Здравствуй, Локи. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться. Любопытное имя. Очень ждал, когда ты подашь анкету, чтобы узнать, как оно появилось.
Цитата:
Локи жил со своей матерью в лесном домике.
Рядом с каким из населенных пунктов был этот лес? Бывали ли там мать? Если нет, то как выглядела их жизнь? Она сама изготавливала одежду? А если ребенок заболеет - сама лечила? Были ли у них какие-нибудь средства к существованию?
И как относился к подобной жизни отец Локи, пока еще жил с Лагертой? Подозреваю, что он слегка приврал, сказав, что влюбился в другую девушку. Возможно, просто захотел цивилизации. Кстати, знал ли он о том, что Лагерта маг?
Цитата:
Они сбросили её со скалы, Локи видел всё это собственными глазами.
То есть, они ее убили? Зачем? Их потом полиция искала? А Локи рассказал об этом матери или кому-нибудь в селении? И почему они оставили тогда и его в живых? Свидетели - это совсем не те люди, которых надо оставлять в добром здравии.
Ладно бы они ей, так сказать, воспользовались, но убийство? Селение психопатов? Маловероятно.
Я бы еще понял убийство по неосторожности, но в этом отрывке оно выглядит именно как намеренное.
Продумай, пожалуйста, хорошо этот момент, потому что пока что я в нем вижу трагедию ради трагедии. Я не против драмы, но она должна быть логичной.
Цитата:
Спустя несколько минут разговора, можно понять, что он заговорил с вами, только, чтобы повеселиться.
Не очень понял этот момент. Повеселиться? Что ты подразумеваешь под этим?
Цитата:
В нём живёт уверенность, что он сможет всегда уйти от наказания, подобно Богу Локи, в честь которого его назвали.
И у него получается? То есть, мальчик на самом деле хулиган? Можешь рассказать пример-историю, когда ему удавалось уйти от наказания. Как он это сделал?
Цитата:
Из всех возможных хобби мальчик выбрал изучение истории, мифологии различных стран, уход за растениями.
А почему ему нравятся именно эти занятия? Что его привлекает в них?
Цитата:
Лагерта старается научить Локи всему, что сама умеет. К примеру, строительство или метание ножей.
Прошу прощения. Не сочти за иронию, потому что мне искренне интересно. Его мать строитель? А зачем девушке из чистокровной магической семьи метать ножи?
Цитата:
И Локи желал научиться чему-то новому, чему-то что свяжет его с викингами, пробудит в нём потенциал.
То есть, викинги были строителями и метали ножи? Я запутался в том, что именно хотел изучать Локи и насколько это разнилось с желаниями его матери.
Цитата:
Всё это появилось с детства, с одной встречи с родителями его матери.
Можно ли краткое описание встречи? И зачем она вообще состоялась? Мать ли Локи пришла просить о чем-то своих родителей или те зачем-то пришли? Что они такого наговорили ребенку?
Цитата:
Всё это настолько покорило, заворожило Локи, что он решил попробовать свои силы в пении.
И каковы итоги? Умеет? Получается? Или ничего не выходит?
Еще один момент, который меня интересует, связан с этим:
Цитата:
Лагерта Велиар уроженка Скандинавии,
Правильно ли я понимаю, что мальчик с матерью живет в одной из скандинавских стран? Если да, то, боюсь, его путь лежит не в Хогвартс, а в Дурмстранг. В Хогвартс зачисляются дети из Британии, Шотландии, Ирландии. Да, дети из других стран тоже могут быть зачислены, но нужно веское обоснование подобного, например, переезд или ненависть к определенной школе, а сам ребенок должен знать английский язык на достаточном уровне, чтобы понимать уроки.
Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место, просто надо немного подождать.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.
Вдохновения тебе, Локи.