Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 29 фев 2020, 13:40



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Ивы Риверс
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 23:31 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 1/8 дюйма, грецкий орех, шерсть ауфокера
Имя, Фамилия персонажа:
Ива Риверс

Дата рождения:
10 февраля

Информация о персонаже:

Ива родилась в семье простых жителей Гастингса. Приехали они сюда из Беркшира, так как молодой супруге хотелось жить на побережье Англии.
Когда родители Ивы – Майкл и Элина Риверс узнали, что у них будет ребенок, то не знали, радоваться ли им. Дело в том, что у них долго не получалось завести ребенка. В итоге, девочка решила появиться тогда, когда её будущие родители уже перестали об этом думать, да и в семье пошел разлад. Тем не менее, Элина решила, что это ничто иное, как чудо для сохранения семьи. Поэтому девочке и дали имя в честь трилистника.
Хоть мама, взяв малышку на руки, сразу же полюбила ее, отогнав все прошлые мысли о нежелании ребенка, отец такой радости от появления Ивы не испытал. Нужно было больше работать, а на рыболовстве много не заработаешь. Бабушек и дедушек рядом не было – все они жили в Ньюбери, поэтому Элине пришлось бросить работу в гостинице и заниматься с малышкой. Отец, обремененный необходимостью одному обеспечивать семью, стал чаще пить. Из-за этого родители стали чаще ругаться. Элина не раз смотрела, как папа стоял за окнами дома и кричал, а мама не пускала его. Ей было очень жалко папу, и она не понимала, почему мама так плохо с ним обращается.
И, хотя отношение родителей к Иве было таким разным, воспитание отличалось еще больше. Мама воспитывала девочку в строгости. Отец же напротив – потакал ей во всем, когда находился дома. Возможно из-за этого Ива стала комком противоречий. Она была аккуратной в одежде, старательной в работе, но часто отлынивала от нее же всеми возможными способами. Она была не сильно общительной, но очень хотела быть частью компании.
Пока Ива не ходила в школу, Элина водила девочку к разным гостям, чтобы та общалась с другими детьми. Тогда Ива даже умудрялась организовывать игры, маленькие «благотворительные акции» в виде уборки на территории домов, раздаче ненужных игрушек другим детям. Возможно так было потому, что ее подруги и друзья сами были активными и «заражали» ее этим.
После того, как девочка пошла в школу, мама снова вышла на работу. Ива немного закрылась в себе, да и дети в школе дразнили ее «щекастой», отчего желание общаться с ними у девочки поубавилось. Редкие одноклассницы, с которыми Иве удавалось сдружиться, рано или поздно уезжали в другие города. Возможно поэтому она боялась сближаться с другими детьми из класса. Так что единственными друзьями Ивы были ее ближайшие соседи – Эприл, Сэм, Нейтан и Эшли. С ними Ива делала уроки, рисовала, смотрела фильмы и играла в настольные игры. Вместе они читали приключенческие книги, делили по ролям и обыгрывали отрывки из книг. Какое-то время Иву даже забирали родители ее друзей, чтобы она смогла побыть у них дома, пока девочку не заберут родители. Когда Ива стала чуть старше, необходимость в этом пропала. В гости Ива стала заходить реже, но по вечерам все так же виделась с друзьями.
Так как Ива стала чаще находиться дома одна, девочке приходилось развлекать себя самой. Гулять по людным из-за туристов улочках девочка не любила, поэтому чаще проводила дома за книгами и пела. При родителях Ива стеснялась это делать – папа говорил, что голоса у нее нет, а мама напоминала, что неплохо было бы лучше заниматься арифметикой. Благо, до их возвращения, дома слушателей не было, поэтому Иве можно было не стесняться своего голоса. Тогда же девочке пришлось учиться готовить самой. Пусть простые блюда вроде салатов и бутербродов, но все-таки. Иве готовить очень нравилось, но приказ мамы не притрагиваться к плите без ее ведома девочка не нарушала. Поэтому Ива дожидалась маму с работы и, когда у той было настроение и силы на совместную готовку, девочка с жадностью поглощала все секреты кулинарии.
Как-то раз, когда мамы долго не было, а папа был на очередном длительном выходе в Английский канал, Ива все-таки решилась на самостоятельную готовку на плите. В конце концов, девочка уже довольно часто готовила с мамой и прекрасно знала, как обращаться с плитой.
Подготовив утку к запеканию, девочка засунула птицу в печь, поставила на максимальный огонь и пошла читать свою любимую книгу. За временем Ива следила старательно, но незаметно для себя уснула. Проснулась она, когда из кухни шел сильный запах гари. Когда девочка прибежала на кухню, плита начала гореть и искриться. От испуга девочка закричала. К удивлению Ивы, с потолка полилась вода. Огонь был потушен, но плита искрилась. К счастью для нее, еще до этого сработала пожарная сигнализация и, пока девочка не успела еще напортачить, пожарные уже прибыли на место происшествия.
Иве, конечно же, очень сильно досталось от родителей. Рассказ девочки про воду из потолка ими было воспринято как фантазия ребенка из-за сильного испуга. Однако, следующим утром на пороге Риверсов оказался незнакомый мужчина. Он заявил, что Ива – волшебница и ей предлагается обучаться в школе волшебства. Майкл с Элиной, конечно же, не поверили, как особо и не верили в волшебство в целом. Но мужчина достал волшебную палочку и почистил испачкавшийся галстук на шее у Майкла. Родители были в шоке, а Ива смотрела на все это с удивлением, недоверием и интересом.
Затем мужчина объяснил, что обучаться девочке необходимо, чтобы она научилась управлять своим даром для безопасности самой девочки и окружающих. А также о необходимости все хранить в секрете.
Поначалу Майкл был категорически против того, чтобы Ива поехала не пойми куда и не пойми с кем, но Элина вспомнила, что прабабушка у нее вроде тоже была волшебницей и тоже обучалась где-то. Но раньше все это воспринималось как сказка и выдумки.
Хорошо все обсудив, было все-таки решено отправить девочку на обучение в Хогвартс. Ива не сильно расстроилась, так как с родителями она стала все реже видеться, а в школе у нее привязанностей сильно не было. Конечно, ей было жалко расставаться со своими друзьями, но она пообещала, что будет писать им письма из «гимназии», в которую ее приняли.

Три ситуации на выбор

Ситуация №1.

Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия

Промолчу. Хочет списывать – его дело. Умение списывать – тоже мастерство. А вот если уж списывать не умеет и видно, что вот-вот попадется на этом, отвлеку как-то внимание преподавателя на себя. Все-таки терять баллы не хочется. Но после контрольной попрошу больше не подводить товарищей. Если нужна будет помощь – помогу.

Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?

Если перчатки есть в ближайшем окружении, конечно же, воспользуюсь. Если нет, то постараюсь найти наиболее плотный материал и попытаюсь отцепить растение. Конечно, если риски для себя будут очень велики, попытаюсь подать каким-то образом сигнал в школу.

Ситуация №3.

Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия

Отдам книгу другому ученику. Драться за нее не собираюсь. В конце концов, в школе есть библиотека. Можно постараться поискать информацию там, пусть будет и дольше.

Внешность персонажа:
Изображение

Сэмми Ханратти

Контактные данные:
madamrose@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ивы Риверс
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:46 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Ива. Меня зовут Линшех. Рад видеть твою анкету и так же рад познакомиться с тобой. Ты не против, если я задам тебе несколько вопросов?

У девочки не было друзей в школе, но ведь друзья могут быть и вне нее. Неужели ни с кем из тех детей, с которыми она общалась до того, как она пошла в школу, не завязалось никаких отношений? Она ведь была лидером, когда ходила в гости, а лидеров любят. Хотя, если честно, я слегка сомневаюсь, что лидером может стать замкнутый ребенок, пусть даже желающий быть частью компании. Как ей это удавалось?

Какие книги любит читать Ива? Даже ее родители не знают о том, что девочка любит петь? Она стесняется?

Как видишь, вопросов у меня совсем мало. Все изменения и дополнения можешь вносить прямо в анкету, а потом обязательно отпишись в этой теме, чтобы я смог продолжить проверку.
Вдохновения тебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ивы Риверс
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 15:19 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 1/8 дюйма, грецкий орех, шерсть ауфокера
Спасибо, сэр, я тоже рада знакомству. Конечно, постараюсь ответить

Про друзей добавила, "замкнутость" и про лидера заменила другими словами.
Про книги и пение тоже уточнила :) вроде не упустила ничего
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ивы Риверс
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 16:51 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Все хорошо вписано. Вопросов больше не имею.
Анкета одобрена.
Тебе придется немного подождать, пока появятся допуски на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с остальными учениками в темах флуда.
Приятной тебе учебы, Ива.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ивы Риверс
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 17:07 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 1/8 дюйма, грецкий орех, шерсть ауфокера
Спасибо большое!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ивы Риверс
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 09:14 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#2). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: