Что ж, хорошо. Тогда начнем.
Про шаблон напоминаю в очередной раз. В прошлые разы он у тебя не сработал, но, возможно, сработает в этот раз.
Найди его, пожалуйста, и поправь, либо сама выдели все заголовки жирным шрифтом. Это делается с помощью тэгов
Код:
[b]твое сообщение[/b]
Выбранная тобой внешность, к сожалению, занята студенткой подготовительного отделения.
Цитата:
Селеста Пунч(англ.Selesta Pinch)
Возможно, мой английский - ужасен, но я не уверен, что Pinch читается как Пунч. Скорее, Пинч.
Если есть желание, то тебе могут изменить фамилию без перерегистрации нового профиля. Либо тебе надо подобрать более правильную английскую транскрипцию.
Теперь про содержание.
Цитата:
а мама давала уроки маленьким чистокровным отпрыскам,
Какого рода это были уроки? Чему она учила?
Цитата:
Вообще, Пенелопа (именно так звали эту женщину) серьезно занялась её воспитанием, а родителей почти не подпускала, но после очередной перепалки с Самантой, она отступила.
Она жила с семьей? Чем занималась бабушка? Работа ли она еще? Или уже не работала и теперь занималась только внучкой? Любила ли она девочку? А Селеста ее любила?
Цитата:
Девочка была в основном покладистой и доброй, всегда помогала отцу в их забегаловке, старалась сделать жизнь и себе, и другим лучше.
Как именно она пытается сделать жизнь себе и другим лучше? Можешь рассказать пару примеров?
Цитата:
а так же этикету, но последние так не удается малышке
Почему и что именно ей не удается?
Цитата:
родителей в Косой Переулок, купила себе учебники, котлы, палочку.
Палочку - пока нет. По нашей игре палочку юные маги покупают после распределения. Небольшое игровое отступление.
На этот раз правок меньше. Так что, думаю, ты быстро с ними разберешься и у меня не будет причин тебя задерживать. Вдохновения тебе. Обязательно отпишись, когда закончишь, я буду ждать.