Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 авг 2019, 05:38



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маркус Джонатан Уильямс
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 19:05 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Маркус Джонатан Уильямс

Дата рождения:
27 августа, 11 лет

Информация о персонаже:
Право по рождению - Полукровка.
Биография - Маркус Уильямс родился 27 августа в Англии, в городе Лондон. Мать - Скарлетт Уильямс (в девичестве - Мальсибер), чистокровная волшебница; отец - Джонатан Уильямс, полукровка. Семья Уильямсов счастливо жила в своем небольшом особняке, воспитывая всего одного сына. Мальчик рос и получал знания и умения, благодаря своим чутким родителям. Маркус в раннем детстве был очень нежным ребенком, постоянно заставлял родителей находиться около него, но отец, работающий в Министерстве магии, был занятым человеком и находился рядом со своим ребенком только ближе к вечеру. Мать же постоянно сидела дома и занималась домашними делами и воспитанием сына. Маркус рос очень быстро, как казалось родителям. С 5 лет Маркус уже имел представление о Магическом мире и знал про школу, в которую он поступит. Он даже пытался побыстрее научиться читать, чтобы поскорее открыть книгу магии и использовать на практике какое-нибудь заклинание.
В 6 лет произошел первый выброс магии, что показало наличие волшебной силы в мальчике. Маркусу вдруг понадобилась детская книжка с двигающимися картинками, которая стояла на самой верхней полке небольшой отцовской библиотеки. Он подставил лестницу и, встав на самую верхнюю ступеньку, не смог её достать. Мальчик поднялся на цыпочки и все равно дотянуться было весьма проблематично. Маркус закрыл глаза, продолжив напряженно тянуться. И тут-то все и произошло. Непонятно как, но книга оказалась у него в руке. От неожиданности мальчик свалился с лестницы. Слава Мерлину, Маркус ничего себе не повредил, но на шум прибежали родители и, узнав о случившемся, очень этому обрадовались.
Родители Маркуса по достижению ребенка 6 лет, отправили его в маггловскую школу, чтобы он не сидел один дома, а хоть начал общаться со своими сверстниками. В школе он учился хорошо, иногда только получая за свою невнимательность тройки. Однажды в школе Маркус проговорился, сказав, что сегодня они с родителями телепортируются на соревнование кубка по Квиддичу. Окружающие его магглы, конечно же, не поверили ему, посчитав это его шуткой, что облегчило душу слишком болтливого волшебника.
По исполнению 9-ти лет, отец Маркуса, заядлый любитель покататься на лошади, взял Маркуса один раз с собой. Мальчик сперва долго смотрел на отца, но сам еще боялся оседлать животное, хотя желание попробовать было неудержимым. Когда отец вдоволь наездился, он вдруг взял сына за руку, посадил на лошадь, а сам сел сзади, чтобы в случае чего подстраховать Маркуса. Второй раз Маркус уже испробовал езду на лошади один, что у него очень хорошо получалось! С этого момента, мистер Уильямс-старший часто брал своего сына с собой, когда его одолевало желание заняться конным спортом. Один раз, когда он вновь с отцом приходил в конюшни, парень нашел в траве средних размеров кулон в форме звезды внутри большого круга. На кулоне также присутствовали какие-то непонятные иероглифы. Маркус решил не показывать кулон родителям, потому что предполагал, что они его заберут, а Маркус очень хотел узнать, что означала эта интересная вещь. Ведь какой ребенок не любит тайны и загадки?
В 10 лет мальчик впервые испробовал прокатиться на метле, но лишь смог подняться в воздух на метр, а затем метла свалилась на землю. Отец сказал, что уже через год он сможет прилично научиться летать на метле, во что мальчик охотно поверил. И вот уже родители во всю готовились проститься с сыном на многие месяцы. Они откладывали Маркусу деньги на покупку предметов, кладя их на счет в банк Гринготтс. Через год, когда Маркусу исполнилось 11 лет, из Хогвартса пришло письмо о приглашении на обучение в Школу чародейства и волшебства Хогвартс!
Внешность - Маркус высокого для своего возраста роста и плотного телосложения, но он ничуть не кажется толстым. У парня голубые глаза с некоторым оттенком серого, что придает его взгляду невероятную серьезность и умиротворенность. Глаза очень хорошо сочетаются с темно-русыми волосами, короткими и постоянно торчащими "ежиком". Черты лица очень четкие, что не возможно не заметить. Руки парня невероятно сильные, но выглядят они очень элегантно, как у настоящего джентльмена. В одежде предпочитает классически мантии.
Рост и вес - 149 см, 45 кг.
Характер - Маркус - человек-сангвиник, но с некоторыми примесями меланхолии. Воспитание мальчика было прекрасным, несмотря на некоторые личные проблемы. Маркус очень спокойный, уравновешенный молодой человек, общителен и приветлив. За словом в карман не лезет, всегда старается говорить по сути, не удаляясь в дебри запутанных размышлений. Как и его мама, Маркус питает просто невероятную любовь к волшебству. Его очень привлекает все необычное, как, впрочем, и любого другого ребенка. Разумность, умение анализировать и ответственное отношение к делу – так же одни из его лучших качеств. За тяжелую обиду не простит и не уважит никого, хотя если от обидчика последуют многочисленные извинения и раскаяния, то обязательно просит, потому что очень не любит ссор и негативных отношения с людьми.
Физические способности - преуспел за свои 11 лет научиться управлять лошадью.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Исходных текст ситуации.
Ваши действия
Ситуация №2.
Исходных текст ситуации.
Ваши действия
Ситуация №3.
Исходных текст ситуации. Ваши действия

Внешность персонажа:
изображение

Контактные данные:
E-mail: pasha2811@mail.ru

--- анкета в стадии редактирования ---
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маркус Джонатан Уильямс
СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 03:33 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Маркус. Меня зовут Линшех Дойл, я секретарь Хогватса и занимаюсь проверкой анкет поступающих студентов. Вижу, что ты еще не закончил свою анкету, не успел подобрать внешность и описать ситуации, но, пока ты все равно над ней думаешь, я могу проверить то, что уже написано тобой. Это облегчит тебе редактирование, ведь придется меньше вносить исправлений после того, как ты полностью закончишь.
Давай начнем.

Цитата:
(в девичестве - Мальсибер)

Это надо убрать. Родство с каноническими фамилиями для поступающих - запрещено. Ты сможешь его прописать позднее, после распределения на факультет и обсуждения этого вопроса с деканом.

Цитата:
чистокровная волшебница; отец - Джонатан Уильямс, полукровка.
Право по рождению - Полукровка.

Маркус уже не будет считаться полукровкой. Оба его родителя – маги.


Цитата:
Семья Уильямсов счастливо жила в своем небольшом особняке, воспитывая всего одного сына.

А в каком городе жила семья Уильямсов?

Цитата:
В 6 лет произошел первый выброс магии, что показало наличие волшебной силы в мальчике.

Выбросы происходят под действием сильных эмоций. Вряд ли желание получить в руки книжку может похвастаться ими.
Цитата:
От неожиданности мальчик свалился с лестницы.

А вот тут бы выброс и мог произойти. Это я тебе подсказываю.

Цитата:
Родители Маркуса по достижению ребенка 6 лет, отправили его в маггловскую школу, чтобы он не сидел один дома, а хоть начал общаться со своими сверстниками.

У ребенка выбросы магии, а его отправляют в школу. Родители не боялись, что это нарушит статут?

Цитата:
Однажды в школе Маркус проговорился, сказав, что сегодня они с родителями телепортируются на соревнование кубка по Квиддичу. Окружающие его магглы, конечно же, не поверили ему, посчитав это его шуткой, что облегчило душу слишком болтливого волшебника.

Еще одна причина, по которой маги не отправляют своих детей в маггловские школы, а обучают их на дому.

Цитата:
Второй раз Маркус уже испробовал езду на лошади один, что у него очень хорошо получалось!

За один раз на лошади не научиться кататься. Тем более, в девять лет на полноценной лошади. Если только ее вели под уздцы. Впрочем, если я ошибаюсь, ты можешь указать мне на этот факт.

Цитата:
Маркус - человек-сангвиник, но с некоторыми примесями меланхолии.

Как это проявляется? Позвольте услышать пример-историю.

Цитата:
Воспитание мальчика было прекрасным, несмотря на некоторые личные проблемы.

Какие именно личные проблемы?

Цитата:
Разумность, умение анализировать и ответственное отношение к делу – так же одни из его лучших качеств.

Как это проявляется? Найти что-то незнакомое и не доложить взрослым – показывает, скорее, отсутствие разумности, ведь эта находка может быть опасным артефактом.


Пока что это все вопросы, которые у меня возникли к твоей анкете, Маркус. Когда все исправишь и допишешь анкету, обязательно сообщи об этом в этой теме, чтобы я о твоей готовности.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: