Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 авг 2019, 05:16



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эдме Ламонт, анкета
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 21:28 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый день и заранее извините за слишком большое описание персонажа, я не хотела, оно само так получилось

Имя, Фамилия персонажа:
Эдме Ламонт, Edmee Lamont
Дата рождения:
3 августа
Информация о персонаже:
Биография
Эдме Ламонт родилась на западном побережье озера Лох-Ломонд, в деревне Ласс земель Аргайл, в одном из самых сильных кланов Шотландии, который возводит свою историю к временам Ниалла Девяти Заложников.
Ne parcas nec spernas. «Ни пощады, ни поклонения», - эти слова висят в гостиной над клановым тартаном и гербом, и эти же слова ей из раза в раз повторял ее отец перед любыми школьными соревнованиями; во время охоты, добивая раненного оленя; после очередного тайного собрания, куда приглашались только вожди других кланов - и при каждой удобной возможности.
Род Ламонтов продолжительный отрезок времени состоял целиком из чистокровных волшебников, пока в XIX веке единственный потомок нового поколения не оказался сквибом, решившим, к тому же, жениться по любви на обычной девушке. С того момента вплоть до недавнего времени среди Ламонтов числились одни магглы, которые благодаря своей истории все же знали о существовании магии - действительно знали, а не считали за бредни предков. Как таковых принципов связывать себя узами брака только с волшебниками или только с простецами у них не было, зато главенствовало другое правило: супруг должен быть прямиком из Шотландии, чтобы сохранить своего рода шотландскую чистокровность.
Ноэль Ламонт, отец Эдме, как и его родители, и родители его родителей, тоже был магглом, но по стечению обстоятельств женился на волшебнице по имени Рона, что делало их дочь полукровкой. По решению родителей до одиннадцати лет Эдме обучалась в обычной школе, параллельно понемногу изучая мир магии, а после этого должна была поступить в Хогвартс. Последняя мысль никогда не была ее отцу по душе. Несмотря на то, что к магии в целом он относился нейтрально и в некоторых случаях расценивал это как преимущество, его планы на дочь не простирались дальше маггловского мира - он хотел сделать из нее преемницу, будущего политика, но касательно магической Британии у него были некоторые сомнения, как-никак в этой области он ничего не знал, так что и отправлять своего ребенка на "неизведанное поле" не хотел.
Как это часто бывает, Ноэль мечтал о сыне, но получив дочь, решил не опускать руки и научить ее всему, что знает и умеет сам. К этому в том числе относилась политика, которая для Эдме началась с простой игры в шахматы, развивающей стратегическое мышление, и охота. Охота с ловчими птицами, с псами и самая любимая для него - ружейная, когда есть только ты, оружие и зверь. Они бывали в лесу каждые выходные. До десяти лет Эдме изучала лес, училась бесшумно перемещаться по нему, ставить капканы, делать ловушки из подручных средств, выслеживать жертву; она следила за повадками оленей, изучала места обитания других животных, но ни разу не видела смерть. Вплоть до ее дня рождения, когда отец посчитал, что девочка уже достаточно взрослая для этого. Тогда она впервые увидела, как отец убил кого-то - это был гусь, один из стаи, пролетающей над ними клином, - и увидев, как птица мертвым грузом летит вниз, поняла, что никогда не пойдет по его стопам, потому что вместо торжества и радости она испытала боль и горечь, будто это был ее любимый питомец, который только что погиб у нее на глазах, а она и пальцем не пошевелила. Случившееся Эдме приняла близко к сердцу, потому что она всегда была такой - сопереживающей другим.
Но эту черту не понял и не принял отец, считая ее за слабость. Он был строгим человеком, в какой-то степени даже жестоким, и рядом с мягкотелой, беспрекословно подчиняющейся женой эти черты характера выражались сильнее. В какой-то момент Эдме начала замечать жесткую хватку отца вокруг маминой руки, ее испуганный взгляд, когда он делал резкие движения, и видя другие взрослые пары, которые излучали любовь и заботу, понимала, что так быть не должно, но сделать ничего не могла. Она оставалась ребенком, не решавшимся идти против родителя, который учил с ранних лет любить и ценить семью, хотя постепенно к ней приходило осознание, что это сложно назвать настоящей семьей.
Эдме любила своих бабушку и дедушку, которые приезжали к ним не так часто, но каждый раз старались усмирить нрав своего сына. А еще они привозили сладости и книжки, и мама устраивала грандиозный ужин, куда приглашались все друзья семьи, и в такие вечера все казалось идеальным, пока не наступали следующие выходные, в которые Эдме с отцом снова отправлялись на охоту.
В школе младшая Ламонт занималась плаванием и ходила в шахматный клуб. Ей нравилось и то, и другое, но еще ей нравилось петь и рисовать, только времени на это почти не оставалось: по указанию отца она отдавала приоритет тому, что развивало ее физически и умственно, а такие творческие занятия, по его мнению, особой пользы не приносили.
Друзей у нее было немного, скорее приятели, с которыми за пределами школы время не проводишь, но был один самый настоящий и лучший друг Эвен. Он был, скорее, уже как брат, возможно, только благодаря ему одному она оставалась на плаву. Поэтому знал он обо всем: о магии; об отце; о том, что творилось у них в семье. Они были знакомы чуть ли не с пеленок, росли в соседних домах, и никого дороже него для девочки не было на всем белом свете, поэтому у нее не возникло никаких сомнений, стоит ли ему рассказывать о магии. Пусть это и нарушало все законы волшебного мира, она всегда была уверена в том, что ее друг никому ни о чем не расскажет. Он даже поклялся на мизинчиках.

Характер и личность
Ситуация в семье не могла не повлиять на характер Эдме. Она с детства была не шумным ребенком, но в десять лет замкнулась в себе и стала тише прежнего: не отвечала на уроках, когда от нее это не требовалось, не отличалась общительностью со своими одноклассниками. Даже если это и замечали учителя, они не смели лезть в семью такого влиятельного человека, который одним звонком мог лишить их работы и "перекрыть кислород".
Она уважала и любила своих родителей, несмотря на то, что поведение обоих вызывало много вопросов, но в ней не было достаточно бунтарского духа, чтобы сказать отцу слово против. Как впрочем и склонности к насилию, из-за чего охота каждый раз вызывала у нее отрицательные эмоции. Эдме всегда, наоборот, любила животных и при любой возможности старалась им помочь, будь то даже бродяжка или раненная птица. Из-за этого внутреннего противостояния между собственными инстинктами, подталкивающими ее помогать, и отцовскими наставлениями не жалеть и ставить себя выше остальных, Эдме каждый раз все больше и больше запутывалась в себе, нередко плакала и иногда даже проклинала собственного родителя, о чем спустя время сильно жалела.
Благодаря усилиям отца у нее развилась смекалка и сообразительность. Она никогда не стремилась выделиться из толпы умными высказываниями, но иногда это получалось само собой, если тема казалась ей животрепещущей. Она особенно любила разговаривать об истории Шотландии, потому что знала ее вдоль и поперек, и снова спасибо отцу.
Ноэль вложил в нее многое, хотя мать тоже принимала участие в жизни дочери и рассказывала о магическом мире. О волшебных существах, о расах, о заклинаниях, растениях, о школе - обо всем, о чем спрашивала дочка, но Эдме редко общалась с магами - только родственниками со стороны матери, раз в полгода, поэтому мир магглов ей был все-таки ближе. Это не мешало ей, однако, с нетерпением ждать поступления в Хогвартс, потому что пусть это и означало редкое общение с Эвеном, оно также давало ей свободу от родителей.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Эдме не придаст этому никакого значения и просто проигнорирует, потому что она не любит лезть в чужие дела.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Очень многое зависит от отношений с сокурсником, потому что если они не дружат, то смотрите ситуацию №1 - Эдме не лезет в чужие дела. Если бы это был Эвен, иначе говоря, близкий друг, она бы встала на его сторону, но постаралась бы свести конфликт на нет и потом, наедине сказала бы, что он был неправ.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Эдме не относится к блюстителям правил, но и к злостным нарушителям тоже. Она бы поблагодарила сокурсника и обязательно сходила бы в библиотеку, одна или с каким-нибудь другом, там наверняка много всего полезного
Внешность персонажа:
Рената Валлиулина
https://pp.userapi.com/c630631/v6306310 ... S-cyIE.jpg
Контактные данные:
marfatori@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдме Ламонт, анкета
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 12:33 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Эдме. Мое имя Линшех Дойл. Проверяю анкеты поступающих и работаю секретарем в Хогвартсе. Очень рад знакомству с тобой.
Извиняться тебе не за что. Большое описание – всегда подробный портрет персонажа.

Теперь перейдем к твоей анкете. Она действительно довольно подробная и вопросов у меня будет не очень много.

Мама-волшебница не боялась, что в школе у ее дочери могут проснуться магические силы, что в итоге может привести к нежелательным проблемам?

Цитата:
Тогда она впервые увидела, как отец убил кого-то - это был гусь, один из стаи, пролетающей над ними клином, - и увидев, как птица мертвым грузом летит вниз, поняла, что никогда не пойдет по его стопам.

Что именно почувствовала девочка в этот момент? Именно это событие стало причиной того, что она замкнулась в себе? Не вызвало ли это беспокойство у учителей, которые довольно часто обращают на подобное внимание?

Как зародилась дружба с Эвеном? Почему девочка рассказала ему о магии, нарушив статут о секретности? Она не боится, что об этом могут узнать в Министерстве?

Чем еще увлекается девочка, кроме шахмат и плаванья? Боится ли она отца? Как относится к матери? Ее научили играть в шахматы, но любит ли она эту игру? О чем она мечтает, чем полны ее дни?


Ты можешь просто отредактировать анкету, а новым сообщением просигналить о ее готовности. Если анкета после редактирования исчезнет - не пугайся. Это премодерация.
Вдохновения тебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдме Ламонт, анкета
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 22:21 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мистер Дойл! Очень рада с вами познакомиться. А можно нескромный вопрос, какой у вас любимый десерт?)

Спасибо за проверку анкеты, я внесла некоторые дополнения

Мама-волшебница не боялась, потому что у магглорожденных волшебников, которые ни сном, ни духом о магии, тоже, бывает, проявляются способности в обычных школах, но магглы умело списывают это на какие-нибудь массовые галлюцинации или, проще говоря, "показалось". Поэтому она была уверена, что ее дочка никаких серьезных проблем не создаст.
Эдме замкнулась в себе именно после того случая. Она не боится отца, потому что по отношению к ней тот ничего плохого или жестокого не делал, да и она ни разу не была свидетелем проявления прямого насилия к матери, но она однозначно боится разочаровать обоих родителей, не оправдать их ожиданий, подвести, именно поэтому долгое время старалась перебороть себя, считая, что взрослые не могут научить ее чему-то неправильному. Хотя с возрастом эти убеждения постепенно начали меняться.
О чем мечтает? Мне кажется, ни о чем, ей просто не до этого, с учебой, шахматным клубом, плаванием, охотой и Эвеном, на грезы времени особо и нет. Наверное, мечтает не жить по указам отца и делать то, что хочет сама, но себе в этом никогда не признается.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдме Ламонт, анкета
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 18:16 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Цитата:
А можно нескромный вопрос, какой у вас любимый десерт?)

Можно. Каролинский жнец в темном шоколаде.

Цитата:
Поэтому она была уверена, что ее дочка никаких серьезных проблем не создаст.

Я надеюсь, что мама девочки понимает разницу между: «Совершить что-то, не имея никакой информации о возможности этого совершить» и «намеренно закрыть глаза на возможность совершения». Это просто замечание, не просьбе исправлять.

Цитата:
Последняя мысль никогда не была ее отцу по душе.

Почему? Завидовал? Считал магию блажью? Не хотел, чтобы дочь обучалась далеко от дома?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдме Ламонт, анкета
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 19:28 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Про отца я дополнила, мистер Дойл, а про мать - она следит за своим ребенком и не закрывала глаза на это)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдме Ламонт, анкета
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 05:46 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Что ж, ты отлично справилась, логично вписав необходимое в анкету. У меня замечаний больше нет.

Анкета одобрена.

Сейчас в Хогвартсе проходят одновременно праздник и конец семестра, поэтому, боюсь, тебе придется подождать, прежде чем перед тобой откроются двери подготовительного отделения. Но ты можешь скоротать время за разговорами с ребятами в теме флуда.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдме Ламонт, анкета
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 13:10 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мисс Ламонт.
Вам необходимо выбрать другую внешность для вашего персонажа, так как представленная вам выглядит заметно старше 11 лет.
Выбранную вами модель вы сможете закрепить за собой для использования на старших курсах.
Школьная мантия будет выдана вам после смены модели.

Но мы зачисляем Вас на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#2). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: