Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 авг 2019, 05:52



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Тиль Элис Авемор
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 15:03 
Не в сети
Тиль Элис Авемор
14.06.
Элис всегда была себе на уме. Капризничала она редко, со взрослыми не спорила, поэтому смела могла называться примерным ребенком. Её мама, Жасмин, была очень культурной женщиной и примером хорошей жены и очень любила наряжать дочку в пышны е платица и вплетать в голову бантики. Её отец, Малькольм, был суровым мужчиной, который считал, что его маленькая Тиль самая настоящая будущая леди: она слушалась маму, умела вышивать, пользоваться всеми столовыми приборами и отвечать на вопросы согласно этикету.Будет отличной женой для какого-нибудь достойного мага. Если бы она еще книжек читала поменьше, или хотя бы любила что-то более соответствуещее ее полу, чем “основы ЗОТИ для юных волшебников”, или “История ядов. Отравители древности и нашего времени”, Малькольм Авеморт был бы самым довольным отцом на земле. Но он не был. Книги являлись чуть ли не единственной вещью, которую тихая Элис отстаивала с воплями и угрозами. Она будет читать то, что она хочет и точка. Второй вещью были прогулки по территории их небольшого поместья: она гуляет куда пожелает, одна, но обязательно возвращается к ужину причесанная и прилично одетая.
Элис не очень любила свою семью. Вернее, родители сами по себе были ей дороги, так же, как и очень умный, но немного высокомерный брат Фелис, но ей совсем не нравилось то будущее, которое ей готовили. При мысли о том, что ей всю жизнь придется переставлять сервизы в гостинной, носить красивые платья и во всем сушаться мужа, как это делала ее мама, в душе поднималась такая тоска, что хоть волком вой. Хотелось ей чего-то совсем другого, она мечтала, что будет свободно ходит куда захочет, дружить с кем захочет, и, что самое главное, будет сама себе хозяйкой во всех смыслах. У нее будет работа, много денег, и она будет покупать себе самые дорогоие платья только потому, что это будет ее личное желание. А дорогой папочка был помешан на том, что Авеморы должны стать настоящим чистокровным родом. Сам он был волшебником в четвертом поколении, его бабушка была сквибом кого-то из чистокровных, и свои заморочки успешно передала внуку. Даже имя для дочери Джером выбрал не простое, а чистокровное и волшебное, поэтому Тиль девочку называли только дома, сама же она, когда выпадала возможность (а это происходило, увы, крайне редко) представлялась как Элис.
Она с нетерпением ждала письма из Хогвартса, надеясь, что там она наконец-то обретет частичку свободы. Родители тоже ждали письмо и говорили о том,что их девочке подошел бы миролюбивый Хаффлпафф, мама прибавляла, что она сама его закончила, и для приличных и трудолюбивых девушек это самое лучшее место.

Ситуация 1.

Стучать я на одноклассника я не стану. Но он об этом не знает, так что почему бы не записать это в папочку дя возможного шантажа? А по поводу самого факта списывания… Каждый выживает как может, главное не попадаться.

Ситуация 6.
Тут несколько вариантов. Если есть гарантия, что профессор ничего не заметит (допустим, он не ходит по классу и моей ошибки не видел), я бы попросила однокурсника отлить мне немного своего зелья и сдала бы его.
Если это невозможно, я бы либо сразу сказала бы профессору, что запорола зелье и спросила, можно ли пересдать, либо бы просто забила: вконце концов, по-настоящему важны только оценки за итоговые экзамены, смысл зря дергаться.
Если бы мне по какой-то причине нужна былы бы оценка, а пресдача не предусматривается без серьезных оправданий, я пы симулировала недомогание и вышла бы в больничное крыло.

Ситуация 7.
Он явно дурак, раз болтает о таком. Я бы всеми правдами и неправдам заставила бы его взять меня с собой (или, если бы нуждалась в како-либо конкретной книге, заставила бы принести мне ее), пока он не растрепал об этом еще кому-то и лавочку бы не прикрыли. Нужно пользоваться моментом.

Внешность:
http://www.fkids.ru/profiles/37062.html
По какой-то причине не могу добавить файл с фотографией.

Контакты:
breakmoon@tutanota.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тиль Элис Авемор
СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 04:33 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Элис. Мое имя Линшех Дойл. Я занимаюсь проверкой анкет, студентов, поступающих в школу Магии и Волшебства Хогвартс. Мне очень приятно познакомиться с тобой.

Выбранная тобой внешность, к сожалению, занята студенткой Рейвенкло. В списке занятых внешностей лучше всего искать по имени и фамилии, так как на картинках указывается только внешность, которая используется студентом в данный момент, когда как более младшие или более старшие возрастные группы просто идут пофамильно.

Теперь поговорим об анкете.
Кем работали родители Тиль? Чем они занимаются, чтобы зарабатывать на жизнь?

Цитата:
и отвечать на вопросы согласно этикету.

Цитата:
которую тихая Элис отстаивала с воплями и угрозами.


Обычно, с правилами этикета так же прививается уважение к собственным родителям, их словам и запретам. В воспитании девочки были упущения? Неужели родители не могли справиться с истериками маленького ребенка? Почему они этого не делали, если им не нравились книги, которые она читала?

Цитата:
Хотелось ей чего-то совсем другого, она мечтала, что будет свободно ходит куда захочет, дружить с кем захочет, и, что самое главное, будет сама себе хозяйкой во всех смыслах.

Для того, чтобы появилось такое желание в подобной авторитарной семье, необходим определенный пример. Как девочка узнала, что подобная жизнь в принципе возможна?

Цитата:
его бабушка была сквибом кого-то из чистокровных,

Честно говоря, я не очень понял эту часть предложения, не могла бы ты ее пояснить.

В твоей анкете очень мало информации о характере девочки. Она любит читать и спорить с родителями, но чем она еще увлекается? Есть ли у нее друзья? Добрая она или злая? Веселая или совсем-совсем тихоня, которая любит сидеть в темном углу с книжкой? Ты назвала Элис тихой в одном из предложений, но тут же опровергнула это. В чем выражается эта тишина?

Пока что это все правки, которые необходимо внести в анкету. Ты можешь вносить их самостоятельно, редактируя анкету, а потом просто отписаться в этой теме о том, что все готово, чтобы я мог проверить и тебе не пришлось меня долго ждать.
Вдохновения тебе, Элис.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: