Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 фев 2024, 21:31


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 

МАГИЧЕСКИЙ ЛОНДОН

Нет непрочитанных сообщений ЦЕНТР И ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА

Центральные районы Лондона: Сити, Вестминстер, Тауэр-Хамлетс, Ислингтон, Камден. Во внутреннем городе всегда кипит жизнь, здесь множество общественных мест, и не только маггловских. Волшебники тоже считают эту часть города лучшей для ведения дел. Министерство магии, Косая Аллея, вокзал Кинг-Кросс и некоторые другие важные объекты Магической Британии находятся именно здесь.
Внимание! Содержание данного раздела не предназначено для лиц моложе 18 лет.

7

127

29 окт 2020, 01:28

Хель Соул Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений БОЛЬНИЦА СВЯТОГО МУНГО

Больница святого Мунго находится в самом сердце Лондона, в районе Сити, недалеко от собора святого Павла. Шестиэтажное белое здание, которое надежно защищено и скрыто от глаз магглов, замаскировано под давно заброшенный универмаг. Здесь всегда людно и приходящие волшебники легко могут затеряться в толпе. В клинике работают лучше колдомедики всей Британии, способные вылечить самые различные заболевания.
Внимание! Содержание данного раздела не предназначено для лиц моложе 18 лет.

8

45

20 апр 2019, 23:39

Николь Эндрюсон Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ ЛОНДОНА

Гринвич, Ламбет, Уондсворт, Ричмонд – разные по отдалению от центра районы. Жизнь здесь протекает не так бурно, более тихо и размеренно. Респектабельные жилые кварталы, ухоженные улицы, зеленые парковые зоны. Здесь царит спокойствие и надежность, но и здесь можно найти много интересного, и могут происходить непредсказуемые события.
Внимание! Содержание данного раздела не предназначено для лиц моложе 18 лет.

8

137

12 янв 2021, 02:48

Пол Ричардс Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОКРАИНЫ ГОРОДА

Районы внешнего Лондона: Левишем, Бромли, Кройдон, Бексли, Хаверинг. Здесь, в основном, располагаются промышленные объекты. В некоторые из этих районов даже не доходят линии метрополитена, хотя для волшебников это не преграда. Но все же, как магглы, так и маги, считают этими районы сомнительными, иногда даже криминальными.
Внимание! Содержание данного раздела не предназначено для лиц моложе 18 лет.

4

22

15 окт 2017, 21:03

Ханне Яксли Перейти к последнему сообщению

МИНИСТЕРСТВО МАГИИ

Нет непрочитанных сообщений АРТИУМ

Большой просторный холл, в центре которого стоит фонтан Магического братства, и в который попадают волшебники, воспользовавшиеся одним из трех входов. Напротив каминов сидит дежурный волшебник, у которого должны отметиться все посетители, которые не работают в Министерств, или же предъявить пропуск-удостоверение.

3

19

26 дек 2020, 18:45

Пол Ричардс Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений АДМИНИСТРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Этаж с множеством кабинетов и приемных, включая и кабинет Министра магии. В нем очень просто заблудится, потому как все двери похожи друг на друга, как две капли воды.

2

30

13 июл 2018, 17:05

Роберт Крэбб Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА

Отдел включает в себя сектор борьбы с неправомерным использованием магии, сектор борьбы с незаконным использованием изобретений магглов, отдел выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов. Здесь же располагаются штаб-квартира мракоборцев и административные службы Визенгамота.

10

103

12 сен 2020, 12:57

Алан Забини Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ РЕГУЛИРОВАНИЯ МАГИЧЕСКИХ ПОПУЛЯЦИЙ

Располагается на четвертом этаже Министерства магии, это не самое популярное место, которое не может дать хорошего старта для карьеры, стандартные кабинеты чиновников располагаются по длинному коридору с дверями по обоим сторонам. Кое-где установлены лавочки для посетителей и декоративные пальмы, которые, судя по виду, иногда забывают поливать.

3

3

24 фев 2017, 23:16

Лондон Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Департамент Международного Магического Сотрудничества расположен на пятом ярусе Министерства Магии. Основная задача отдела - регулирование внешнеполитических отношений с другими магическими государствами. Отдел дополнительно поделен на три сектора: международный совет по выработке торговых стандартов, международное бюро магического законодательства, Британский филиал Международной конфедерации магов.

5

13

28 май 2017, 06:19

Новик Пруэтт Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ ТАЙН

Самый секретный отдел, про который ходят исключительно слухи, и нет никакой достоверной информации. Даже те, кто его хоть раз посещал, молчат о том, что находится внутри.

4

11

03 фев 2021, 03:00

Пол Ричардс Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти:  
cron