Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 16 окт 2019, 13:19



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Эмилии Барн
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 02:06 
Не в сети
1. Имя, Фамилия:
Эмилия Барн
2. Дата рождения:
19.11
3. Информация о персонаже:
Родители Эмилии Бран полная противоположность, мать-сквиб, отец-чистокровный волшебник. Знакомство состоялось более чем банально—общие знакомые родителей, общае интересы, возникшие из ниоткуда, первое свидание, первый поцелуй, а в дальнейшем, чудная дочурка.

Отец у Эмилии, сколько она себя помнит, работал преподавателем в школе, мама была лишь уборщицей в воскресной школе и не подавала виду, я что знает, чем занимается муж, ведь дочь то её с самого детства проявляла способности к магии, и она не могла препятствовать. Бабушку и дедушку девушка знала лишь по папиной линии, мамины родиькли умерли в одной из войн и Эмилия могла лишь представить, как выглядят её остальные предки. Конечно, не хотелось проводить вчера дома одной, но некому было прийти, пока не закончится работа родителей, а это было главное несчастье, для ребёнка. Самое яркое воспоминание: кто-то из родителей готовит ужин, а девочка тщательно следит и по возможности помогает старшему, а после встречает второго родителя.
Характер у девушки вспыльчивый, с самого детства Эмилия не любила, когда её обманывают, когда кто-то ругается или причиняет дискомфорт своим близким. С детства учили, что семья-главное в жизни, а все остальные-просто люди, которые не достойны уважения к себе. Несмотря на это, девочка выросла достаточно закомплексовснной, постоянно недовольная своей внешностью. Старшая сестра
была просто золото по сравнению с младшей, именно поэтому, Эмилии много доставалось. До сих пор у девушки есть комплексы по поводу внешности.
Считает, что если человек обещает что-либо, то обязательно дожен это исполнить. Девушка всегда выполняет данные ей обещание, ибо считает, что по-другому, человек просто не может существовать. Жалость—худшее из людских чувств. На улице, где жила семья Бран появились странные соседи, поговорили, что их четверо: родители и два ребёнка, но одного из них никогда не видели на улице. Поговаривали разные, не совсем приятные и злобные доводы, но однажды, второй ребёнок показался на улице. Это был мальчик чуть постарше Эмилии, но он не мог ходить. Операция и длительная реабилитация не принесла ожидаемых плодов и мальчик отчаялся. Все соседи стали жалеть приехавшую семью, лишь младшая Барн решила, что это лишнее и начала мотивировать мальчика на действия. Её убеждения подействовали, он стал более усердно заниматься, с её помощью, он сначала смог подняться с коляски на костыли, а после, почти свободно передвигался на собственных ногах. С того самого времени они являются лучшими друзьями.
Мальчика зовут Эдвард и он самый близкий человек для Эсили, после семьи. Девушка рассказывала маленькому другу обо всем, что происходит в её жизни, несмотря на то, что все. Это казалось в тысячи раз экономичнее, чем лечение. Ведь человеку нужен человек и не более.
Почему жалость худшее из чувств, спросите вы? Если бы Эмилия хоть немного дала слабину, мальчик потерял бы веру в себя. Родители всегда твердили " жалость для слабоков"-вот девочка и последовал их примеру, потому что другого выхода она не знала. Лишь воспитание, полученное в детстве.
Эмилия любит рисовать, поэтому большую часть свободного времени она тратит именно на это. Почему именно рисование? Потому что с самого детства у неё начали проявляться способности к рисованию. После первого в жизни рисунка, девушка ни разу не расставалась с альбомом и принадлежностями для рисования.
Как и все дети, любит гулять, любит животных. Барн подарили собаку на её десятилетие, с которой они проводили очень мегого время.
Большую часть времени с Эмили проводил дедушка, который научил её всему, а главное-настоящей дружбе. Именно после этого девочка начала дружить Эдвардом, гулять вместе с ним в парке, смотреть на закаты и встречать рассветы. У неё утром, на террасе.
За многие годы одиночества, Эмили стала практически самостоятельной и она готова учиться в школе, вдали от родного дома и лучшего друга.
4. Ситуации на выбор:
Ситуация номер 1:
Я ничего не скажу на то, что мой сокурсник списывает. Это его знания и его жизнь. Главное-это мои знания. "Стучать" на кого-то —это не в моем стиле, каждый делает то, что считает правильным именно для себя.
Ситуация номер 2:
Я попытаюсь успокоить сокурсника, объяснить доходчиво, что он не прав. Попрошу взглянуть на ситуацию с другой стороны, потому что если человек адекватный, он объективно может воспринять сложившуюся ситуацию.
Ситуация номер 4:
Первым делом я попытаюсь самостоятельно помочь ученику другого факультета, так как каждая секунда на счету, ведь ему действительно грозит опасность, возможно, даже смерть. Если я не смогу справиться самостоятельно, начну кричать, что есть сил, чтобы нас услышали и пришли на помощь. Ведь нельзя оставлять его одного, сложно представить, насколько ему страшно в сложившейся ситуации.
5. Внешность персонажа:
https://models.topsecretkids.ru/anastas ... stantinova
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмилии Барн
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 03:26 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Эмилия. Меня зовут Линшех Дойл. Я помогаю поступающим детям с их анкетами. Очень рад с тобой познакомиться.

Анкета у тебя небольшая и информации о героине тоже не очень много. Ничего страшного. Сейчас мы с тобой немного поработаем, и всё будет отлично.

Цитата:
Характер у девушки вспыльчивый, с самого детства Эмилия не любила, когда её обманывают, когда кто-то ругается или причиняет дискомфорт своим близким.

То есть, себя девочка тоже не любит? Вспыльчивость подразумевает то, что она может становиться инициатором конфликта, то есть, ругани.

Цитата:
Считает, что если человек обещает что-либо, то обязательно дожен это исполнить.

А сама она выполняет обещания?

Цитата:
Жалость—худшее из людских чувств.

Почему она так решила? Почему она решила, что мальчика надо подтолкнуть?

Можешь рассказать, в каком городе родилась и живет Эмилия? Как зарабатывают на жизнь ее родители? Как они воспитывают ее, есть ли у них какие-нибудь семейные традиции и привычки? Может быть, они каждое воскресение отправляются в поход или играют в настольные игры? Как Эмилия относится к своим родителям и тому, что ее мама сквиб? Есть ли у девочки бабушки и дедушки? Как Эмилия проводит время со своим другом, который раньше не мог ходить и есть ли у него имя? А кто учил девочку читать и писать? Любит ли она учиться? Что она чувствует при мысли о том, что в школе Хогвартс рядом не будет ни родителей, ни ее друга?

Как видишь, вопросов довольно много, но у уверен, что ты отлично справишься с ними. Ответы на вопросы тебе надо вписать в свою анкету. Внизу есть кнопка Edit, так ты сможешь отредактировать текст, написанный тобой. После того, как закончишь, обязательно сообщи в этой теме. И не пугайся, если вдруг тема твоей анкеты, когда ты будешь ее редактировать, исчезнет. У нас действует премодерация, так что анкета, после редактуры, просто спрячется, но ее обязательно вытащат обратно и положат на место.
Вдохновения тебе, Эмилия. Уверен, у тебя все отлично получится.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: