Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 окт 2018, 11:47



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Патриции Кoртасара
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 17:42 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, фамилия: Патриция Кортасара

Дата рождения: 15 апреля

Информация о персонаже:
Патриция - третий ребенок в самой обычной волшебной семье, которая не так давно эмигрировала из Пуэрто-Рико и поселилась в маленьком доме с огромным садом на окраине магической Англии.
Произошло это относительно недавно, за год до рождения первенцев Кортасара. Отцу, увлекавшемуся журналистикой, было очень сложно найти работу на родине, и он предложил, на тот момент уже его жене, Годриэне переехать в Англию. Так, не боясь кардинальных перемен и потратив все свои сбережения, семья из двух человек переехала в Англию, оставив своих родственников в Пуэрто-Рико. К моменту отъезда Джоуф Кортасара успел оформить отличную книгу-родословную, рассказывающую о многочисленных тетушках, бабушках и дедушках. Во-первых, чтобы можно было не запоминать, кто каждый по профессии, потому что профессии в семье были самими разнообразными, от целителей до исследователей различных волшебных народов. И, во-вторых, чтобы потом с помощью этой книги поведать своим детям о существовании всех родственников.
Джоуф в Англии быстро нашел себе работу по душе и стал редактором газеты. Он придумал себе псевдоним, который звучит как - Сами Джоуф, а мама Годриэна так и осталась травологом, только теперь с замечательным и большим садом, в котором сама может что-то выращивать.
В новом доме совсем скоро появились двое малышей. Двойняшки. Мальчик - Нельсон и девочка -Нидия. С тех пор и по сей день "маленький дом" живет по слову траволога. Первой необходимостью стало - никогда не спорить с мамой-перфекционистом и делать, так как решила "мама Годриэна". Отец отлично с этим справлялся, а затем и подрастающие двойняшки не отставали от папы Джоуфа. Мама совсем не была единоличницей, она старалась принимать решения согласно мнению каждого члена семьи.
Мама Годриэна очень хотела достичь хотя бы какого-нибудь уровня единения семьи. Для этого она старалась каждый день всех собрать утром на завтрак, а вечером на ужин. Из календарных праздников мама старалась организовать свою семью только на Рождество, в остальные праздники это было сделать очень трудно. Если мама еще могла отказаться от работы в праздничное время, то для папы это было трагедией.
Появление Патриции в семье стало сюрпризом для старших брата и сестры. Однако, несмотря на это, всякий раз приезжая на каникулы, они очень трепетно относились к малышке. Но что-то в этой "паре" первых Кортасара было не так. Безобидными шутками одаривала Патрицию старшая сестра, а брат всегда стоял на страже покоя младшей сестры. Именно Нельсон стал лучшим другом Патриции. В округе было очень мало детей, да и все они были куда старше Патриции. Ни кто иной, как Нельсон открыл для малышки коллекционирование камней и дарил книжки с яркими картинками, а когда был рядом, даже помогал распределять найденное. Это стало единственным занятием, которое пришлось Патриции по душе. Не важно, драгоценные или не драгоценные эти камни, булыжник это или минерал, если камень понравился Патриции он обязательно будет притащен в дом и ему всегда найдется место на полке.
Когда Патриции исполнилось пять лет, ее брат и сестра заканчивали обучение. В семье начались разногласия. Каждый из родителей хотел, чтобы старшие дети выбрали именно его профессию. Сестра и брат всегда рассматривались как единое целое, даже если иногда, мягко говоря, недолюбливали друг друга. Патриция, занимаясь в это время с няней, которая воспитывала и обучала еще первенцев Кортасара, совсем не обращала внимания на междоусобные войны в семье. Единственно, Патрицию беспокоило, что родители стали уделять ей меньше внимания.
В итоге выиграла мама и буквально "прорастила" всю голову двойняшек своей флорой. Отцу пришлось капитулировать. Именно тогда он обратил внимание на маленькую, беззаботно живущую пятилетнюю Патрицию. Вернувшееся внимание папы безумно радовало Патрицию. А когда папа решил заниматься с младшей дочерью сам, и нудная няня ушла на второй план, радости девочки не было предела. Уроки от папы были веселее. Проиграв, папа Джоуф очень старался посвятить младшую дочь в свою профессию и даже, как принято у родителей, реализовать в ребенке то, что не получилось достичь самому. Он всячески развивал у Патриции фантазию и воображение, что, конечно же, повлияло на формирование интересов латиноамериканской англичанки.
Мама отдавала всю себя будущему двойняшек, а когда они вдруг решили "пересадиться из плодородной почвы" и продолжить свое развитие подальше от дома, мама обратила внимание на младшую дочь в надежде на вторую победу. Но уже было поздно. Патриция смело заявляла мама, что никогда не сможет быть такой внимательной к растениям как Нидия и Нельсон, да и не интересно это было. Красочные журналы, старые книги художественной литературы с развалившимися переплетами казались девочке интереснее. Фантазия, воображение и вера - стали главными словами в жизни Патриции. Отец сровнял счет.
Патриция всегда отличалась послушанием и кротостью нрава, чем не могли похвастаться старшие брат и сестра. Няня постоянно рассказывала одну и ту же историю, что двойняшки были неусидчивыми и не выносили рутины занятий, а Патриция могла все это терпеть и относилась к каждому замечанию с большим трепетом. Даже эту историю о двойняшках Патриция выслушивала каждый раз как первый. Нежность и жизнерадостность, а вместе с этим и прямолинейность проявлялись у Патриции очень открыто, из-за чего переживала мама. Девочка была очень открыта и всегда смело рассказывала, что с ней произошло за один небольшой день, при этом отметала все плохое. Если Патриции что-то не нравилось или она не хотела что-то делать, она прямо заявляла родителям, что не хочет это делать, что это неинтересно. Нет. Это было не из разряда капризов. Если Патриции давали поручения, касающиеся помощи маме или папе, их она выполняла добросовестно. Однако больше траволог-ученый беспокоилась о суждениях Патриции, что воображение и фантазия куда важнее знаний. Знания Патриция считала ограниченными, а воображение - целым миром и будущим.
Что касается получения письма из Хогвартса... Письмо, пройдя последний сортировочный пункт "мама Годриэна", оказалось в руках Патриции. Нельсон и Нидия заканчивали Хогвартс, и естественно Патриция слышала о его существовании и, кажется, слишком много слышала. Занимаясь с папой Джоуфом, Патриция совсем не думала, что эти уроки могут когда-то закончиться и придется куда-то уезжать. Это письмо стало неожиданностью и для папы и для дочки. Кажется, тогда папа пережил большее потрясение, чем Патриция, но ему пришлось взять себя в руки, хотя бы для того, чтобы поддержать дочь.

Три ситуации на выбор:
Ситуация №4.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
- Ну и зачем лезть самому, предположим, если у тебя нет тех самых перчаток? Совсем неважно, что твои руки потом можно вылечить... В любом случае - это больно. И восстанавливать руки больно и пытаться отцепить растение. Можно просто погромче указав, кого именно нужно спасать, дать дорогу тем, кто уже в перчатках.
Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
- Сыграем в первую попавшуюся игру? Кто победил, тот и заберет книгу. Все очень даже честно, если не обманывать.
Ситуация №7
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
- Скорее всего, спрошу, когда он последний раз перечитывал свод школьных правил... Ну и скажу, что если его съест какая-нибудь страшная книга или его там поймают, то я знать не знала, что он ходил туда...

Внешность персонажа: https://www.radikal.kz/image/e4V
Актриса Alisha Boe (Алиша Боэ) - http://13reasons.ru/photo/wgallery_list ... e=1&sort=5

Контактные данные: m.haruno@rambler.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Патриции Кoртасара
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 02:56 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Патриция, у тебя интересная анкета, но можно сделать её чуточку лучше.
Начнем с внешности, напиши имя выбранной тобой модели.
Почему у отца и матери разные фамилии? Когда именно и почему семейство перебралось в Англию?
Расскажи как складывались взаимоотношения девочки с братом и сестрой с матерю и отцом? А другие родственники у девочки имеются расскажи о них?
Как девочка реагировала на старания матери и отца увлечь её именно в свою стезю.
Расскажи, а что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции?
Где ребенок получил начальное образование?
Еще расскажи подробнее о лучших друзьях. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе.
Цитата:
Патриция всегда отличалась послушанием и кротостью нрава, чем не могли похвастаться старшие брат и сестра. Нежность и жизнерадостность, а вместе с этим и прямолинейность проявлялись у Патриции очень открыто, из-за чего переживала мама.

Каждую черту характера подтверди с помощью не большой истории.
Цитата:
Единственное занятие, которое пришлось Патриции по душе - коллекционирование камней.

Скажи а кто привил девочке любовь к минералам? Она просто их собирает не заморачиваясь названием и прочим? Просто потому что красиво?
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса.
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Патриции Кoртасара
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 21:39 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый вечер! Я внесла изменения, учитывая Ваши вопросы.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Патриции Кoртасара
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 03:53 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Я вижу прекрасную и гармоничную работу, значит вопросов больше не будет. Ждем одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Патриции Кoртасара
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 15:56 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Благодарю.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Патриции Кoртасара
СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 12:09 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: