Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 06 дек 2019, 01:42



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Доротея Дифран
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 21:22 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Доротея Дифран

Дата рождения:
27.09

Информация о персонаже:

Девочка родилась в богатой семье, точнее семейство Дифран было вполне себе обеспеченным. Только вот родители девочки деньги эти увидели не сразу. Дело в том что, дедушка девочки совершил ужаснейший проступок по меркам семьи Дифран, и женился на маггле, семья считалась чистокровной и очень этим гордилась. Прадедушка Доротеи, по словам бабушки часто любил рассказывать байки о том что их семья почти вошла в священные 28, но гадкие Малфои их обошли. Каким образом он не говорил, но за каждым семейным обедом давал понять невестке, где ее место. Повезло что бабушка была не из ранимых, и все же осталась женой дедушки, а вскоре даже стала матерью ее отца. Сын родился без магических способностей, и жену взял себе из магглов, а вот их дочь, все же родилась волшебницей. Прадедушка, на тот момент еще живой, так обрадовался и растрогался что его, хватил сердечный приступ. (Конечно же дело было не в этом, а магические способности девочки проявились значительно позже и все это было простым совпадением).
Девочку назвали Доротея, что в переводе означает дар богов, (к смерти прадедушки это не имело никакого отношения).
На самом деле семья на тот момент была не столь успешна, а поддержки от богатых родственников не предвиделось. И родители решили что дочь это дар богов и несомненно принесет им удачу. Так и случилось. Родители наконец то, решились и вложили накопленные деньги в свое дело. Они открыли небольшую фабрику по производству игрушек,
и самое удивительное что дело пошло.
По этому в жизни девочки было море различным игрушек, и конечно же она с ними совсем не любила играть. Больше предпочитая кастрюли, половинки, пластиковую посуду, а еще важные документы со стола папы.
Чуть позже, когда у девочки появились первые магические всплески и не у кого не осталось сомнений что девочка маг, их ждал еще один сюрприз.
Прадедушка, желая, насолить всем кому можно, завещал свое наследство потомкам обладающим магической искрой. Дедушка к тому моменту уже скончался при приготовлении зелья, (что-то там не туда залит и испарения стали ядовитыми). Оказалась что наследницей, стала Доротея. И теперь она очень богата, но пока конечно же не имеет полный доступ к деньгам в связи со своим малым возрастом.
На самом деле девочка росла смышленой и любознательной, рано научилась читать и просто обожала книги про Шерлока Холмса! Там ведь столько логических задачек и интригующий сюжет. Она даже как то сбежала из дома (а жили они в Шотландии) и собиралась на поезде ехать в Лондон, чтобы посетить Бейкер-Стрит.
К счастью конечно билет ей не продали и девочкой шести лет заинтересовались охранники, и в скоре передали из рук в руки перепуганным ее исчезновением родителей.
Но самым забавным в жизни девочки было то, что несмотря на ее имя, что вроде бы должно было делать ее идеальной. Идеальной она не была. Она была ужасно неуклюжей. Если был хоть один маленький шанс что ваза разобьется, она им пользовалась. Падать на ровном месте? Наше все. У девочки за ее недолгую жизнь уже был не один перелом, а сколько раз страдал мизинчик посчитать не возможно.
Девочка не знала что она, была волшебницей, и родители решили что ей пока не стоит этого знать. Ведь дети болтливы, а она ходила в школу, как и все другие в ее возрасте. По этому ее счастью и радости не было предела когда в дверь постучал мужчина и сообщил что, принес для нее письмо. Когда она поняла в чем суть ее счастливый "Уиииииииии", слышно была наверное даже в самом Хогвартсе.
Сначала конечно Дори обидело то, что родители не рассказали ей всей правды, но мама серьезно с ней поговорила. Объяснила причины и опасения, и то, что они сами не очень хорошо во всем этом разбираются, и решили что все новое будут узнавать вместе. Девочка конечно же их простила, особенно после того как они с родителями все-таки съездили на Байкер-Стрит.
Всю эту ситуацию немного огорчало то, что Доротеи придется простить со своими школьными друзьями с которыми она проучилась несколько лет. У нее даже была лучшая подруга по имени Саша.
И лучший друг которого звали Боб, с Бобом расставание было особенно сложным потому что он очень нравится девочке, (только никому не говорите).
Вообще эта троица, как и любые другие дети часто во что-то влипали. То забирались в чужой сад за абрикосами, и собака кусала только Дори. То гонки на самокатах заканчивались сдертыми коленками, в основном тоже у Доротеи.
Родители девочки относились ко всему философски. Ребенок есть ребенок, но конечно же после случая с собакой очень испугались и ругались. На самом деле родители много работали, свое дело занимает слишком много времени, из-за чего частых совместных поездок или других масштабным времяпровождении в их семье не наблюдалось. Но своеобразная традиция всегда ужинать вместе давала возможность, пообщаться и быть в курсе событий в жизни дочки.
Вообще девочка была простой и открытой, да и сложно быть серьезной и таинственной когда у тебя вечно на щеке клякса, порванный чулок и у тебя только что опять порвалась ручка на портфеле. Доротея была вполне самодостаточной и не чувствовала себя брошенной или одинокой из-за того что родители много работают. Сама выполняла домашнюю работу, и отличницей конечно не была, но и семью не позорила. Особенно она преуспевала в математике и географии. А вот литература, несмотря на то, что читает она много и с маленького возраста ей давалась хуже, наверное дело в том что, одно дело читать захватывающие приключенческие романы, а другое вот ту скукотищу которую задают в школе.
Ну и вот теперь девочка оказалась здесь, с чемоданом и энтузиазмом выучить все и стать самой сильной волшебницей поколения.

1. Ситуация No1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия

Позавидую наверное, я оказалась не такой смелой и сообразительно пришлось сидеть и зубрить, а оказывается вон как можно было.

2. Ситуация No2. Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия

Зависит от того кто для меня этот сокурсник. Если он мой друг то, я встану на его сторону и постараюсь как то загладить ситуацию и выйти с высоко поднятой головой. Скажу что-то вроде, да что с дураками спорить, пошли от сюда.
Ну а если сокурсник затеял ссору с тем другим, а он мой друг то тут капец ему. Он ведь не прав, и еще и сам ссору затеял.

3. Ситуация No3. Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?

На самом деле если такое случится то, скорее всего это будет не сокурсник, а сама девочка. (Помним про ужасную неуклюжесть?) Но в любом случае это не шутки, и расскажу все, как и было. Не убьют же меня за это, а вот заклинание вполне может.

Внешность
Изображение
Джоуи Кинг

Контактные данные
doroteia@bk.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Доротея Дифран
СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 04:35 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Доротея. Мое имя Линшех Дойл. Я занимаюсь проверкой анкет, поступающих в Хогвартс. Мне очень приятно познакомиться с тобой.

Мне понравилось вплетение черного юмора в анкету, с удовольствием посмеялся.

Цитата:
По этому в жизни девочки было море различным игрушек, и конечно же она с ними совсем не любила играть. Больше предпочитая кастрюли, половинки, пластиковую посуду, а еще важные документы со стола папы.

Почему девочка выбирала не игрушки, а предметы обихода? На это ведь была определенная причина?

Цитата:
Девочка не знала что она, была волшебницей, родители решили что ей пока не стоит этого знать. Ведь дети болтливы, а она ходила в школу, как и все другие в ее возрасте. По этому ее счастью и радости не было предела когда в дверь постучал мужчина и сообщил что, принес для нее письмо.

Магические способности у детей проявляются не в раннем младенчестве, а в довольно зрелом, сознательном возрасте. До этого момента нет ясности, является ли ребенок сквибом или магом, поэтому, мне понятно, почему девочка могла ходить в обычную школу. Но сами магические способности проявляются спонтанно, на фоне какого-либо стресса или ярких эмоциональных всплесков. То есть, был велик шанс того, что они могли проявиться и тогда, когда девочка была в школе. Понимал ли ее отец такую вероятность и те сложности, которые могут возникнуть после? Не было ли обидно девочке, что ее отец, вовлеченный в магический мир, скрывал от нее его существование?

Я правильно понимаю, что мать Доротеи знала о том, что ее муж сквиб?
Как девочка училась в школе? Какие уроки ей нравились? Были ли у нее друзья и как их звали? Как относится девочка к своим родителям? Любит ли их? Занимаются ли они семьей каким-нибудь общим досугом?

Пока что это все правки, которые нужно внести в анкету. Я уверен, что вдохновение не оставит тебя и ты отлично справишься. Правки можешь вносить прямо в анкету, а потом просто отписаться в этой же теме о том, что все закончила.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: