Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 май 2019, 01:23



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Айзека Уиллоуби
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 03:02 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Айзек Уиллоуби
Дата рождения:
05.08
Информация о персонаже:
Кассандра и Питер Уиллоуби – владельцы скромного магазинчика котлов в Йоркшире. Оба – маги, оба – полукровки. Семейство, которое было бы ничем не примечательно, если бы не пятеро детей. Пять сыновей, из которых Айзек – самый младший. Поздний ребенок. С большой разницей в возрасте даже с «ближайшим» братом Эндрю. Кассандра очень хотела дочь, да. Айзек был последним шансом семьи на девочку. И не оправдал надежд.
Нет, конечно, его любили, о нем заботились и старались не подавать виду. Так что Айзек рос, в целом, счастливым ребенком. И даже необходимость донашивать вещи и доигрывать игрушки за старшими братьями не слишком его напрягала. Некому было рассказать ему, что это может быть грустно или стыдно: как и братьев, его, конечно же, до Хогвартса обучали дома, больших приемов вечно занятые в магазине родители не устраивали, других ребят не приглашали. По соседству из юных магов была только девочка Фрида – старше Айзека на три года, она интересовалась совсем не тем, что могло занимать младшего Уиллоуби.
А ему была интересна охота, магическая зоология, удивительные твари из разных уголков мира, драконы и игры в индейцев с братьями… И ни в коей мере – надоевшие родительские котлы. Очень неинтересно было Айзеку эти котлы начищать до блеска перед продажей. Не доставляло радости ассистировать отцу при выплавке очередной пузатой «кастрюли», как мальчик прозвал труды семьи про себя. Было абсолютно все равно, какие там заговоры использовала мать, чтобы «кастрюля» лучше держала тепло и дольше служила своему владельцу.
Вот только его, конечно же, никто не спрашивал. Судьба Айзека Уиллоуби была предопределена давно и заранее. Старший брат, Эзра, наследник, должен был унаследовать родительское дело и возглавить его. Но что-то пошло не так. Эзра ничего не понимал в котлах. Он был настолько безнадежен в этом ремесле, что родители, побившись, в конце концов уступили желанию юноши уйти в репортеры. В конце концов, оставалось же еще четверо сыновей – кто-то да примет дела.
Следующий по счету, Норманн, с большими скандалами выбил себе право уйти в квиддич – и родители до сих пор по этому поводу ворчали. Третий брат, Артур, успел сбежать из дома и присоединиться к команде драконологов – тех, что занимаются отловом. Присылал регулярно колдографии с драконами, от которых мама хваталась за сердце, а папа приосанивался и гордо крутил усы – вот, мол, какой у меня классный сын вырос!
Четвертый мальчик, Эндрю, только-только закончил Хогвартс. Ему настойчиво рекомендовали идти в колдомедицину из-за отличных способностей к травологии, доброго нрава и, собственно, желания стать целителем. Посовещавшись, папа и мама Уиллоуби решили, что свой колдомедик в семье необходим, и почему бы не Эндрю.
Оставался Айзек. Слишком маленький, чтобы обнаружить склонность к чему-то еще (и нет, восторг в адрес Артура и его «охоты» – не в счет) и слишком… последний, чтобы родители позволили и ему заняться чем-то другим. Так что Айзека с самых ранних лет готовили к простой мысли: «сынок, когда мы уйдем на покой, управлять нашим делом будешь ты – больше некому».
От этих разговоров Айзек чем дальше, тем больше впадал в тоску. Ему хотелось делать то же, что и Артур. Сидеть в засаде, выслеживать, догонять, воевать, побеждать и хвастаться. Да и папа вон как Артуром гордится! Это именно из-за Артура маленький Айзек постоянно выпрашивал у родителей новые и новые атласы по магической зоологии, втайне надеясь на то, что там будет много разных драконов. Именно так как-то он и представлял себе охоту: выслеживаешь дракона, потом ловишь его с риском для жизни, помечаешь и отправляешь в питомник. В своих фантазиях он, конечно, был победителем, а драконы, посопротивлявшись, все оказывались повержены.
А с фантазиями у Айзека было примерно так же хорошо, как и с влипанием в неприятности. Он и правду мог провести полдня в мечтах, витая в облаках и представляя себе всякие сражения. Срезанная в палисаднике палка превращалась то в меч, то в благородного скакуна, то – в зловредного противника (браконьера! Который хочет убить дракона и растащить его на клыки-кровь-прочие ингредиенты!). Ему даже не всегда нужны были партнеры по игре, чтобы навоображать себе целую баталию.
Ну и неприятности проистекали, в основном, отсюда же. Когда мама однажды обнаружила, что в саду мечами, конями и противниками стали все ее любимые розовые кусты, безжалостно покромсанные сыном, она, конечно, рвала и метала. Сын пытался объяснить матери, как важны для него тренировки, но несколько безуспешно. Как и всегда, когда Айзеку доставалось за непослушание. Он редко был склонен в таких ситуациях скрываться и хитрить. Скорее пытался объяснить, почему он прав. Иногда - очень громко и эмоционально. Жаль, что громкости и эмоциональности недостаточно, чтобы убедить взрослых не сажать ребенка на месяц под домашний арест за то, что он тренируется для будущей профессии!
Впрочем, насколько мальчик был склонен к нонконформизму в мелочах, настолько же в важных и глобальных вещах он тушевался, когда дело касалось семьи. В конце концов, кроме семьи у него никого не было, родные составляли весь его мир.
Поэтому вопрос выбора профессии и оставался столь болезненным для него: он никак не мог понять, как ему пойти против папы с мамой в чем-то, что для них так важно. Когда во время очередного разговора о будущем Айзек осторожно заметил, что, мол, ему бы пойти по стопам Артура, отец внезапно впал в ярость, начал метать громы со всякими там молниями и упрекать младшего сына в черной неблагодарности и желании бросить семью на произвол судьбы. На Айзека это произвело такое впечатление, что котлы вокруг него начали взрываться один за другим. После этого отец неожиданно сменил гнев на милость и даже устроил праздник в честь первого проявления магии у сына.
Но проблема-то осталась!
Мечтающий о подвигах и славе, безумно храбрый в своем воображении, Айзек не мог найти в себе смелости, чтобы снова заговорить с родителями об этом. Просто не мог – и все тут. Он… боялся, да. Боялся, что его изгонят из рода и лишат поддержки. Боялся, что мама просто тихо будет плакать каждую ночь, а папа – хмуриться, горбиться и быстро стареть. Как жить с мыслью о том, что сводишь своих любимых родителей в могилу?
Так что теперь Айзек даже и не знает, чего ждать и на что надеяться. Может, удастся как-то стать крутым в тех предметах, которые нужны драконологу (надо выяснить, каких именно) и завалить все, что может быть нужно торговцу котлами? Чтобы родители точно-точно убедились в том, что из младшего Уиллоуби ничего путного в семейном деле не получится!

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?

«Мэм, клянусь, я не знаю, как это получилось! Но здорово же вышло, да? Почти трансфигурация в дракона! Мэм, а вы не подскажете, как это можно... повторить? То есть, не повторить! Мне нужно знать, какую последовательность действий ни в коем случае не повторять, чтобы никто снова не пострадал».

Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия

Этот ученик – мой друг или не очень? Если друг – отдам книгу ему, а сам обращусь к продавцу, попрошу заказать еще таких же книг и зайду через пару дней. Если не очень – предложу бросить жребий, чтобы решить, кто заберет книгу. Если совсем-совсем не очень, пообещаю наложить Проклятие Червячной Икоты, если он попытается у меня книгу отобрать. (Даже если такого проклятия не существует и я им, разумеется, не владею, пока тот ученик будет соображать, что это за штука, я уже заберу то, что мне нужно).

Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.

А там что, нет какой-нибудь мудреной магии, не позволяющей кому попало проходить в запретную секцию? Попрошу сокурсника доказать, что он там был. Для начала. А то мало ли, что кто говорит. Я тоже могу говорить, что мне лично Мерлин подсказывает, как заклинания применять!

Внешность персонажа:
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/324068/406082.jpg (Арсений Мурзин)

Контактные данные:
willoby@zohomail.eu
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айзека Уиллоуби
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 03:18 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Айзек. Мое имя Линшех Дойл. Мне очень приятно познакомиться с тобой. Я секретарь Хогвартса, буду помогать тебе разобраться с анкетой.
Давай поговорим о твоей истории.

Цитата:
А ему была интересна охота, магическая зоология, удивительные твари из разных уголков мира, драконы и игры в индейцев с братьями…

Как получилось, что Айзек увлекся магической зоологией? Это случилось из-за старшего брата? Что именно ему нравится в охоте и волшебных существах?

Мы узнали, кем стали братья Айзека и кем хочет стать он сам. А какой характер у мальчика? Чем ему нравится заниматься, кроме игры в индейцев? Послушный он или нет, любит шутить или чаще сидит за книжкой в углу? Тихий и спокойный или громкий и энергичный? Распиши, пожалуйста, характер своего героя более подробно, подтвердив каждую взятую черту небольшой историей, иллюстрирующей ее.

Когда закончишь, можешь сообщить об этом прямо в этой теме. Я буду ждать. Вдохновения тебе, Айзек.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айзека Уиллоуби
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 06:22 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Айзек. Правки вижу, все замечательно сошлось.
Анкету я твою одобряю.
Теперь тебе придется немного подождать, прежде чем ты получишь доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь познакомиться с ребятами в гостиной.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айзека Уиллоуби
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 10:23 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#4). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron