Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 10 апр 2020, 00:40



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Брайана Палмера
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 01:01 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 5/6 дюйма, кипарис, крыло пикси
Имя, Фамилия персонажа:
Брайан Палмер (Brian Palmer)
Дата рождения:
19.01
Информация о персонаже:
На окраине Лондона в небольшом поселении с большой концентрацией волшебников однажды зимним утром в семействе Джессики и Эдмунда Палмер родился первенец, имя которому дала мама в честь любимого солиста музыкальной группы. Брайан умел очаровательно улыбаться с первого дня своей жизни, а его глаза всегда лучились добродушием. Про таких малых говорят, что они и мухи не обидят. С одной стороны это была правда, Брайан рос и действительно не проявлял агрессии ни к людям, ни к окружающим предметам. Но пытливый ум и неспособность усидеть на месте часто играли с ним злую шутку. Например, как-то раз мальчик стал свидетелем того, что маленький котенок застрял на дереве, растущем через дорогу от дома, и истошно мяукал, просил, чтобы его сняли. Сердобольная старушка, проходящая мимо, конечно же нашла крепкого парнишу, который смог залезть на дерево и аккуратно спустить животное на землю, а Брайану пришла в голову мысль, от которой он не мог избавиться всю последующую ночь. Встав поутру раньше родителей, шестилетний мальчик стащил у отца тяжелый молоток, десяток гвоздей и вдвое меньше деревянных брусочков, чтобы прибить к дереву импровизированные ступени для облегченного спуска блуждающих четверолапых. Лазить по деревьям Брайан любил, а особенно тщательно он изучил дерево близ дома, так что без страха забрался на высокую ветку, обхватил ее ногами и чуть ли не свесился вверх ногами, чтобы начать прибивать первый брусок к стволу. Мальчик не рассчитал, что настоящий молоток окажется тяжелее в эксплуатации, нежели надувной молот, так что при первом же широком взмахе инструментом, тот вырвался из руки мальца и полетел вниз, приземлившись на ногу местному панку, разносящему почту по утрам. Благо парень был обут в такую обувь, что продавить ее не сможет даже многотонный автомобиль, но взгляд почтальона на горе-помощника животным надолго отбил у Брайана желание выходить из дома раньше полудня.
Тем не менее лучиться счастьем юный Палмер не перестал. А все потому, что был посвящен в одну страшную тайну, которая ему очень сильно оказалась по нраву. Брайан был волшебником. Пока что он не умел колдовать, но знал, что наступит день, когда ему придет письмо из Хогвартса с приглашением обучаться магии и колдовству, как некогда подобные письма пришли его родителям. Джессика Палмер была выпускницей Рейвенкло и в данный момент работала "гримером в доме восковых фигур". Брайан не до конца понимал, что это за должность такая и почему мама никогда не брала его с собой на работу показать как она работает с манекенами. Ему ведь никто не говорил, что на самом деле его мама работает гримером, только в морге. Столь необычный выбор профессии обязан непостоянству настроения и мироощущения женщины. Достаточно быстро ей наскучивали рутинные дела, так что работа в морге была не единственной, а очередной. В любой момент она могла уволиться и пойти работать в другое место к магглам или волшебникам. Джессика могла бы стать выдающимся визажистом, если бы не повальное увлечение мейкапом по всему миру, так, что все потихоньку становились сами себе визажистами. Все, да только не мертвые люди. Результатом работы Джессики были довольны клиенты и работодатель. Каждый человечек после кистей женщины смотрелся будто прекрасная куколка и мало кто догадывался, что иногда рукояткой кистей являлась волшебная палочка. Почему мало кто? Во-первых, бывают люди не особо сообразительные, а во-вторых, муж Джессики работал обливиатором и в свободное от стирания памяти магглам время помогал супруге избавляться от нежелательных свидетелей волшебства. Разумеется, не прибавляя жене работы. На фантастическом восстановлении лица после страшных катастроф Джессику редко ловили, так что стирать память случайным свидетелям приходилось не так часто, как могло бы показаться.
Эдмунд был слизеринцем до мозга костей и искренне желал, чтобы сын пошел по его стопам прямиком в подземелья замка. Мать относилась к вопросу попадания ребенка на какой-либо факультет философски и совсем не удивилась бы, если бы ее добрячок попал на Хаффлпафф. А пока мальчику не исполнилось одиннадцать лет, он учился в обычной маггловской школе. У него был лучший друг Крис. Таковым он стал потому что в школе мальчики сидели за одной партой и попросту проводили вместе слишком много времени. Мальчик страдал амнезией и каждый раз Брайан терпеливо рассказывал ему по огроменному секрету, что является волшебником, что скоро им придется расстаться, потому что к нему прилетит сова с письмом из Хогвартса, а к Крису не прилетит, потому что он не волшебник. А по факту ничем мальчик не страдал, всего лишь папа Брайана был обливиатором. По натуре Крис был ведомым, слабохарактерным, еще и страдал от постоянной потери памяти, так что Брайану было легко уговаривать друга участие в разных авантюрах. Это их и сближало. Незаметно для самого Эдмунда стирание памяти Криса переросло в несанкционированную практику на постоянной основе, хотя раньше мужчина оформлял акт колдовства по всем правилам, а после беседовал с сыном, чтобы тот держал язык за зубами. К сожалению, предупреждения и уговоры не действовали на мальчика и мистеру Палмерсу пришлось выискивать лазейки каким образом избежать наказания от Министерства за злоупотребление магией. Так он приобрел несколько покровителей и конечно же немного врагов, а положение на посту стирателя памяти оказалось достаточно шатким, однако никто увольнять волшебника пока не собирался. Никто никогда не узнает, что творится в мире коррупции и где находится зыбкая грань этого мира, но одно известно точно - мистер Палмерс был в чем-то осведомлен.
Брайан рос счастливым и беззаботным ребенком, семейная обстановка была благоприятной и комфортной. Не настолько прекрасной, чтобы избаловать ребенка, но и ежовых рукавиц мальчик не наблюдал. Мальчика очень увлекали поезда и робототехника. Последним малец любил заниматься в маггловской школе, мечтая сотворить маггловские заменители заклинаний. Например, удачном изобретением Брайана стал настольный вентилятор, создающий воздушный поток такой мощности, чтобы приподнять перышко на несколько футов.
Первый спонтанный выброс магической энергии случился у Брайана в парке аттракционов. Мальчик любил экстрим, но в силу своего возраста и роста не мог попасть на большинство крутых аттракционов. Ему были доступны лишь детский вариант рогатки, где одну секунду можно ощутить свободное падение, и американских горок без мертвой петли. Со стороны конечно же все выглядело очень захватывающе и здорово, так что Брайан без труда выпросил у родителей билеты на оба аттракциона и каково же было его удивление, когда капсула "рогатки" зависла в воздухе в тот момент, когда должна была падать вниз после мощного выстрела, а американские горки намертво остановились во время спуска с вертикальных рельсов. Магглов не особо удивила поломка горок, но лицезрение висящей в воздухе капсулы "рогатки" повергло всех в шок. Но папа и тут пришел на помощь семейству, ситуацию с выбросом магической энергии быстро замяли, а мама Брайана настоятельно посоветовала сыну не пугаться случившегося и начать контролировать свои эмоции.
С тех пор малыш мечтал о своем одиннадцатилетии. Он знал, что ему обязательно доставят письмо, пусть и не тот панк с неубиваемыми ботинками, а кто-то другой, возможно волшебник или сова, но письмо будет. И тогда он сможет начать собираться в Хогвартс - место, где стены дышат волшебством; место, где учились его родители.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Молниеносно достану ненужный ингредиент из котла, закопаю его в прочих отходах и перед профессором буду рьяно отрицать, что напортачил с приготовлением зелья, все делал как положено и видимо это ошибка в самом рецепте, раз не получился должный результат, я же все правильно делал.

Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Без сожаления отдам книгу другому ученику. Если профессор простачок, то скажу ему, что мне не досталось учебника в магазине, поэтому я не могу толком изучать его предмет, а если профессор серьезный - буду каждый раз клянчить учебник у лучшего друга.

Ситуация №3.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Пусть списывает, может быть у него были уважительный причины не готовиться в контрольной. Я ведь тоже иногда списываю и меня при этом никто не сдает.

Внешность персонажа:
Изображение
Джаред Гилмор
Контактные данные:
palmer1901@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Брайана Палмера
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 05:51 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Брайан. Меня зовут Линшех. Приятно познакомиться с тобой и приятно прочесть твою анкету. Довольно интересная история получилась, но несколько деталей вызвали у меня вопросы, и я надеюсь получить на них ответы.


Цитата:
муж Джессики работал обливиатором и в свободное от стирания памяти магглам время помогал супруге избавляться от нежелательных свидетелей волшебства.

Цитата:
А по факту ничем мальчик не страдал, всего лишь папа Брайана был обливиатором.



Профессия называется “Стиратель памяти”. По крайней мере, этот вариант более распространен, но твой так же приемлем. Больше всего меня интересует несанкционированное использование заклинания. Как ты понимаешь, все это должно проходить через министерство, тем более, что заклинание имеет ряд побочных эффектов, которые могут сказываться плохо как на кратковременном состоянии объекта, так и на долгосрочном: рассеянность, забывчивость, путаница с воспоминаниями. Не проще ли поговорить с сыном и женой, чем каждый раз заполнять кучу бумаг о необходимости использования данного заклинания на магглах? К тому же, частое нарушение статута с последующей необходимостью замены воспоминаний, может вызвать у Министерства много вопросов.

Ещё я хотел бы знать, почему мама Брайана решила работать на магглов, а не магов?

Цитата:
Мальчика очень увлекали поезда и робототехника.

Электроника не очень ладит с магией. Магия обладает сильным фоном, особенно для приборов, завязанных на микросхемах. Просто предупреждаю, можешь не менять.

Можешь рассказать побольше о дружбе с бедным Крисом? Чем занимались, как подружились, почему именно Крис, а не кто-то другой?

Больше вопросов пока не имею. Когда закончишь исправлять анкету, обязательно сообщи в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку. А пока приятного тебе дня и вдохновения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Брайана Палмера
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 13:06 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 5/6 дюйма, кипарис, крыло пикси
Здравствуйте, мистер Линшех. Я постарался учесть все ваши замечания и внёс исправления в анкету. Если этого недостаточно, я готов ещё поработать над ней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Брайана Палмера
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 16:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Бедный Крис. Мне искренне жаль этого мальчика, но твой отец, Брайан, слишком хорошо умеет скрывать свои темные дела. Несчастный ребенок. Память о нем я буду хранить долгие годы. Надеюсь, теперь, когда ты отправишься в Хогвартс, он, наконец, перестанет страдать амнезией.

Анкета одобрена.
Немного придется подождать, пока не выдадут доступы, но за это время ты можешь познакомиться с ребятами, с которыми однажды тебе предстоит учиться вместе. Приятно было познакомиться, Брайан.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Брайана Палмера
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 10:51 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: