Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 сен 2019, 14:38



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета студента
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 19:21 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Мэри Купер / Mary Cooper

Дата рождения:
14.7.

Информация о персонаже:
Я родилась в семье двух полукровок, выпускников Хаффлпаффа, Энн и Кайла. Мы живём в небольшом районе Базилдона. Родители дали мне фундаментальные знания о поведении волшебника среди неволшебников, поэтому я уже готова к поступлению в Хогвартс! До Лондона всего 50 километров, поэтому мама и папа работают там.

Я очень похожа на маму чертами лица. Но на самом деле я папина копия! Мы с ним оба весельчаки, иногда безобидно подшучиваем над мамой. Она делает вид, что злится, но потом долго смеётся. Мы часто проводим время вместе, ездим на выходных в Лондон, у нас там живут приятели — семья Джозефов. Всегда с нетерпением жду конца недели, чтобы увидеться со своей лучшей подругой Эшли! Мы похожи друг на друга, мы обожаем обсуждать любимые книги и подолгу проводим время на улице, расследуя выдуманные дела как настоящие детективы. Но в то же время, у нас есть и различия: Эшли решительная и может бесстрашно высказаться за меня, а я, наоборот, успокаиваю ее небольшую вспыльчивость. Мне кажется, так дружба и работает. Наши родители дружат с Хогвартса, а Эшли, кстати, поступает в Хогвартс в следующем году! Может, мы будем на одном факультете?.. Каждая поездка заканчивается множеством наших общих колдографий. Мама хранит их в общем альбоме. Там много колдографий дедушек и бабушек, в том числе и из Хогвартса. Побыстрее бы туда!

Родители рассказывали мне о далёком родственнике, который был рождён в семье неволшебников, но поступил в Хогвартс. С тех пор все мои бабушки и дедушки были только полукровками. Я так люблю слушать истории про дедушку Стива! Он не просто дедушка, а прапрапра... (и ещё очень много "пра") дед. Но мне удобнее называть его дедушкой. Дедушка Стив был храбрым, умным и честным. Конечно, он сталкивался с оскорблениями по поводу происхождения. Но он никогда не отвечал злом на зло. Настоящий гриффиндорец. Из-за уважения к дедушке Стиву мы называем людей без магических способностей неволшебниками. Мои родители считают слово "магл" оскорбительным. Кому придет в голову обижать людей, которые просто не могут колдовать с помощью палочки?! Для того, чтобы делать что-то хорошее, не нужно волшебство! Мама иногда читала мне книги, написанные неволшебниками для их детей. И мне очень нравились эти рассказы! Сейчас надо читать умные и сложные книги, потому что я готовлюсь к поступлению в Хогвартс. Мама всегда говорит, что в книгах можно найти ответ на любой вопрос.

Вообще, моя мама такая серьезная! Она создаёт модные наряды и продает их в своем магазине «Cooper's». Я частенько помогаю маме расклеивать объявления о новых коллекциях. В наш магазин могут заходить и неволшебники, и волшебники: одежда одинакова для всех! Просто дни посещения для них различны. У магов в верхней одежде могут быть внутренние карманы для волшебных палочек. Однажды у нас купила платье женщина, работающая в министерстве магии! Мы очень обрадовались этому. С того момента мама работает над строгими костюмами. Они пользуются популярностью! Нашему магазину иногда выделяют небольшое местечко в газете для магов. Думаю, не без папиной помощи: он ведь фотокорреспондент. Точнее, он делает не фотографии, а колдографии. Я бы тоже хотела работать корреспондентом! Это моя небольшая мечта. Люблю представлять себя взрослой, когда я уже могу взять в руки свой собственный колдограф. Пару раз на папиным колдограф я снимала одежду, которую сшила мама. Получалось неплохо!

Один случай с этим аппаратом я запомню надолго. Мне было шесть лет, я занималась привычным делом: бегала по дому. Почему-то мне захотелось побегать именно с папиным дорогим колдографом, который он купил совсем недавно. Я, конечно, не спросила разрешения. Наверное, я представила себя профессионалом! Но любого профессионала поджидают препятствия, например, ножка стула. Я забежала в гостиную, где спокойно сидели родители, отдыхали после рабочей недели. И, споткнувшись, выронила колдограф, а сама полетела вниз. В паре миллиметров от пола я застыла, то же самое произошло и с аппаратом. Колдограф плавно приземлился маме в руки. Мама, конечно, бросилась ко мне. Папа же, как ни в чем не бывало, засмеялся и захлопал в ладоши. Только спустя несколько секунд до мамы дошло, что это была магия. Моя магия!

Я надеюсь, что у меня получится связать жизнь с колдографией. Мама что-то говорит о престижности профессии. Я не совсем понимаю, что она имеет в виду. Думаю, если тебе нравится твое дело, то это и есть престиж. Например, мои родители посвящают себя любимому занятию ещё с студенчества. Мама, будучи третьекурсницей, ремонтировала мантии, а папа колдографировал мероприятия для газеты Хогвартса.

Мне нравится проявлять креативность. А вот логическое мышление или точные подсчёты... Это не моё. Мама отлично вычисляет, а папа мыслит ярко. Из них получились бы хорошие учителя математики и философии. Я люблю своих родителей и горжусь ими, поэтому я хочу быть похожими на них. Больше всего я боюсь подвести родителей. Они потратили много сил, времени и денег на мое воспитание. Я стараюсь быть дисциплинированной и ответственно подходить к учебе, но иногда так хочется просто провести весь день на свежем воздухе! Конечно, после домашнего задания нужно прогуляться. Думаю, в Хогвартсе у меня будет возможность отдохнуть! Я так хочу познакомиться с моими сверстниками и преподавателями, которые помогут нам определиться с будущей профессией.

Три ситуации на выбор
Ситуация №3.
Ситуация №3. применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Так и скажу, что по глупости использовала неизвестное заклинание. Честность должна быть превыше всего. Я признаю собственную ошибку. Наверное, медсестра поймет, что я ни в коем случае не хотела сделать это намеренно. Если возникнут недопонимания, то я попытаюсь объясниться уже перед преподавателем. А с сокурсником, которого я нечаянно заколдовала, я подружусь. Потом этот случай будем вспоминать с улыбкой.

Ситуация №4.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Главное в такой ситуации — не запаниковать и не застынуть в ступоре, а сразу помочь ученику. Действовать самостоятельно опасно, потому что я могу навредить себе и усугубить положение ученика. Конечно же, позову на помощь преподавателя. Я уверена, что учитель знает, как справиться с тем или иным растением. А потом буду делать все, что от меня потребуется. Вдруг учитель попросит принести что-нибудь? Или сбегать в медпункт?

Ситуация №7.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходить брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Мне кажется, что запретная секция очень хорошо охраняется, а о проникновении учеников сразу узнает руководство Хогвартса. Люблю книги, но нужно знать меру и не лезть за ними на запрещённую территорию. За такую чрезмерную любовь могут и исключить. А что касается ученика, рассказавшего про проход... Может, он врёт? Люди бывают разные. Кто-то может и налгать, чтобы показаться крутым. Я не буду выдавать его. Если соберусь с мыслями, то могу намекнуть старосте, чтобы он поговорил с этим учеником, пока не поздно.

Внешность персонажа:
Лиза Запорожец http://www.fkids.ru/blogs/userblog/20992/page4.html
Изображение

Контактные данные:
marycooper2019@yandex.ru

_________________
mama, life has just began!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 03:08 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Мэри.
Прошу прощения за задержку.
Мое имя Линшех Дойл, я занимаюсь проверкой анкет поступающих студентов. Очень рад познакомиться с тобой.
У тебя замечательная анкета и живая история. И не так уж много вещей меня смутило.

Есть небольшая проблема с внешностью. Девушка на фотографии явно старше одиннадцати лет. Есть ли у актрисы более детские фотографии и легко ли их найти?

Цитата:
Я хожу в подготовительную школу для детей магов. Нам дают фундаментальные знания, в основном, о поведении волшебника среди неволшебников.

Насколько мне известно, подготовительных школ для магов не существует. Маги, рожденные в магическом слое общества, либо обучаются на дому родителями и другими родственниками, либо (в очень редких случаях, когда родителям море по колено и ответственность перед Министерством их мало интересует) в школах магглов. Но с последним маги предпочитают не связываться. Один магический выброс у ребенка и весь магический мир под угрозой раскрытия.

Расскажи, пожалуйста, есть ли у Мэри друзья и, если они есть, то расскажи о них немного?

Ты можешь просто отредактировать свое сообщение, а потом сообщить в этой теме о готовности своей анкеты, и я ее проверю.
Вдохновения тебе и отличного настроения.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 21:31 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте! Спасибо за замечания, внесла поправки. Внешность решила поменять, она вроде не занята.

_________________
mama, life has just began!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 13:44 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
.

_________________
mama, life has just began!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента
СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 09:26 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Мэри. Отличные правки и хорошо вписаны в повествование.
Думаю, эта модель подойдет, у нее достаточно детских фотографий, поэтому, вопросов больше не имею.
Анкета одобрена.
Тебе придется немного подождать доступов, но пока ты ждешь, можешь познакомиться с ребятами во флуде.
Было приятно с тобой познакомиться и желаю удачи на подготовительном отделении.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета студента
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 08:54 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron