Здравствуй, Эрика. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.
В начале поговорим об оформлении. Перечитай, пожалуйста, внимательно тему, где ты взяла вопросы для анкеты. Там лежит шаблон. Пожалуйста, используй его, чтобы отделить заголовки в анкете от ее содержания.
Пожалуйста, укажи имя модели и дай ссылку на ее профиль.
Теперь о содержании:
Цитата:
Мы вместе живем в маленьком селе совсем недалеко от Лондона.
А у него есть название?
Цитата:
Про случай в классе я ему не рассказывала, и, надеюсь, учителя тоже не расскажут.
А с чего бы вообще кому-то связывать разбитые окна и зеркало с маленькой девочкой? Она ведь при них ничего не била.
Цитата:
Я считаю себя не очень красивой, в школе меня обзывают толстухой, дёргают за волосы.
А на фотографии мы видим девочку нормального телосложения. Худых толстыми массово не обзывают.
Цитата:
Один мальчик однажды взял ножницы и подрезал мне волосы.
И все это просто из-за того, что девочка хорошо учится? Она не дает никому списывать? В школе больше нет ни одного отличника? Учителя ничего не делают с травлей за оценки? Все остальные хотят учиться хуже? Или девочку вечно ставят в пример учителя, что остальных бесит?
Что еще стало причиной для травли, кроме оценок?
Цитата:
Из-за моего вкуса меня о ругали учителя, тыкали пальцем прохожие, смеялись одноклассники.
Скорее, из-за цвета волос, а не вкуса. Хотя, вряд ли бы прохожие так делали. Тоже мне невидаль, ребенок с цветными волосами. Возможно, девочке так просто казалось. Или у нее очень зашоренные жители в селе.
Цитата:
Меня забрали в больницу на мед. осмотр и сказали, что здорова.
А зачем забирать девочку? Вроде бы мальчик был ранен, а не она. Она же только плакала.
Цитата:
Мама мальчика, который обижал меня, не потерпела такого ответа от врача и потребовала проводить мой осмотр изо дня в день. Я стала буквально жить в больнице. Дедушку ко мне не пускали. Врачи заходили ко мне в каких-то костюмах. Я не могла больше находится в этом помещении, которое даже не проветривали, чтобы не разносить так называемую "инфекцию".
Эрика. Ты слишком сгустила краски. С чего бы людям связывать то, что случилось с мальчишкой с девочкой, которую он обидел? Напомню, раз ты живешь в мире магглов, то к магии там отношение такое же, как и в реальном мире. В нее не верят. А если и верят, то очень малое количество людей.
Откуда у дедушки взялось письмо?
Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место, просто надо немного подождать.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.
Вдохновения тебе, Эрика.