Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 26 сен 2020, 08:27



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета на поступление в Хогвартс Стефани Оллфорд
СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 18:12 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Стефани Оллфорд. Stefanie Allford.
Дата рождения:
01.12.2009
Информация о персонаже:
Добрый день, я Стефани Оллфорд, желаю поступить в академию волшебства Хогвартс. Родом я из небольшой семьи - мама, папа, младшая сестра и я. Мы живем уже много лет в родовом поместье семьи Оллфорд, что находится за Лондоном. Предки нашей семьи были выдающимися волшебниками, и я тоже хочу стать таковой, чтобы принести своей семье почет и уважение.

Мой отец - Бекстер Оллфорд происходит из семьи аристократов, как и моя мать - Селеста Оллфорд. По достижении совершеннолетия их семьи заключили взаимовыгодный контракт - брак между наследниками компаний. Компания Бекстера занималась кондитерским делом. Его изделия широко продавались по всей Англии, но её нужно было расширять свои границы и начинать продавать товары за границей. Моя мать должна была стать владелицей небольшой кондитерской фирмы. Так какая же была выгода крупной компании тесно вязать себя с маленькой, малоизвестной фирмой? Дело в том, что у семьи моей матери, в то время известной, как Селеста Уилкинсон, было множество связей и возможность экспортировать товары за границу. Селесте не нравился Бекстер, но она не имела права сказать слова против.
Однако это было очень давно. Я не знаю, полюбила ли Селеста Бекстера - она никогда не показывает этого. Да и, буду честной до конца, мне это не интересно.
Я думаю, самый искренний и открытый человек в нашей семье - моя младшая сестра. Шеннон имеет большое будущее волшебницы, она очень смышленая, схватывает все на лету. Чаще всего она проводит время со мной, иногда может неделями жить в моей комнате - в таком юном возрасте она уже очень тянется к знаниям.

С детства меня очень влекло чтение, я перечитала множество книг, моя мама даже любит говорить, что я "глотаю" их.
Эта любовь к книгам пошла у меня от моей драгоценной тетушки Анжелики. Сестра моего отца, она является моим примером для подражания. Тетушка в молодости была прославленной волшебницей и была хороша в сфере колдомедицины. Также она была известна за свои познания в области травологии. Много кто обращался к ней за помощью в разных сферах, и не раз. Однажды произошел один очень неприятный случай. Мой отец совсем скоро должен был заключить выгодный контракт с известным человеком. Этот контракт бы очень сильно поднял репутацию компании, а также расширил бы её возможности. Известного человека звали Гланвилл Дикинсон, он был больным человеком, обратившимся за помощью к моей тетушке. Анжелика всегда хорошо выполняла свои обязанности, Главниллу становилось лучше. Именно она порекомендовала ему обратить внимание на компанию Оллфордов. В определенный момент состояние Дикинсона стало ухудшаться. Анжелика, сколько бы не пыталась помочь Главниллу, делала лишь хуже. А потом мужчина умер, контракт остался не подписанным. Наследников в их семье не было, поэтому бразды управления в свои руки взяла его жена. Тетушка была очень подавлена из-за того, что её навыков в лекарстве не хватило, так еще и жена Главнилла свалила на неё обвинения в его смерти. Слухи очень быстро поползли, моя тетушка старалась держаться до конца, но всё же не выдержала. Анжелика сложила свою палочку в футляр и убрала её в надежное место. Я никогда не видела, как она колдует. Впрочем, примером для подражания я выбрала её не из-за этого. Тетушка напоминает мне фею: она, такая легкая, словно воздушная, теплая и приветливая всегда казалась мне идеалом женщины, идеалом человека. Она умела подбирать слова под любую ситуацию, всегда знала, что сказать. Анжелика заменяла мне родителей, которых я почти никогда не видела дома.
Родители действительно редко когда появляются дома. Отец все время в разъездах, он старается на благо компании. Я не знаю точно, почему мама так редко показывается на глаза, но думаю, что она просто не любит находиться в этом поместье. Да, у нас с Шеннон есть замечательная тетушка, которая уделяет нам все свое внимание, но иногда всё же хочется простой материнской ласки, хочется немного поговорить с отцом. Несмотря на все это, я знаю, что они оба любят нас с Шеннон. Сейчас мама гораздо чаще бывает дома, так как она взялась за мое обучение. Это, несомненно, радует.
Меня очень сильно влечет травология, я бы хотела в будущем заняться травологией чуть серьезнее, чем предполагает школа Хогвартс. Здесь особенную роль сыграла та же тетушка Анжелика. Она много рассказывала мне о травологии.
Сколько себя помню, у меня была одна подруга, в этом году она также поступает в Хогвартс. Наши семьи находились в хороших отношениях, поэтому мы встретились в раннем возрасте и с тех пор редко расставались. Больше у меня друзей не было, если не считать незначительные знакомства на пару дней и прочее. Ичиго не была заводилой, не была сильным звеном нашей группы. Она, скорее, была такой же как и я - одиночкой, что и свело нас. Мы с ней мало говорим, но я считаю, что иногда тишина значит гораздо больше, чем слова.

Первый выброс магии произошел несколько месяцев назад. Я поскользнулась на льду, когда мы с Шеннон были на катке. Это произошло так неожиданно, что я не успела спохватиться. Сильный. взявшийся из ниоткуда порыв ветра сбил с ног мою младшую сестру. Она чудом отделалась царапинами. Мама с того времени старается лишний раз не выводить меня в люди, а учителя, которые занимались со мной пока что не приходят к нам - мама взяла мое обучение на себя.

Мой характер разные люди описывают по-разному. Ичиго часто говорит мне, что пусть я и не самая доброжелательная и общительная, во мне положительных черт больше, чем отрицательных. Я всегда рада быть полезной людям, хоть почти никто и не знает об этом. Может прозвучит глуповато, но я действительно не говорю о том, что хочу помочь. Я всегда готова поддержать человека, независимо от того, знакомы ли мы вообще. Поскольку я мало общаюсь с людьми, много кто считает меня замкнутой и черствой.
Однажды мы с Ичиго решили прогуляться где-то помимо двора нашего поместья. Таким местом оказался небольшой парк на окраине города. Это было гораздо ближе, чем идти в город. Там, кроме нас с Ичиго было еще несколько детей. Я чувствовала себя неуютно, Ичиго же не показывала, нравится или не нравится ей сложившаяся ситуация. Завидев нас, эти дети странно притихли, все не сводя с нас глаз. Мальчик из их компании подошел ко мне - я старалась игнорировать это до конца - и надменным голосом поздоровался. Ичиго рядом со мной напряглась. Он говорил множество разных оскорбительных глупостей, обменивался колкостями с Ичиго, но одной фразой он все же подцепил меня. Он начал говорить о моей тетушке, при этом называя её убийцей. Не знаю, что на меня нашло, я сильно толкнула его. Мальчишку поймали его приятели, тот не ушибся, как бы мне этого тогда не хотелось. Ичиго схватила меня за руку и потащила домой.
Теперь я точно знаю, в каких ситуациях моя отрицательная сторона выходит на свет.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия?
Я предложу ему разделить стоимость книги и выделить некоторое время, в течение которого мы будем заниматься по этой книге в библиотеке вместе.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия?
Я попрошу их перестать спорить и предложу еще раз посмотреть на ситуацию трезвым умом, чтобы разложить все по полочкам.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия?
Я не стану говорить об этом преподавателям, напротив - спрошу его, где этот проход. Учение - свет.
Внешность персонажа:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... 9509/s1200 - Марта Крылова.
Контакты
Почта - karinacajkova79@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета на поступление в Хогвартс Стефани Оллфорд
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 04:37 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Стефани. Я Линшех Дойл. Секретарь Хогвартса. Занимаюсь проверкой анкет. Рад с тобой познакомиться.

Что ж, мы познакомились, думаю, пора приступить к проверке.

Цитата:
01.12.2009

Год рождения персонажа указывать не обязательно, так как в Хогвартсе время течет очень альтернативно. Чаще всего его указывают, чтобы показать возраст именно игрока, если есть такое желание.
Это не требует исправления, просто небольшое пояснение.

А теперь к содержанию.

Анкета получилась интересной. Было очень приятно почитать ее. И правок будет совсем немного.

Цитата:
брак между наследниками компаний.

Что это за компании? Можешь немного рассказать?

Цитата:
Тетушка в молодости была прославленной волшебницей, но со временем ей надоели сплетни за ее спиной.

А чем именно была знаменита тетушка? И неужто сплетни стали причиной того, что волшебница ни в первом поколении решила полностью отказаться от магии, когда как жизнь в магическом мире предполагает ее использование даже на бытовом уровне?

Цитата:
После отказа от волшебства, она начала изучать дело лекарей.

Если она изучает именно колдомедицину и именно травологию магического мира, ей опять же нужна палочка. Если маггловские, то претензии снимаю, но магическая медицина действеннее маггловской.

Цитата:
Я всегда рада быть полезной людям, хоть почти никто и не знает об этом.

То есть, ты ждешь, пока тебя попросят, но не сама предлагаешь помощь, я правильно понимаю?

Цитата:
Я знаю точно ситуации, когда моя отрицательная сторона показывается на свет: предательство и оскорбление любимых мною людей в любой форме.

Можешь рассказать об одном подобном случае?

Когда закончишь редактировать, обязательно сообщи об этом в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.
Вдохновения тебе, Стефани.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета на поступление в Хогвартс Стефани Оллфорд
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 10:30 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, очень рада знакомству. Исправила замечания, маленько подправила несостыковки, надеюсь, теперь она готова!)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета на поступление в Хогвартс Стефани Оллфорд
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 11:01 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Замечательно. Только прошу убрать фамилию «Крамер». Она занята.


Цитата:
Анжелика, сколько бы не пыталась помочь Главниллу, делала лишь хуже.

Возможно, потому что она была травологом, а не лекарем? Она больше про травы знает и то, как их выращивать, а не о том, какие болезни могут быть у человека и как их лечить. Странный человек решился лечиться у траволога. Странный.
Возможно, ты просто случайно слила воедино такие понятия как травология и травничество. Однако, они различаются.

А можешь чуть рассказать об отношениях с родителями? Часто ли твоя героиня видит их? Принимают ли они участие в ее жизни, есть ли у нее секреты от них?

Иных замечаний не имею. Разберемся до конца с тетей, семейными отношения, девичьей фамилии матери и задерживать больше не стану.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета на поступление в Хогвартс Стефани Оллфорд
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 11:58 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Исправлено!)

Я же могу сказать, что тетушка Стеф была маггловским лекарем? Если нет, я могу еще раз перевернуть эту историю так, чтобы все было по полочкам)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета на поступление в Хогвартс Стефани Оллфорд
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 12:19 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично. Даже с тетушкой в итоге разобрались. Вопросов у меня больше нет.

Анкета одобрена.

Скоро ты получишь доступы на подготовительное отделение, а пока ждешь, можешь немного пообщаться с ребятами в теме флуда. Приятно было познакомиться с тобой, Стефани. Отличной тебе учебы на подготовительном и скорейшего распределения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета на поступление в Хогвартс Стефани Оллфорд
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 12:45 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: