Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 сен 2020, 17:39



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета
СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 19:16 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Минджу Ким
Minju Kim

Дата Рождения:
01.08(августа)

Информация о персонаже:
Несмотря на то, что Ким Минджу является кореянкой родилась она и выросла в Эдинбурге, Великобритания. Родители девочки с детства приучали её к традициям как европейским, так и корейским, потому что часто семья летала на родину и навещала родственников, которые живут там. Девочка с детства изучает два языка: английский и корейский. Своё имя Минджу получила от любимой бабушки, которая хотела, чтобы девочка не забывала откуда берут начало её корни. Как и все корейские имена, имя девочки делится на два слога: мин «сообразительность», джу «драгоценность».
Что можно рассказать о семье девочки. Ким Минджу дочь корейских эмигрантов, которые обосновались в Великобритании и получили гражданство во время своего обучения в университете.
Отец девочки: Ким Сан У (Марк Ким), в последствии получив гражданство Великобритании поменял имя на Марк, является кардиохирургом и работает в одной из городских больниц Эдинбурга. Девочка всегда считала папу героем и мечтала в будущем стать врачом, слова отца (в хорошем враче должно быть нечто, чего нельзя вызубрить, чему нельзя дать количественную оценку, у хорошего врача должны быть большое сердце и раздутая аорта, перекачивающая целое море сострадания и доброты), хоть маленькая девочка и не понимала некоторых слов, вдохновляли Минджу. Обучаясь в Лондонском университете Марк познакомился с Мишель, которая, как и он была эмигранткой, не смотря на разные характеры, частые ссоры, молодые люди поженились после окончания университета.
Мать девочки: Мишель Ким является детским автором, пишет сказки. Все написанные сказки Мишель всегда рассказывает перед сном своей дочери, несмотря на то, что девочке уже 11 лет.
Минджу очень близка с родителями, потому что родители несмотря на их занятость всегда находят время для единственной дочери. Но, несмотря на всю любовь к родителям, самым близким человеком для девочки является её бабушка.
Бабушка девочки: Ким Бо Ра, приходится бабушкой со стороны отца, живёт в небольшой деревушке в пригороде Пусана и является что то вроде местной знахарки, к которой ходят, в основном пожилые местные жители. Именно благодаря бабушке девочка увлеклась ботаникой, она любит растения. Лет с шести Минджу стала интересоваться цветами, деревьями, травами. Ей нравится срывать понравившееся растение, сушить его в книге, потом вклеивать в альбом, подписывать название, после приписывать к растению информацию, которую она узнавала у бабушки. Еще ей нравится делать зарисовки растений и животных. Рисование – её вторая страсть, которую она открыла в себе лет в восемь. Тогда она ещё мало что умела, но теперь, спустя три года, натренировав руку, рисует довольно неплохо.
Характер Минджу весьма противоречив с одной стороны девочка весёлая, яркая, любопытная личность, но такую черту характера она показывает только самым близким людям. С самого детства Минджу любила наблюдать за тем, что делают родители. Например, если мама готовила на кухне, то Минджу обязательно залезала на стул, который двигала и ставила рядом с мамой и наблюдала за процессом, иногда мама позволяла себе помогать, но тогда кухня превращалась будто в поле для битвы, везде была рассыпана мука и разбиты яйца, ведь непоседливая Минджу всегда умудрялась что то выронить из рук и часто они с мамой начинали измазывать друг другу щёки в муке и тесте. Если отец брал какую то работу на дом, то он всегда сидел в своем кабинете и Минджу часто навещала его, забиралась в нему на колени и расспрашивала о той или иной черно-белой картинке, которое имело для нее странное название "УЗИ-снимок".
С другой стороны она скромна и нерешительна, из-за этого девочка никогда не подойдёт первой знакомится, но это не значит, что она не хочет или против новых знакомств. Временами, учась на первом году в младшей школе, Минджу ловила себя на мысли, что она немного другая. Одноклассники девочки в силу возраста были довольно шумные, суетливые, любили озорничать, что разительно отличалось от неё. Из-за своей интересной внешности (в школе от силы училось 3-4 ученика восточной внешности) и скромности, Минджу так и не смогла завести друзей, мальчикам было не интересно общаться с девчонкой, а девочки всегда считали будто девочка не от мира сего, вместо кукол и чаепития, девочка предпочитала рисовать или читать, а иногда помогать учительнице по домоводству с растениями. Еще одноклассники любили потешать над ней и девочку это злило, а еще ее считали неуклюжей, ведь где бы она не прошла, то в порыве гнева она обязательно что-то уронит, но девочка не понимала как она умудрялась что-то задевать, ведь руками она не чувствовала что задевает предмет. В итоге начиная с 7 лет, одноклассники считали девочку странной. Когда девочке исполнилось 9 к ним в класс перевели новую ученицу. Так как свободное место оказалось около Минджу, то девочек посадили вместе. Минджу не сильно обращала внимание на соседку так как была занята рисунком на полях своей тетрадки.
-Ты очень красиво рисуешь.-сказала девочка, выглядывая из-за плеча Минджу.
-Ох... я... да... спасибо...-Минджу запинается, не зная что ответить и вызывая этим улыбку у девочки.
- Меня зовут Дженни и с сегодняшнего дня я твоя лучшая подруга- ярко улыбается девочка и тянет руку Минджу чтобы пожать. С того странного дня Минджу и Дженни действительно стали не разлей вода. С Дженни девочке было комфортно и она рада такой подруге, но иногда хотелось отдохнуть и от лучшей подруги.
На втором году в школе, после прогулки с Дженни, идя домой, Минджу наткнулась на скрытый участок берега озера, которое находилось недалеко от её дома. И это стало секретным местом девочки, когда она хотела побыть в одиночестве. Там, на берегу, на пожухлой траве, в тени деревьев, она часто делает зарисовки растений и природы вокруг. В один из таких дней, через неделю после одиннадцатого дня рождения девочки, отцу Минджу позвонили по телефону соседи бабушки и сказали, что Бо Ра получила инсульт и скончалась по пути в больницу не приходя в сознание, в тот день Минджу почувствовала, что потеряла часть своей души. Похороны прошли тихо, до них Минджу стойко держалась и не плакала, она заплакала лишь тогда, когда вместе с родителями развеяли прах Бо Ры на берегу океана. Лето подходило к концу, а девочка до сих пор не смогла придти в себя, и поэтому родители пытались хоть как то поднять ей настроение и девочка пыталась скрыть свои чувства, давила из себя хоть какую то улыбку, чтобы родители не расстраивались, но все было тщетно, они знали насколько Минджу с бабушкой были близки. В последнюю неделю августа девочка сидела в своем укромном месте и рисовала. С самого утра девочка чувствовала что что-то должно произойти, но не знала с чем связано такое чувство, после похорон бабушки она с родителями вернулась домой и отец вышел на работу, ничего не должно предвещать беды. На этих выходных родители обещали сводить девочку в аквапарк, но к сожалению отца вызвали на работу и поход в аквапарк всей семьей пришлось отложить, поэтому сейчас на неё с её скетчбука смотрит только что нарисованный скат.
-Бабушка любила скатов... Морские ангелы... Она бы оценила...- подумала Минджу и вновь осознала, что больше не будет проводить целый месяц лета у бабушки, больше не будет тех прогулок по полям и лесам, чтобы собрать целебные травы для отвара, больше не будет тех родных объятий, которые девочка любила, потому что бабушка пахла травами, книгами и красками, всего этого больше не будет.
-Вот ты был бы настоящим, хочу увидеть тебя живого- немного успокоившись вздохнула девочка и закрыв глаза представила как плавает в море вместе с этим чудесным созданием. Странный шорох отвлек девочку, она открыла глаза и посмотрела по сторонам, никого не обнаружив она решила дорисовать фон в картине, но опустив глаза она вскрикнула, потому что по картине, словно в море, плавал только что нарисованный скат, и выронила скетчбук и рук, который перевернулся и упал на землю. Посидев еще полминуты Минджу решила поднять скетчбук и посмотреть на рисунок. Все было как прежде, ничего не шевелилось и не плавало.
-Пора заканчивать смотреть мультики по ночам и пить газировку, а то уже воображение разыгралось-сама себе сказала Минджу. Собрав вещи девочка направилась домой.
На следующий день вечером семья как всегда сидела перед телевизором и смотрела семейную комедию, очередную шутку героя прервал звонок в дверь.
-Мишель, ты кого то ждешь?-спросил Марк и поднялся с дивна, чтобы открыть дверь.
На пороге стоял мужчина, который поздоровавшись с родителями передал в руки минджу конверт с письмом, на котором было написано "Хогвартс".
Родители и "странный" мужчина о чем то долго разговаривали на кухне, а позже позволили девочке войти.
-Я знаю, что ты немного напугана и не понимаешь, что сейчас происходит, но пожалуйста выслушай меня-сказал мужчина и смотрел в глаза девочки.-Минджу, в последнее время ты не замечала за собой странные вещи?
-Какие?-не понимала девочка и недоуменно смотря на родителей
-Нууу... Например, не бывало ли такого, что ты проходишь мимо книг, а они падают?-с усмешкой спрашивает мужчина.- Или такое чувство будто картины оживают, стоит тебе на них посмотреть?
-Откуда... Вы знаете?-недоумевала девочка.
-Ты волшебница Минджу, у тебя есть магические способности.То что ты считала своей неуклюжестью или воображением, на самом деле это проявление твоих способностей. Ты научишься ими управлять.-мужчина вздохнул и показал на конверт, который девочка так и не решалась открыть.-Существует школа, для таких как ты. Там тебя научат как правильно обращаться со своими силами. Мы поговорили с твоими родителями, но решение зависит и от тебя тоже.
Девочка посмотрела на папу, который стоял хмурый, он вечно хмурится, когда о чем то думает, посмотрела на маму, у которой на глазах стояли слезы. Все это время Минджу считала, что волшебство бывает только в маминых сказках, но оказывается она и сама была частью того волшебства. Решение поехать всплыло само собой. Что она теряет? Кроме семьи и Дженни ее больше ничего не держало, но она же будет приезжать на каникулы. Возможно это её шанс, возможно в Хогвартсе она сможет быть наконец то такой же как все. Возможно боль от утраты... Утихнет...


Три ситуации на выбор

Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.

Я уступлю ему книгу. Я человек не склонный к ссорам и конфликтам, попробую поискать другую книгу, может быть найду даже лучше или же схожу в другой магазин.

Ситуация №4.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?

В одно и то же время буду звать на помощь и пробовать добраться до корней каким-нибудь инструментом, хотя бы тяпкой и перерубить корни, несмотря на то что растение погибнет, жизнь ученика важнее, если это не помогает, то попробую отвлечь растение на себя до прихода помощи.

Ситуация №6.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.

После урока попрошу профессора о пересдаче, если не выйдет, то постараюсь в следующий раз быть внимательней, а не получившееся зелье, попробую подучить получше.

Внешность персонажа:

Yoo Ye Won
https://cache.gmo2.sistacafe.com/images ... 2096_n.jpg

Контактные данные:
mishina_olga24@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 18:02 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Минджу. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.


Во-первых, пожалуйста, используй этот шаблон, чтобы отделить заголовки от содержания.

Код:
[size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия на русском и английском языках
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты



Во-вторых, укажи, пожалуйста, имя девочки, внешность которой ты будешь использовать. Можно даже с ссылкой на галерею, чтобы в будущем было проще.


Теперь поговорим о самом содержании.

Как зовут бабушку и со стороны кого из родителей она приходится Минджу бабушкой?


Цитата:
Характер Минджу весьма противоречив с одной стороны девочка весёлая, яркая, любопытная личность, но такую черту характера она показывает только самым близким людям, с другой стороны она скромна и нерешительна, из-за этого девочка никогда не подойдёт первой знакомится, но это не значит, что она не хочет или против новых знакомств.

Можешь рассказать пару историй-примеров, чтобы подтвердить некоторые из этих черт характера? В каких ситуациях они проявили себя наиболее ярко?

Есть ли у Минджу друзья? Как их зовут? Как они подружились с девочкой? Как Минджу проводит с ними время? Если у девочки нет друзей, то с чем это связано?

Замечала ли она у себя странности, связанные с магией? Если да, то как она сама себе их объясняла?

Расскажи, пожалуйста, историю получения письма из Хогвартса. Магглорожденным волшебникам письмо приносит работник министерства, который должен переговорить с родителями или опекунами будущего студента, чтобы доказать им существование магии и объяснить необходимость обучения ребенка в специализированной школе.

Как отреагировала девочка и ее родители на новость о том, что Минджу маг?

Есть ли у девочки какие-нибудь ожидания или страхи, связанные со школой?


Все правки необходимо вносить прямо в анкету. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место.
О готовности обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Минджу

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 19:55 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый вечер, мистер Дойл, как вы просили анкеты исправлена и добавлены некоторые пункты
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 18:47 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Минджу. Но придется поправить пару моментов. Магические выбросы чаще всего происходят, когда ребенок испытывает сильные эмоции или находится в состоянии сильного стресса. Чаще всего катализатором становятся страх, злость, обида. Поэтому падение предметов, ожившие рисунки и иные странности должны иметь под собой определенные причины в настроении девочки. Поправь, пожалуйста.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 14:54 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый день, Мистер Дойл. Я подправила то, о чем вы просили
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 15:34 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый день, мистер Дойл.
Я подправила анкету
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 11:05 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Прошу прощения за задержку.
Честно говоря, не уверен, что грусть от того, что девочка не поехала в аквапарк, могла бы что-то оживить. Сильная эмоция, Минджу. Печаль - не сильная эмоция. Сильная - горе.
Давай попробуем последний раз, потому что остальное меня устраивает, но я хочу быть уверенным, что мы поняли друг друга.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 07:23 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый день, Мистер Дойл. Как вы и просили, анкета подправлена
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 09:44 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично Минджу.
Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”. При выдаче доступов на подготовительное отделение тебе сменят логин на тот, который соответствует правилам форума: Минджу Ким.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Минджу.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 13:56 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#2). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: