помогла.

Цитата:
а наоборот, у нее много друзей магглов и ей приятно с ними общяться.

Она не боится сболтнуть что-то лишнее или показать отсутствие каких-либо знаний?

Цитата:
Эмили сома соорудила ему домик из коробки и ткани

Не посчитай это придиркой, пожалуйста, но, все же – "сама". "Сом" – это рыбка с длинными усами.

Цитата:
и там она познакомилась с Егором Зыковым, который был из России.

Не имею ничего против, но на каком языке они общались? Мальчик явно был того же возраста, что и сама Эмили? Он настолько хорошо знал английский?

Когда поправишь то, на что я указал, еще раз отпишись в этой теме. У тебя замечательно получается и мы с тобой почти закончили.
Думаю, эти правки станут последними. Очень внимательно, медленно, не спеша, прочитай свою анкету. Кое-где предложения разорваны и находятся на соседних строчках, когда должны быть на одной. Плавают подозрительные сомы. Не спеши. Представь, что читаешь книгу или чужую домашнюю работу. Отлови сколько сможешь ошибок. Они коварны, любят прятаться, но магам ведь все по плечу? Не страшно, если поймаешь не все. Хотя бы несколько - это уже хороший улов.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 18:20 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Мистер Дойл!
Я учла ваши замечания, и прошу вас снова просмотреть мою анкету
Заранее спасибо!

_________________
Люблю писать книги сидя в кресле под пледом, и с зелёным чаем в руке!)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 18:51 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Есть еще пара моментов, но они не критичны. Ты прекрасно справилась, Эмили.
Анкета одобрена.
Сейчас тебе придется немного подождать, пока ты не получишь доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь познакомиться с ребятами в теме флуда.
Приятно было познакомиться, Эмили. Желаю тебе удачи в учебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 19:10 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Огромное спасибо Мистер Дойл!
Я вас не подведу!))

_________________
Люблю писать книги сидя в кресле под пледом, и с зелёным чаем в руке!)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмили Кларк
СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 12:56 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#2). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: