Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 май 2019, 01:58



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Каина Аккермана
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 20:08 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Каин Аккерман [Cain Ackerman]
Дата рождения:
03.04.
Информация о персонаже:
____________
Папа подарил мне дневник. Сказал, что сюда нужно записывать истории о себе. Не думаю, что быстро закончу его, ведь в моей жизни нет ничего примечательного. Совсем-совсем. Ну, или почти ничего. Ладно, дневник, буду звать тебя Рози. Будешь дневник-девочка. Так вот, Рози, давай знакомиться.
Я живу в Лондоне, это так, к сведению, если вдруг дневник потеряется. Меня зовут Каин. Я не считаю это имя оскорбительным или что-то в том же роде - оно мне просто не особо нравится, а прозвище мне так никто и не придумал. Можешь звать меня просто Аккерман, так мне нравится куда больше. Одна из моих бесчисленных тетушек по матери как-то спорила на кухне с отцом. Это был мой день рождения, кстати, мне исполнялось восемь. Она как всегда, как и в каждый день моего рождения негодовала по поводу моего имени. Знаешь, мои родственники придавали изначальному значению имени слишком большое значение. Предатель, братоубийца. Да у меня и брата-то нет. Но Теон говорил, что ему все равно, кого там так звали, и ему нравится это имя, а потому меня так и зовут, и будут звать. Меня усыновили так давно, что я уже даже и не помню своего настоящего имени. Или просто не знаю. Но Теон... точнее, отец, говорил, что мои биологические родители были преступниками, потому он не горит желанием что-то рассказывать, а я подозреваю, что он просто ничего не знает. Да я и не воспринимал себя никогда, как приемыша. Теон и Мари будто всегда были моими родителями,потому что сколько себя помню - жил с ними, был воспитан именно ими и любили меня именно они. А родных родителей я и не помню, и, отчего-то, не сильно и хочу помнить. Не знаю вообще, к чему это родители решили рассказать мне о том факте, что мы не кровные родственники, да и не родственники вообще. Мама сказала, что будет правильно, если я буду знать об этом. Сказала "Всё равно, рано или поздно, нам бы пришлось это обсудить". Не знаю, почему нельзя было просто умолчать об этом, но что сделано, то сделано, и я, вообщем-то, не сильно жалею, что узнал об этом так рано.
Я стараюсь особо не затрагивать тему моей семьи, но раз уж ты, Рози, теперь мой друг, расскажу, почему мамы нет с нами. Она попала в аварию, когда возвращалась с работы домой. Отец очень тяжело переживал ее смерть, а я... меня он отправил к психологу, но я тому ничего не говорил. Я вообще мало общался с людьми с тех пор и до некоторого времени. Только с отцом, и то, уже не так часто, как раньше. Психолог сказал, что общество сверстников - то, что мне нужно. В тот год я как раз пошел в школу. Но я не чувствовал, будто мне становится лучше. Напротив, наш класс, как на подбор, был весьма грубым, и я был одним из тех "чудиков", которых все не любят и при каждом удобном случае пытаются задеть, пихнуть или просто бросить недобрый взгляд в след. Но это было позже. Первый год меня просто не звали играть вместе со всеми, не садились со мной за одну парту, будто я был заразным, и очень редко вообще обращали на меня внимание. Все оставалось по прежнему - я был неразговорчивым и угрюмым, вечно витающим в облаках ребенком. Сейчас у меня есть одна близкая подруга - Каррен. Она с таким энтузиазмом пыталась завести со мной дружбу, когда попала в наш класс, что я был несколько шокирован этим, ибо привык, что ко мне относятся, как к тени. Она вечно таскала меня за собой, пыталась знакомить с другими людьми - её друзьями, в общем была такой энергичной и жизнерадостной, и так долго пыталась "заразить" меня этим, что я выбрался из своей "норы". За два года она, по сути, сделала из меня человека, насколько это вообще было возможно,но так и осталась моим единственным другом. Мой класс все так же меня недолюбливал. Из-за чего? А кто его знает. Людям ведь не нужны причины, чтобы не принять кого-то в свою компанию. Но мне хватало Каррен и еще пары ее друзей, с которыми у меня также сложились весьма теплые дружеские отношения. Но только Каррен читала каждый мой рассказ и только она на тот момент меня понимала, не беря в расчет отца.
Мне вообще нравится писать что-то, с реальными образами, которые попадались мне в жизни. Однажды, перед уроком, я спохватился - не смог найти короткий стишок, который написал про одного из своих одноклассников. Мне это не давало покоя - я боюсь что-то выставлять на обозрение, жутко стесняюсь того, что умею писать, а я был уверен, что если я его обронил, то кто-то его обязательно найдёт, найдёт и прочитает. На следующий день, я уже отчаялся его найти, так как перерыл весь дом, перекопал все тетради - ничего. Но на перемене ко мне подошла одноклассница, которая никогда не задирала меня, но и не разговаривала со мной,  протянула сложенный пополам лист. "Это твоё?" - я развернул его, и с ужасом обнаружил свои потерянные четверостишия. "Мне понравилось, это правда довольно красиво". Этот момент, когда кто-то, кроме Каррен хвалит моё "творчество" был новым, ощущения после него - невероятные, хотя я и был несколько смущен тем, что это кто-то читал.
Я, особенно последнее время, стараюсь не размениваться на всякую чепуху, не обращаю внимание на тех, кто все так же, как несколько лет тому назад считает забавным клеить на спину записки и давать подзатыльники исподтишка. Я привык к тому, что ко мне не все сверстники относятся хорошо, а уж про мой класс и говорить нечего, и если мне вслед будут кричать что-то обдное - я, скорее, просто опущу взгляд в пол и ускорю шаг. Но если я вижу, как задевают беззащитных и слабых, во мне просыпается какая-то внезапная уверенность и любовь к справедливости, так что в этом случае я точно заступлюсь и сделаю то, что в моих силах, чтобы помочь. Как-то возле моего дома, пара ребят мучали маленького котенка. Несчастный громко мяукал, пытался вырваться, но у него, естественно, не получалось. Я был возмущен до глубины души. Как так-то? Над животным измываться, да еще и вдвоем. Я подошел ближе к обидчикам, и попытался убедить их не трогать несчастное животное, даже "пожалуйста" сказал, но они только посмеялись надо мной. Тогда я соскреб всю свою храбрость в кулак, и со всей силы ударил одного из ребят. Ему, естественно, от этого удара ни горячо, ни холодно - зато мне больно. Но, моя жалкая попытка помочь обернулась успехом, так как ребята забыли про котенка и вместе накинулись на меня. Ух, я не бегал так....да никогда так не бегал. Каким-то чудом, они отстали довольно скоро - наверное, тоже вымотались. Когда я вернулся домой, замученный котенок сидел там же, где его бросили обидчики - забился в уголок и не вылезал. Ну, а когда с работы вернулся отец (он, к слову, архитектор) мы, коллективным разумом целых двух человек, решили взять котенка домой. Вот только он жил у нас месяца два от силы - потом ушел куда-то и не вернулся. Мы его искали, долго искали, но у того и след простыл, но сейчас не об этом.
Мой отец, в отличие от меня, никакой не мечтатель. Поэтому, наверное, он всегда хотел чтобы я вырос, выучился на какого-нибудь юриста, или врача, чтобы быть хоть сколько нибудь востребованным. Он никогда не был против того, что я пишу, и пишу много, но никогда не поддерживал мою идею связать жизнь в будущем с писательством. В чем-то я его понимаю, и, наверное, не пойду ему наперекор, потому что люблю и уважаю своего отца, но при этом, другая моя сторона, более свободолюбивая, все еще наивно верит в то, что он передумает, оттает, и разрешит мне стать тем, кем хочу быть я.
И, думаю, тебе нужно иметь чуть больше представления о том, кто я такой и какой я вообще. Знаешь, никогда себя не описывал вкратце. Вообще никогда. Даже не вкратце. Ну, кроме того, о чем ты уже и так знаешь, я, на самом деле, очень простой и дружелюбный, особенно в последнее время. Я все еще весьма недоверчиво отношусь к незнакомым или мало знакомым людям, но если узнаю их чуть получше, то это уже не будет проблемой. Прошло довольно много времени, я готов, всегда готов и рад знакомиться с новыми, интересными людьми. А с классом не в ладах до сих пор, только потому,что у нас с самого начала не заладилось. Я простой, но для "своих", так скажем. Вот с друзьями Каррен я, изначально, тоже держался осторожно, присматриваясь. Но теперь, когда мы сдружились, я им доверяю. Ну, настолько, насколько можно доверять товарищам. До доверия, которое заслужила моя лучшая подруга им еще "расти и расти", грубо говоря. Кстати, об этом. Я не повышаю голос - просто не умею, не разговариваю грубо с людьми, которые того не заслужили (ну вот уж с ребятами, "шпынявшими" котенка, я точно больше не стал бы говорить спокойно и дружелюбно). А еще, у меня так себе с чувством юмора - над моими шутками не смеется даже Каррен - но люди, которые умеют хорошо и в тему шутить не могут не вызывать у меня симпатию. Вот уж что-что, а посмеятся я люблю. Говоря проще: сначала я могу показаться довольно холодным и отстраненным, но если завести со мной дружбу, то я сразу меняюсь, почти на глазах становлюсь общительнее, жизнерадостнее, дружелюбнее, что ли.
______________________
Рози, никогда не поверишь, что успело произойти за такое короткое время. Мой отец негодует, а я...я даже и не знаю, что думать. Волшебник? Почему? Как? А в каком плане волшебник и с чем его едят? А что с этим делать? Столько вопросов накопилось в голове. Не могу я быть волшебником. Или могу? Они и правда существуют? Ух-ты. Слишком интересно, чтобы быть правдой.
Отец с самого начала сказал "Нет". Коротко и ясно. Но после огромного количества разговоров на эту тему, размышлений, он, почему-то, нехотя, но согласился. Даже представить, на самом деле не могу, почему так сложилось, но он, в конечном итоге, сменил свое решение, а это главное. И мне, конечно, очень грустно, что теперь я долго не увижу его, Каррен, других ребят, но я буду писать им. Честно-честно. Ты свидетель моего обещания, Рози.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
А так можно было что ли? Нет, ну я, конечно, не ябеда, да и не моё это дело так-то. Но обида какая-то за горло возьмёт. Всё-таки контрольная, все должны быть в равных условиях и ломать голову над заданиями, а не над тем, как бы списать. Никак на это не отреагирую, сделаю вид, что ничегошеньки не видел.
Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Ну вот, ну ясно же, что побегу отцеплять это растение, будь оно неладно. А факультет в этом случае вообще роли не играет. И личность тоже. Просто мне, отчего-то кажется, что так правильно. Ну да, ровно до тех пор, пока ученик не освобождается и я с ужасом не сморю на свои руки, что бы там с ними ни с случилось. Осознаю, что мог бы хотя б для приличия мантией обернуть их, прежде чем хвататься. Но тут уж ничего не попишешь. И вот на этом моменте понимаю, что помщь нужна уже мне. Медицинская, желательно.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Не пойду, и сокурсника предостерегу. Если запрещено, значит, на то есть причины. Мало того, что это само по себе нарушение правил, отчего должно автоматически становится как-то не по себе, так его и поймать ведь еще могут, шастающим-то. Баллы снимут, а то глядишь, и исключат. Кто его знают, какие у этих вылазок могут быть последствия.
Внешность персонажа:
Колин Форд
https://www.detivkino.ru/kartinki/push_06.jpg
Контактные данные:
shizophrenia20@mail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Каина Аккермана
СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 12:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Каин. Мое имя Линшех Дойл, я занимаюсь проверкой анкет поступающих и мне приятно познакомиться с тобой.

У тебя необычная подача истории персонажа, и написана она не только интересно, но и содержательно. Поэтому, вопросов у меня почти не будет.

Чаще всего родители скрывают от детей факто того, что те усыновлены. Что послужило причиной того, что семья Каина не поступила так же?

Кем работает отец мальчика?

Цитата:
Вот только он жил у нас месяца два от силы - потом ушел куда-то и не вернулся, но сейчас не об этом.

Как любитель маленьких животных, не смог пройти мимо. Его не искали?

Ну и последнее замечание, касается выбранной внешности, вернее, возможно, даже конкретного возраста на фотографии. Мальчику лет 15-16 на вид, поищи его фотографию в более юном возрасте.

На этом всем, пока что вопросов больше не имею. Желаю массу вдохновения. Правки лучше всего вносить прямо в анкету, а потом новым сообщением отписаться о готовности к проверке.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Каина Аккермана
СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 12:47 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мистер Дойл, сэр. Очень приятно. Добавил ответы. Насчет фотографии не знаю, подойдет ли такая?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Каина Аккермана
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 16:43 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо вписано и не разрушает общего впечатления.

Не вижу причин держать тебя и дальше на пороге, Каин.

Анкету я одобряю.

Сейчас тебе придется немного подождать, пока выдадут доступы, но пока ждешь, можешь познакомиться с ребятами в гостиной.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Каина Аккермана
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 13:54 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#7). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron