Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 ноя 2020, 18:49



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Энн Уильямсон
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 01:50 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Энн Уильямсон/Ann Williamson
Дата рождения:
11 августа
Информация о персонаже:
Энн родилась в пригороде Лондона, и стала единственным ребенком в семье Уильямсонов. Джон и Элизабет Уильямсон были очень рады рождению дочери, чтобы уделять ей больше времени Элизабет на несколько лет даже закрыла свой цветочный магазин. Джон же продолжал работать врачом в местной больнице.
Росла Энн или, как называли ее родители, Энни очень активным и подвижным ребенком. Больше всего ей нравились игры на воздухе, поэтому вместе с мамой они много гуляли. Собственно, именно на детских площадках Энн и нашла своих первых друзей. И пусть в три года под дружбой понимать что-то сложно, вместе с ровесниками и ровесницами Уильямсон копалась в песке, играла в догонялки или мяч.
Школа Энн тоже понравилась, правда, с точки зрения шестилетней девочки, уроки могли бы быть и покороче. Дело в том, что она неплохо усваивала информацию, но вот сосредотачиваться на одном занятии долгое время ей совершенно не нравилось. Хотелось немного почитать, потом немного посчитать, потом снова вернуться к чтению, и только после этого перейти к письму, но уроки были расположены в строго определенном, изменяющемся только раз в год порядке. Тем не менее, училась Энн неплохо, где-то не хватало усидчивости, а где-то помогала ее заинтересованность и сообразительность, ну и современные технологии иногда – найти информацию в интернете девочка могла достаточно быстро, а телефон практически всегда был при ней.
В школьные годы у Энн появились уже настоящие друзья, с которыми она проводила огромное количество времени. C Ави она познакомилась в самый первый день, после чего они все время сидели за одной партой. Ави оказалась гораздо усидчивее и спокойнее Энни, хотя за компанию могла побегать и поиграть с подругой. Через некоторое время они встретили Макса из параллельного класса, который играл на перемене в любимой части двора девочек. Тогда они и познакомились, дружно заметили, что Энн и Макс очень похожи характерами. Ави не расстраивало собственное отличие от ребят, ведь оно нередко помогало им. Именно она обычно предлагала разумные компромиссы, если Макс и Энн начинали спорить, лучше всех могла придумать игру, когда друзьям нужно было остаться дома, а периодически даже выручала Энн на контрольных, к которым та что-то не доучила. Энни всегда искренне благодарила Ави, и сама старалась помочь подруге в те моменты, когда дать краткий ответ на вопрос надо было быстро, по ходу дела.
К тому моменту Элизабет уже вернулась к работе с цветочным магазином, а ее дочь это занятие не особенно привлекало, так что после школы Энн часто играла со своими друзьями. Ребята вместе исследовали парк, катались на велосипедах, чуть реже собирались у кого-то дома за настольной или компьютерной игрой, а однажды даже пытались построить дом на дереве, не в одиночестве, конечно, а вместе с родителями. Отцы Энни и Ави закрепляли доски между деревьями, Энн и Макс перетаскивали остальные деревяшки поближе к будущему дому, а Ави несла пледы и одеяла, чтобы домик стал уютнее. Кстати, по этому поводу у друзей завязался недолгий спор – Энн и Макс считали, что дом на дереве должен быть их диким убежищем, и никаких милых вещей, которыми так хотела украсить его Ави, там быть не может. Их подруга же считала, что в доме на дереве обязательно должны быть мягкие пледы, красивые подушки и одеяла, потому что тогда он станет аккуратнее и удобнее. В итоге решили прийти к компромиссу – Энн и Макс не возражают против пледов на полу, а Ави не пытается принести еще что-то в их дом. И вот, когда Энн и Макс уже почти донесли очередную доску, сверху прямо на Энн полетела плохо закрепленная доска с дерева. Девочка не успевала отпрыгнуть хоть в какую-нибудь сторону, ей мешала деревяшка в руках, другой конец которой держал Макс. Она даже не успела закричать, как вдруг тяжелая доска немного изменила направление и упала рядом. От шока Энн не могла вымолвить ни слова, а в голове вертелся только один вопрос: как? Но остальные не обратили на это особого внимания, потому что Ави стояла слишком далеко, а Макс смотрел под таким углом, что изменение направления не было особо заметно. В любом случае, в тот момент всех больше заботило состояние Энн, чем что-то еще. В итоге детям строго запретили ходит где-то рядом, пока взрослые строят основу дома, и, немного успокоившись, Энни побежала догонять друзей, уже придумывающих новое развлечение.
В общем и целом, Уильямсон росла совершенно обычным ребенком. Улыбчивая и сообразительная, с хорошими отношениями как в классе, так и в семье. С родителями они периодически ходили в кино, часто вместе смотрели фильмы по вечерам, а с папой Энн даже могла строить дом на дереве или ночевать в палатке в лесу. Мама такой вид отдыха не очень любила, но обязательно присоединялась к их летним походам - это была своеобразная традиция.
Именно после возвращения из этого похода в свой 11 день Рождения Энн и получила письмо из Хогвартса от появившегося работника Министерства магии. Она не сразу поверила в потрясающе красивую сказку о магии и волшебстве, зато безумно обрадовалась, увидев птиц, вылетающих из волшебной палочки женщины. Тем более, объяснилась странность с доской, летевшей прямо на нее, да и более мелкими событиями, такими, как вдруг собравшаяся из кусочков новая фарфоровая чашка. Элизабет и Джон сначала с большим скепсисом отнеслись к происходящему, но постепенно убедились, что это все не шутка. И хотя они долго не могли отойти от потрясения, связанного с существованием волшебства, согласие на учебу Энн родители дали.
Друзьям она рассказала, что уезжает в закрытую школу в Шотландии. Те немного удивились, что так далеко, но порадовались за Энни, пообещали каждый день писать ей, благо, телефонам расстояние не помеха. Энн тоже воодушевилась, понимая, что хоть и расстается с друзьями аж до рождественских каникул, все равно сможет общаться с ними без проблем в любое время. Главное только, чтобы были розетки в школе чародейства и волшебства, а уж зарядку и телефон она не забудет.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Вот это он отчаянный! Даже в моей маггловской школе попытка списать практически всегда проваливалась, а ведь у учителей не было никаких заклинаний для проверки! Так что буду с интересом за ним наблюдать, может даже дам знак, что заметила, пусть получше прячется. Ну, а если его действительно не поймают, потом подойду и спрошу, как он это провернул. Нет, я хорошо учится собираюсь, но мало ли что пригодится.
Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Думаю, что сначала я начну громко звать на помощь или даже просто кричать, привлекая внимание профессора и всех остальных. Одновременно с этим попытаюсь намотать какую-нибудь часть одежды на свои руки, и буду пытаться отцепить растение. Уж не знаю, чем мне это будет грозить, но в такой ситуации я вряд ли успею об этом подумать.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия
Ого, а я тоже хочу хоть одним глазком взглянуть! Так что, во-первых, напрошусь разок сходить с ним, неизвестно, когда еще в таком месте побываю. Должно же там быть что-то интересное, раз секция запретная. А еще посоветую не выносить оттуда книги, а то его наверняка с ними поймают, а потом этот проход найдут и закроют.
Внешность персонажа:
Изображение
Ланея Грейс
Контактные данные:
ЛС

PS. Здравствуйте! Некоторое время назад я уже играла здесь за Дженифер Огден, но, если такое возможно, очень хотелось бы начать все сначала с новым персонажем.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Энн Уильямс
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 12:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Энн. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Мы с тобой ранее не были знакомы, поэтому я рад нашей встрече.

Никаких проблем с поступлением нет, но фамилию тебе придется сменить. Она занята студентом Рейвенкло.

Теперь про анкету.

Анкета чудесная. Единственное, что хочется узнать, как в их компанию попала Ави? Кажется, она слегка отличается от Энн и Макса, явно находящихся на одной волне. Ребята были одноклассниками или познакомились где-то еще?

Больше вопросов не имею. Ну, только если это предложение поправить. Для идеала.
Цитата:
Росла Энн или, как называли ее родители, Энни очень активным ребенком и подвижным ребенком.


Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Энн.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Энн Уильямс
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:21 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый день! Приятно познакомиться с Вами!
Фамилию поменяла, но если такое изменение слишком незначительное и не подходит, то готова поискать еще варианты. Все остальное постаралась рассказать и поправить.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Энн Уильямс
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:40 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Цитата:
Энн Уильямсон/Ann Williamson

Хитро, Энн. Хитро. Но допустимо.

Вопросов больше не имею. Все ладно и складно.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Энн.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Энн Уильямс
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 17:02 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Большое спасибо!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Энн Уильямс
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 17:02 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительном Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#9). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: