Имя, фамилия персонажа :Грейс Флойд/Grace Floyd
Дата рождения Родилась 20 января
Информация обо мнеРодилась в чистокровной семье Флойдов, у меня не было ни бабушки ни дедушки по папиной линии, их замучила знаменитая темная волшебница запретным заклинанием, зато у меня самый добрый и чудесный дедушка по маминой линии, он действительно замечательный, на Рождество он просто заваливает меня разными полезными подарками, мой отец Джон Флойд, а мать Элизабет Флойд. Мы вместе живем в небольшом городке недалеко от Лондона.
Моя мать знаменитый натуралист-исследователь волшебных существ, в детстве когда она училась в Хогвартсе, все считали ее очень странной , да она и была странной, как она говорит, у нее постоянно пропадали вещи, она могла видеть тех существ, которых видела лишь она , но сейчас она выросла и стала выдающейся волшебницей, я ей очень горжусь ,а мой отец профессор травологии. В детстве он был очень неуклюжим, но безумно любил растения, часто попадал в неприятности, но помогал друзьям выпутаться из них, сейчас он очень верит в меня и понимает, что мне нужна его поддержка.. Наверное я в отца пошла немного неуклюжей, я часто спотыкаюсь, многое забываю, но я чаще смеюсь с себя, а не плачу. Со мной чаще оставался отец, он учил меня писать, читал со мной книги и всегда был рядом, пока моя мама зависала в своем мире.Мы все живем счастливо, моя мать очень заботливая , как и отец,когда я была совсем крохой моя мать показала мне удивительных существ гиппогрифов, хоть они и очень гордые существа, но разрешили ей и мне прокатиться на одном из них, этот полет я никогда не забуду, я очень боялась, но моя мама крепко меня держала и я поняла, что я точно в безопасности и она не даст мне упасть, никогда. Когда я родилась мои волосы по началу были совсем белыми , как у матери, но затем по темнели и я стала копией отца. Именно по причине того, что мой отец профессор травологии, я с самого детства полюбила травы и их собирание, хоть отец и пытался меня поднатаскать к школе,но я мало что запомнила .У меня была пара друзей, но я совсем не умею знакомиться и не считаю, что дружить с маглами хорошая идея.Хоть моя мать и была на факультете- Когтевран, я хочу быть как и отец на Гриффиндоре. История моей семьи и моих родителей очень увлекательная, но я надеюсь создать свою историю.
Три ситуации на выборСитуация №1:применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
"О боже мой, я очень сильно виновата, я переоценила свои силы и перепутала заклинания" Далее я очень долго буду извиняться перед сокурсником и возможно даже попрошусь на какую нибудь отработку , чтобы показать , что мне действительно жаль.
Ситуация№2:Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Я , конечно же не сдам его, ведь это было бы предательством, если бы меня бы сдали , я была бы очень сильно обижена. Но затем , после контрольной я спрошу у этого человека чего он не понял на контрольной и нужна ли ему помощь. И попытаюсь помочь, если все таки , что то нужно.
Ситуация №3:Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Сначала я спрошу у него, что произошло, в чем причина его обиды, затем если он мне не расскажет, я спрошу у другого ученика,в чем же причина. Затем постараюсь переубедить своего сокурсника и доказать его не правоту и просто надеятся на то, что все получится и не будет ненужной ссоры.
http://www.fkids.ru/profiles/48775.htmlКонтактные данные:Khvostovad5@mail.ru