Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 23 июн 2018, 12:03



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 23:12 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Элизабет Редферн
В честь мамы

Дата рождения:
6 августа

Информация о персонаже:
Вот последствия научной конференции

Эля всю свою короткую жизнь прожила в Лондоне, никуда не выбираясь.. К слову, родители Эли Элизабет и Гай Редферн имели кардинальные различия в характере и роде профессии, но зато возраст олин и тот же – обоим по 35 на момент поступления дочки в Хогвартс. Но не возраст важен. Он оптимист-холерик, а она реалист сангвиник и немного флегматик. Он инженер, а она лингвист. Но, как говориться, противоположности притягиваются. Жили бы эти две противоположности в согласии и здравии, второе вероятней, если бы не аист, принёсший подарочек в виде маленького ангелочка. Хоть ребёнок был у супруг не запланирован, но любить Элизабет меньше из-за этого не стали.
Бабушка принимала самое малое участие в воспитании внучки. Бабушка, вообще, странный человек: изучение локальных языков (теперь понятно в кого пошла Эля (мама)), ежемесячные путешествия, научные лекции, ещё и не замужем. Не нагулялась.
О фамилии могу сказать лишь одно – Гай и сам не знает происхождения своей фамилии, но возможно это далёкий родственник принял фамилию жены. А то были бы сейчас Гай и Элизабет Куртербрухлен.

Доченька, убери внутренности фонарика

Девочка с самого детства проявляла любовь к всяким механизмам. То в часы начнёт трясти, а потом бить об пол, то на чертежах папиных делала свои «исправления и пометки» в виде зигзагов и всяких цветочков. Но чем старше становилась девочка, тем разрушительнее стала эта её страсть. Фонариков в доме никогда неразобранных не было, часы были только настенные, да и ноутбук был всегда спрятан куда по-выше. И маму это порядком бесило, но плюсы были найдены: девочка книги не трогала.
С отцом у Эли всегда были хорошие отношения. И если говорят, что мама – лучшая подружка, то для Редферн этой подружкой был папа. С ним они начиная с третьего класса что-то чертили. Не детальки, ведь для девятилетней девочки это ещё сложно, но вот идеально ровные линии – то что надо. С Гаем Эля могла посоветоваться по любому поводу, поговорить на любые темы, поиграть во что-нибудь.
С мамой же отношения не такие. С Элизабет нужно быть осторожней, а то ведь и нотации почитает и поругает. Мама в этой семье, можно сказать, хозяин, которого должны слушаться. Или хотя бы выполнять некоторые установленные правила: убирать за собой и не мешать, когда мама работает в кабинете. Строгая женщина, но не менее добрая и заботливая. Всего по чуть-чуть.
Вечером, практически каждый день, мама, папа и дочка садятся на привезённый из какой-то маленькой страны бабушкой диван и читают книгу, рекомендованную мамой, в слух. Но Гай всегда засыпает под чтение жены, за что часто бывает «бит» (не в прямом смысле, конечно). Так были прочитаны сказки разных стран и народов. Эля очень любит сказки и легенды, поэтому любовь к истории появилась бы, если бы не Хогвартс. Ведь только с пятого начинается этот для некоторых замечательный и интересный, для других скучный и сложный предмет.
В школу Элиза ходить никогда не любила, даже первое сентября, которое для Редферн было действительно первым, ненавидела больше всех других дней. Друзья в первом классе у неё только одноклассники и то не все, но к четвёртому классу обзавелась «связями» с шестиклассниками. Хулиганить первые два года в школе была согласна и никогда не пропускала ни одну затею. Но чем старше становилась, тем ленивее становился её характер. «Пошли покидаем водяные шарики в учительницу» обходили её стороной или Эля сама обходила, ведь было просто на просто лень. И как можно догадаться, появилась обратопропорциональная зависимость между ленью и любопытством.
Характер Эли сложен и некоторым не понятен. Все в начальной школе не любят математику, а она, как белая ворона, только её и понимает. С гуманитарными науками её «вражда не примирима».
Девочка немного застенчива и на первый взгляд создаёт впечатление тихони и нерешительной девушки. Но это только при первой встрече. С незнакомцами она ведёт себя достаточно сдержано, соблюдая манеры. Нужно же освоится. Кстати, на первом сентября все учителя дивились этому «ангелочку», не шумящему и не бегающему по классу. Но они просто не знали, что ждет классную руководительницу... С хорошо знакомыми друзьями и роднёй она просто неугомонный ребёнок. Бойкая, весёлая, до безумства любопытная, любит влипнуть в какие-нибудь приключения и вернуться с синяками и шишками, чтоб мама за голову хваталась. А папа всего лишь с гордостью произносил: «В меня дочь пошла».
Элизабет суёт свой нос практически везде. Это касается и каких-либо разговоров, так и учёбы. Любопытство Редферн часто переходит все границы. Говорят одноклассники о своих секретиках, Элечка бодрым шагом идёт туда и выспрашивает всё до мельчайшей детали. Но чаще получает подзатыльник, обижается, но потом просто забывает об обиде. И всё снова по-кругу. Про приключения сказать даже нечего… Залезть в библиотеку после закрытия (за что, опять же, получала от мамы, но теперь ещё и от папы), мелками чертить на стенах, на которых возможно.
Настроение имеет свойство резко меняться. И зависят эти изменения от окружающих людей и настроения. Например, на уроке литературного чтения, в начале была воодушевлена и счастлива, что спросят стих, который лентяйка выучила наизусть и может рассказать без запиночки. Но увидев своего врага до гроба, Жерара, который всегда ябедничал на Редферн, настроение ухудшилось. А с ухудшением настроения пришла и вредность и раздражительность.
Но также девочка иногда ворчлива и вредна. Бывает черезмерно эгоистична. Но Эля осознаёт когда выходит за границы и иногда давит на тормоза. Приступы эгоистичности бывают очень и очень редки, а вот ворчливость всегда идёт в ногу с плохим настроением.
Однажды, во время урока рисования её попросили помочь нарисовать красивый кустик, Эля требовала чего-то взамен. Будь то желание, ручка, ластик. Обострение эгоистичности. Редферн не понимала, тогда, почему должна помогать без выгоды для себя? Беспредел!1!11!! Ещё потом Эль пол урока по этому поводу ворчала. И она так не нарисовала кустик и отношения с Ханной были немного подпорчены.
Кстати о друзьях. Их у Эли мало в силу характера, а те которые есть сами со своими недостатками, зато со схожими интересами. Даниэль, Марта и Отто – вот самые лучшие Элины друзья. Со своими тараканами (Отто, например, любил смотреть на облака, когда думал и частенько «зависал»), но все характер друг друга не то чтобы терпят, а просто принимают таким какой есть. Эти четверо любили наведываться в библиотеку, где пытались постигать законы природы, но что-то не получалось и из-за этого переключались на мифы и сказки. Именно в библиотеке друзья придумали кличку белому с немного серебристым отливом котёнку Марты – Никель. Спасибо учебнику химии и таблице Менделеева, не понятной, но с прикольными названиями.
Нашла, Эленька, таких странных людей в библиотеке вечером. Все трое уже были знакомы и привлекли внимание девочки именно тем, что новые люди. К слову, Редферн была знакома с библиотекаршей, другом семьи. Девочка часто помогала Дине (библиотекарше) расставлять книги по местам, иногда сама выдавала посетителям. Вообще, Эля много тогда книг потаскала трио, причём литература была совершенно разной. Интересные и новые люди - почему бы не познакомиться?
В Хогвартс письмо пришло с приятным дяденькой-почтальоном. Ему пришлось долго объяснять, что это не пранк и что он не сумасшедший. Когда же незнакомец рассказал о цели своего прибытия, его и напоили чаем. Выбор чая в семье Редферн невелик: чёрный с чабрецом и чёрный с мятой - Редферн любят какао. Девочка по началу скептически относилась к дяденьке, ведь как это так волшебники же - не научно! Но долго девочку в существовании магов убеждать не приходилось, ведь знала она, что учительница танцев - ведьма. Но не суть.
Реакция была незамедлительная, а именно радостная улыбка от уха до уха. Ведь теперь Редферн узнает много нового не только в сфере человеческой науки, но и магической науки тоже. Новые знакомые, новые приключения... Даже лень немножечко отступила под напором планов на будущее в Хогвартсе.
Родители же отреагировали более спокойно. Мама была удивленна, что магия существует и что ей в каком-то учереждении обучают. Странно, но не менее удивительно. За дочку Эли волновалась, но отпустила, ведь видела те озорные искорки в глазах дочки, что часто появлялись при рассматривании чертежей Гая (хоть ничего не понимала). Гай же сразу согласился отдать девочку в магическую школу: "Девочке хорошо и нам тоже!"

Три ситуации на выбор

Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Контрольная… Почему именно сейчас? Светловолосая девочка судорожно пыталась вспомнить пройденные темы. Но это не очень-то хорошо и получалось. Схватившись за голову и устремив взгляд в ненавистный листочек, Элизабет была в вышей степени когнитивного диссонанса. Надо списать. Девочка с этой мыслю осторожно повернула голову к сокурснику и заметила его глаза, косящиеся на Редфернский листочек, на котором написан ответ только на первые два вопроса из десяти. И угораздило меня с ним сесть. С этими мыслями девочка возвратилась к контрольным вопросам, не обращая внимания на списывающего неправильные или почти правильные ответы. Но и в открытую или закрытую давать списать не будет, прикрытие листка распущенными волосами или небольшой поворот от списывающего никто не отменял.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Для начала нужно выяснить тему ссоры и является ли этот шум и гам ссорой вообще. Если это громкая дискуссия, касающаяся какой-либо точной науки, то сама ввяжется и начнёт отстаивать свою точку зрения. А если это действительно ссора, то Эля спокойно выслушает мнение каждого и если будет с кем-то согласна, то вступит в ссору на стороне единомышленника. А если нет, то обойдёт этот геморрой стороной. Психолог из неё как из мамы инженер.
Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Конечно же я заберу эту книгу себе, ведь учиться надо начинать. Иначе контрольные будут завалены и не видать Эленьке следующего курса...

Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2014/08/28 ... 709133.jpg

Контактные данные:
Nastyachaika0@gmail.com

_________________
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 04:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Стало лучше, но продолжим или вернемся, как посмотреть.
Имя Анастасия эндемично для славянских народов, объясни почему бабушка выбрала имя именно из этого региона, а не нашла необычное имя например среди зулусских или нигерийских имен?
Цитата:
Но бабушка, понянчившись с доченькой несколько месяцев, укатила в Армению. Почему? Зачем? Настя не знает – бабушка не утруждала себя объяснениями. Но вот другие родственники были уверены: Гертруда уехала в Армению к своему возлюбленному, с которым должны скоро закатить свадьбу. А встретились они на какой-то научно-магической конференции про белых «пуффыстиков». Оба потомственные маги-экологи, оба выглядят не погодам хорошо… А Гертруда влюбчивая особа. И она давно хотела покинуть уже свой серый и скучный домик на окраине Лондона.

Не логично! Во-первых языковой барьер, дальше, условия жизни обоих стран, менталитет. Продолжим, одна единственная встреча и свадьба? Почему будущему мужу не переехать в Англию? Я могу перечислять бесконечно, ты уверена что настаиваешь на Армении?
Цитата:
Кстати, некоторые соседи подозревали её в колдовстве, но никаких доказательств не нашли. И семья не знала о магических способностях бабушки.

Как интересно, к стати, почему же дочери своей твоя бабушка дала такое скучное и тривиальное имя и не назвала её например Галочкой? И прожив всю жизнь с мамой её дочь так никогда не узнала что мама волшебница, а соседи все просекли? Несостыковочка.
Цитата:
Вечером, практически каждый день, мама, папа и дочка садятся на привезённый из Армении диван и читают книгу, рекомендованную мамой, в слух.

Расскажи как этот диван появился в вашем доме, почему его привезли из Армении?
Цитата:
Бойкая, весёлая, до безумства любопытная, люби влипнуть в какие-нибудь приключения и вернуться с синяками и шишками, чтоб мама за голову хваталась. А папа всего лишь с гордостью произносил: «В меня дочь пошла».

Каждую черту характера необходимо подтвердить не большой историей.
Цитата:
А с ухудшением настроения пришла и вредность и раздражительность.
Но также девочка иногда ворчлива и вредна.

Как проявляются эти качества жду примеров в виде не больших историй.
Теперь друзья, расскажи а как ты познакомилась с ними?
Цитата:
Девочка, узнав о том, что летит в Хогвартс, лететь никуда не хотела и родители тоже очень сомневались в существовании этой школы и магии вообще. После долгих расспросов и предоставленных доказательств, девочке разрешили ехать, только с одним условием – Настюшу они будут сопровождать до самого отъезда.

А теперь поведай мне пожалуйста, если родители сомневаются и сама девочка не хочет, зачем отправлять ребенка в непонятный Хогвартс?
Думаю пока достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 14:47 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Мисс Гордон, простите за долгое отсутствие. Я исправила некоторые моменты, некоторые убрала совсем. С Арменией я действительно загнула.

_________________
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 03:53 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Прогресс на лицо, однако не все еще гладко, а потому продолжим.
И так ты настаиваешь именно на этом имени. Тогда скажи мне как к такому трудно произносимому для англичан имени отнеслись родители девочки?
Один вопрос ты пропустила, а значит я повторю.
Цитата:
Почему же дочери своей твоя бабушка дала такое скучное и тривиальное имя и не назвала её например Галочкой или кой-нибудь Вырвиглазонькой например?

А теперь история получения письма из Хогвартса...
Цитата:
В Хогвартс письмо пришло с приятным дяденькой-почтальоном, который сразу понравился девочке. Ему пришлось долго объяснять, что это не пранк и что он не сумасшедший. Когда же незнакомец рассказал о цели своего прибытия, его и напоили чаем. Выбор чая в семье Редферн невелик: чёрный с чабрецом и чёрный с мятой. Девочка, узнав о том, что летит в Хогвартс, отнеслась к этому спокойно. И ей было интересно взглянуть на это место и людей.

Из твоих слов видно что ребенку все равно. Тогда зачем родители отправляют её неведомо куда учиться неведомо чему? Можно же и дома оставить тогда все будут счастливы. Расскажи историю получения письма из Хогвартса по подробнее, объем должен составлять не менее 100 слов, удели внимание реакции своего персонажа, отношению к случившемуся родителей девочки.
Постарайся и все получится.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 01:05 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Сделано, мисс Гордон.

_________________
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 01:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Продолжаем, расскажи подробнее каким образом отец и его мать оказались в Англии, зачем переехали сюда?
Цитата:
Сговорились что ли? И почему их понесло в российскую культуру?

В этом то и вся соль. Российская культура для русских. Знаешь выражение Кесарю кесарево. Так вот англичанам культура их государства, немцам их страны. Если родители не хотят проблем своим детям они не дают им странные имена типа Синхрофазотрона У тебя же получается невменяемо нелогичное смешение из я хочу. И я так и не нашла ответа на вопрос почему бабушка не назвала своего собственного ребенка неожиданным сложным именем? По прежнему ожидаю госпожу Логику.
Историю получения письма из Хогвартса принимаю.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 11:20 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Я даже и не знаю, что написать.
Мисс Гордон, ничего если я имя изменила?

_________________
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 00:55 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Все верно, вопросов больше нет. Теперь ожидаем одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анастасии Редферн (перерождение)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 12:13 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса. Вам было сменено имя в соответствии с информацией в вашей анкете и правилами Хогвартса, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: