Здравствуй, Джинни. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.
Начнём, пожалуй.
Во-первых, пожалуйста, используй это шаблон для оформления анкеты. Это важно.
Код:
[size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия на русском и английском языках
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты
Во-вторых, тебе придётся сменить фамилию, так как канонические фамилии при поступлении не допускаются. Каноническую фамилию возможно взять только после распределения при договорённости с деканом.
В-третьих, пожалуйста, подбери внешность для персонажа и укажи её имя.
Выбрать фотографию можно здесь -
http://www.fkids.ru/profiles/models/Со списком занятых внешностей можно ознакомиться по ссылке -
viewtopic.php?f=134&t=5466В-четвертых, обращаю твоё внимание на данный пункт:
Цитата:
Обращаем ваше внимание на то, что рекомендуемый возраст для игроков не менее 16 лет. Для лиц младше указанного ценза написание анкеты, последующие учеба и квесты в Хогвартсе могут быть слишком сложными. Внимание: здесь имеется в виду возраст игрока (человека, который сидит за компьютером), возраст персонажа для поступления в школу - канонический, 11 лет.
Теперь, поговорим о содержании.
Год рождения либо убираем, либо указываем, что это год рождения игрока.
Палочки у тебя пока не может быть, в нашей ролевой они выдаются после распределения в магазине Олливандера.
Пока что твоя анкета не похожа на анкету. Внимательно ли ты прочитала эту тему?
viewtopic.php?f=6&t=249Пожалуйста, расскажи о том, где живёт твой персонаж, о её родителях, как их зовут, чем они зарабатывают на жизнь? Расскажи, есть ли у тебя друзья, как их зовут, маги они или магглы?
Цитата:
Я очень добрый, дружелюбный, находчивый творческий человечек.
Расскажи подробнее? Есть ли какие-нибудь истории из жизни персонажа, которые подтверждают эти качества характера Джинни?
Кто обучал героиню писать и читать?
Цитата:
Я очень честный и справедливый человек и не потерплю лжи.
Это также требует небольших историй, в которых эти черты раскрываются.
Все правки необходимо вносить прямо в анкету. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место.
О готовности обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.
Вдохновения тебе, Джинни.