Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 май 2019, 00:44



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теона Копирайт
СообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 01:32 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Теона Копирайт
Дата рождения:
16 марта 2008 год
Информация о персонаже:
Теона родилась Бедфорде, Великобритания, в интеллигентной семье.
Отец – Бруклин Копирайт, целитель и раньше работал в колдовской школе в Лазарете. Все родственники по его линии идут путём Гербологии, Медицины, Зоологии и Зельеварения. А так как дочь очень похожа на отца, то и от неё ждут того же. Похожа тем, что, в принципе, такой же характер, взгляды на мир и внешность не далеко ушла.
Мать – Оферта Копирайт, ликвидатор заклятий, чаще всего по работе находится в Германии, но вместе с семьёй там была очень редко. Ездит в Германию, потому что она родом оттуда, о чём говорит её девичья фамилия Этингер, и естественно есть знакомые, с которыми она там работает.
У Теоны есть старший брат – Дэвид, который в прошлом году закончил Хогвартс. С ним она в натянутых отношениях, потому что он её часто задирает, подставляет и, в общем, проказник ещё тот. Чаще всего "подстава" заключается в том, что он может распустить слухи между Теониными друзьями о ней, а она ходит и оправдывается. Пока сильно обидного ничего не было, но сам факт неприятен. Она много раз жаловалась на это маме, а она в свою очередь списывает это на детство в голове Дэвида и не видит в этом угрозы.
Начало образованию девочки положил отец, которому это было в радость.
Девочка воспитана культурной, тихой и скромной, но не является замкнутой в себе, закомплексованной. Любит общаться с друзьями, но редко сама с кем-то познакомится. У неё есть лучшие друг и подруга, с которыми она проводит всё своё детство. Их зовут Адам Унбегаун и Джессика Янг. С ними она проводит максимум своего свободного времени, а самым любимым времяпровождением являются прогулки к лесу недалеко от дома Теоны. Там они любят наблюдать за животными и играть на поляне.
Бруклин, надеясь на соблюдение семейной традиции, прививает к Теоне любовь к естественным наукам, что у него отлично получается. Она всегда помогает ему в уходе за целебными растениями и прочими делами. А бабушка – Анна Копирайт, являясь зельеваром, на ночь ей всегда рассказывает о новом зелье, что заставило Теону начать мечтать о будущей карьере зельевара.
Когда девочке исполнилось 11 лет, ей решили доверить её первый учебник, которого нет в школах, потому что старое издание и его списали. В нём многое было для неё непонятно, но садившись рядом с бабушкой приятным вечером, она просила ей всё-всё объяснять, взамен, слушая с огромным интересом.
У неё есть домашний питомец – горностай Ник, с которым она каждый день старается гулять в парке.
Теона любит гулять на природе, читать книги, немного даже рисует, но немного стесняется своих рисунков, а самое любимое из еды – сладости, но её в этом ограничивают, здоровье как никак беречь надо.
Не любит зазнавшихся людей, шум, темноту и когда брат её разыгрывает, потому что это всегда влечёт за собой ссору между братом и сестрой, как обычно бывает у многих. Из еды не любит рыбу, возможно, потому что её часто подают на ужин и она её «переела», а может из-за смены вкусов при взрослении.
Боится критики. Её детский и наивный энтузиазм может потушить одно неаккуратное слово. Это, так сказать, травма детства. Её мама часто в разъездах, а ребёнку нужна материнская любовь хоть иногда, поэтому Теона пыталась привлечь внимание своим рисунком, как она с бабушкой стоит у зельеварочного котла, но в ответ услышала: «Лучше убери подальше карандаши». Кстати из-за этого девочка и стесняется своих рисунков. Как таковой причины холодного отношения к дочери нет, просто у Оферты такой характер, весь для работы, она не для семейных посиделок у камина. На самом деле вся печаль на этом заканчивается, потому что в основном Теона проводит время в кругу своих друзей, компании папы, горностая, бабушки с братом, что приносит ей счастье.
Три ситуации на выбор
Ситуация №7.
Вчера *** мне рассказал, что он смог попасть в закрытую секцию библиотеки. Я ему не поверила, ведь сколько бы не пыталась, не могла такое провернуть! Но после ужина мы проскользнули мимо толпы и она отвёл меня туда. Честно, мне было страшно до обморока, до сих пор вспоминаю момент, когда я случайно сломала полку с книгами... *воспоминания* "Теона, будь осторожней, я не хочу так быстро потерять шанс взять книгу из закрытого отдела!"—шикнул ***. "Ты не представляешь, как я волнуюсь и вообще! Понимаешь сколько мы будем отбывать наказание, если об этом узнают?"—сказала я, хоть и жутко хотела взять справочник по запрещённым зельям. "Понимаю, так что помолчи и иди за мной". *Ну вот, снова меня воспринимают как дитя малое. Сама найду нужный стеллаж!* Очень скоро я пожалею об этом решении. *6 минут спустя* "Фух, я так незаметно завернула за угол, что он даже не заметил. Стоп, а почему там на полу книга?"—сказала я, подбирая том с пола—"Уф, тяжёлый, где же твоё место... И названия нет, ладно, поставлю сюда". Но когда книга была поставлена на место, полка сомнительно затрещала."Ну вот, вроде нормально, тааак, что тут у на..."—развернувшись спиной сказала Теона, но её перебил грохот сзади. "ААААА" После этого прибежал смотритель и увёл нас. Мы получили наказание и после уроков мы должны были помогать разбирать документацию две недели, но это ещё легко отделались.
Ситуация №5.
Вот и закончилась учебная неделя, значит время ехать за покупками! Поняв, что без дополнительных материалов мне не вытянуть Нумерологию, я направилась в книжный магазин. *в магазине* "Так, Зельеварение, Гербология, а, вот Нумерология, теперь полка 4, книга 16 слева"—говорила я, подвигая ступеньки на колёсиках к стеллажу, совсем не замечая, что человек рядом тоже тянется к этой книге. Через пару секунд мы сталкиваемся руками и я отдёргиваю свою. "Ой, извините, я вас не заметила". Затем я вспомнила это лицо и поняла, что передо мной девочка с Когтеврана."Привет, ***. Тоже проблемы с Нумерологией?". — "Да не особо, мне нужно просто закрепить знания, а тебе, судя по всему, эта книга нужнее". Я немного расстерялась и не знала, что ответить—"Да, я действительно рассчитывала подтянуть баллы за счёт дополнительного материала..." —"Тогда держи, я как-то сама выкручусь, удачи в обучении!"—сказала *** и быстро убежала, оставив меня с книгой в руках. —"С-спасибо..." Всё таки хорошо иметь знакомых с разных факультетов, они могут помочь даже в таких мелких ситуациях.
Ситуация №1.
Контрольная по Истории магии. Я как всегда готовилась, но даже у меня порой вылетают мысли из головы, что говорить о ***, который на одних красивых глазках и выучивается. Но сегодня письменная проверка знаний, а он кажется списывает. И как мне поступить? Рассказать учителю или он сам заметит, что материал слово в слово из конспектов? Может лучше я ему сама помогу, чем смогу? Но ведь мы даже не друзья... Так уж и быть, подскажу ему пару ответов. "Хэй, ***, только тихо, на какой вопрос тебе нужен ответ? Быстрей и не удивляйся, это первый и последний раз."—сказала я, увидев его удивлённый взгляд. После урока он подошёл ко мне и искренне отблагодарил, хотя я не думала, что он на такое способен. Может, мы станем друзьями? Надеюсь. С такими мыслями два новых друга пошли в гостиную, обсуждая следующий урок.
Внешность персонажа:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/33827/aae0dd3f-025b-4108-8d8b-4d06405be705/s1200?webp=false
Модель: Екатерина Чернявская
Контактные данные:
Attikus02@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теона Копирайт
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 17:16 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Теона. Мое имя Линшех Дойл. Я секретарь школы магиия и волшебства Хогвартс. Проверяю анкеты поступающих.
Рад с тобой познакомиться.

Вижу, ты опередила меня и исправила многое из того, что я заметил, когда ты только выложила свою анкету. Но кое-что все же осталось.

Напиши, пожалуйста, имя своей модели.

А теперь перейдем к содержанию анкеты:
Цитата:
А так как дочь очень похожа на отца, то и от неё ждут того же.

Чем именно похожа на своего отца Теона?

Цитата:
чаще всего по работе находится в Германии,

Почему она ездит в Германию, ведь в Германии есть свои работники, которые занимаются тем же делом.

Цитата:
Хогварц

Хогвартс.

Цитата:
С ним она в натянутых отношениях, потому что он её часто задирает, разыгрывает и, в общем, проказник ещё тот.

Как именно он разыгрывает Теону? Жаловалась ли та родителям и если да, то что те предприняли?
Какие отношения у девочки с родителями? Кто из родителей дал ей начальное образование, то есть, научил писать, читать и считать?

Цитата:
но не является «серой мышкой».

В чем это выражается, можешь рассказать?

Цитата:
Любит общаться с друзьями, но редко сама с кем-то познакомится.

Расскажи, пожалуйста, немного о друзьях девочки. Как их зовут, маги они или магглы, как они познакомились, чем любят заниматься вместе?

Цитата:
«Лучше убери подальше карандаши».

Я так понимаю, это слова матери? Она относится к дочери холодно? Почему она так сказала?


Пока что это все, что привлекло мое внимание. Исправления можешь вносить прямо в анкету, а потом, когда закончишь, сообщить об этом в новом сообщении в этой теме.

Вдохновения тебя и приятного дня.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теона Копирайт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 21:21 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, Линшех Дойл. Мне очень приятно с вами познакомиться тоже! Я внесла нужные изменения, как вы и просили. Извините, за ожидание.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теона Копирайт
СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 11:46 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Прошу прощения за задержку. Рад, что ты справилась с заданием, но у меня прибавилось вопросов.

К сожалению, никак не могу найти галерею выбранной тобой модели, можешь ли ты дать ссылку на ресурс с ее фотографиями?

Цитата:
Похожа тем, что, в принципе, такой же характер, взгляды на мир и внешность не далеко ушла.

И в чем же выражена похожесть характера? Бруклин тоже любит наблюдать за животными, играть на поляне и боится критики? В чем совпадают их взгляды на мир?

Цитата:
Ездит в Германию, потому что она родом оттуда, о чём говорит её девичья фамилия Этингер, и естественно есть знакомые, с которыми она там работает.

А почему она не устроилась на работу в Британии, чтобы быть рядом со своей семьей? Тем более, подобные поездки, скорей всего, та еще морока для обоих министерств, которым приходится выдавать кучу разрешений на ее деятельность вне страны, в которой она живет. Почему семья не выбрала какую-то одну страну, чтобы быть рядом друг с другом?


Цитата:
Чаще всего "подстава" заключается в том, что он может распустить слухи между Теониными друзьями о ней, а она ходит и оправдывается.

То есть, у Теоны такие друзья, что им проще поверить ее брату, чем ей? Зачем же тогда с ними дружить?

Цитата:
а она в свою очередь списывает это на детство в голове Дэвида и не видит в этом угрозы.

Дэвид уже совершеннолетний, пора бы за ум взяться. Ну да ладно, в каждой семье свои чертики.

Цитата:
Их зовут Адам Унбегаун и Джессика Янг.

Ты очень уж кратко отвечаешь на мои вопросы, Теона, когда как они подразумевают развернутые истории. Сколько лет друзьям девочки, маги они или магглы, как они познакомились.

Надеюсь, что в этот раз ответы будут более развернуты. Уверен, у тебя все получится. Хорошего тебе настроения и вдохновения.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron