Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 10 апр 2020, 00:18



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Ричарда Лэрда
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 14:24 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 5/7 дюйма, граб, зуб дракона
Имя, Фамилия персонажа:

Ричард Лэрд

Дата рождения:

12 апреля.

Информация о персонаже:

Ну что? Начнем рассказ. Я - Дик, и никак иначе! Спасибо родителям за такое знаменитое имя. Если кто-то назовет меня Ричардом... То могу и побить или использовать несколько заклинаний из своего арсенала (меня им учила мама, только тсс... Отец об этом не знает).

Когда-то в далёкие времена... Или лучше начать с более позднего времени? Итак, 2008 год, 12 апреля. Не буду подробно описывать процесс моего появления на свет, лишь скажу, что это больно и страшно. Увы, с самого рождения я разочаровал отца. Он надеялся на дочь, а получился... я. Не зря маму звали Кэли (воин), она действительно была бойцом. Отец хотел назвать меня Мелвиллом, видимо, пытаясь таким образом показать, что ничего хорошего от меня не ждет. В общем-то, он и не дождался, но это лирическое отступление. Мама-воин была против этой идеи. Она как раз надеялась на сына. Ну, хоть кого-то я обрадовал. Ма наорала на па, которого кстати зовут Вик, она сказала, что это в любом случае его ребенок и неважно какого он пола. Ну, как-то так я и стал Ричардом.

Ну что? Рассказать вам о родителях или не надо? Думаю, надо. Ах, да... Еще у меня есть сестренка Николь. Ладно, начнем с отца. Крупный мущщчина(это сарказм) в самом расцвете сил, работает целителем в больнице Святого Мунга. Кстати, мама и папа поженились против воли её родителей, но те позлились и стали присматриваться к Вику. В итоге, они подружились. Кстати, бабушку зовут Рут, а дедушку Брайан. Родителей папы я не знаю, они умерли раньше моего рождение. Вернемся к отцу. Ему 53 года, высокий, активный, черноволосый и всегда мрачный. Не знаю, почему мне говорят, что я на него похож. Может, так надо говорить? И он пытался меня воспитывать "как подобает", но после нескольких неудачных попыток отступился.

Так, теперь мама. А вот на неё я реально похож. Ей 48 лет, она очень высокая, рыжая и любит нарушать правила(но это секрет. Вы же не расскажете?). Кэли не работает, кстати, не удивляйтесь, что я называю маму и папу по имени, они сами меня этому научили! Так вот, Кэли сидит дома и занимается со мной и сестрой, а так же хозяйством. Мы часто гуляем по парку, а еще она научила меня заклинаниям, но об этом позже. О чем еще рассказать? А, у неё красивые зеленые глаза, а у отца - карие. Наверное, перейдем к сестре.

Сестренка Николь. Она старше меня на 4 года, т. е. ей сейчас 15 лет. Мы с ней часто бегали по парку и пугали голубей. Николь тоже высокая, но она черноволосая и бледнокожая. Это очень красиво выглядит! А еще у неё карие глаза, как у меня и отца. Она более спокойная, чем мы с мамой, но еще не такая мрачная, как отец. Николь часто была голосом разума, когда мы с мамой собирались что-нибудь натворить. Знаю, звучит странно, но мы её слушались.

Перейду к описанию своего детства. Родился в городе Оксфорд, на улице Батлер Клоуз, в доме номер 13. Первым делом, естественно, заорал. Ну, думаю года три-четыре я пропущу в своем описании, все равно ничего интересного не было. А вот в пять лет... Я впервые вышел гулять один, без сестры и мамы. Ну, как вышел... Скорее, сбежал через окно и пошел изучать окрестности сада. Там была красивая птичка! Правда, я её не догнал. Но искали меня долго. А потом ругали тоже долго. С тех пор за мной всегда кто-нибудь следил, а потом мама решила, что надо меня чем-то занять и научила читать. Книги, подходящие для моего возраста, быстро закончились, и я начал наведываться в библиотеку родителей. Там я нашел разные книги, которые утащил к себе в комнату и там тайком читал, до тех пор, пока отцу не понадобились именно они. Их нашли и у меня отобрали, и потом спрашивали, что я в них понял. На самом деле там почти все было непонятно, но что-то я уловил. Это были мои первые книги про магию.

С тех пор мама начала рассказывать мне о мире магов. Кстати, мои родители оба чистокровные маги. И сестра тоже. Но она учится в Дурмстранге. Не знаю почему, но она устроила истерику и сказала, что не поедет в Хогвартс, и мама с папой отправили её в другую школу. Жалко, что я её буду редко видеть, но она сделала свой выбор.

Отец наблюдал за рассказами мамы и был этим недоволен, но сделать ничего не мог. А потом ма начала показывать мне заклинания. Я заучил формулы и жесты, но сами заклинания тренировать не мог. Кэли сказала, что тренировки можно начинать только со своей палочкой, а её у меня пока не было.

Ах, да. Я не всегда сидел дома и часто бегал по улице. Вокруг нашего дома было много домов, где были дети. Мы с ними играли, дружили, ругались, но я не мог рассказывать им про магию. Иногда мне было с ними скучно, и тогда я убегал в свое тайное убежище. О нем не знал никто, даже родители. Там я прятался несколько часов, а потом возвращался домой.

Мои друзья часто называли меня занудой, и в конце концов это прозвище так и приклеилось - Зануда Дик. Просто если меня спросить о чем-то, что я знаю, я начну очень долго и занудно это объяснять.

Мы часто гоняли на велосипедах, скейтбордах и роликах. Играли в догонялки и просто веселились как могли. На лето мы могли уехать из города. Там мы с сестрой плавали в реке. Я научился плавать раньше неё. А зимой, когда мы были в городе, а сестра еще не уехала в Дурмстранг, мы бегали на каток в середине города и катались до тех пор, пока не замерзали.

В шесть с половиной лет меня отправили в обычную школу. Мне очень понравилась моя первая учительница - мисс Рассел. Она была очень доброй и никогда на нас не кричала, если кто-то что-то не понимал, она объясняла это всему классу повторно. В этой школе я закончил пять классов, причем с оценками проблем никогда не было. Только с поведением. Несколько раз я чуть не показал свои магические способности, когда меня вывели из себя ребята из параллельного класса, но рядом всегда оказывались или мама, или папа.

Мама заранее сказала мне, что в шестой класс я не попаду, потому что надо будет ехать в школу магии. В школе сказали, что меня отправляют в закрытый пансион далеко от дома. Я пообещал писать письма. Мы с родителями придумали, что я присылаю им письма с совой, а они пересылают их тем, кому они посланы.

К концу лета пришло письмо из Хогвартса. Мы через камин отправились в Косую аллею. Там я купил котел, палочку, сову и все остальное, что нужно для школы.

Думаю, я закончу своё повествование на том моменте, где мы с родителями стоим на платформе 9 и 3/4. У меня на плече висит рюкзак (не знаю, как мама в него все упихала), на плече сидит сова, а в руках я держу котелок.

Три ситуации на выбор

Ситуация №1.

Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?

Расскажу в мед пункте какое заклинание использовал, если будут спрашивать, откуда его узнал, то тоже скажу правду и понесу назначенное наказание.

Ситуация №2.

Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия?

Поинтересуюсь у него насколько сильно ему нужна эта книга. Если сильно, то уступлю. Иначе попрошу отдать её мне. В любом случае предложу читать эту книгу вдвоем.

Ситуация №3.

На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия?

Попрошу кого-нибудь из друзей помочь мне и поделиться частью зелья. Если никто этого сделать не сможет, покажу преподавателю то, что получилось и объясню, в чем была моя ошибка.

Внешность персонажа:

Томас Сангстер.

Изображение

Контактные данные:

Vk: https://vk.com/richard.lerd

e-mail: richard.lerd@yandex.ru

_________________
Самые ошибочные поступки - назло. Самые глупые - ради. Самые сильные - вопреки.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ричарда Лэрда
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 12:55 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Дик. Думаю, знакомиться еще раз после встречи в кабинете, смысла нет, как думаешь? Займемся сразу анкетой.

Цитата:
То могу и побить или использовать несколько заклинаний из своего арсенала (меня им учила мама, только тсс... Отец об этом не знает).

Цитата:
Я их тренировал с помощью маминой палочки.

Лучше все же убрать. Палочки могут быть вреднее, чем кажется, и даже причинить вред ребенку, который взял не свою. Показать движения, заучить формулы – да, но дать в руки ребенка свою палочку, если не хочешь, чтобы у него отрос свиной пяточек или он покрылся зелеными волдырями – вряд ли.


Цитата:
Он мог бы вообще не работать, как мама, которая сидит дома, но Вик решил, что "не положено мужчине дома сидеть!

А на что бы они кушали?


Цитата:
В этой школе я закончил пять классов, причем с оценками проблем никогда не было. Только с поведением.

А с неконтролируемой магией?


Больше никаких вопросов не имею. Все поправки можешь вносить прямо в анкету, а потом сообщить в этой теме о том, что ты закончил, чтобы я мог все проверить.
Вдохновения, Дик.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ричарда Лэрда
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 13:07 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 5/7 дюйма, граб, зуб дракона
Здравствуйте!
Вроде все поправил. Проверите еще раз?

_________________
Самые ошибочные поступки - назло. Самые глупые - ради. Самые сильные - вопреки.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ричарда Лэрда
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 17:08 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Дик. У меня только один вопрос остался.

Цитата:
Один раз Кэли пришлось стирать память нескольким ребятам, потому что они заметили магию.

Этим бы очень сильно заинтересовался бы аврорат. Магия при магглах. Плюс использование магии на магглах.

А так, все хорошо. Ну только вот тут скорее, хотел бы уточнить:

Цитата:
(меня им учила мама, только тсс... Отец об этом не знает).

Цитата:
Я заучил формулы и жесты, но сами заклинания тренировать не мог.

Теперь они слегка противоречат. Или первую фразу можно расценивать как художественное украшение? Если да, то пусть остается.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ричарда Лэрда
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 19:17 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 5/7 дюйма, граб, зуб дракона
Насчёт первой поправки: стёр это предложение. Со второй, да, можно считать художественным украшением.

_________________
Самые ошибочные поступки - назло. Самые глупые - ради. Самые сильные - вопреки.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ричарда Лэрда
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 16:43 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Хорошо, больше вопросов не имею.

Анкета одобрена.

Теперь тебе придется немного подождать доступов на подготовительное отделение.

И удачной тебе учебы, Дик. Был рад с тобой познакомиться.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ричарда Лэрда
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 10:32 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: