Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 14 июн 2021, 07:48



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 15:45 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Геллерт Раух | Gellert Rauch
Дата рождения:
5 мая
Немного о вас:
Геллерт родился в столице Германии - Берлине. Мать Аманда Ховард училась в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, благодаря ей, её дом не раз выигрывал Чемпионат Хогвартса по квиддичу. Будучи вратарём Аманда играла за сборную Англии против сборной Германии в Берлине. Ей очень нравилась маггловская классическая музыка. Там, она решила посетить Концертный Зал, в программе которого дирижировал отец Геллерта Дитрих Раух. Сам он был магглом и Профессором Берлинской Консерватории Рихарда Штрауса. Аманда полюбила его с первого взгляда, он ответил взаимностью и Аманда, решив оставить свою карьеру переехала жить в Германию. Вскоре они поженились, но Аманда так и не сказала, кто она есть, скрывая всю свою магическую жизнь в тайне от мужа: она боялась признаться ему, так как опасалась того, что это может стать преградой для их семейной жизни. Аманде было трудно отказываться от магии, но, пересилив себя, она приняла решение отложить своё на потом. Вскоре у них родился сын, по инициативе отца мальчика назвали Геллертом, в честь его дедушки, который был известным венгерским поэтом. Аманда была уверена, что Геллерт будет волшебником. Но не имея представления, как отреагирует на эту новость муж, она решила, что расскажет о мире магии только тогда, когда мальчик подрастёт.

Геллерт жил в небольшом двухэтажном доме, отделанном в стиле Барокко, перед фасадом расстилался палисадник, полный цветов. За домом располагался сад, в центре которого стоял фонтан, обвитый лозой. В пять лет Отец Геллерта обучал его композиции у этого источника вдохновения, что вызывало у него душевную гармонию. Каждую минуту своего свободного времени, Геллерт посвящал уединению с фонтаном, природой и самим собой. Так сложилось, что с рождения Геллерт был застенчивым и скромным парнем. Первый год учебы в маггловской школе ему давался нелегко. Он не умел находить общий язык с ребятами, поэтому не предпочитал заводить друзей. Все свои тайны мальчик доверял родителям. На вопрос мамы: "Почему ты не заведешь себе друзей?", — Геллерт отвечал, что он сам себе друг.
К сожалению, когда Геллерту исполнилось 6 лет, отец исчез из жизни мальчика. Ему говорили, что он уехал на гастроли, и мальчик до сих пор верит, что он вернётся, но на самом деле его отец скончался от болезни сердца, — вместе с пропажей отца, умерла и часть души мальчика. Мама Геллерта после похорон, пытаясь не выдать ни одной слезинки, собрала вещи и вместе с сыном уехала к себе на родину - в Великобританию.

Там их ждал уютный, миниатюрный домик, фасад которого не подвергался какой-либо отделки. Снаружи он выглядел обыденно, как и все остальные дома. Внутри дома вверх тянулась лестница. Сочетание древесины и белоснежный балясен были вполне типичны для английского дома. Мальчик постепенно стал привыкать к английской культуре. Но чуть позднее в жизни мальчика случился переломный момент. Геллерт случайно разбил любимую вазу мамы. Наклонившись над её осколками, она стал корить себя за произошедшее. Сквозь слезы ему показалось, что осколки начали светиться и блестеть. Геллерт испугался и побежал за мамой, чтобы признаться в содеянном. Но по возвращению в гостиную не было никаких осколков, а целая ваза мирно лежала на полу. Геллерт, прибывая в недоумение, объяснил маме ситуацию. Бояться Аманде было уже нечего, тогда она решилась, настал тот самый момент и тогда Геллерт узнал от мамы, что он непростой ребенок — он волшебник. Тут же мальчик пал в ступор, он не знал, что ответить. Мгновение спустя, его эмоциям не было предела. Слёзы счастья катились по его щекам. Ему казалось, что он попал в сказку, в которой всегда всё чудесно, но до действительных чудес юному волшебнику было далеко. Его мама постепенно начала пользоваться бытовыми заклинаниями и демонстрировала некоторые из них сыну. Это были чудесные времена: он всегда восхищался этому волшебству. Он испытывал огромное удивление, он был в предвкушении чего-то незабываемого, но одно терзало его маму и его самого: жизнь без отца никогда не станет полной и насыщенной. Без него мальчик рос отреченным и отчужденным от мира. В школу мальчик не захотел идти, ведь боялся, что все будут смеяться над ним. Мать всячески успокаивала, оберегала и подбадривала его. И всё-таки Геллерт осмелился пойти получать знания в маггловскую школу. Подрабатывая журналистом в мелкой фирме, его мама всё же находила время для того, чтобы обучить Геллерта английскому языку и научить любить его новую Родину: её культуру и традиции. В таком обучении получать знания от родного человека для него было комфортнее, чем от незнакомых ему лиц.

Однажды соседи, мистер и миссис Адамсоны, решились придти на ужин, чтобы познакомится с недавно прибывшими гостями из Германии. У них был сын и под убеждением мамы Геллерт всё же решился познакомиться с соседским мальчишкой по имени Джон. Он был невысокого роста, брюнет, вечно чувствовал свою важность и в компании друзей был лидером. Мальчик боялся что-то говорить, и все ответы на вопросы Джона показывал жестами. Пока взрослые общались за столом, мальчики резвились во дворе дома. Ну, как резвились, по сути развлекался только Джон: пугал прохожих, выпрыгивая из кустов, играл в полицейского: в ходе этой игры Джон пару раз толкнул Геллерта, и всячески пытался удовлетворить себя и убить скуку. Нашему герою было стыдно за поведение соседского мальчугана и как-то раз он решил пресечь буйное поведение неспокойного "террориста". Геллерт буквально не успел договорить предложение, как Джон бросился в смех. Дальше он стал всячески пародировать и дразнить нашего героя за его небольшой, но всё же акцент. Позже Джон при каждой встречи усмехался над ним. Издевки Джона кололи ему сердце, будто смех - это дротик, а он мишень. Вскоре Геллерт, после очередного подкола от Джона, не выдержал и выкрикнул острое слово "Hund". Джон, не зная немецкий, не мог понять, что он хотел этим сказать и впал в ступор. Но, увидя лёгкую хладнокровную улыбку Геллерта понял, что это оскорбление. Мгновение спустя, мальчик лежал на газоне с окровавленным носом, а разъярённый Джон убежал с места преступления. Больше Геллерт не видел его, ведь этот инцидент породил в мальчике такое качество, как враждебность и ещё большее отреченность от общества: мальчик не ходил в людные места, старался молчать. Мама была очень сильно озабочена этим. Некоторое время мальчик посещал психолога, мистера Дойла, который также оставил огромный след в жизни мальчика. Спустя много месяцев общения с психологом, мальчик понял, что у каждого человека есть мечта, каждый человек может оказаться близким, каждый человек может достигать свои цели, преодолевая все препятствия, какими бы трудными они ни были.

Мама была единственным указателем, направлявшем мальчика. "Мама, я тебя люблю" - единственная дорогая и нежная фраза, которую он всегда произносил и даже был готов закричать, чтобы каждый услышал. материнская любовь питала его, согревала, она открыла многие тайны жизни, что такое любовь, доброта, сострадание и забота.

Несмотря на все трудности до 11 лет мальчик с мамой упорно готовились к поступлению в школу чародейства и волшебства. Приобретя некоторые теоретические навыки по Трансфигурации, которая, на его взгляд, была самым интересным, но сложным предметом, а ведь именно трудность всегда увлекала и манила его, Геллерт готов к отправлению, правда, страх неизвестности и множества незнакомых лиц преследовали его до самого Большого Зала.
Внешность персонажа:
Дмитрий Антонов
Изображение
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fpk.management%2Fmodels%2F11906&cc_key=
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 21:26 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Геллерт. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

У тебя интересная анкета, но несколько вопросов у меня возникло.

Почему у немецкого мальчика венгерское имя Геллерт? Больше интересуюсь даже не я, я твой тезка. )

Цитата:
но Аманда так и не сказала, кто она есть, скрывая всю свою английскую жизнь в тайне от мужа.

А почему не сказала? Не доверяла? Совсем не использовала магию? Мать была магглорожденной?

Цитата:
Вскоре у них родился сын, которого они назвали Геллертом.

И после этого не рассказала, зная, что велик шанс того, что ребенок окажется магом и не сможет в ранние годы контролировать свою силу?

Цитата:
Мальчик жил в небольшом двухэтажном доме, обделанном в стиле Барокко

Отделанном, пожалуйста, иначе в следующий раз я не выживу.

Цитата:
Первый год учебы в маггловской школе ему давался нелегко.

Все еще хочу знать, почему мама решила рискнуть. Не отрицаю, что она могла и так поступить, но хотелось бы знать причины.

Цитата:
В школу мальчик не захотел идти, ведь боялся, что все будут смеяться над ним.

И кто же его обучал?

Цитата:
старался молчать и вскоре вовсе перестал выходить из дому.

Так понимаю, состояние сына мать совсем не беспокоило?

Цитата:
Тогда Геллерт узнал от мамы, что он непростой ребенок — он волшебник.

Все еще интересно, почему она ничего ему не рассказала раньше.
И как Геллерт отреагировал на эту новость? Что он почувствовал?

Цитата:
Приобретя некоторые навыки по Трансфигурации

По нашему канону волшебные палочки юные маги приобретают после распределения, поэтому знания могут быть только теоретические.
Чем привлекал этот предмет Геллерта?

Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место, просто надо немного подождать.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Геллерт.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 23:28 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, Мистер Дойл! Я учёл все ваши замечания и внёс поправки. Жду Ваших указаний.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 11:45 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Геллерт. Правки вижу, но еще пару вопросов задам.

Цитата:
она боялась признаться ему, так как опасалась того, что это может стать преградой для их семейной жизни.

Было ли сложно женщине, которая всю жизнь жила в магическом мире, привыкать к тому, что ей теперь нельзя использовать магию?

Цитата:
обучал его музыкальному искусству

Какому именно?

Цитата:
Вскоре у них родился сын, которого они назвали Геллертом.

Вопрос все еще актуален. Зная, что велик шанс того, что ребенок окажется магом и не сможет в ранние годы контролировать свою силу, она все еще не рассказала? Настолько был велик страх потерять мужа? Хорошо. Пусть так, но тогда после смерти она должна была переживать намного больше, чем ты описал.


Почему она не рассказала о магии сыну после смерти мужа? Почему не начала ее снова использовать?
Спрошу даже еще проще: зачем делать персонажа матери магом, если на твоего героя это никак не влияет? Он не пугался проявления собственной силы, не искал возможности понять, что с ним происходит, а мама рассказала ему о магии только после того, как склеилась ваза. А ведь она вполне могла и не узнать об этом. Как она узнала? Геллерт рассказал ей о том, что случилось? А как он сам отреагировал на то, что ваза вдруг стала целой? Понимаешь проблему?
Распутай, пожалуйста, этот клубок.

Я не против тайн, трагедий, драм и недосказанности, но они должны к чему-то вести, как-то оказывать влияние, а не быть просто еще одним фактом в анкете, выбросив который, ничего не потеряется.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 14:18 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Мистер Дойл, я пытался, но не думаю, что у меня вышло. Я пытался больше не ответить на Ваши вопросы, а наоборот, изменить анкету так, чтобы эти самые вопросы не появлялись.
Я пытался распутать этот сложнейший клубок. Надеюсь, я Вам не надоел с этой анкетой, но всё вот так бросать, я не намерен.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 14:53 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Что ж, я вижу, что ты старался, Геллерт.

Измени, пожалуйста, фамилию матери. Браун - каноническая фамилия. Связи с канонической фамилией до распределения запрещены.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 15:53 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Мистер Дойл, я изменил.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 18:26 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Геллерт. Замечаний больше нет. Распутывать клубки тебя научат на подготовительном, так что, можешь не бояться.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Геллерт

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Геллерт Раух
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 19:09 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительном Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#6). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron