Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 июл 2019, 06:42



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Лаванды Крис
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 09:23 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия:
Лаванда Крис

Дата рождения:
8 ноября

Немного о персонаже:
Лаванда Крис родилась в семье волшебников. Их семья жила в Оксфорде. Все члены семьи отличались спокойствием и умением держать себя в руках. Родители Лаванды - Дэниэль и Кейт Крис очень любили свою единственную дочь. Кейт, не смотря на свою любовь к дочери, прощает далеко не все шалости. Вообще, на первый взгляд, Лаванда на шалость не способна. Но она еще ребенок, и от нее можно ждать чего угодно. Когда Лаванда была совсем маленькой, она не любила оставаться одной. И могла совершать неразумные поступки. Например, однажды девочка без спроса взяла мамины духи. Немного поиграв, она заскучала. И тогда налила туда воды, обнаружив, что духи закончились. Кейт узнала об этом несколько позже и сразу поняла, в чем дело. Последовал долгий разговор с проказницей, и тогда девочка пообещала, что никогда ничего не будет брать без спроса и портить. После этого случая она всегда обдумывает свои действия.
Девочка всегда старается соблюдать установленные правила. Лаванда всегда была устойчива к соблазнам, веря, что необходимое получить можно только своими силами.
Мама девочки специализируется на прорицаниях. Довольно заумно звучит, да? Но Лаванда любила использовать всякие умные словечки. А отец - Дэниэль, увлекается зельями. Сама же Лаванда еще не определилась, с чем хочет связать свою жизнь. Прорицание ее не интересовало, а уж зельеварение тем более. Так же у девочки есть веселый и заводной дедушка-сквиб. Он работает столяром, а на досуге вырезает для внучки фигурки из дерева. Ее любимая фигурка - ворон Кар-Карыч. А ее тетушка Фелисия - большая любительница кошек. Это старшая сестра отца, живет она отдельно и часто зовет племянницу в гости. Хотя мама про нее частенько говорит, что у тетушки ветер в голове. Но Лаванда все равно их любит.
Начальное обучение девочка получала дома. Всему ее обучала мать. Лаванда с ранних лет уже грезила о той волшебной школе, в которую ей так не терпелось поступить. Она буквально готова была отсчитывать дни до своего одиннадцатилетия. Тяга к знаниям, что уж сказать. К сожалению, друзей-волшебников у нее кроме родственников не было. Просто не было поблизости. Она не говорила родителям, но в Хогвартс ее тянуло не только влечение к новому и неизвестному, но девочке хотелось найти там друзей. Тех, с кем она будет преодолевать трудности, делить радость и горе. Тех, с кем она сможет поделиться секретами. И тех, с кем она найдет свое место в этом удивительном мире. Но маленькая Лаванда была вынуждена делить свое общество с книгами, деревянной фигуркой и родственниками. Может, чтобы полностью раскрыться ей не хватало детского общества. В компании взрослых она вела себя тихо и спокойно. Она просто еще многого не знала о своих детских качествах.
Девочка любила музыку. Ее тетушка часто играла на укулеле. Лаванда сидела и слушала, мечтая о том, что в будущем изобретет свой собственный музыкальный (но волшебный) инструмент. Тетя ей часто рассказывала о своем музыкальном прошлом. Девочка слушала ее рассказы, затаив дыхание. Может, она хотела стать музыкантом? Лаванда рассказала об этом тете и попросила научить ее играть на укулеле. Тетя пообещала, но ей не всегда удавалось позаниматься с племянницей. Но когда это случалось, для Лаванды это было сравнимо празднику. Она частенько рисовала разные инструменты, добавляла к ним что-то новое, что должно было сделать их лучше. Дедушка же хотел научить ее резьбе по дереву. Девочка же проявила инициативу и брала небольшие уроки у своего дедули. Но ее совсем не привлекала работа родителей, а он считали, что из Лаванды получится прекрасный зельевар или прорицатель. Девочка лишь качала головой и не отвечала.
Все дни Лаванды были примерно похожи друг на друга. С утра она обычно занималась с мамой. В свободное время она или читала или гуляла с матерью по Оксфорду. Гуляли они обычно на площади. Любимым местом в городе у девочки был музей Питта Риверса. Она могла долго стоять у стендов, разглядывая загадочные вещички.
Лаванда почти все свободное время проводила за чтением книг. Особенно ей нравились энциклопедии, а иногда она брала художественные тексты с описанием магических происшествий. Больше всего девочке нравилось читать в своей комнате во время грозы. Любимая книга девочки - "Зачарованный лес" Дианы Уинн Джонс. Еще девочка любила животных, она читала о них книги. Особенно ей нравятся клубкопухи, и Лаванда хотела бы завести себе одного.

Три ситуации на выбор:
1. Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Действия: Лаванда будет продолжать выполнять свои задания, изредка поглядывая на списывающего ученика. Она просто сохранит это в тайне и сделает вид, что ничего не заметила. Ведь это не ее в общем-то дело. Ей чужие проблемы не нужны.
2. Ситуация №4. Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Действия: Лаванда постарается взять себя в руки. Если никого поблизости нет, девочка как можно быстрее схватит перчатки, которые будут ближе всего и попытается отцепить растение.
3. Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Действия: Лаванда первым делом извинится и решит уступить эту книгу другому ученику. Возможно, знания девочки будут соответствовать материалу книги, ведь она неплохо готовилась с мамой к учебе. Ну а если же нет, то она всегда может пойти в библиотеку и поискать там нужную книгу, а в крайнем случае попросить у кого-нибудь.

Внешность:
Изображение
Агния Розина (Барская)

Контакты:
lisaksenia2016@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лаванды Крис
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 15:39 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Лаванда. Меня зовут Линшех Дойл. Я секретарь Хогвартса и занимаюсь проверкой анкет поступающих студентов. Очень рад с тобой познакомиться.
Надеюсь, ты не против немного поработать вместе со мной, потому что у меня возникло несколько вопросов, и я буду рад, если ты ответишь на них, вписав в свою анкету.

Цитата:
Но она еще ребенок, и от нее можно ждать чего угодно.

Можешь рассказать о некоторых шалостях Лаванды? Что она делала и почему? За какие из этих шалостей ее наказали, а какие из них простили и почему именно так?

Цитата:
и часто зовет племянниц в гости.

Я так понимаю, что это опечатка или у отца девочки есть еще несколько сестер или братьев?

Цитата:
Девочка любила музыку. Ее тетушка часто играла на укулеле.

А сама Лаванда никогда не хотела научиться играть на музыкальном инструменте? Ведь так ей было бы легче понимать, как и что в нем устроено.

Можешь рассказать, как примерно проходил обычный день Лаванды? Ходила ли она гулять по окрестностям? Были ли у нее какие-нибудь знакомые кролики в потайной норе. Или ей больше нравилась тишина, которую дарили книги? Ты упомянула, что она была вынуждена находиться среди них, но нравились ли ей? Если да, то какие? О чем она любила читать?

Не пугайся, если в процессе редактирования, когда ты сохранишь свою анкету, она вдруг пропадет. Это премодерация. Ничего страшного. Анкета обязательно вернется на свое место. Когда закончишь вносить правки, просто напиши об этом в новом сообщении в этой теме, чтобы я мог проверить.
Вдохновения тебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лаванды Крис
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 08:50 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, сэр Дойл!
Я поправила анкету.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лаванды Крис
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 10:19 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Лаванда. Ты замечательно постаралась.

Анкета одобрена.


Теперь тебе придется немного подождать доступов на подготовительное отделение, но пока их не дали, можешь пообщаться с ребятами в теме флуда.
Было приятно с тобой познакомиться и желаю удачи в будущей учебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лаванды Крис
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 13:13 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#6). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron