Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 15 дек 2018, 11:23



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 13:43 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Томас Тодд | Thomas Todd
Дата рождения:
12 мая
Информация о персонаже:
Одиннадцать лет назад в несколько готическом поместье, расположенном в Шотландии, на свет появился маленький мальчик. Несмотря на то, что буквально только родился, он уже имел темный пушок на голове, который в будущем должен был стать густыми черными волосами. Вокруг суетились колдомедики, прежде чем новорожденный Том явно недовольным криком оповестил, что все в порядке и он родился. Элен Тодд, взяв на руки сына, молчала, лишь счастливо улыбаясь. Ощутив материнское тепло, мальчик тут же успокоился и мирно засопел. Глава семейства, Кристиан Тодд, осторожно перенял Томаса на руки и прошептал: "Настоящий Тодд". С именем долго раздумывать не пришлось, хотя был грешок, поначалу между родителями возник спор: назвать мальчика Теодором или Мортимером. Себастьян Тодд, дед Тома по отцовской линии, славившийся своим умением разрешить любой спор, предложил "средний вариант", который в последствии одобрили оба родителя.
Кристиан Тодд является чистокровным магом и членом Визенгамота. Некогда обучался в Хогвартсе на факультете Слизерин, где познакомился со своей будущей женой - рейвенкловкой Элен Уильямс. Поначалу они не особо общались, но на шестом курсе Тодд понял, что влюбился. Какова же была его радость, когда он узнал, что Элен также чистокровная. Очень редко бывает, чтобы брак получался и по расчету и по любви одновременно.
Через некоторое время они поженились, разумеется, с одобрения обеих семей. Элен переехала в поместье Тоддов и с тех пор остаётся домохозяйкой. Кристиан начал стремительное продвижение по карьерной лестнице, не без помощи своего отца Себастьяна, имевшего какое-никакое влияние, а вскоре был обрадован известием о скором пополнении в семействе. И через девять месяцев под внимательным присмотром колдомедиков, Том появился на свет в поместье Тоддов. Кристиан хорошо позаботился о безопасности своей жены и будущего ребенка, к тому же наследника.
За исключением того момента при рождении, в целом Том рос очень даже спокойным ребёнком. Почти все своё детство он провел в родном поместье, в разные периоды жизни его семья вместе с ним ездила на отдых в другую страну, преимущественно в Италию и Францию. Мальчик восхищался удивительными местами, где ему удалось побывать а также неплохо подучил языки обоих стран. Неудивительно, ведь от семьи Том получал только самое лучшее. Странным было то, что он так и не вырос "избалованным принцем", при том что очень часто получал то что хотел. Возможно, сказывалось более строгое воспитание его деда Себастьяна, который иногда слишком серьезно подходил к вопросу о воспитании достойного наследника. В отличии от любивших побаловать Тома родителей, особенно матери, он старался приучить мальчика к тому, что не все в жизни достается легко. Часто прежде чем получить что-нибудь желанное от дедушки, Тому приходилось выполнить поручение. До откровенно эльфовской работы, конечно, не доходило, но к какому-никакому труду он приучался.
Кроме родителей, бабушек и дедушек у Тома есть дядя по материнской линии - Дориан Уильямс. Он редко навещает Тома, ссылаясь на занятость на работе. Дориан - взломщик заклятий, а его жена, соответственно, тётя Тома Джулия работает в министерстве, но также нечасто бывает в поместье Тоддов вместе с сыном - сравнительно маленьким Джонни. Зато когда они приезжают, Том получает много подарков, даже от кузена. Это происходит не только на праздники, но и в отдельные "семейные дни", когда собираются абсолютно все и каждый член семьи обязан присутствовать. В такой день все дарят друг другу что-нибудь особенное, что-нибудь отличное от того, что на праздники, а если день совпадает с ним - каждый в итоге получает по два подарка от одного человека. Эта небольшая традиция была начата уже достаточно давно Кристофером и Фелисити Тоддами - прапрабабушкой и прапрадедушкой Тома, которых, к сожалению, уже нет в живых. Мальчик знает их по портретам и изображениям на родовом древе.
Приблизительно в пять лет Том научился хорошо читать. С раннего детства проявив любовь к книгам, мальчик часто засиживался в библиотеке поместья, пытаясь прочитать непонятный, но жутко интересный фолиант. Тогда же произошёл его первый магический выброс.
Обучив Тома главному, что нужно знать каждому приличному волшебнику, например, этикету, лет в 8-9 его стали брать на различные приемы и мероприятия. Там мальчик заводил различные знакомства с выходцами других семей, но постоянных друзей найти пока так и не сумел. Возможно потому, что был довольно тихим и предпочитал уединиться с интересной книгой, чем пребывать в шумных компаниях, а может из-за того, что уже в этом возрасте анализировал поведение сверстников и понимал, что от них можно ждать. Большинство знакомилось с Томом только из-за его весьма неплохого происхождения или богатства, что в глазах мальчика ставило под сомнения их верность и довольно огорчало. В какой-то момент он совсем разуверился, что найдет кого-то, кто мог бы стать его настоящим другом, но родители подбодрили Тома, в частности мама, уверив его в том, что друзей он сможет поискать в будущей школе. В конце-концов, там гораздо больше детей, а на приемах, по крайней мере тех, которые посещали Тодды, Том мог познакомиться от силы с пятью.
Где-то в этом возрасте Том увлекся игрой на пианино, которое стояло в большой гостиной поместья Тоддов. Со временем он научился очень неплохо играть некоторые известные произведения. А через два года он наконец получил заветное письмо.
Было утро, и семья Тоддов завтракала в полном составе в столовой. Внезапно в окно постучалась клювом неизвестная им сова. К её лапке было привязано какое-то письмо. Печать на конверте нельзя было рассмотреть, пока Кристиан не впустил птицу. Сова приземлилась прямо перед Томом. Мальчик осторожно отвязал письмо, после чего рассмотрел на нём печать Хогвартса, о чем тут же оповестил семью. Вскрыв его почти сразу, Том зачитал письмо вслух, становясь все радостнее с каждой строчкой. Кристиан гордо пригладил волосы сына, выразив надежду, что тот поступит в Слизерин, как когда-то он сам. Мальчик загорелся этой идеей, желая пойти по стопам отца, и с тех пор началась его подготовка к Хогвартсу.
Во многом характер Тома зависит от того, с кем он общается и в какой ситуации находится. На людях он кажется холодным и несколько отстраненным, будучи приученным скрывать свои эмоции от посторонних с ранних лет. Кое-что и правда лучше не демонстрировать и подавлять, к примеру, отрицательные эмоции, в порыве которых можно кого-то обидеть, но Том подошёл к этому вопросу слишком серьезно и часто начинает выглядеть довольно замкнутым. Отец уже говорил ему быть чуть более открытым, но мальчик, старающийся никаким образом не ударить в грязь лицом перед остальными, пока не смог найти "золотую середину" между совсем уж замкнутостью и чрезмерной болтливостью (с его точки зрения). Будучи не слишком открыт, Том, при необходимости, может поддержать разговор на посторонние темы, вроде погоды, и при разговоре анализирует поведение своего собеседника и пытается понять, что от него можно ждать. Возможно, если он почувствует нечто общее между собой и ним, то сможет в какой-то мере разговориться и, наверное, даже подружиться.
Поразительные изменения происходят, когда мальчик наедине с семьёй. Тогда он больше похож на обыкновенного ребенка, радующегося жизни. Какой-нибудь бедлам в порыве радости он никогда не устраивал, но в кругу любящей семьи он гораздо более открыт и общителен. Особенно Тому нравится делиться своими достижениями, или просто рассказывать папе, как прошел его день, пока тот был на работе, а другие взрослые начинают дополнять его рассказ, и все начинают смеяться и хвалить мальчика. Его почти никогда не ругают, ведь он старается вести себя хорошо. И тогда, вечером, когда почти вся семья собирается в большой гостиной у камина, мальчик чувствует себя по-настоящему счастливым. Подобные вечера стали своего рода традицией.
Его радость может проявиться по разному, но всегда присутствует счастливое выражение лица. Это зависит от ситуации. О плохих моментах в своей жизни он предпочитает не задумываться. Например, когда его одногодка Шон Купер оскорбил его, Том лишь смерил его презрительным взглядом и гордо удалился. Он уже не помнит, из-за чего они вообще поругались, но через пару дней Шон прислал письмо с извинениями. Том легко простил его, хотя если бы такое повторялось неоднократно, то вряд-ли хватило бы одних извинений.
Том никогда особо не интересовался спортом и физически он не очень силён. Однако, он собирается компенсировать это магической силой, ведь собирается стать очень сильным волшебником, чтобы семья могла им гордиться.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Смотря у кого он списывает. Если у кого-то на последней парте - мне абсолютно все равно, чем он там занимается, пусть хоть волшебной палочкой в носу ковыряет. Если у меня - в принципе, тоже не особо важно, самое главное, чтобы он мне не мешал.
Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Я считаю, что эта книга мне нужнее. Особенно, если это последний экземпляр. Потому применю дипломатические навыки/заговорю зубы. В крайнем случае, просто заберу книгу себе - что он мне сделает?
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Скажу показать одну из этих книг. Не хватало ещё попасться на чей-то розыгрыш. В случае, если информация правдива - все равно пока соваться туда не буду, а лишь запомню сведения на будущее.
Внешность персонажа:
Уильям Франклин-Миллер
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18645248_1897740387108265_5266951242994679808_n.jpg
Контактные данные:
alexmarovs9@mail.ru
ICQ у меня, к сожалению, нет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 00:48 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Томас, у тебя интересная анкета, но нет предела совершенству.
Для начала убери пожалуйста историю о первом проявлении магии. Она понадобится тебе не много позже.
Расскажи подробнее о взаимотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у мальчика другие родственники помимо родителей и их родителей? Поведай о них?
Цитата:
Там мальчик заводил различные знакомства с выходцами других семей, но постоянных друзей найти пока так и не сумел. Возможно потому, что был довольно тихим и предпочитал уединиться с интересной книгой, чем пребывать в шумных компаниях, а может из-за того, что уже в этом возрасте анализировал поведение сверстников и понимал, что от них можно ждать.

Объясни почему подобные аналитические способности отталкивают ребенка от себе подобных? К каким выводам обычно приходит мальчик общаясь с другими детьми.
Судя из твоей анкеты, мальчик физически довольно слаб. Если все свободное время ребенок проводит в одиночестве и за книгами.
Расскажи подробнее о характере ребенка. Пока я вижу нелюдимого вежливого зануду. Но это же не все что можно сказать о мальчике правда?
Расскажи как ребенок реагирует на отрицательные моменты в своей жизни? Способен ли он испытывать радость и как проявляет её? Или вечная меланхолия спутник этого мальчика? Объясни по подробнее почему он вырос именно с такими проблемами?
Цитата:
Странным было то, что он так и не вырос "избалованным принцем", при том что почти всегда получал то что хотел.

Объясни как так вышло что ребенок не избаловался от безграничной вседозволенности?
Для начала этого достаточно. Если логика будет на месте, и ответы не окажутся отписками, эта правка может стать финальной. А пока твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:06 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте! Спасибо за Ваши правки. Я постарался исправить согласно Вашим замечаниям. Надеюсь, так лучше, хотя, про семью я не очень много написал. Как-то я уже не знаю, что ещё добавить.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 03:37 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- У тебя все прекрасно получается, и последняя правка.
Я так и не нашла информацию о семейных традициях, расскажи что важно для членов твоей семьи, что они делают с радостью все вместе сообща? Я так понимаю ты собираешься поступать на Слизерин, тогда ты должен знать важность традиций.
Цитата:
В какой-то момент он совсем разуверился, что найдет кого-то, кто мог бы стать его настоящим другом, но родители подбодрили Тома, в частности мама, уверив его в том, что друзей он сможет поискать в будущей школе.

А почему ты думаешь что история не повториться и в Хогвартсе. Это раз во вторых. Я просто отмечу один момент подумай об этом.
Цитата:
Во многом характер Тома зависит от того, с кем он общается и в какой ситуации находится. На людях он кажется холодным и несколько отстраненным, будучи приученным скрывать свои эмоции от посторонних с ранних лет. Он анализирует поведение собеседника и пытается понять, что от него можно ждать. Поразительные изменения происходят, когда мальчик наедине с семьёй. Тогда он больше похож на обыкновенного ребенка, радующегося жизни.

То есть ребенок должен быть малообщителен и отстранен в новом месте с не знакомцами, судя по квенте, открыто идти на встречу другим детям он просто не умеет. Ты уверен что тебе интересно будет отыгрывать и ты сможешь качественно! Отыграть одиночку? Как ты думаешь много ли будет друзей у безэмоциональной куклы которой на данном этапе является персонаж?
Объясни для чего ребенка приучали скрывать эмоции?
Представь себе ситуацию - читает мальчик книгу в саду, к нему подходит, другой ребенок чтобы познакомиться пообщаться просто потому что скучно по одиночке топтаться во дворе, объясни какова будет реакция твоего персонажа исходя из предоставленной тобой характеристики?
Ну и это все, твори и подключай госпожу логику.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 13:27 
Аватар пользователя
Не в сети
Исправил. Я также добавил кое-какие пояснения к характеру. Надеюсь, теперь лучше?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 04:08 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Не совсем то что я ожидала, но твою точку зрения принимаю. Думаю достаточно вопросов. Ждем одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 14:02 
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Томаса Тодда
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 11:34 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: