Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 28 сен 2020, 09:47



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Сары МакКензи
СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 16:57 
Дом Хаффлпафф, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 7/8 дюйма, липа, клык мантикоры
Имя, Фамилия персонажа:
Сара МакКензи
Sara MacKenzie

Дата рождения:
28.08

Информация о персонаже:
Девочка родилась в Лондоне в семье магглов. Семья живет в двухэтажном доме. Отца девочки зовут Роберт МакКензи и у него свой магазин спортивных товаров. Мать – Катарина МакКензи – учитель в маггловской школе. Сара единственный и любимый ребенок в семье. Девочка растет подвижной и энергичной. Из-за того, что мать много времени проводит в школе, Сара, в свою очередь, много времени проводит с отцом, помогая ему в магазине. В магазине Сара помогает складывать спортинвентарь типа мячей, скакалок, ковриков. Ничего тяжелого или крупногабаритного, Роберт девочке передвигать, брать не разрешает. Тем более, с чем-то таким играть. Из спортинвентаря больше всего Саре нравятся мячи. Девочка может часами подкидывать мяч, бросать его в кольцо, отбивать или пинать. Отец не ругает ребенка за спортивные увлечения, полагая, что с возрастом это пройдет и девочка будет усидчивее и спокойнее. Катарина того же мнения, что и муж, но иногда все же ругается на Сару за слишком частое времяпрепровождение с мячом. Мать считает, что девочка должна больше времени уделять учебе, но все повторяется вновь.
В маггловской школе Сара учится на удовлетворительно, выполняет только те уроки, которые ей нравятся. На остальных, конечно, Сара присутствует и даже пытается делать домашние задания по ним, но каждый раз что-то получается не так: то слова перепутает, то определения, то формулу. Следовательно, интерес пропадает и девочка возвращается к более интересным для нее предметам. Словом, невнимательность порождает ошибки, а ошибки удовлетворительную успеваемость. Конечно, девочке нравится физкультура. Сара-одна из первых учениц среди девочек. Кроме физкультуры, Саре нравится история, география и.. пожалуй все. Девочка подолгу может смотреть на карту мира, заучивая столицы различных государств и разглядывая их флаги. Что касается истории, то ее увлекает древнее время.
В школе у девочки есть много знакомых, но вот друг всего один. Это Харм. Его отец летчик и мальчик мечтает тоже им стать. А пока до этого далеко, они с Сарой играют в футбол с одноклассниками.
Однажды, Сара забыла футбольный мяч, с котором всегда играла, дома и обнаружила это только тогда, когда Харм позвал ее играть. Не долго думая, девочка позаимствовала футбольный мяч у из магазина отца и отправилась играть в футбол с ребятами из соседнего двора. Надо сказать, что взяла Сара мяч с разрешения отца и в обмен на то, что Сара повысит свою успеваемость в школе. Новый мяч же, оказался своего рода подарком, которому Сара была очень рада. К сожалению для девочки, при игре в футбол, она ударила так сильно, что разбила соседское окно. Роберт узнал об инциденте из первых уст-Сара не побоялась рассказать правду и, конечно, покаяться. Затем семья отправилась к пострадавшим соседям, договорилась о восстановлении окна за счет семьи МакКензи, а Сара извинилась и пообещала впредь быть аккуратнее. Катарина была в шоке, но что сделано, то сделано. И все-таки свою порцию наставлений Сара от матери получила.
Первый магический выброс произошел с девочкой, когда ей было около шести лет. Она в очередной раз получила нагоняй от матери за то, что не готовилась к школе, а играла в магазине отца. Кстати, Роберт самоустранился и наблюдал за этой сценой молча. В комнате горел свет, по телевизору показывали какие-то новости. Так вот, Сара слушала наставления матери и сжимала кулаки. Она злилась, что надо идти заниматься и нельзя еще поиграть. Вдруг сначала погас телевизор, а затем и в комнате стало темно. Катарина даже перестала ругаться и переключилась на другую проблему. Через несколько минут электричество вновь появилось в доме. Родители, да и сама девочка списали это на временное отключение электроэнергии, которая почему-то появилась также, как и пропала. Сама.
Когда Саре было около одиннадцати лет, в доме МакКензи появился человек. Выглядел он достаточно странно, хотя в чем была его странность, никто из членов семьи понять не мог. Человек начал что-то рассказывать по магию, какую-то школу. Роберт уже хотел захлопнуть дверь перед носом у посетителя, но тот показал письмо, адресованное Саре. Человек протянул письмо отцу девочки и дал ему время посмотреть, что в нем. Глаза Роберта становились все шире и шире. В итоге Катарина обеспокоено посмотрела на мужа и поинтересовалась его самочувствием. Тот только молча передал письмо и вот уже пришел черед Катарины удивляться. Человек в дверях утвердительно кивнул, подтверждая, что все, что написано в письме-правда. Прочитав письмо, семья заинтересовалась им и, конечно, человеком, который его принес, и пригласила мага в дом. Но прежде чем это сделать, магу пришлось показать удостоверение. Он представился сотрудником Министерства Магии и стал рассказывать про школу чародейства и волшебства. Человек был так убедителен, что Роберт и Катарина почти поверили ему. Что касается Сары, то она поверила сразу же. Почему? Потому что девочка просто обожала сказки, а разве магия-это не один из способов прикоснуться к ней? В итоге, все закончилось том, что загадочный человек продемонстрировал свое владение магией и только тогда родители Сары полностью успокоились. Но все же, первого сентября они взяли с девочки обещание, что она напишет, как доедет до школы и вообще, все в подробностях. Сама Сара обрадовалась свалившейся на голову вести и с нетерпением стала отсчитывать дни до отправки в школу Хогвартс.

Три ситуации на выбор

Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Пусть списывает. Это не мое дело. А может быть в течении контрольной он мне подскажет? Но шантажировать и говорить преподавателю точно не буду.

Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Попробую прекратить ссору, не делая акцент на том, кто был не прав.

Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Промолчу, мне доверили секрет. Вдруг там будет что-то интересное? Но сама я туда ни ногой

Внешность персонажа:
Annie Leblanc
Изображение

Sara Mackenzie
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Сары МакКензи
СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 16:19 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Сара. Меня зовут Линшех Дойл. Я занимаю должность секретаря в Хогвартсе и проверяю анкеты поступающих в школу студентов. Очень рад с тобой познакомиться.

Сразу хочу обратить внимание на оформление.
Цитата:
Сара МакКензи

Необходимо рядом прописать имя и фамилию на английском языке, чтобы у изготовителей мантий не возникало вопросов.

Цитата:
Контактные данные:
В личные сообщения

Кому именно ты их отправишь, чтобы мы их не потеряли?

Так же я бы рекомендовал подобрать фотографию девочки ее же, но чуть помладше возрастом. Здесь ей на вид лет 13-14, как мне кажется. Могу и ошибаться. У нее есть фотографии, где она выглядит примерно на 11 лет.

Теперь перейдем к содержанию. Анкета у тебя хорошая, но возникают некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.

Цитата:
выполняет только те уроки, которые ей нравятся.

То есть, остальные уроки она полностью игнорирует? За что же тогда ей ставят тройки? За присутствие на уроке?

Цитата:
Надо сказать, что взять-то мяч девочке разрешил отец, но он не рассчитывал, что при игре в футбол, Сара ударит так сильно, что разобьет соседское окно.

Использованный в игре мяч, уже нельзя будет продать по полной цене, так как после игры на нем останутся царапины и следы потертостей, удалить которые будет невозможно. То есть, папа девочки просто купил мяч? Неужели у Сары нет своего мяча или даже двух, чтобы один хранился дома, а второй в магазине отца?

Цитата:
В возрасте одиннадцати лет, в доме МакКензи появился человек.

Это скорее ошибка построения предложения. Получилось, что человеку, который появился в доме, было 11 лет.

Цитата:
Человек в дверях только улыбался и улыбался. Прочитав письмо, семья все-таки пригласила мага в дом.

А теперь давай попробуем представить эту ситуацию в реальности. Представь, что тебе 11 лет по-настоящему. Твои родители не верят в магию, да даже если и верят, то на уровне фантастических книг. И тут к ним приходит незнакомый человек и протягивает какую-то непонятное письмо. И там сказано, что их дочь - волшебница. Они вот так сразу поверят и не закроют дверь перед кем-то, кто может быть маньяком, сектантом или просто продавать на самом деле пылесосы? И тут же пригласят его в дом?
Может быть, этот человек вначале вошел в доверие и заслужил возможность переступить через порог чужого дома, а только потом вручил письмо?
Ладно, в принципе, это не критично. Не обязательно править этот момент. Просто информация к размышлению.

Но вот на остальные вопросы хотелось бы получить ответы и исправления. Правки вноси прямо в анкету, а потом, когда закончишь, напиши об этом новым сообщением в этой теме.

Желаю тебе вдохновения, Сара. Уверен, у тебя все отлично получится и не пугайся, если вдруг анкета пропадет после внесения правок. Это премодерация. Анкета обязательно вернется на свое место.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Сары МакКензи
СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 17:01 
Дом Хаффлпафф, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 7/8 дюйма, липа, клык мантикоры
Здравствуйте, мистер Дойл. Мне тоже приятно с вами познакомиться. Я внесла поправки в анкету.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Сары МакКензи
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 16:06 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Сара. Ты отлично поработала.
Не вижу причин больше задерживать тебя на пороге.

Анкета одобрена.

Однако, тебе придется немного подождать, пока у тебя не появятся доступы. Много времени это не займет.
Желаю тебе приятной учебы на подготовительном отделении и скорейшего вызова на распределение.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Сары МакКензи
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 16:16 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#5). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Эзра Д. Рэйвэн и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: