Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 окт 2018, 08:40



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Маркуса Стайнера
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 22:52 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Маркус Стайнер
Дата рождения:
18 ноября
Информация о персонаже:
Маркус родился в семье магглов. Его отец, Алекс Стайнер, работает юристом, а мама - Мэри - учительницей географии в школе. Семья была среднего достатка. Они очень любили своего единственного сына. Марк почти всегда получал то, что хотел - родители не жалели денег на его желания. Они часто все вместе летом ездили на пикники или на море, а зимой играли в снежки, катались на санках или лыжах. Других родственников у мальчика не было. Начальное образование он получил в той же школе, где работала его мама. Он неплохо учился, хотя никогда и не был отличником. У Маркуса было довольно много друзей. Лучшего его друга зовут Эрик. Они одноклассники, и познакомились в первый день в школе - их посадили за одной партой, а они обое были дружелюбными и открытыми для новых знакомств. Они вместе гуляли, играли в компютерные игры, смотрели фильмы (у обоих любимый - "Бегущий в лабиринте"), прогуливали уроки и потом получали от учителей. Но у каждого человека есть и плохие черты характера. Маркус немного эгоистичен, ведь он с детства привык, что всё кружится вокруг него, например, он очень не любит, когда кто-то берёт его вещи, поэтому если в классе просят ручку, листочек или ещё что-то, он никогда не отдаст свою, даже если у него их штук десять, но не стоит путать это с жадностью - ему не жалко, ему просто это не нравится. Считает, что в каждом человеке должно быть немного эгоизма - иначе это не человек, а тряпка. Но эта его черта не распространяется на родителей - Маркус очень их любит и пытается помагать ми во всём, например, с уборкой квартиры.
Марк очень любит спорт, его хобби - каратэ. Впервые на занятие его привёл папа, который и сам занимался этим боевым искусством. Каратэ стало в какой-то степени их семейным спортом.
Марк очень любит находиться в компании, в одиночестве ему неинтересно заниматься даже любимыми вещами. Любит громкую музыку почти всех видов. Любовь к музыке перешла ему от родителей, они тоже её очень любят. Не любит, когда говорят неправду, но может приврать сам, когда это ему очень надо, хотя и делает это нечасто. Он редко думает о последствиях своих слов или действий, поэтому может нечаянно обидеть, но обычно вскоре понимает, что он был неправ, и извиняется. Например, он в четвёртом классе нагрубил одному из друзей, что сказал, что ему не нравится каратэ, потому что обожает этот спорт. Они довольно серьёзно поссорились, но Маркус понял, что он в этой ситуации неправ, и извинился.
Одного обычного летнего дня вся небольшая семья завтракала вместе за столом. День был солнечным и тёплым. Допивая какао, Маркус уже предвкушал сегодняшний пикник. Неожиданно в двери постучали. Папа Марка пошёл посмотреть, кто это. Через несколько минут он вернулся, на его лице застыла растерянность. Вместе с ним в комнату вошёл ещё один человек.
- Кто это? - спросила Мэри у своего мужа.
- Я ещё не понял. Но его приход связан с Марком, - ответил он.
- Меня зовут Джеймс Арчер, я сотрудник Министерства Магии - начал было мужчина, но Маркус его прервал.
- Министерство Магии? Магии не существует!
- Ошибаетесь, молодой человек. Магия существует, - ответил гость.
- Я пришёл пригласить Маркуса в школу магии и волшебства - Хогвартс.
- Магии нет! Это чушь какая-то! Не дурачьте ребёнку голову! - резко отреагировал Алекс.
Марка начала напрягать эта ситуация. Должен был быть отличный день, но надо прийти и всё спортить. Но глубоко внутри проснулась надежда. А вдруг я и вправду... Волшебник? Нет, не может быть
Работник Министерства с улыбкой пошатал головой:
- Вспомни: с тобой никогда не случалось чего-то странного? Например, когда ты злился?
Маркус удивлённо вспомнил несколько ситуаций из жизни. Ну да, было несколько странных ситуаций. Не может быть! Точно нет! Тебе что, пять лет, что ты веришь в колдовство?
- Это просто совпадения - сказал Алекс, но из его голоса пропала уверенность.
- Нет - ответил гость, доставая из кармана палочку.
- Смотрите.
Он превратил чашку Марка в черепаху.
- Не может быть - пробормотала Мэри. - Значит, наш сын тоже маг?
- А зачем иначе я здесь? - ответил колдун, протягивая мальчику письмо в тёмном конверте.
- Держи. Это твоё приглашение в Хогвартс, там же список всего необходимого. Сегодня отправитесь на Косую аллею - там можно купить всё нужное. Я вас проведу.
Маркус с трепетом взял конверт, запечатанный красным ?. Я волшебник! Я еду в школу магии! Его изнутри распирало счастье. Внезапно день из просто хорошего превратился в лучший в его жизни.
Три ситуации [на выбор
Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
- Извини, но это нужно мне - Марк вырвал книгу с рук растерянного ученика. - Возьми себе любую другую, думаю, в других магазинах ты её найдёшь.
Стайнер пошёл к продавцу, дабы уберечь свою книгу от других желающих её купить.
Ситуация №6.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Марк рассмотрелся по подвалу, ища рядом отличников. Хорошо, что они недалеко.
Он заговорил с одним из них, попутно переливая себе немного зелья. Потом со вторым, с третьим. За десять минут в котле кипело правильно сделанное зелье.
Ситуация №4.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Марк, не раздумывая, бросился на помощь. Ну и что, что он из другого факультета? Тут вопрос жизни и смерти всё же! Вместе они отцепили растение.
- Не стой истуканом! Беги за подмогой! За мной!
Есть что-ближе Хогвартса? Хагрид. Но он нам врятли поможет. Значит, в Хогвартс.
Марк, не оглядываясь, побежал к школе.

Внешность персонажа:
Имя модели: Максим Карузов

http://static.fkids.ru/photo/2013/01/16 ... 568756.jpg

Контактные данные:
markusstainer@ukr.net
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Маркуса Стайнера
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:13 
Не в сети
Я почитал старые анкеты и у меня возник вопрос.
Мы с братом сейчас пишем анкеты. Но у нас один ip адрес. Как нам доказать, что мы не один человек?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: