Здравствуй, Марта. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.
С оформлением все хорошо, только, пожалуй, стоит убрать год рождения. Он ни к чему, потому что на ролевой игре время идет очень альтернативно. Несколько лет за один реальный.
Ну и сменить внешность надо. Она занята студенткой Слизерина.
Теперь перейдем к содержанию
Цитата:
Я очень немногословна и поэтому мне будет трудно описать себя.
А придется, ведь не хватает 92 слова до минимума.
Цитата:
Я полукровка, мой отец был магглом, а мама - волшебницей. Но вскоре, мои родители погибли.
А как их звали, хотя бы? Сколько было лет Марте, когда произошла эта трагедия? Отразилась ли она как-то на характере девочки?
Цитата:
Она очень добрая и любит меня, но всё время проводит на работе, поэтому я редко вижусь с ней.
Кем работает тетя Ванесса?
Цитата:
С самого детства я любила музыку
.
А какую именно музыку? Какого жанра? Какая композиция нравится Марте больше всего и почему именно она?
Цитата:
Также я очень любила читать и фантазировать.
Какие книги любит Марта?
Цитата:
В моих фантазиях спрятан целый волшебный мир, где всё такое непостоянное и разнообразное, как я.
В чем выражается непостоянство и разнообразие Марты?
Цитата:
Она была для меня, как младшая сестра, о которой надо заботится, но вскоре её семья уехала в другой город и мы с ней больше не виделись.
А в каком городе живет Марта? Как она познакомилась с Нарциссой? Почему они не писали друг другу письма? Почему она подружилась с Нарциссой, но после нее у Марты были только хороший знакомые, а не друзья? Была ли Нарцисса магом?
Цитата:
Моя тётушка и моя мама учились на Когтевране.
У нас Рейвенкло.
Как относилась Марта к магии? Нравилась ли она ей? Знакомила ли ее тетя с магическом миром?
Была ли девочка уверена в том, что она родилась магом до того, как получила письмо? Если да, то почему, живя у тети волшебницы, она продолжала ходить в маггловскую школу? Ведь неконтролируемый выброс магии мог легко выдать существование магического мира.
Цитата:
Нравится летать на метле и астрономия.
А где она попробовала летать на метле? На настоящей? Ребенка, скорей всего, могли посадить на метлу только вместе со взрослым или выдать ей детскую метлу.
Цитата:
Но если уж меня довели,
Можешь рассказать небольшую историю, когда бы Марту довели и она внезапно превратилась из спокойной девочки в кричающую? Как ее довели до такого состояния? Много ли сил и времени на это ушло? Быстро ли она остыла? Что чувствовала после своего взрыва?
Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место, просто надо немного подождать.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.
Вдохновения тебе, Марта.