Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 18 окт 2019, 22:20



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета студента. Кира Ходек
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 00:47 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Кира Ходек
Дата рождения:
31 декабря
Информация о персонаже::
Кира родилась в больнице Лондона. В новогоднюю ночь на свет появилась светловолосая голубоглазая девочка. Она является полукровкой. Её мать зовут Прюденс Локвуд (фамилия девичья); она - чистокровный маг, по сей день работающая в министерстве магии (отдел тайн). Отца зовут Джеффри Ходек. Он обычный человек, работавший в ресторане шеф-поваром.

История знакомства родителей: В один из серых осенних вечеров, как этот, по пустынной улице ускоренным шагом шла высокая светловолосая девушка лет 20-ти. По её длинным волосам стекали капли дождя, одежда промокла почти насквозь, а по дороге рекой стекала вода. Не имея зонта, Прюденс решает зайти в ближайшее заведение, чтобы переждать дождь. Девушка не так уж и часто бывает в маггловской части Лондона, но достаточно, что бы полюбить культуру маглов. Сегодня, она просто хотела прогуляться по этим местам, но погода решила подпортить её планв. Зайдя в Кафе, её взгляд встретился со взглядом привлекательного мужчины. Девушка быстро отвела взгляд от магла и села за столик. Всматриваясь в окно, она не заметила приближения мужчины. Через мгновение, рядом с ней стоял высокий зеленоглазый брюнет чуть старше её. Мило улыбаясь, мужчина спросил, можно ли присесть к ней. Прюденс не была против, поэтому одобрительно кивнула ему. Хоть она и не была настроена разговаривать с незнакомым человеком, брюнету удалось захватить её внимание. Джеффри привлёк её своей искренней улыбкой. Спустя некоторое время, они полюбили друг друга и начали встречаться.
О волшебном мире он узнал совершенно случайно. Как-то раз застал Прюденс за колдовством (после чего, подписал магическую расписку о неразглашении)... А потом они поженились, и на свет появилась наша героиня.

С детства Кира жила в окружении любви и заботы. Она была очень активным и общительным ребёнком. Кира ни минуты не сидела на месте; постоянно лезла, куда не надо. Не успели зажить её ссадины на коленках от падения, как на руках появляются царапины от лазания по кустам. Когда ей было шесть лет, она полезла на дерево, чтобы достать воздушного змея из ветвей и в итоге упала, получив небольшой шрам в районе запястья левой руки и лёгкое сотрясение. Родителей не было в момент самого падения, за этим наблюдала её бабушка (по линии матери) - Пенилопа. Она испугалась за свою внучку и помогла ей с помощью магии. После, бабушка девочки сообщила обо всём её родителям. Джеффри и Прюденс были недовольны тем что Кира постоянно ищет приключений на свою..голову и поэтому запретили ей лезть куда не надо. Благодаря своему домашнему аресту, Кира стала более усидчивой. Отец даже начал учить её кулинарии, а мать смогла заинтересовать её рисованием.
После этого падения у неё раскрылись магические способности и из-за этого она не пошла в школу, как обычные дети. Образование она получала в домашних условия: её учила Пенилопа. С помощью бабушки Кира узнавала всё больше нового и интересного.

О.. Я ещё не раскрыла тему друзей.
До раскрысития её способностей, у неё был один друг. Его зовут Бен. Они познакомились незадолго до её падения. Семья Бена переехала в их район примерно в июле (когда детям было по шесть лет). Его родители пригласили на новоселье всех соседей, там они и познакомились. Их дружба длилась около года - полтора. После случился инцидент, вследствии которого они перестали дружить.
А вот и тот случай: Как-то раз, гуляя с соседскими детьми, к ним пристали хулиганы. Кира стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Она не хотела вмешиваться, но когда дело дошло до угроз и отжимания денег, она не смогла стоять в стороне. Выйдя на защиту соседскому мальчику, девочка получила лёгкий удар в спину. Кира поддалась вперёд, её схватили за волосы и отшвырнули в сторону. Она не получила никаких травм. Но увидев, как избивают того самого соседского мальчика, по имени Бен, девочку переполнила ненависть к этим хулиганам. Она подбежала к избивавшему, запрыгнула на него, повалила на землю и начала избивать в порыве ярости. Ему на выручку пришли другие участники банды. Пнув Киру в живот (довольно таки сильно), один из хулиганов столкнул её со своего напарника. Тогда девочка потеряла контроль и, не справившись с эмоциями, использовала на них магию (она сама не поняла, как это произошло). У всех свидетелей стёрли воспоминания. Точнее полностью исключили Киру и магию из этой истории.
После этого случая девочеа решила не заводить друзей, боясь однажды опять потерять контроль и навредить им.

Время трагедий..
Когда Кире исполнилось девять, они с отцом пошли гулять в парк, и на обратном пути Джеффри попал под машину.. Он скончался на месте, на глазах у девочки.
Вся семья была в печали, депрессия охватила каждого. Бабушка не находила себе места в доме. Прюденс закрылась в себе и начала игнорировать дочь.. Всё время она посвящала своей работа; она видела в ней своё спачение. Сама Кира впала в глубокое отчаяние. Она сидела в полном одиночестве и не знала что делать. Из депрессии её вывела бабушка. Пенилопа подарила девочке чёрного котёнка, позже названного Лу́ной. К Кире опять вернулось желание жить, но с мамой она так нормально и не смогла поговорить.

К десятилетию её взгляды на жизнь перевернулись, а она сама стала другим человеком. Прилежная ученица своей бабушки, довольно таки умная для своих лет.
Это выражалось в её обычных поступках. Хоть обучение было домашним, и его проводила Пенилопа, Кира никогда не пропускала занятия, всегда делала домашние задания и, несмотря на то, что она просто ненавидит читать скучные книги, в число которых входят учебники, она была не прочь почитать книги с дополнительными материалами для учёбы.

Тихая и немного замкнутая девушка, пытающаяся казаться общительной и дружелюбной. Девочка, которая может применить физическую силу, но не хочет наживать себе врагов. Поэтому она не любит вмешиваться в чужие дела... Скорее ей нравиться наблюдать за всем со стороны.
• Как то раз Кира сидела на качелях давно забытой детской площадки и как обычно рисовала. Тут к ней подходит банда хулиганов. Девочка заметила их приближение и, отложив блокнот, посмотрела на них. Она узнала каждого; это были те самые хулиганы двухлетней давности, одного из которых она избила. Сейчас, как и тогда, они начали отжимать деньги. От воспоминаний и сложившейся ситуации её переполнила ненависть к этим людям. Кире очень хотелось врезать их главарю, но, понимая, что магию использовать нельзя и они будут помнить всё, что произойдёт, изменила своё решение. Не имея желания наживать себе врагов, она встала с качелей, кинула им свой кошелёк с небольшим количеством маггловской налички и пошла домой.

Её хобби: готовка и рисование. Она любит пить горячий шоколад, носить свободную одежду, рисовать, играть со своей кошкой и слушать истории знакомых ей людей. Терпеть не может зелёный чай и книги. Из слабостей можно отметить верность друзьям (которых у неё пока что нет) и Аутофобия (боязнь одиночества, связанная со смертью отца).


Ну а теперь самое интересное (а может и нет).
Кира сидела на подоконнике в своей комнате и, поглаживая свою чёрную кошку, смотрела на серый пейзаж за окном, пытаясь поймать вдохновение. Её мать была на работе, а бабушка готовила ужин на кухне. Всё как всегда, но не совсем..
Пенилопа, как и всегда, позвала внучку на ужин. Кира, как обычно, лениво сползла с пригретого места и направилась к двери. Хэй.. Но что это? Кошка внезапно подняла свою голову и пристально начала вглядываться в окно. Затем последовал глухой звук удара о стекло. Кира обернулась и увидела что-то странное. Её кошка спрыгнула с подоконника и направилась в другое место для своего отдыха, а в окно стучалась сова. Сова? В её клюве был странный, немного помятый вентажный конверт. Девушка удивлённо подошла к окну и распахнула его. Тут же в него влетела та самая птица. Сова немного встрепенулись и посмотрела на девочку, ожидая от неё чего-то. Кира взяла конверт и, распечатав его, прочла содержимое письма. Она уже не удивилась тому, что письмо было адресовано ей, но всё остальное её немного повергло в шок. Школа чародейства и волшебства? Она помнила об этой школе. Несколько лет назад бабушка рассказывала ей о Хогвартсе. Повторно вчитываясь в письмо, девушка вышла из своей комнаты и направилась к кухне. Зайдя в помещение, наполненное ароматом свежих блинчиков, Кира оторвала взгляд от письма и показала его бабушке. Порадовавшись за внучку, Пенилопа прочла прилегающий лист со списком необходимого для обучения. Так как Прюденс было не до своей дочери, бабушка девочки решила помочь ей с покупками. Пенилопа была на удивление в достатке денежных средств, и с лёгкостью оплатила всё.
Кира загорелась идеей обрести друзей магов, и с радостью отправилась в Хогвартс!)

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав.
Ваши действия: Я буду наблюдать со стороны и ничего не делать. Не люблю лезть не в свои дела. Но если дело дойдёт до драки, то я конечно же вмешаюсь и попытаюсь защитить того, кто прав!

Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше.
Ваши действия: Зависит от обстоятельств... Если соприкосновение с растением смертельно, а поблизости нет перчаток, я позову на помощь. Если соприкосновение не смертельно - я позову на помощь (например с помощью палочки) и голыми руками помогу ему. Если поблизости будут перчатки - то я возьму перчатки и спасу его.

Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Ваши действия : Сначала я вежливо попрошу его отдать книгу мне. Если она ему нужна в такой же степени, как и мне, я постараюсь разрешить всё мирно.. Например, предложу пользоваться этой книгой поочереди. Если и это ему не понравится, то я просто уступлю и пойду искать в другом месте. Мне не нужны проблемы.

Внешность персонажа:
http://www.fkids.ru/profiles/16201.html

Контактные данные:
kiralockwood@mail.ru

_________________
Everything is possible in this world, but you can't always have what you want..
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Кира Ходек
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 15:58 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Кира. Мое имя Линшех Дойл, я занимаюсь проверкой анкет поступающих в Хогвартс студентов. Очень рад знакомству с тобой.

У тебя получилась интересная история персонажа, но некоторые вопросы у меня возникли.

Цитата:
она - чистокровный маг, работающая в министерстве магии.


Как познакомились родители девочки? Кем именно работает мать девочки и работает ли она там по сей день? Судя по истории, Прюденс очень переживала потерю мужа, повлияло ли это на ее работу?

Цитата:
Он обычный человек, работающий в ресторане шеф-поваром.

Будет правильнее, наверное, написать “работавший”.


Цитата:
получив небольшой шрам в районе запястья левой руки и лёгкое сотрясение.

Как на это реагировали родители?

Были ли у девочки друзья до трагедии с отцом? Если да, то можешь немного рассказать о них?

Цитата:
Прилежная ученица, довольно таки умная для своих лет. Тихая и немного замкнутая девушка, пытающаяся казаться общительной и дружелюбной. Девочка, которая может применить физическую силу, но не хочет наживать себе врагов.


Можешь подтвердить некоторые из этих черт характера какими-нибудь историями-примерами? Например, рассказать о случае, когда девочка проявила себя как умная прилежная ученица. Или о том моменте, когда она хотела применить физическую силу, но передумала, решив, что враги ей не нужны.

Цитата:
Из слабостей можно отметить верность друзьям (которых у неё пока что нет)

Это связано с трагедией или есть иные причины их отсутствия?

Цитата:
Всего она не поняла, поэтому и обратилась к бабушке, ожидавшей её на кухне.

Как так получилось, что рассказывая девочке о магии и занимаясь с ней, бабушка упустила существование Хогвартса, в котором, скорей всего, ее внучка бы и получала свое магическое образование?

Пока что это все вопросы, которые у меня возникли.

Чтобы отредактировать анкету, просто нажми кнопку Edit и не бойся, если анкета вдруг пропадет. Это действует премодерация. Анкету обязательно вытащат обратно на волю. Чтобы премодерация перестала тебя беспокоить, тебе необходимо набрать еще два сообщения. Можешь это сделать в темах флуда.

Желаю тебе вдохновения.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Кира Ходек
СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 13:48 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, профессор Дойл! Я тоже очень рада нашему знакомству.
Я внесла некоторые правки в свою анкету в соответствии с вашими рекомендациями. Прошу вас её просмотреть и указать на мои ошибки (надеюсь, что я их не допустила и раскрыла своего персонажа полностью).
Заранее спасибо!

_________________
Everything is possible in this world, but you can't always have what you want..
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Кира Ходек
СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 04:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Кира. Продолжаем работу, если ты не сильно устала.

История знакомства родителей вызывает у меня некоторые вопросы. Например, как мать девочки оказалась в маггловской части Лондона и часто ли она там бывает. Или что за расписка о неразглашении и кто ее скрепил. Но не будем об этом. В целом, историю принимаю. Я готов в нее поверить.

Цитата:
Родители Киры также сильно испугались за дочь, но успокоились, когда врачи сообщили, что в её травме нет ничего серьёзного.

То есть, девочке не запретили лазить туда, куда не надо? А почему бабушка девочки не помогла внучке с помощью магии и повела Киру к врачам? Я так понимаю, к магглвоским врачам? У магов они называются слегка по-другому. Можешь объяснить этот момент?

Цитата:
Другие дети испугались этого и окончательно отвернулись от Киры, начали презирать.У всех свидетелей стёрли воспоминания, но что-то они запомнили.

Это так не работает. Если стерли, то стерли. Память можно откорректировать так, чтобы подменить одно другим. Например, полным отсутствием Киры в этой истории. Хулиганы могли подраться и друг с другом.

Цитата:
Например, как Кира избивала одного из хулиганов.

Разве не выгоднее дружить с девочкой, которая смогла победить самого мерзкого хулигана на районе? Боюсь, у нее появилась бы масса поклонников, в основном из тех, кто были жертвами этих хулиганов.


Не нашел истории, которая бы относилась к этому моему замечанию:
Цитата:
Прилежная ученица, довольно таки умная для своих лет. Тихая и немного замкнутая девушка, пытающаяся казаться общительной и дружелюбной. Девочка, которая может применить физическую силу, но не хочет наживать себе врагов.

Можешь подтвердить некоторые из этих черт характера какими-нибудь историями-примерами? Например, рассказать о случае, когда девочка проявила себя как умная прилежная ученица. Или о том моменте, когда она хотела применить физическую силу, но передумала, решив, что враги ей не нужны.

Вопросов у меня, как видишь, уже стало меньше. Это очень хорошо. Жду от тебя новых правок и верю, что у тебя все получится. Ты хорошо справляешься, Кира.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Кира Ходек
СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 21:06 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо за напутствия, профессор Дойл! Я попыталась исправить анкету в соответствии со всеми вашими комментариями.
Также я успела отдохнуть и полностью готова к работе!)

_________________
Everything is possible in this world, but you can't always have what you want..
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Кира Ходек
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 14:30 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Я простой секретарь, не профессор.
Что ж, мои замечания были учтены. Я очень рад видеть это, Кира. К ошибкам и опечаткам, так и быть, придираться не буду, просто посоветую слегка внимательнее перечитывать свои работы. А так ты отлично справилась, не просто вставив необходимое, но и вписав в общее повествование.

Анкета одобрена.

Сейчас тебе придется немного подождать, пока тебя пропустят на подготовительное отделение. А чтобы ждать было не скучно, можешь познакомиться с ребятами в теме флуда.
Приятно было с тобой познакомиться, Кира, и отличной тебе учебы в школе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента. Кира Ходек
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 13:08 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#8). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron