Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 22 июл 2018, 07:11



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета студента. Лиара Альтаир.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:56 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Лиара Альтаир
Дата рождения:
11.02
Информация о персонаже:
Родилась в Лондоне, в фамильном доме, расположенном недалеко от Министерства Магии. Оба родителя были волшебниками, специализирующимися на астрологии и астрономии. К дому, где жила девочка была пристроена астрономическая башня, и Лиаре с детства нравилось проводить там время, наблюдая за звездами. Ей нравилось как бывать там одной, так и приходить туда, когда работают родители. Лиара была очень любознательна, часто приставала к родителям с расспросами. Сначала расспросы ограничивались изучением звездного неба, но когда у девочки проявились магические способности, а случилось это в возрасте семи лет, вопросы перестали ограничиваться специализацией родителей, девочка стала расспрашивать о магии в целом. Родители никогда не отмахивались от нее и всегда уделяли ей внимание. Мама давала почитать интересные базовые книги, которые может понять даже маленький ребенок, а отец даже уделял время на то, что бы научить Лиару простым заклинаниям. Хоть Лиара уделяла книгам очень много внимания, но, не смотря на это, всегда была очень общительной девочкой, которая с радостью уделит свое время и друзьям, у девочки были друзья из других волшебных семей, живущих в Лондоне, это были разные люди, некоторые были старше и уже учились в Хогвартсе, некоторые, наоборот, на несколько лет младше. Лиара всегда готова выслушать советы от старших, но очень не любит, когда ей пытаются указывать, советы советами, а решения девочка принимает всегда самостоятельно. Кроме всего этого, можно упомянуть так же, что Лиара всегда была творческим ребенком, особенно она любила заниматься музыкой.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Лиара не оставит такой случай без внимания, девочка очень не любит, когда рядом кто-то кричит и ссорится. Она подойдет к спорящим, и, в первую очередь постарается их разнять, успокоить обоих, не принимая ничью сторону. Девочка будет искренне верить в то, что это получится. А если не получится, придется согласится со студентом своего факультета, но при этом постараться его как можно быстрее увести с места ссоры, придумав какое-то срочное дело, которое нужно сделать вместе. После того, как спорщика все-таки удастся увести, девочка обязательно поговорит с ним о случившимся и постарается объяснить, что он был не прав. Но Лиара никогда не будет настаивать на своем мнении, она обязательно выслушает и мнение собеседника, возможно она неправильно оценила ситуацию и прав был все-таки человек с ее факультета, а не студент другого.
Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Если это будет знакомый человек, то скорее всего, он сам уступит Лиаре книжку, ведь почти все знакомые знают, как Лиара любит книги, что она их быстро читает и может сделать задание не только себе, но и помочь с заданиями другим студентам, не важно с какого они факультета. Если же человек окажется незнакомым, то девочке ничего не останется делать, как уступить самой, ведь лучше пойти на уступки, чем затевать ссору, Лиара очень не любит ссор. Идя на уступки, девочка попросит собеседника дать ей почитать книжку, когда он выполнит свое задание. Так как Лиара всегда дружелюбна и совершенно не скандальна, то она будет надеяться, что ей не откажут.
Ситуация №3.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
У Лиары с собой всегда много книжек. Если девочка идет на урок, то она берет с собой не только учебник, но и пару дополнительных справочников. На зельеварение она всегда носит справочник всех ингредиентов для зелий учебной программы. Почти к каждому ингредиенту есть и обратный ингредиент, который не влияет на структуру самого зелья, а просто может нейтрализовать его действие. Лиара постарается найти такой нейтрализатор к тому лишнему ингредиенту, который она положила в котел. Это займет меньше времени, чем делать зелье заново. Конечно, зелье полученное таким путем никогда не будет идеальным, но может профессор не заметит и не будет снимать баллы. А если все-таки профессор заметит, то девочка расскажет все, как было на самом деле, о том, что в зелье находится два лишних ингредиента, один добавленный по ошибке, второй добавленный в надежде эту ошибку исправить. Лиара будет надеяться, что ее простят за ее старания, ведь она на самом деле старалась, пытаясь усвоить урок и выполнить работу. Возможно, если не скрывать ошибок, то баллы хоть и не начислят, но не снимут уже существующих.
Внешность персонажа:
Изображение
Контактные данные:
altairliara@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Лиара Альтаир.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:56 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Взяла у девочки заполненный бланк анкеты
Здравствуйте, Лиара - тепло улыбнулась девушке.
Вивьен сосредоточилась и внимательно прочитала ее содержимое, затем аккуратно убрала заполненный бланк в одну из папок, лежащих на столе
Поздравляем, вы приняты на обучение в Хогвартс. Добро пожаловать)
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться ко мне. Меня можно найти или тут, или в учительской.
Удачи вам в обучении, Лиара)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Лиара Альтаир.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:28 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Вивьен Гордон
Спасибо вам большое!
Кажется, пока что вопросов нет. Все понятно.


Лиара вышла из приемного кабинета и пошла в указанном направлении, думая о том, как бы не заблудиться по дороге.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: