Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 27 сен 2020, 10:31



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рейна де Моубрей. Анкета на поступление в Хогвартс.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 00:36 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Рейна де Моубрей, Raina de Mowbray

Дата рождения:
14 ноября

Информация о персонаже:
Дороти и Хэйвуд де Моубреи, родители Рейны, очень мудрые и сильные волшебники в самом расцвете лет. Единственный и главный добытчик в семье де Моубреев — это отец Рейны. Он работает целителем в больнице Св. Мунго, специализируясь на недугах от заклятий, и имеет обширную сеть аптек по всей магической Великобритании. Рейна всегда восхищалась тем, как ловко папа решал кажущиеся ей нерешаемыми проблемы и как элегантно мама отвечала на любые, даже самые сложные вопросы, которыми девочка когда-либо задавалась.

По вечерам папа часто приглашал Рейну к себе в кабинет и рассказывал о семейном бизнесе. Рейна слушала его внимательно и увлечённо: в такие моменты она чувствовала себя взрослой и представляла, что когда-нибудь сможет заниматься такими же важными делами.

Именно папа научил Рейну писать, но читать ее учила мама. Научившись делать это достаточно хорошо, Рейна вместе с мамой читала автобиографические и исторические книги. Миссис де Моубрей сама выбирала нужную литературу, а потом разливала в чашки прохладный зелёный чай, говоря, что он очень помогает сосредоточиться, а также улучшает память и внимание.

К чтению Рейна не питает особенной страсти, а относится довольно ровно. Если она понимает, что огромный том перед ней поможет ей в будущем, она, независимо от того, интересно его читать или нет, обязательно уделит ему должное внимание. Но есть несколько книг, чтение которых доставляет Рейне настоящее удовольствие и вызывает искренний интерес. Некоторые из таких книг — это «Забытые старинные заклинания», где Рейна обнаружила множество очень сложных и длинных, но захватывающих заклинаний, дающих необычные эффекты; «Кентервильское приведение» — книга, собственное увлечение которой Рейна не может объяснить; «Повседневная жизнь магглов» — то, о чем Рейне очень любопытно читать, параллельно отмечая схожести и различия со своей жизнью.

Семья для Рейны всегда стоит на первом месте. Она очень любит и уважает своих родителей, а чтобы добиться их гордости готова лезть в гору. Общаться с папой Рейне существенно легче и спокойнее, чем с мамой. Разговоры с мамой у Рейны получаются немного прохладные и напряжённые. Рейна очень хочет изменить это и всегда старается вести себя так, как понравилось бы маме.

У Рейны есть старший брат — Тобиас. Он закончил Хогвартс в прошлом году и теперь учится на целителя.

Тобиас и Рейна никогда не были особенно близки из-за большой разницы в возрасте, но иногда, пока он учился в Хогвартсе, Рейна даже позволяла ему тренировать на себе разные заклинания, не причиняющие боли. Если быть честной, Тобиас просто не оставлял ей выбора, но взамен на услугу с ее стороны выполнял какую-нибудь ее просьбу или, если был в хорошем расположении духа, на время давал свою палочку и учил простым заклинаниям, которые, к разочарованию Рейны, получались у неё совсем редко. Она никогда не допускала того, что у неё может не хватать на это сил, а думала о том, что палочка Тобиаса ей просто не подходит.

Рейна не боялась того, что на тренировках Тобиас вдруг не справится и навредит ей. Если что-то пошло бы не так, Рена была бы спокойна, потому что знала, что Тобиас сделает все, чтобы снова взять ситуацию под свой контроль. Тобиас всегда учился на «Превосходно», был уверенным в себе и очень находчивым, а Рейна доверяла ему и никогда не сомневалась в его силах. Она также знала, что Тобиас всегда старался быть предельно аккуратным, потому что ни за что не позволил бы их родителям узнать о его тренировках. К счастью, Тобиас оказался достаточно талантлив, чтобы суметь не навредить Рейне.

С пяти лет Рейна играет на фортепиано и поёт в хоре. Учитель по фортепиано посещает поместье Рейны трижды в неделю, и все до единого его уроки Рейна любит. Если говорить о хоре, надо упомянуть, что Рейне не слишком нравится петь, но она не смеет прекословить своим родителям, которые так любят, когда она поёт.

Рейна очень терпелива, упорна в своих устремлениях и знает цену себе и своим словам. Она никогда не даст обещания просто так и оттого никогда его не нарушит. Ее очень трудно вывести из равновесия, разозля, но, если это всё-таки удастся, Рейна теряет над собой контроль полностью, а потом долго винит себя за проявленную слабость.

Рейна чистоплотна, честолюбива и несколько мстительна. Она очень не любит, когда кто-то берет ее вещи без ее ведома. Рейна также обладает удивительной способностью чувствовать, где и как нужно себя вести, и при необходимости может менять манеру своего поведения.

Тобиас часто подшучивал над тем, как тщательно Рейна следит за чистотой в своей комнате и заправляет постель без единой складки. Она делает это самостоятельно, запрещая домовым эльфам, живущим в поместье, даже смахивать с камина пыль. Комментируя своё поведение, Рейна говорит о том, что, если в ее комнате будут хозяйничать домовики, она никогда не сможет найти в ней ни одной своей вещи.

Как-то под Рождество, читая автобиографию целителя, живущего около пятидесяти лет назад, Рейна нашла очень интересные выявляющие недуги чары, которые мелким почерком растягивались на целых два листа. Она показала их Тобиасу, который тогда писал эссе на эту тему, а вечером этого же дня мистер де Моубрей принёс в дом шкатулку, в открытом состоянии создающую иллюзию наряженного к празднику помещения. Поскольку артефакт был приятным дополнением и в нем особенно не нуждался ни один из детей, мистер де Моубрей поручил Рейне и Тобиасу решить вопрос обладания артефактом самостоятельно.

Рейна и Тобиас договорились, что тот, кто сможет лучше выучить чары из автобиографии за два дня, и получит шкатулку. Рейна сидела над книгой часами, а после пауз за едой принималась за зубрёжку снова. Она стремилась быть лучшей во всем, за что бралась, и в тот раз ждала от себя соответствующего результата, но чары, что ей предстояло выучить, были написаны очень сложным языком. Поначалу Рейне казалось, что, уже не говоря об их размере, она даже прочитать их без ошибок не сможет, но, пройдя через самое трудное, Рейна поняла, что выучить чары ей по силам, и взялась за них с ещё большим рвением. Она и до этого знала, что имеет превосходную память, ведь ни за что бы не согласилась на заведомо проигрышное состязание с братом. Получать подтверждение таланту было более, чем приятно.

В назначенное время Рейна пришла в комнату к Тобиасу, где они решили провести их соревнование, уже предвкушая свою победу. Точно зная, что проделанная ею работа заслуживает высокой оценки, Рейна с гордостью и выражением без запинки прочитала выученные чары и посмотрела на брата. «Ты не сказку читаешь, Рей. Это совсем не так делается, — усмехнулся тогда Тобиас, снисходительно на неё глядя. — Вот. Слушай, как надо».

И он заговорил. Чары из его уст звучали правильно и прекрасно. Рейна открыла рот от удивления, слушая его уверенные интонации. Убежденная в своей победе, она не могла поверить в его успех. Тобиас ещё никогда не был настолько хорош.

Заметив замешательство Рейны, он прекратил читать и весело засмеялся. С его длинных пальцев соскользнуло и повисло в воздухе кольцо, крупный сапфировый камень которого красиво переливался в свете заходящего солнца. «Я сам его недавно сделал. Оно работает по такому же принципу, как папина шкатулка. Это даже не жульничество, потому что мы, по большому счёту, и не договаривались. У тебя ведь нет никаких доказательств нашего договора, не так ли? — сказал он, сдерживая улыбку. — Забирай ту шкатулку себе, если хочешь. Всё-таки ты потратила своё время и заслужила получить ее».

И тогда Рейна поняла, что Тобиас на самом деле ничего не учил. Он нагло обманул ее и теперь смеется. Возмущённая, обиженная и разочарованная, Рейна отказалась оставить шкатулку у себя. Пусть и обманом, но Тобиас прочитал чары лучше неё. Она не смогла просто забыть этот случай и в отместку подменила важные для проекта Тобиаса корни асфоделя в его чемодане: Тобиас, по ее мнению, не должен был остаться безнаказанным. Тогда Рейна навсегда запомнила, что даже самые мелкие сделки должны подкрепляться, а подробности, кажущиеся совершенно очевидными — проговариваться.

Дом Рейны находится на лесной опушке, в Уилтшире. Его не видят магглы, и оттого Рейне немного одиноко. Чаще всего с детьми своего возраста она видится на важных приемах, где нужно выставить себя и свою семью в лучшем свете и где нельзя вести себя неподобающе и громко смеяться. Хотя от Рейны ничего кроме присутствия там и не требуется, вести себя примерно на протяжении нескольких часов не даётся ей легко. Несмотря на это, Рейна считает дни до каждого такого приема и очень ждёт, когда снова сможет встретиться с друзьями.

Лучших подружек Рейны зовут Лорен и Дженис Пейдж. Они — близняшки, но, хотя и очень привязаны друг к другу, между собой не слишком похожи: Лорен, в отличие от всегда веселой и приветливой Дженис, постоянно хмурится, а волосы девочек имеют разные оттенки, проводя четкую черту их различия.

В гости к друг другу девочки отправляются нечасто, но обычно надолго. Папа Рейны объясняет это тем, что есть определённые границы, которые никогда нельзя переступать, если не хочешь потерять отношения, которыми дорожишь.

Порой Рейна бывает очень скрытной и угрюмой. В такие дни, если ей, конечно, самой не захочется, с ней нелегко даже заговорить. Кажется, будто ни одни отношения не являются для неё чём-то важными, но это быстро проходит, стоит ей только отвлечься на что-нибудь интересное. Ее настроение зачастую меняется очень стремительно.

Ничто не радует Рейну так, как мысль о скорой поездке к скалистому берегу океана. Там, на отступе, спрятанный в тени высоких сосен, стоит небольшой фамильный особняк, построенный прапрапрадедушкой Рейны. В нем живут бабушка и дедушка Рейны — Луиза и Арнольд де Моубреи. У Луизы слабое сердце, и ей совсем нельзя беспокоиться. Именно из-за этой болезни она не всегда готова принять родственников в гости, хотя определённо была бы рада, если бы они навещали ее чаще, чем раз в половину месяца.

Рейна одинаково сильно любит и бабушку, и дедушку. Они всегда были добры к ней и много чему научили. Бабушка рассказывала об уходе за садом, готовке и вышивке, а дедушка с воодушевлением говорил об отдыхе на охоте. Отношения с ними у Рейны были даже ближе, чем с родителями.

У особняка Луизы и Арнольда всегда безмятежно, свежо и сильно пахнет хвоей. Огромные темные волны шумно плещутся, постоянно волнуясь, и с ревом врезаются в громадные серые скалы, разбиваясь на крошечные и частые холодные брызги, но от этого только успокаиваешься.

Нередко на скале можно встретить оленей и косуль, но Рейна не очень любит животных. Ей больше нравится наблюдать, как волны с силой бьются о берег.

Учебы в Хогвартсе Рейна ожидала уже давно. С того самого раза, как впервые взяла в руки палочку. Уже выучившая наизусть множество заклинаний и чар, Рейна жаждет наконец применить их на практике.

Особенно сильно ей хочется научиться варить зелья и снадобья. Папа не разрешал ей пользоваться котлом, говоря, что до учёбы в Хогвартсе это может быть опасно, а теперь, когда школа начнётся совсем скоро, Рейна сможет по-настоящему использовать свои знания.

Вспоминая о том, что в Хогвартсе будет видеться с друзьями каждый день, Рейна зажмуривается от радости предвкушения, а на ее лице появляется счастливая улыбка. А ещё в школе не будет родителей, и этот факт очень волнителен.

Рейна думает, что всё-таки не хочет быть целителем. Ей очень повезло, если это действительно так, потому что она, в отличие от своего брата, не обязана продолжать дело своего рода и может выбрать любую профессию. Она пока не знает, какую именно, но определённо ту, которая позволит ей выйти из тени успешного Тобиаса и стать той, кого волшебники признают и будут замечать.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Рейна ни за что бы не позволила ученику другого факультета забрать то, что ей действительно нужно. Сначала она предприняла бы попытку заговорить ученика так, чтобы он принял решение, что ему эта книга не так уж и важна. Если мирные разговоры не помогли, Рейна просто забрала бы книгу силой.

Ситуация №2.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там запрещено. Ваши действия.
Действия Рейны в данной ситуации зависели бы от того, кем был бы этот сокурсник. Если он — ее друг, Рейна предложила бы ему ходить туда вместе и поблагодарила его за доверие. Если же сокурсник не являлся бы кем-то близким, Рейна бы сразу сказала ему, что это серьезное нарушение, оставить без внимания которое она просто не может, но предложила бы выгодную сделку за своё молчание. Как знать, может сокурсник готовил для Рейны ловушку? Она в неё не попадётся.

Ситуация №3.
Ваш сокурсник затерял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Первым делом Рейна попыталась бы предотвратить драку, чтобы сохранить баллы своего факультета, но если сделать этого было бы нельзя, она однозначно встала бы на сторону сокурсника.

Внешность персонажа: Бьянка Милло
http://1.bp.blogspot.com/-FOryldqPKI4/U ... giyim5.jpg

http://www.sugarkids.es/blog/wp-content ... girl-1.jpg

Контактные данные: adderiyla@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейна де Моубрей. Анкета на поступление в Хогвартс.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 18:06 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Рейна. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

Боюсь, что выбранная тобой актриса слегка старовата. На момент начала съёмок ей было около 18 лет, за счёт внешности она может сойти за подростка 14-15 лет максимум, но не за одиннадцатилетнюю девочку. На младший возраст тебе придётся подобрать кого-то другого и, пожалуйста, указывай имя актрисы или модели, чтобы сэкономить время на поиске её данных.

Теперь поговорим о содержании.


Цитата:
Дороти и Хэйвуд де Моубреи, родители Рейны, очень мудрые и сильные волшебники в самом расцвете лет.


А чем они ещё занимаются, как зарабатывают деньги?

Цитата:
Вместе с мамой Рейна читала умные книги.


Какие, например? А нравилось ли это Рейне? Какая у неё была любимая книга и почему?

Как девочка относится к родителям? Любит ли она их?
Кто учил её писать и читать? А играть на фортепиано?

Цитата:
но иногда Рейна даже позволяла ему тренировать на себе разные заклинания, не причиняющие боли.

Почему она соглашалась на роль подопытной мышки? Одобряли ли это родители или они не были в курсе? А если бы что-то пошло не так?


Цитата:
Рейна — совершенно особенный персонаж. Свои эмоции она прячет за маской спокойной вежливости, но в узком кругу доверенных лиц ведёт себя искренне и непринуждённо.

*вздохнул. Просто вздохнул*
Ладно. Это объяснят уже на подготовительном.

Цитата:
К тому же каждой приличной девушке положено иметь поставленный голос.

А где положено? Почему положено? Кем положено?

Цитата:
Она очень терпелива, упорна в своих устремлениях и знает цену себе и своим словам.

Пожалуйста, подтверди эти черты характера небольшими историями, в которых они ярко раскрываются.


Цитата:
Ее трудно вывести из равновесия, но если это всё-таки удастся, она хладнокровно может использовать и опасные проклятья.

Увы. Она не может посылать проклятия, потому что, у неё не только палочки пока что нет, но и сил столько не будет.

Цитата:
Рейна чистоплотна, честолюбива и несколько мстительна.

Можешь привести примеры, когда девочка проявляла честолюбие, мстительность, была чистоплотной?


Цитата:
Рейна считает дни до каждого такого приема и очень ждёт, когда снова сможет встретиться с друзьями.

Расскажи, пожалуйста, о её друзьях немного больше. Как их зовут, нет лиу них возможности отправиться друг к другу в гости, чем они занимаются во время приёмов?

Цитата:
Но ничто не радует Рейну так, как мысль о скорой поездке к скалистому берегу океана.

Как часто они его посещают? Почему они там не живут?

Как относится девочка к тому, что будет учиться в школе? Есть ли у неё какие-нибудь надежды или мечты, связанные с будущим обучением?

Все правки необходимо вносить прямо в анкету. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место.
О готовности обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Рейна.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейна де Моубрей. Анкета на поступление в Хогвартс.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 23:33 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Доброго Вам вечера, мистер Дойл! Я тоже очень рада с Вами познакомиться.

Анкету я отредактировала и готова к ее проверке. Если необходимы дополнительные поправки, мне будет приятно продолжить над ней работать.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейна де Моубрей. Анкета на поступление в Хогвартс.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 20:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Рейна. Я бы задал ещё пару вопросов, но не вижу для этого причин. Все написано хорошо, вопросы получили ответы.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Рейна.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рейна де Моубрей. Анкета на поступление в Хогвартс.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 21:18 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#1). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: