Здравствуй, Конел. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.
Пожалуйста, внимательно прочитай эту тему, чтобы оформить анкету, согласно правилам.
viewtopic.php?f=6&t=249Анкета должна быть оформлена строго по шаблону, а информации о персонаже (не вся анкета, а именно этот пункт) должна быть не меньше, чем 400 слов.
И сразу скажу, что городу название все же придется найти. Вдруг на ролевой найдется кто-то оттуда же и для вас это станет началом крепкой дружбы?
Рассказать придется и о семье мальчика. И о его друзьях.
Если ты внимательно прочитаешь тему, ссылку на которую я тебе дал, то найдешь массу подсказок, которые помогут тебе написать хорошую анкету.
Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место, просто надо немного подождать.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.
Вдохновения тебе, Конел.