Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 10 авг 2022, 17:47



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Шелли Сноу
СообщениеДобавлено: 05 июн 2022, 02:05 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Мишель Сноу (Шелли Сноу)
Shelley Snow
Дата рождения:
8 августа
Немного о вас:

Мишель должно было скоро исполниться 11 лет, она была невысока ростом, имела длинные черные волосы и темные глаза. В свободное от уроков с репетиторами время, сделав домашние задания, Шелли обычно играла с фарфоровыми куклами или гуляла с друзьями, или писала книгу, которую никому не показывала, или просто рисовала.

Рождение и детство девочки прошло в фамильном особняке недалеко от Лондона, переходившим по наследству от старшего члена семьи к младшему. Это было самое обычное семейство чистокровных волшебников, чтящих традиции и статус крови. Отец Мишель, Арктурус Северус Сноу, занимал должность владельца крупной магической фармацевтической компании, имеющей филиалы по всему миру. А мать, Беллатриса Летиция Сноу, была просто заботливой матерью, главной отрадой которой и была сама малышка Мишель.

Мишель единственный поздний и долгожданный ребенок в семье, отсюда и избалованность и шаловливость малышки, ведь с рождения весь дом и ее маленький мир кружатся вокруг нее.

Воспитанием девочки занимались оба родителя. Отец прививал традиции, манеры и следование режиму и распорядку дня, а мать обучала Шелли различным женским тонкостям, не забывая радовать и поощрять малышку всем, чего только мог захотеть ребенок. С раннего детства помимо родителей, девочку окружали преподаватели и служащие замка, которые души не чаяли в прелестной малышке. Когда Мишель было что-то нужно она сразу же становилась самым милым и очаровательным созданием с кошачьим прищуром и тонким детским голоском, а в остальное время она просто следовала правилам и была самым обычным милым приветливым ребенком.

Ощущение граней было врожденным. Шелли всегда тонко чувствовала, где можно немного нарушить правила, а где категорически нет, поэтому старалась не попадаться, хоть и знала, что стоит только состроить очаровательное лицо и взрослые сразу все простят, а если повезет, то не накажут.

Однажды девочке захотелось волшебных сладостей, а родителей не было дома, да и лимит сладкого закончился на день, ведь мама строго следила за фигурой дочери. Тогда Шелли придумала хитрый план. Капризничать и топать ножкой было не в ее характере, а вот заполучить желаемое любой ценой - почему бы и нет) Она уговорила экономку сходить с ней в местную библиотеку за книжками, зная, что там всегда стоит ваза с самыми разнообразными конфетами и шоколадками. Оттуда вполне можно было стащить парочку в карман, да еще и набрать много интересных книг со сказками.

В целом, Мишель была самой обычной девочкой.

А необычная история началась за несколько дней до того, как Мишель должны были прислать письмо из Хогвартса. Проснувшись в понедельник утром и наспех позавтракав, Шелли как обычно ждала прихода преподавателя по французскому(это был второй язык, который изучала девочка, помимо основного английского). Мадам Курвуазье задерживалась, поэтому юное дарование выбежала в сад. Деревья тонули в ярких солнечных лучах, падающих на скамейку под инкрустированной аркой в стиле особняка. Внезапно малышке показалось, что что-то теплое и пушистое скользнуло по ее новеньким розовым босоножкам. Она опустила взгляд и остановила его на жалобно мяукающем чуде. Это был котенок. Родители не разрешали девочке держать дома животных, поэтому она моментально спрятала его под подолом своего платья,заметив приближающихся родителей, которые спешили на работу, а мама скорее всего и вовсе по своим важным взрослым делам.

Поцеловав в щеку обоих на прощание, Шелли скользнула в парадную, а оттуда выбежала на кухню. Усадив своего гостя на стул, девочка взяла бутылку молока и забралась на табуретку, чтобы дотянуться до маленькой тарелочки, стоявшей в глубине серванта. Шелли и не заметила как оступилась и чуть не выронила все, что было у нее в руках. В этот момент блюдце зависло над полом и плавно приземлилось на стол возле котенка, когда как сама Мишель смачно так плюхнулась на пол.

"-Воу!" - воскликнула малышка - "Так вот как это бывает!"
Все еще растянувшись на полу и сжимая двумя руками бутылку, Шел поднялась на ноги и все-таки накормила кота.
Животных не разрешалось держать в доме из-за аллергии экономки, к которой была очень привязана мама девочки, т.к. та воспитывала ее с ранних лет.

Убедившись, что гость сыт, Шелька приоткрыла дверь кухни и выпустила его на улицу. Вообще-то она решила, что помощь животному - это веская причина, чтобы опоздать на уроки французского.
Через пару минут Мишель уже бежала по ступенькам вверх, чтобы встретиться с преподавательницей, но из подходящего алиби был только кот, о котором лучше не рассказывать.

"- Ой, извините! Я заигралась в саду." - с хитрой очаровательной улыбкой произнесла девочка. "Заигралась в саду - это вроде как бы и правда и не совсем правда, но не ложь уж точно, просто без подробностей." - именно такие мысли крутились у Мишель в этот момент в голове, а слова ее всегда были правдивы настолько, насколько она сама могла в это поверить.

В ответ на слова девочки последовала длительная нотация, после чего можно было сесть на свое место и наконец отправиться в путешествие по Франции и французскому языку в рамках полутора часового урока.
Училась Мишель хорошо, поскольку была довольна усидчива, не упряма и не капризна, а ее внутренний дар артистизма придавал ей дополнительный бонус в особенности в изучении изящных искусств. Малышка не только обучалась общеобразовательным предметам, но еще и играла на фортепиано и танцевала. Одним словом творческих талантов у девочки было много, и она с удовольствием демонстрировала их при каждом удобном случае, будь то большой бал или незначительное семейное торжество и традиция.

Вечером Шелли решила поделиться с мамой событиями прошедшего дня, ведь это было так важно, хоть и совсем не хотелось рассказывать ни о котенке, ни о чуть внезапно не разбившемся блюдце. Оно было как раз-таки из того самого фамильного сервиза, который по наследству достался от прабабушки, и который традиционно возглавлял стол на всех семейных чаепитиях и торжествах. Девочка набрала воздух в легкие и начала свой рассказ. Ведь в сущности если и накажут, то по делу, но вероятно не сильно, т.к. в итоге никто и ничто не пострадали, а ведь могли бы. Хотя отец точно бы не одобрил безответственное поведение девочки. У Шел было единственное оправдание, что она всего лишь ребенок, который хоть и очень старается, но просто не может не позволять себе мелкие шалости. Смягчающим обстоятельством вполне могла быть правда и честность, которую несомненно бы оценили родители. Вопрос был в том, как преподнести события так, чтобы не разочаровать семью. Именно это было самым страшным для девочки. Не разбитый сервиз, не то, что в доме на пару минут задержался котенок, а то, что она своими действиями могла заставить родителей усомниться в себе и перестать ей гордиться.

Когда Мишель закончила рассказ, она виновато посмотрела на маму.
-Я понимаю, что отец об этом узнает, но прошу тебя преподнеси эту ситуацию ему так, чтобы он не переставал мной гордиться. - слезливо подняв глаза, Шел замерла в ожидании ответа матери. - Я люблю вас, и не хотела ничего плохого..я просто...просто.. - пыталась оправдаться Шелли.
Мать снисходительно улыбнулась.
- И мы тебя любим дорогая. Иногда все происходит именно так, как задумано не нами, а самой судьбой, но ты всегда можешь управлять ею. Когда ты вырастешь, весь мир будет в твоих руках, и тогда ты тонко научишься чувствовать грани любой ситуации. А пока просто прими это так, как произошло. Мы не перестанем тобой гордиться,если ты хоть раз где-нибудь оступишься. Вопрос лишь в том, решишься ли ты взять свою вину на себя. -
Мишель осторожно улыбнулась.
- Значит, ты не сердишься?
- Нет, Шелли. Допивай чай и беги ложиться в кровать, у тебя был сегодня длинный день.
Мишель отставила чашку с допитым чаем, обняла ладошками маму, крепко прижавшись к ней, поцеловала в щеку и убежала вверх по лестнице по направлению к своим сладким ночным снам или даже кошмарам, которые скорее забавляли ее, нежели пугали.

Конечно, родителей девочки не могло не взволновать столь позднее проявление магических способностей у дочери, но они любили ее настолько сильно, что просто старались этого не замечать и это не обсуждать между собой. Пожалуй, если бы этого не произошло, мама и папа девочки скорее сокрыли события, чем представили малышку сквибом. Они просто всем сердцем верили, что в их семье "брака" быть не может, и в итоге, надежды были не напрасны.
Малышка не переживала, потому что ее дни были настолько наполнены событиями, что времени размышлять наедине или почему-то грустить не оставалось.

Однажды в ночь понедельника, Мишель приснился кошмар. Ничего особенного, Мишель часто снились кошмары из-за постоянных страшилок, которые она любила читать на ночь, но этот чем-то отличался. Чем-то. Там не было монстров, крови, драконов и прочей ерунды. Во сне Мишель сломя голову куда-то бежала по средневековому городу, прячась и снова убегая, прячась не от монстров, прячась от обычных людей. Ей казалось, что если они ее настигнут, то непременно съедят.

Очнулась Мишель от звонка будильника, и с трудом осознала, что никакие средневековые люди не помешают сейчас ей встать с кровати и пойти позавтракать, а после как и положено провести остаток дня за уроками. Как только солнце начинало плавно опускаться за горизонт, Мишель выбегала с последнего урока на улицу, чтобы встретить родителей. На этот раз помимо мамы и папы у ворот оказалась ее лучшая подруга Нинель.

"-Ну наконец-то! У меня новые для нас истории и сны!"
"- Не терпится их послушать!" - отвечала Нинель, после чего девочки могли до утра возиться с книгами и игрушками, выстраивая все новые и новые версии историй, а то и вовсе бегая по двору и придумывая себе различные игровые квесты. Неудивительно, что сны Шелли были наполнены различными красками и непонятными историями, ведь ей нравилось все таинственное и необычное, и каждый раз она жалела лишь об одном, что еще слишком маленькая и ей не позволено играть каждую ночь, ведь под покровом темноты происходит все самое интересное. Она это точно узнавала в своих фантазиях и была в этом уверенной.

Боялась ли малышка своих снов? Конечно нет! Ведь в книжках зло всегда побеждает добро. Она скорее представляла себя героиней прочитанных историй и снов, которая своим умом и хитростью могла все-все-все преодолеть. Вряд ли такие сны могли оставить след больший, чем просто повод обсудить с подругой что-то новое и интересное. Это скорее было детское увлечение, ведь дети всегда любят воображать себя главными героями сказок.

Попрощавшись с подругой, Шелли поднялась к себе в комнату, где ее как всегда ждал кусочек тортика и горячий чай с молоком на ночь. Домашние эльфы тоже любили малышку и старались чем-нибудь каждый раз подкормить вкусненьким. Мама же малышки напротив была помешана на собственном внешнем виде и правильном питании семьи, поэтому про тортики она конечно знала, но старалась контролировать их количество.

На следующее утро, когда Мишель открыла глаза, она увидела на тумбочке запечатанный конверт. Девочка дотянулась до него рукой и расплылась в улыбке, ведь это же долгожданное письмо из Хогвартса! Конечно, Шелли знала о школе магии с рождения и очень ждала поступления, ведь родилась в чистокровной семье волшебников, в которой все ее члены были выпускниками знаменитого Хогвартса.

Внешность персонажа:
Имя модели и желаемое для аватара изображение.
Алина Нивия (134 см) Горлова
https://www.fkids.ru/profiles/6108.html
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Шелли Сноу
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 00:35 
Декан Рейвенкло
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 11 дюймов, черный орешник, волос нимфы
Алоха, Шелли! Я Патриция, очень рада с тобой познакомиться

Анкета у тебя интересная, а вот некоторые вопросы возникли. Посмотрим?

Структура рассказа разбросана по разным абзацам, попробуй переставить по порядку, например: семья и статус крови, детство, характер и т.д. Раскрой чуть больше информации о самой семье, например, как зовут родителей, как они относятся с единственной дочери, где проживают и подобное

История с проявлением магии захватывающая, только почему проявление магии случилось так поздно? Обычно это случается в раннем возрасте при сильных эмоциональных потрясениях. Ты можешь оставить вариант с поздним проявлением магии, только тогда нужно добавить отношение родителей и самой девочки к этому, переживали они или считали что это ничего страшного?

Описывая свою героиню, ты упомянула несколько интересных качеств. Можешь ли подтвердить некоторые их них небольшими историями, например как сочетается избалованность и шаловливость с тем, что девочка не упрямая и не капризная. Как бы ты отыграла подобное сочетание черт?

Из-за небольшого разброса по событиям и структуре анкеты не совсем поняла историю про сон. Также проверь внимательнее временные рамки происходящих событий после сна. Подружки могли все-таки играть до глубокой ночи или Мишель не разрешалось поздно ложиться спать?

Почему Шелли не боится своих жутких сновидений? Она настолько к ним привыкла? Какой тогда след оставили такие сны на поведение девочки, не считая, что это отличный материал для обсуждения и игр с подружкой?

Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме

А для вдохновения держи печеньку с лимонной начинкой
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Шелли Сноу
СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 20:11 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Малышка очаровательно улыбнулась, в глазах блестели яркие огоньки, ведь вот-вот, еще немного, и она окажется в стенах Хогвартса.

- Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться, профессор. Большое спасибо. - Шелли взяла печеньку в ладошки, предварительно внимательно выслушав, и откусила ее.

-Мм..начинка и правда лимонная. Я очень люблю сладкое, вы точно это знали, профессор!

Мишель игриво улыбнулась и принялась за работу.

Дописав последнюю строчку, девочка отдала бумагу профессору.

- Я постаралась внести все необходимые правки, профессор. Надеюсь этого будет достаточно.

Шел замерла в ожидании ответа.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Шелли Сноу
СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 00:18 
Декан Рейвенкло
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 11 дюймов, черный орешник, волос нимфы
Отличная работа, Шелли! У меня останется только один вопрос:
- получается Мишель все же рассказала родителям причину из-за которой проявилась магия? Рассказала про котенка? Можешь раскрыть историю с проявлением магии подробнее? Описать, что успела испытать девочка, поняла ли масштаб бедствия, если бы тарелки все же упали? Хочется узнать о переживаниях, из-за которых магия все-таки проявилась. Влияло ли то, что девочка это сделала из-за запрещенного животного? Или только вероятно страх уничтожения фамильного сервиза был причиной?

Можешь взять еще печенье для сил на внесение последней правки. Не забудь сообщить, когда закончишь
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Шелли Сноу
СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 11:43 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Взяла вторую печеньку, но не съела, а закинула в кармашек платья на потом. Послушно кивнула, улыбнувшись профессору, и дописала еще пару абзацев.

- Все готово, профессор.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Шелли Сноу
СообщениеДобавлено: 03 июл 2022, 13:23 
Декан Рейвенкло
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 11 дюймов, черный орешник, волос нимфы
Хорошо, Шелли, вижу стараешься

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе "флуд"

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Шелли! Дальше, на своем пути в Хогвартсе будь более внимательной, и не стесняйся задавать вопросы
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Шелли Сноу
СообщениеДобавлено: 03 июл 2022, 14:03 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительном Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#6). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: