Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 26 сен 2020, 08:52



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кассандра Эйбрамсон
СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 23:25 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Кассандра Лорин Эйбрамсон / Cassandra Lorin Abramson (на аватаре можно использовать сокращение Cass Abramson)
Дата рождения:
17 июля
Информация о персонаже:
- Семья.
Мама и папа Кассандры, несмотря на очень долгое совместное проживание по-прежнему любят друг друга. Они редко ссорятся и во всём поддерживают друг друга. Во всяком случае на людях и при детях они стараются выглядеть счастливой семейной парой. Как это обстоит на самом деле - знают только они сами. Николь (мама) и Эйрон (папа) очень разные по характеру. Николь экстраверт с кучей постоянно меняющихся увлечений и занятий. Она быстро загорается какой-то идеей, но так же быстро остывает. Её легко развеселить, но так же легко и расстроить. Николь сложно выполнять какую-то рутинную работу, потому что она быстро ей надоедает. Но она хорошо рисует и её работы часто покупаются за хорошие деньги. Продажей картин занимается Эйрон, как более спокойный и уравновешенный человек. Он хорошо разбирается в творчестве, но лишён какого-либо таланта в этой области. Он, скорее интроверт, но по долгу службы ему часто приходится общаться с людьми. Несмотря на это, Эйрон не собирается прекращать свою деятельность в качестве аврора, потому что ему нравится эта работа. Он может заниматься монотонной работой, хоть ему это и не сильно нравится. Кроме характеров, они ещё и очень сильно различаются внешностью. Николь миниатюрная девушка с точёной фигуркой, несмотря на свои 43 года. Чёрные вьющиеся волосы опускаются до талии и обычно заплетены в две толстые косы. Большие, по-детски наивные карие глаза, широкие брови, маленький, вздёрнутый кверху носик и губки, сложенные бантиком, делают её внешность кукольной. Она немного картавит. Эйрон высокого роста и спортивного телосложения. Он слегка прихрамывает на правую ногу. Он повредил её на одном задании, когда ему надо было поймать преступника. Короткие, русые с проседью волосы вечно топорщатся. Серые, прищуренные глаза, нос, немного загнутый книзу, тонкие брови, бледные и тонкие губы и острые скулы - всё это делает его облик хищным и опасным.
Два брата-близнеца - Генри и Итан. От матери им достались чёрные волосы, широкие брови и курносый нос, а от отца высокий рост и тонкие губы. А вот характеры родителей они поделили между собой по разному. Несмотря на внешнюю похожесть, братья абсолютно разные и перепутать их после нескольких минут разговора невозможно. Генри спокойный и рассудительный, но при этом вспыхивает, если кто-то оскорбляет его семью. Он часто является голосом разума, когда его брат начинает буянить. Генри любит большие компании, обычно он является их бессменным лидером и предводителем. Несмотря на свою рассудительность, он часто устраивал всякие каверзы преподавателям и всегда выходил сухим из воды. Так же ему досталась хорошая память, поэтому он почти не открывал учебники, но знал всё, что было в них написано. Дурмстранг он закончил в числе лучших учеников, а потом устроился на работу аврором, как отец. А Итан стал его почти полной противоположностью. Ни о какой рассудительность он и не слышал. Все каверзы он устраивал на свой страх и риск, без друзей и без брата. Его часто ловили, и он не считал нужным выкручиваться или удирать, принимая наказание таким, каким его назначили преподаватели. Он почти не вылезал с отработок, потому что проказничал ежедневно. Генри иногда умудрялся его отмазывать, но Итан почти сразу же влипал во что-то новое. Ему не нравились шумные компании, он предпочитал делать всё в одиночку и надеяться только на себя. Единственный человек, которому он доверял всей душой, - это брат. Даже с родителями он был не так откровенен, рассказывая о своих приключениях и проблемах. Ему досталось хорошо развитое логическое мышление, и он мог ответить почти на любой вопрос, но его не сильно любили учителя за его прямолинейность. Он не грубил, но всегда говорил только то, что думал. И переубедить его было невозможно.
- Детство.
Кассандра была третьим ребенком в семье двух магов: Николь и Эйрона. Тогда были тяжёлые времена для этой семьи. Они недавно переехали из Шотландии, города Бьёрнберг (родины Эйрона) в Англию в город Йорк, чтобы побыть с родителями Николь в последние дни их жизни (когда они поженились, Николь согласилась переехать к Эйрону, поэтому она жила не на своей родине). После переезда родители остались без работы, а у старших братьев-близнецов Кассандры – Генри и Итана – начался переходный возраст, и они вечно огрызались, сбегали из дома в незнакомый город. Несмотря на эти проблемы, Николь и Эйрон старались не терять бодрости и говорили, что всё будет хорошо, что любые чёрные полосы заканчиваются.
И действительно, через несколько месяцев всё начало налаживаться. Мёртвых родителей Николь, конечно было не вернуть, но они остались светлой памятью, боль от потери стала утихать. Эйрон устроился на работу – аврором. А Генри и Итан отправились в Дурмстранг на очередной учебный год. Несмотря на переезд, Николь и Эйрон решили не переводить детей из Дурма в Хогвартс, чтобы лишний раз их не шокировать.
Всё это время Николь проводила дома, с Кассандрой. Они жили в доме её родителей, который передавался по наследству в их роду уже несколько поколений. Кэсси передались русые волосы отца и карие глаза матери, но всё остальное во внешности досталось ей от дедушки. Девочка как будто понимала, что сейчас не лучшие времена и, лежа в кроватке, не закатывала истерики, не отказывалась от еды, и, вообще вела себя, как образцовая малышка. Она рано начала учиться ходить и к году уже вполне сносно держалась на ногах.
Когда ей исполнилось три года, мама начала учить её грамоте и письму. Кассандра схватывала очень быстро и уже через несколько месяцев её было невозможно оторвать от книг, которые она читала взахлёб. Она перечитывала истории о славных королях прошлого, о героях, которые спасали мир, сказки о добрых и злых волшебниках, о великих рыцарях. Кэсс и не думала, что она сама является магом, хотя родители рассказывали ей и о магии, и о школах, в которых обучают магии, да и скрыть им это было бы проблематично, потому что они пользовались волшебством постоянно. А магия пробудилась у девочки в 7 лет, после одного случая.
Тогда был обычный, ничем не примечательный день. Кэсси, сидя на окне, перечитывала историю о светлом волшебнике Гэндальфе. И тут Итан решил над ней подшутить, он подкрался сзади и крикнул: "Бу!" Девочка с криком, попыталась ударить его книгой, но он увернулся, начав её дразнить. Кэсс жутко обиделась и пожелала, чтоб Итана чем-то ударили. Она очень удивилась, когда в брата полетели разные предметы, хотя их никто не кидал. На счастье, рядом была Николь, и она остановила это безобразие, успокоив Кассандру.
Так как мама и папа Кэсси были чистокровными магами, они знали, чем может грозить отправка ребёнка магов в школу. Поэтому они нанимали репетиторов, которые ходили к ним домой и учили Кэсс обычным маггловским наукам. А когда репетиторы уходили начиналось самое интересное, потому что мама, а когда у него было работы, то и папа начинали рассказывать о магическом мире. А в конце они обязательно показывали красивые "фокусы".
А кроме того, к ним на дом приходил учитель танцев. И естественно он учил танцевать. Сначала он приходил для того, чтобы учить маму Кэсси, но потом за ними стала наблюдать и сама Кассандра. В итоге ей предложили заниматься вместе с Николь, конечно за дополнительную плату учителю. А когда маме надоело, девочка упросила родителей оставить этого учителя, потому что ей очень-очень сильно понравилось танцевать.
В выходные и летом у Кэсс было много свободного времени, и она тратила его на поиски друзей и на проказы с ними. Она так и не завела лучших друзей, но зато у неё было очень много приятелей, партнёров по шалостям. Иногда они могли быть слишком жестоки в своих проделках, но почти всегда после этого они извинялись и пытались загладить свою вину. Они были жестоки не потому, что это доставляло им удовольствие, а потому что это казалось им смешным и забавным.
Однажды ребята решили, что будет очень смешно, если у подслеповатой бабушки забрать очки, когда она снимет их и положит рядом с собой на скамейку, чтобы убрать в сумку газету. "Честь" забрать очки выпала именно Кэсси. Она подкралась к скамейке, на которой сидела бабушка и стала ждать, пока та положит очки. Дождавшись этого, она без проблем забрала их со скамейки и стала ждать, когда же бабушка спохватится о пропавших очках. Та заметила пропажу очень быстро и не стала ругаться и кричать, чтобы хулиганы, укравшие её очки, быстро их вернули. Она даже не изменилась в лице и не стала искать их дальше, а поднялась и, ориентируясь на слух и расплывчатые образы, направилась к дому, видимо, за другими очками. Тогда Кассандра догнала её и отдала ей очки, правда, не говоря, что это она их взяла. Просто сунула их в руку старушке и убежала. Друзья не стали на неё злиться за то, что она прервала их "забаву", потому что поняли, что это нехорошо. Ту проказу Кэсс запомнила надолго из-за этой бабушки, которая без очков ковыляла к дому и казалась такой слабой и беззащитной, из-за того, что им захотелось поиграть.
Письмо из Хогвартса пришло семье Эйбрамсон как раз тогда, когда они отмечали одиннадцатилетие Кассандры. Сова влетела в открытое окно, скинула на стол письмо и уселась на шкафу, не торопясь улетать. Все этого ждали, так что ничего неожиданного не произошло. Конечно Кэсси было немного грустно прощаться со своими родителями, братьями и друзьями, но она пообещала писать всем письма, чтобы они не скучали.
- Характер.
Довольно спокойная девочка, склонная к размышлениям. Иногда она может вспылить, но быстро успокаивается. Кэсс не любит конфликты и старается их избегать, но если обидеть её родственников или друзей, то она не останется в стороне и встанет на сторону обиженных. Это кажется смешным, когда маленькая девочка встаёт на защиту взрослых братьев, потому что кто-то решил их оскорбить, но иногда именно из-за этого "враги отступают". Кассандра любит справедливость, и ей не нравятся те люди, которые могут без зазрения совести предать или пойти по головам ради своей цели. Кэсс упряма, но только в таких случаях, где она уверена, что права. Кэсси не спорит с людьми, если у неё нет чётких аргументов, в которых она уверена. Иногда она принимает очень странные решения, но обычно именно они становятся верными в данной ситуации. Когда Кэсс столкнулась в переулке с собаками, которые казались бешеными и выглядели очень недружелюбно, рыча и лая на неё, она не стала убегать, потому что знала, что собаки бросятся за ней, а опустилась на коленки и сама начала на них лаять и рычать, изображая пса. Собаки не стали на неё нападать, отступая вглубь переулка и давая Кассандре время уйти оттуда невозбранной.
- Хобби
Кассандра очень сильно любит танцевать и не готова отказаться от них в будущем. Она обожает читать книги, особенно о фантастических приключениях. Иногда девочка может начать писать что-нибудь сама, но никому это не показывает, потому что стесняется и боится, что её рассказы не понравятся остальным.
- Статус крови
Чистокровная.
Три ситуации на выбор.
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной. Ваши действия?
Кэсси покажет ему, что она всё заметила, но, несмотря на это, не станет палить его преподавателю. А после контрольной предложит сокурснику вместе сходить в библиотеку и заполнить пробелы в знаниях.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав. Ваши действия?
Так как он не прав, то какая разница, на каком он факультете? Но Кэсс не будет вмешиваться в ссору, а если всё зайдёт слишком далеко - позовёт учеников старших курсов, чтобы они развели спорщиков.
Ситуация №3.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажете в медпункте?
Кассандра попробует быстро найти контрзаклинание, а если не найдёт, то в медпункте скажет какое заклинание она применяла, чтобы сокурсника расколдовали.
Внешность персонажа:
Дакота Блю Ричардс
изображение
Контактные данные:
ваши контакты

_________________
Все поправимо, непоправима одна лишь смерть.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кассандра Эйбрамсон
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 08:38 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Кассандра. Я Линшех Дойл, секретарь Хогвартса. Проверяю анкеты поступающих студентов.

У тебя просто великолепная анкета. Мне было очень ее интересно читать и у меня совершенно нет вопросов, кроме одного-единственного:

А откуда переехала семья?

Больше вопросов не имею, так что, боюсь, наше с тобой знакомство будет очень мимолетным.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кассандра Эйбрамсон
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 11:49 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, Линшех Дойл.

Они недавно переехали из Шотландии, города Бьёрнберг (родины Эйрона) в Англию в город Йорк, чтобы побыть с родителями Николь в последние дни их жизни (когда они поженились, Николь согласилась переехать к Эйрону, поэтому она жила не в своёй родной стране).

_________________
Все поправимо, непоправима одна лишь смерть.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кассандра Эйбрамсон
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 12:36 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отличное дополнение, Кассандра.

Анкета одобрена.

Было приятно познакомиться с тобой, Кассандра. Легкой тебе учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кассандра Эйбрамсон
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 12:53 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#2). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кассандра Эйбрамсон
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 12:58 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо вам!

_________________
Все поправимо, непоправима одна лишь смерть.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: