Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 авг 2019, 05:13



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 23:42 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Грэгори Скотт (Gregory Scott)

Дата рождения:
12 ноября

Родители: Клейтон и Дайанн Скотт
Братья и сестры: Роберт, Мартин и Марисса

Информация о персонаже:
Семья Скоттов жила в окрестностях Лондона, хотя с каждым годом их район все больше приближался к званию пригорода, рискуя в будущем стать частью большого мегаполиса. Отец когда-то делал политическую карьеру в международных связях волшебного мира, но в период смутных времен, перед самым началом магической войны подал в отставку, и перестал появляться в обществе. Во время самой войны, когда вокруг творился хаос, старший Скотт вклинился в черный рынок артефактов. Это имело двойную выгоду. Семья сколотила себе хорошее состояние, а приспешники Темного Лорда настолько ценили его торговые поставки, что не пытались привлечь в свои ряды. После установления мира и законности Клейтон Скотт свернул и эту деятельность и занялся благотворительностью. Он создал небольшой фонд, привлекая капиталы в самые различные сферы. Особой известностью он не пользовался, но изредка от анонимных лиц приходили баснословные суммы, которые направлялись на такое мероприятие как поддержка популяций пикси или поддержка ученого, пытающегося доказать, что Камелот был летающим островом, созданным Мерлиным. Мать Грэгори занималась только семьей, и выполняла обязанности идеальной супруги на всех публичных мероприятиях мужа.

Можно сказать что Грэгори был поздним ребенком. Но не в том смысле как это принято считать. У него были старшие два брата и сестра. Но если те были почти погодками, то мальчик родился, когда они уже вовсю учились в школе. Это сильно сказалось на характере младшего Скотта. С ним мало общались дома, обычно только мать, традиционно считая самого младшего самым любимым. Любое общение ему приходилось искать на стороне. Благо среди знакомых семьи были дети близкие к мальчику по возрасту. Как и положено в таком возрасте, друзья у Грэгори приходили и уходили. С кем-то сорился, с кем-то наоборот клялись друг другу в вечной дружбе. И ссоры и клятвы забывались уже через пару месяцев, и так много раз. Среди постоянных и неизменных друзей были только Джон и Мэлани Грант. Их отец был хорошо знаком с отцом Грэгори, и они периодически были в гостях друг у друга. Все их игры как-то сами собой стали подчиняться одному правилу, когда каждый раз, по очереди, один из них задавал тему игр. Когда командовал Джон, они гоняли пауков на перегонки. Мэлани заставляла всех строить домики, в которой жили слизни. А под руководством Грэгори они сооружали сложнейшие лабиринты и наблюдали, как быстро крыса найдет выход. Правда крыса Джона, находясь у себя дома, легко выбиралась из самых запутанных переходов. Но иногда, когда дети уставали, они сидели и мечтали о том, что сотворят, когда им дадут волшебные палочки. Дома же, предоставленный самому себе, Грэгори сначала просто придумывал сам себе игры, а затем вообще ударился в эксперименты. Старшие, повторяя школьные задания часть что-то творили в котлах. Да и мама порой что-нибудь творила для хозяйства. И хотя мальчик был грамотно огражден от опасных веществ и ингредиентов, он все же пытался и сам что-то сотворить. Ужасных случаев конечно не было, но порой такие опыты заканчивались отдраиванием стола, пола и самого экспериментатора. Самым ярким случаем, оказался момент, когда в 9 лет пытливый ум ребенка задался вопросом – а что будет, если смешать все жидкости, которые он сможет найти в доме. В ход пошло всё - чернила, керосин, мамины духи, различные масла, уксус, папин виски, и еще пара десятков наименований, многие из которых не говорили мальчику вообще ни о чем. В ход пошла даже какая-то жидкость из комнат сестры. На бутылке была одна странная надпись – «конкурсная работа». Грэгори не знал что это за слово, но запомнил на многие годы, так сестра распсиховалась. Первоначальный результат не дал ничего кроме небольшой пены. Тогда мальчик пошел дальше, и поставил котел на огонь. Отмыть комнату не получилось. Мебель, ковры и прочие детали обстановки банально выкинули. При всей строгости отца, на произошедшее он проявил достаточно философское терпение, только произнес – «если не будет дураком, то может стать известным зельеваром».
Вообще жизнь его семьи была сопряжена с некоторой скрытностью. К примеру кабинет отца всегда был запретным местом для детей. Однако, когда братья и сестра закончили школу, они получили туда доступ. Из некоторых фраз он знал, что там есть книги, которых нет в основной библиотеке, и небольшая лаборатория. Пару раз попытавшись туда проскользнуть, мальчик понял. Дорога к тайнам будет открыта только после оконченного образования.
Другой странностью было отношение к маглам и чистоте крови. Последние годы перед школой Грэгори рос в сознании того, что он чистокровный волшебник. Но кое-что он знал, хоть и не мог объяснить. Детская память удивительна своей выборочностью. Когда ему было шесть лет он помнил только пару ярких моментов выезда за город. Зато разговор, которому он был свидетелем в три года, он запомнил. Его считали еще слишком маленьким и братья с сестрой особо не таились. Они как-то сидели вечером и обсуждали предстоящий поход к дальним родственникам.

- Приятная новость, ничего не скажешь.
- Откуда они вообще взялись? Я впервые слышу о них. Я даже не поняла, кто они нам и по какой линии.
- Потому что ты дура. Отец же сказал, что мы должны поддерживать самые тесные связи с маглами.
- Сам дурак. Я не собираюсь ни с кем поддерживать отношений. Я видела маглов. Я никогда не говорила, что они плохие. Но они скучные. Кто они? Продавцы дверей? Бред какой-то.
- Он о твоём будущем заботится. И плохого не придумает. Между прочим твои побрякушки на тебе висят только потому, что он всегда знал где и как правильно себя вести.


С тех пор, Грэгори ни разу не слышал дома, что у них есть родственники маглы. Однако общая политика семь была довольно лояльна. Мама часто водила любимого сына по магловским магазинам, подавая пример вежливости и радушия. Но других случаев подобных контактов не было.

На самом деле ничего странного во всей этой ситуации не было. Семья Скоттов очень тонко чувствовала все политические изменения в обществе и старалась сменять свои паруса под новые веяния. Когда, с падением Тёмного лорда, началась массовая истерия любви к маглам и любого кто это не поддерживает причисляют к пожирателям, родители быстро вспомнили о своих не волшебных родственниках. Когда общество подуспокоилось, о маглах снова забыли, решив, что общения среди волшебников более чем достаточно, а упоминание сомнительных родственных связей плохо сказывается на деловых контактах.

Кроме домашних экспериментов, непоседливый ум заставлял мальчика пускать в авантюры и в других ситуациях. Общаясь с друзьями, Грэгори всегда вел себя тихо, когда надо было показать кто тут главный, или кто станет чемпионом по квиддичу в новом сезоне. Зато он был первым заводилой, когда надо было куда-то залезть. Примером может послужить случай, когда они гостили в поместье одного папиного партнера. Когда тамошняя детвора сказала, что у них обширный подземный лабиринт, именно Грэгори увел всех туда без освещения. Естественно закончилось скандалом, так как из шестерых детей найти выход смогли только он и еще двое. Остальных, в жуткой истерике, вытаскивали уже взрослые. Когда мальчик узнал, что Хогвартс это громадный замок с бесконечным количеством лестниц и переходов, он хвостом ходил за старшими и по их словах пытался нарисовать карту. Правда братья, а особенно сестра, она его так и не простила, каждый раз что-то привирали и карта менялась не реже раза в неделю. Но Грэгори уже настроился и с нетерпением ждал поездки в школу, где у него будет настоящий лабиринт, громадная библиотека и поле для экспериментов.


Ситуации на выбор:
3. Ситуация №3. применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Так мы же пытались усовершенствовать человеческий вид. А то как же волшебнику без крыльев? Не все же на метле. Я думаю вы согласны, что инициатива и желание созидать не должны наказываться, и ничего директору не скажете.

6. Ситуация №6. На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Главное написать грамотный отчет или сформулировать устное объяснение. Сделать задание по учебнику может каждый. А вот наглядно показать и объяснить к чему может привести одно отступление от рецепта… Я даже готов выступить и красиво рассказать все последствия невнимательного отношения к предмету. Думаю и вам профессор покажется правильным иногда такие показательные моменты с педагогической точки зрения.

7. Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Естественно я увяжусь за ним. Уверен, мне это даже нужнее чем ему. Ну а если окажется, что человек не надежный, то пусть первый раз он один там что-то возьмет. А потом просто объяснить, что если он когда где будет чесать языком, то это же он инициатор и меня сбил с пути праведного.

Внешность:
Эрик Ллойд
http://actor-images.celebritizer.com/ac ... -Lloyd.jpg


Контактные данные
GregoryScott2008@mail.ru

_________________
- Эта принцесса что, девчонка?
- Какая девчонка?! Она принцесса!
- Это не имеет значение. Она всё равно девчонка.
- Как на счет подарка?
- Подарка?
- Да. Принцесса прислала вам подарок.
- О, я обожаю подарки. Я обожаю принцессу! Я обожаю девчонок!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 04:31 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Грегори. Мое имя Линшех Дойл. Я занимаюсь проверкой анкет, поступающих в Хогвартс студентов. Мне очень приятно познакомиться с тобой.
В первую очередь, хотел бы узнать, уверен ли ты в выборе внешности? У актера не очень много фотографий детских в действительно хорошем качестве. Это просто вопрос.

Теперь поговорим об анкете.
Ты так и не назвал имен ни отца, ни матери, ни братьев с сестрой.

Цитата:
На бутылке была одна странная надпись – «курсовая работа».

Курсовых работ в Хогвартсе на каникулы не задают. Юным волшебникам до совершеннолетия, в принципе запрещено колдовать вне школы, хоть этот запрет и нарушается в большинстве магических семейств.

Цитата:
С тех пор, Грэгори ни разу не слышал дома, что у них есть родственники маглы.

С какой стороны эти родственники? И почему с ними оборвали контакты, если до этого семья жаждала общения с ними?

Как звали друзей Грегори, как они познакомились?

Пока что это все правки. Ты можешь вносить их прямо в анкету, посредством редактирования, а по завершении, отписаться в этой теме о готовности к проверке.
Вдохновения тебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 01:13 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте.
Вот корректировки.

1. Как вариант взял другую внешку. Исходников много. Некоторые не прям качественные, но при уменьшении до аватарки будут смотреться отлично.
2. Имена семьи внёс.
3. Курсовую работу заменил на конкурсную. Тут более широкий смысл не требующих жестких рамок. Конкурс мог пройти в любое время года, и работу могли разрешить оставить себе. Тем более если она не оказалась призовой.
4. О том, что такие родственники возможно есть, мальчик знает очень смутно, и то по однажды подслушанному разговору. О тех событиях он практически более ничего не помнит, а после о тех родственниках снова не говорили. Может когда подрастет, что-то и разнюхает.
5. Про друзей и их совместные игры добавил.

_________________
- Эта принцесса что, девчонка?
- Какая девчонка?! Она принцесса!
- Это не имеет значение. Она всё равно девчонка.
- Как на счет подарка?
- Подарка?
- Да. Принцесса прислала вам подарок.
- О, я обожаю подарки. Я обожаю принцессу! Я обожаю девчонок!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 16:14 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Грэгори. Тебе удалось замечательно вписать корректировки в общее повествование. Хотя, имена членов семьи можно было бы так же вписать в текст, не вынося их отдельным блоком, но пусть будет так.

У меня будет к тебе всего два вопроса.

Цитата:
4. О том, что такие родственники возможно есть, мальчик знает очень смутно, и то по однажды подслушанному разговору. О тех событиях он практически более ничего не помнит, а после о тех родственниках снова не говорили. Может когда подрастет, что-то и разнюхает.

Мальчик, соглашусь, не знает. Но автор, подаривший ему жизнь, мне кажется, что-то должен знать. Я бы хотел услышать ответы на вопросы, которые задал ранее по этому пункту.


Цитата:
1. Как вариант взял другую внешку. Исходников много. Некоторые не прям качественные, но при уменьшении до аватарки будут смотреться отлично.

С уменьшением, конечно, не будет никаких проблем. Однако те же мантии - это монтаж, который при некачественных исходниках может в итоге получиться не очень хорошим. А на монтаже завязано очень многое - просто школьные мантии, грамоты, некоторые студенты любят делать подарки друг другу в виде колдографий.
Но ничего против я не имею, лишь предупреждаю о возможных трудностях, которые могут возникнуть.
Просто хочу знать, что ты готов к этому.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:51 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Данные о семье добавил.

Что касается внешки и исходников - согласен. НО. Брать что-то из предложенного списка моделей не вижу смысла, так как карьера таких "моделей" длиться не более пары лет и приходится искать новых. Что касается актеров, то мальчиков которые остались актерами и в более взрослом варианте очень мало, выбирать почти не из чего. Вот и приходится радоваться даже такому. (кстати моделей мальчиков тоже мало)
Итого буду рисковать с этой внешкой. Но спасибо, что предупредили.

_________________
- Эта принцесса что, девчонка?
- Какая девчонка?! Она принцесса!
- Это не имеет значение. Она всё равно девчонка.
- Как на счет подарка?
- Подарка?
- Да. Принцесса прислала вам подарок.
- О, я обожаю подарки. Я обожаю принцессу! Я обожаю девчонок!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Многие выбирают разных моделей на время младших курсов и на время старших курсов. Думаю, что за время твоего обучения на подготовительном отделении, кто-нибудь из студентов сможет помочь с этой проблемой, так как спектр возможных вариантов не ограничивается предоставленными администрацией ссылками. Он гораздо шире. А найти схожих по типажу ребенка и взрослого, пусть и сложно, но не является чем-то невозможным.

Цитата:
Данные о семье добавил.

Не думаю, что то, что происходило после войны можно было бы назвать истерией. Министерство магии сделало все возможное, чтобы избежать подобного и не позволить начаться "охоте на ведьм". Но хорошо. Объяснение я получил, а это главное.

Анкета одобрена.

Теперь можешь немного расслабиться и продолжить заводить новые знакомства. Через некоторое время ты получишь доступы и сможешь прогуляться по подготовительному отделению.
Было приятно познакомиться с тобой, Грэгори. Желаю удачи в дальнейшем твоем пути.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 12:00 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Большое спасибо.

_________________
- Эта принцесса что, девчонка?
- Какая девчонка?! Она принцесса!
- Это не имеет значение. Она всё равно девчонка.
- Как на счет подарка?
- Подарка?
- Да. Принцесса прислала вам подарок.
- О, я обожаю подарки. Я обожаю принцессу! Я обожаю девчонок!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Грэгори Скотт
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 13:12 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#8). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: