Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 16 окт 2018, 14:27



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Тайсона Кертиса
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 13:42 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 03:14 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Тайсон, твою работу с трудом можно назвать анкетой. Загляни пожалуйста вот сюда, здесь ты найдешь всю информацию для создания полноценной анкеты. Особое внимание удели разделу - "Полезные советы по заполнению анкет". Не забудь выбрать модель для внешности. Со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь.
Действуй.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 11:46 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, профессор Гордон!
Анкета переделана, сделайте поправки, если нужно подправлю.

Имя, Фамилия
Тайсон Джеймс Кёртис

Дата рождения
16 марта

Немного о вас
В ночь, спустя полчаса с полуночи больницу Лондона огласили детские крики. На свет появился мальчик с русыми волосами. Ему дали имя Тайсон. Семья мальчика жила на Редкросс-уэй.Он родился в семье магглов. С малых лет мальчик проявлял особый интерес к миру и знаниям. Ему было интересно все: любое насекомое, птица, зверь или цветок. Ему все хотелось подержать в руках, рассмотреть спросить родителей о предмете. Он был очень энергичен, не мог ни минуты усидеть на месте. Особый интерес проявлял он к животным. Он их очень любил, кормил бездомных собак и кошек, помогал найти им дом. Его родители работали в приюте для кошек. Джеймс и Эмили Кертис одобряли стремления мальчика к знаниям и любовь к животным. Его мама работает фотографом, поэтому у нее много времени на сына. По выходным Тайсон с мамой играют в игры, собирают паззлы, смотрят телевизор и гуляют в парке. А его отец - программист. У него меньше свбодного времени, но он все равно старается уделить Тайсону хоть день. В этот день мальчик с папой играют в подвижные игры на улице. Например, в футбол. Летом семья ездят к бабушке в деревню Брокенхерст. Что может быть лучше домика в маленькой деревушке! Там мальчик целые дни проводил с животными, помогал бабушке заботиться о них. Его бабушка, Роззи, словно бы колдовала, общалась с животными. Тайсон смотрел и мечтал, что когда вырастет, у него будет много животных. Каждые праздники семья проводила там. Отношения с соседскими мальчишками с каждым годом улучшались. Дети хотели с ним дружить. Мальчик добрый, веселый и энергичный, легко находил общий язык с другими детьми. По рассказам отца, у Тайсона есть двоюродный брат, чуть младше его. Он со своей семьей живет в другом городе. Имени его Тайсон не знал, так как ни разу с ним не встречался и никогда его не видел.
Тайсон очень любит придумывать веселые игры и шутки и всегда знает, чем можно заняться. В деревне на каникулах Тайсон со своим лучшим другом Питером бегают на улице до самого обеда.
Как - то раз мальчику подарили серого, красивого и умного кота. Тайсон дал ему имя Рудольф. Мальчик часто гулял со своим породистым котом на улице и на каникулы брал с собой к бабушке. Когда он был на поляне возле небольшой рощи, к нему и Рудольфу подошел мальчик. Мальчик спросил как зовут кота, какой он породы и почему не убегает.
- Он очень умный и дружелюбный кот. Его зовут Рудольф. Он британской породы, - ответил. улыбнувшись Тайсон. - А тебя?
Оказалось, что мальчика зовут Питер и у него тоже есть кот по имени Боб. С тех пор мальчики гуляли вместе и каждый раз радовались встрече, потому что оба сюда приезжали только на каникулы. Особенно мальчики любят сидеть на качели под двумя огромными соснами и разговаривать. Там они ждали остальных мальчишек.
Однажды Тайсон поступил в школу. Он делал большие успехи в учении, учителя гордились им. Теперь большую часть своего свободного времени он проводил за чтением книг и рисованием. На деньги, получаемые от родителей Тайсон покупал новые книги. Он очень любил рисовать животных и делать наброски людей. Хотя, животные у него лучше получаются, чем люди и пейзажи.
Как-то раз мальчик направлялся со школы домой и увидел спящую на дороге кошку. Ее серый мех переливался на солнце золотым отливом. Вдруг неожиданно выехала машина и на большой скорости помчалась по дороге. Кошка спала. У мальчика не оставалось выбора: он выбежал на дорогу и схватил кошку, после быстро отбежал в сторону. Машина резко остановилось в метре от мальчика. Водитель очень ругал Тайсона за то, что он выбежал на дорогу. Но тут разозлился мальчик: мол, водитель что, кошку не видел, он мог задавить его. Водитель смутился, пожелал Тайсону удачи и быстро уехал. Мальчик выпустил кошку и пошел домой. Родителям он ничего не сказал. Скромный он.

В один из жарких вечеров августа Тайсон сидел в своей комнате. Комната находилась на втором этаже бабушкиного дома. Он читал интересную и захватывающую книгу "Остров сокровищ". В доме стояла тишина. Теплый ветер задувал в окно, и светлые занавески трепетали. Отец работал за компьютером. Мама с бабушкой готовили ужин. Они собирались приготовить омлет. Тайсон его не очень-то любит. Все было как обычно. Хотя, не совсем...
Вдруг в дверь постучали. Тайсон отложил книгу и сбежал по лестнице вниз. Папа оторвался от компьютера и подошел к двери, чтобы ее открыть. Мама и бабушка вышли из кухни, вытирая руки о фартук. Что происходит? Отец открыл дверь. На пороге стоял человек, закутанный в черную мантию. На его голове была шляпа. Тайсон стоял на лестнице и смотрел на вошедшего распахнутыми от удивления глазами. Человек вынул слегка помятый и пожелтевший листок из кармана, бегло что-то прочитал, и откашлявшись, произнес: "Здравствуйте, извините за столь поздний визит. Хе-хе. Здесь находится Тайсон Кертис?" Мальчик спустился на пару ступеней вниз и ответил севшим голосом: "Да, это я". Человек в мантии продолжил: "У меня есть к вам важное поручение. Я - Джоэнн Паркер. Я прибыл сюда из Лондона. Я из Министерства Магии. Я должен вам кое-что передать". Мистер Паркер достал из сумки за плечом красивый конверт и протянул его Тайсону. "Это - письмо из Хогвартса. Хогвартс - Школа Чародейства и Волшебства" - пояснил мистер Паркер. "Что?" - спросил мальчик крутя конверт в руках, потом развернув, обнаружил, что адресовано письмо ему. Тайсон вскрыл конверт вот что было написано:
"ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»
Директор: Альбус Дамблдор
(Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов)
Дорогой мистер Кертис!
Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля.
Искренне Ваша, Эльза МакГонагалл, заместитель директора!"
И мистер Паркер рассказал Тайсону о Хогвартсе. Интересные предметы, дружная атмосфера, прекрасные преподаватели... Но тут Тайсон прервал его:
- Сэр, наверное вы ошиблись, я никакой не волшебник. Я просто Тайсон.
- Ты так думаешь? А с тобой никогда не случалось каких-либо странных вещей, когда боишься или злишься? — Паркер ухмыльнулся и посмотрел на Тайсон.
Тут перед глазами Тайсона стали проплывать воспоминания о том, как получали урок те, кто поссорился или обидел Тайсона, как он мог просто захотеть и не опоздать на урок... Мальчик кивнул.
- Вот видишь! Ты волшебник! Ты принят в Хогвартс, и у тебя будет лучший в мире директор!
- Вы знаете, я вам верю...
Тут Паркер повернулся к родителям Тайсона.
- Вы должны подписать вот здесь о том, что вы не подвергнете эту встречу и обучение мальчика и вообще существование Хогвартса разглашению. Родители подписали.
- Мы готовы отпустить нашего сына в эту школу. И будем рады.
Паркер довольно кивнул, попрощался и исчез впурпурной дымке.

Выберите 3 (три) ситуации из перечисленных ниже и опишите свои действия в этих ситуациях:

Ситуация №2. Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав.
Ваши действия: Вначале встанет на сторону друга, а потом потребует, чтобы друг подумал о причине ссоры и своем поведении.
Ситуация №3. Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Ваши действия: Расскажет правду, как все произошло, и что виноват Тайсон. Если последует наказание, то достойно примет, полностью осознавая свой поступок.
Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр.
Ваши действия: уступит книгу другому ученику, а сам пойдет поищет в другом магазине, а если не найдет. То возьмет в библиотеке.

Контакты: lisaksenia2016@gmail.com
icq не имею.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 12:10 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте!
Извините, я забыл внешность
Арсений Куликов
http://static.fkids.ru/photo/2012/08/11 ... 114480.jpg

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 12:11 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
- Но, если можно, я бы хотел оставить Михаила, но он есть у ученика 5 курса

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 03:31 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Нет, Тайсон, чужую внешку брать нельзя, даже если персонаж уже вырос из неё. Закрепим за тобой Арсения Куликова, тоже отличный выбор. Теперь вернемся к анкете.
Расскажи подробнее о семье мальчика. Как зовут родителей, чем они занимаются? Кошачий приют это не способ заработать деньги, это больше хобби волонтерского направления, на что живет семья и где?
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у мальчика другие родственники? Поведай о них?
Семья ребенка состоит из магглов или волшебников?
Еще расскажи подробнее о лучших друзьях. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе.
Цитата:
Мальчик добрый, веселый и энергичный, легко находил общий язык с другими детьми.

Каждую черту характера подтверди не большой историей. Про добрый все ясно, а как проявляется в повседневной жизни все остальное?
Есть ли у мальчика хобби, помимо чтения?
Ну и на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса. К слову, магглорожденным письмо приносит работник Министерства, а не сова. Объем истории не менее 100 слов.
Уверена ты все сможешь, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 13:37 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, профессор Гордон!
Я переделал анкету в соответствии с вашими напутствиями. Теперь все верно, или что-то еще? Спасибо за помощь.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 04:02 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Ты прекрасно постарался, молодчина. И эта правка будет последней. В твоей истории получения письма из Хогвартса нет завершенности.
Семья магглов, обычные люди тут к ним приходит какой-то мужик в костюме, но сейчас вроде не Хэллоуин. И все сразу поверили и словам незнакомца и письму? К тому же этот Паркер, должен был хотя бы объяснить семье что к чему, убедить в том что говорит правду.
Заверши логично свою историю и останется только дождаться администрацию, но думаю процесс не затянется.
Твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 15:40 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Я вроде исправил, не знаю, что можно еще написать. Спасибо большое. С нетерпением буду ждать решения администрации.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 03:09 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Замечательно, но госпожу Логику поиграть не позвали, она загрустила и я тоже. Придется еще раз попробовать.
Для начала, никакой Роджер не учится в Хогвартсе, это первое. Второе. Обычно, если в семье магглов появляется ребенок волшебник, с родителей берут магическую подписку о неразглашении. То есть кроме мамы, папы и тебя о том, что ты маг, знать никто не может и не должен. И уж точно ни какому троюродному брату двоюродной тетки четвероюродной сестры об этом знать не положено.
Используй фантазию, твоя история про обычного ребенка, каким например являешься ты. Попробуй представить свою реакцию и реакцию семьи на подобное письмо, и подумай, как тебя и твоих родных можно было бы убедить, что это все правда?
Используй это и, уверена, все получится чудесно. Хватит топтать гортензии на пороге, входи уже в наш Хогвартс!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 06:39 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуйте, профессор Гордон! Я переделал анкету.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 02:21 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Плохо госпожу Логику так обижать. Уверена нормальные родители ответили бы иначе. Но, представь себе, новых вопросов не будет. Всему научишься по ходу игры, у нас отличные ребята и помогу. Теперь осталось дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тайсона Кертис
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 01:26 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: