Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 04 июл 2020, 16:23



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Лирика Джонс
СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 19:25 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 8 и 1/4 дюйма, кизил, шерсть акромантула
Имя, Фамилия персонажа:
Лирика Джонс
Дата рождения:
8 апреля
Информация о персонаже:
Эту историю следует начать издалека. Леона Бойлинз была волшебницей, этот факт был ведом всякому, ведь всю жизнь она проводила в окружении волшебников. Училась в Хогвартсе, как и все дети, и чего-то ей в жизни не хватало. Как выявилось позже – семьи. Родители уделяли ей мало времени, а однажды их и вовсе не стало. Но появилась любовь. Ей оказался маггловский юноша — Теренс Джонс, и в довольно юном возрасте они обручились. Так появилась Эмилия Джонс. В будущем мать Лирики, как видно, она была полукровкой. Семья была очень крепкой. Но Леона была слишком молода и еще не очень сильна в воспитании детей. Потому и Эмилия искала любви и внимания, и в юном возрасте также вышла замуж, за юношу мага, его звали Маркус Виран. Они познакомились во время обучения. Его считали бойким парнем, и он часто влипал в неприятности от неправильной компании. После рождения ребенка его характер сильно изменился. Теперь его можно было описать как надежного человека. Он был очень спокоен в любой ситуации, никогда не ворчал и всегда помогал, если требовалась его помощь. Казалось, он понимает других людей без лишних слов.

От него то и унаследовала характер Лирика. От матери же ей достался талант кулинара. Она очень любила помогать что-то готовить. Всего за пару месяцев до дня рождения ее научили самостоятельно выпекать печенье, и Лирика полюбила это дело, считая его своим лучшим блюдом! Хотя пока и единственным.
Ее хобби было в основном творческим. Лепить, рисовать и шить для кукол одежду. В деревне было не так уж и много занятий, которыми мог заняться ребенок. «То не тронь – поранишься, туда не ходи – опасно».
Раньше, конечно, у нее были друзья(когда она жила в городе), но она их уже и не помнит.
Бабушка с дедушкой жили в деревне магглов и занимались обычными делами, как подобает обычной семье среди людей. А занимались они фермой. Ибо магия магией, а кушать хочется всегда. Обычной маггловской фермой, там были в большинстве своем козы, с которых позже семья получала молоко и изготавливали сыр.
Поселок находился на фенских болотах(Фенленд его называют местные) это на востоке Англии. В давние времена люди живущие здесь осушили эти болота и теперь занимаются земледелием и разведением скота. Сама деревня называлась Крайстчёрч, очень уютное место.
Изначально девочка жила с родителями в городе, за ней ухаживала мама. А папа ходил на работу. Он мракоборец. Часто не бывал дома, не занимался любимым делом, зато платили хорошо.
Когда же ей исполнилось 4 и родилась сестра, Эмилия также заинтересовалась карьерой и ушла в журналистику. (Конечно не оставила совсем малых детей одних дома). Мама пошла на работу, а девочек отправили на воспитание бабушке. Та была очень рада. Леона осознала для себя простую истину, что «первый ребенок это последняя кукла, а первый внук – это первый ребенок».
Она старалась изо всех сил воспитать дочь, но никогда не знала с какой стороны подходить в разных ситуациях. Спросить наставлений было уже не у кого. Но вот уже с появлением внучки опыта было достаточно. Она была очень молодой бабушкой и потому ее скорее бы приняли за маму этих двоих детей.
Сама Лирика не могла использовать магию, знала лишь на словах как ей можно управлять, и слушала много рассказов от родителей.
Читать и писать девочка научилась от бабушки. И Лирика любила проводить с ней время. У них также был свой сад, и девочка любила им любоваться, это вдохновляло ее. Но больше всего вдохновения она получала от рассказов папы о драконах. Когда-то это было его увлечением. И теперь девочка по его словам моделировала и коллекционировала фигурки разных драконов. Другие магические существа, конечно, тоже были интересными, но они манили ее так как могли летать. Про полеты она также знала от него и мамы, что в школе, где они учились, быт такой интересный урок, где их учили летать на метлах. И даже проводили соревнования и чемпионаты. Иногда она скакала верхом на метле у сарая, представляя, что та зачарованна. Но она никогда ничего не видела, ведь всегда жила с бабушкой, пока родители были заняты работой. У девочки была младшая сестра - Мона Виран (У них были разные фамилии, но девочки не сильно переживали по этому поводу,тем более они были еще малы чтоб задумываться о таком. Мама и папа объяснили им что так будет честно. Ведь Эмилия была единственным ребенком и некому после нее было продлить свой род. Она настояла на своей фамилии для одного ребенка, но второму уже досталась фамилия папы.)
Разница сестер в возрасте была 4 года и они уже не сильно понимали друг друга и играть вместе им было не интересно. Вернее младшая сестра наследовала ее поведение и хотела делать все то же самое что и сама Лирика, но вот ей это подражательство уже не нравилось. Ей очень хотелось общения со сверстниками и она ждала своего письма из школы, в надежде найти там для себя друзей.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Попрошу списать тоже, и раздам ответы другим.
Ситуация №4.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?.
Постараюсь освободить его как можно скорее, если не найду подручных инструментов, чтобы их разнять, то позову учителя на помощь.
Ситуация №7.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Я бы заблокировала этот проход, чтобы у него не было проблем.
Внешность:
http://static.fkids.ru/photo/2013/12/23 ... 303627.jpg
http://www.fkids.ru/profiles/23295.html - Дарья Крейс
Контактные данные:
kiranikolaevna559@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лирика Джонс
СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 04:01 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Лирика. Позволь представиться. Линшех Дойл, секретарь Хогвартса, занимаюсь проверкой анкет.
Очень рад познакомиться с тобой и с жизнью твоего персонажа.
Думаю, можно приступать к анкете?


Я так понимаю, что мама Лирики фамилию не меняла и настояла на том, чтобы у дочери была фамилия матери? Почему тогда сестре Лирики она дала фамилию мужа?

Цитата:
В деревне было не так уж и много занятий, которыми мог заняться ребенок.

А где находилась эта деревня?

Цитата:
В какой-то мере их окружала магия, но это было чаще лишь в рассказах, так как бабушка с дедушкой жили в деревне магглов и занимались обычными делами, как подобает обычной семье среди людей.

Но ведь в самом доме они, скорей всего, должны были использовать магию. По крайней мере, бабушка, которая вряд ли бы, повзрослев в среде волшебников, променяла бы заклинания на то, чтобы мыть посуду и полы руками.

Цитата:
Про полеты она также знала от него и мамы, что в школе, где они учились, быт такой интересный урок, где их учили летать на метлах.

Но ведь ты писала, что девочки не были осведомлены о том, каково быть детьми волшебника? Разве это предложение не противоречит тому, что было написано ранее? Тем более, что Лирика ждала письмо из школы Магии. Она определенно осведомлена о том, каково быть ребенком волшебника.

Когда закончишь вносить правки в анкету, обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.
Вдохновения тебе, Лирика.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лирика Джонс
СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 20:34 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 8 и 1/4 дюйма, кизил, шерсть акромантула
Прошу прощения, я задержалась с исправлениями. Моя анкета внезапно куда-то пропала. Можете ее посмотреть еще раз?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лирика Джонс
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 05:06 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Анкета пропала из-за премодерации. Ничего страшного. Скоро это не будет тебя касаться.


Цитата:
Ведь Эмилия была единственным ребенком и некому после нее было продлить свой род.

Я бы понял, будь в их семье мальчик. Ладно. Люди и не такое придумывают. Почему бы и нет.

Что ж, вроде замечаний не имею. Вопросов тоже, думаю, можно уже не задавать.

Анкета одобрена.

Придется немного подождать, пока тебе не дадут доступы на подготовительное отделение. Но это время можно посвятить знакомству с будущими соигроками во флудилке. Они могут ввести в курс дел, факультетов, обучения и сюжета.

Приятно было познакомиться, Лирика. Легкой тебе учебы и скорейшего распределения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лирика Джонс
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 11:36 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#2). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: