Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 мар 2019, 15:06



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 19:32 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Алистер Эссекс
Дата рождения:
22.04
Информация о персонаже:
Алистер - обычная девочка, рождённая прекрасным весенним днём на окраине Лондона в семье магов.
Мать Алистер - Джессика Рассел - потомственная волшебница. Её родители Аманда и Кевин были мракоборцами, а, вот, сама Джейн с детства интересовалась спортом. В школе она была лучшим вратарём игры в квиддич, и на данный момент она работает в Министерстве Магии в Отделе магических игр и спорта. Отец Алистер - Майкл - магглорождённый маг. В школе учился не очень, но смог хорошо сдать экзамены и стать отличным мракоборцем. За столом на разных семейных посиделках всё время слышатся разговоры родителей Джессики и папы Алистер о работе. Мама зачастую скучает в такие моменты, поэтому и пытается сменить тему. Про родителей Майкла маленькой Алистер ничего не известно, кроме того, что они умерли до рождения девочки. То ли от болезни, то ли ещё от чего.
Необычное имя для девочки выбрал отец. Однажды, на спецзадании Майкл мог бы умереть, если бы не его напарник Алистер, который пожертвовал собой ради друга. Когда Джессика была беременна, Майкл был уверен, что у него будет сын, которого он назовёт в честь друга, спасшего ему жизнь. Но родилась девочка! Джессика не стала идти вопреки желания Майкла и назвала девочку мужским именем Алистер, так как в жизни сокращённо малышку можно звать Лис, однако, так никто не делал. Все называли её полностью - Алистер.
Характер девочки описать сложно. Он очень переменчивый: временами девочка активна, весела, а иногда замкнута и предпочитает быть одна. Она спокойна, не любит шумные компании, даже самые спокойные семейные посиделки, зачастую, бывают для неё в тягость. Так было не всегда.
Ещё малышкой девочка познакомилась с соседским мальчишкой - Тоби, который по-началу дразнил Алистер, но потом они стали не разлей вода. Маленькая волшебница любила играть с ним во дворе, бегать по лужам, запускать кораблики в ручейки. Они делились абсолютно всеми тайнами, кроме одной, о которой Алистер очень хотела ему рассказать. Дружба мальчика и девочки никого не оставляла равнодушным! Но в один миг всё закончилось. Вся соседская семья погибла в автокатастрофе. Родители Алистер не знали, как сообщить их девочке об этом. Но, собравшись с мыслями, Джессика и Майкл рассказали о случившемся. Алистер было 9. После этого девочка замкнулась в себе, не хотела заводить друзей, так как боялась, что такое может повториться. Она не хотела снова переживать такую трагедию, ведь смерть лучшего друга - это самое ужасное, что могло только произойти с ней.
С раннего детства Алистер знала, что она не такая, как все. Однажды папа решил напугать девочку (Конечно, в шутку. Так папа делал, достаточно, часто, чтобы развеселить малышку, чтобы поднять ей настроение), но маленькая Алистер совсем не ожидала этого. Резко появившийся из за угла папа так громко хлопнул хлопушкой, что девочка не смогла произнести ни звука, однако в дома поднялся ураган. Вся посуда в кухне побилась, разбились горшки с мамиными цветами, техника и всё остальное. Такое чувство, будто по дому пробежались кентавры. Хорошо, что девочку смогли вовремя успокоить и привести в себя.
Затем Алистер замечала, что она умеет делать разные вещи, которых не умеют обычные дети. Родителям девочки очень нравились магглы, а Майкл, вообще, из семьи магглов. Они считали обычных людей очень умными, воспитанными, интересными, поэтому и отдали девочку в обычную школу. Но Алистер слишком часто говорила о своих способностях и дети считали её врушкой, так как показать что-то из волшебства она не могла, ведь это запрещено, поэтому родители вынуждены были перевести девочку на домашнее обучение. А обучали её дедушка с бабушкой. Так как базовые вещи, такие как чтение, чистописание, счёт, девочка успела начать изучать ещё обучаясь в школе магглов, бабуле с дедулей оставалось по-тихоньку готовить Алистер к жизни в волшебном мире. Малышке очень нравились эти уроки, ведь бабушка с дедушкой обучали внучку в игровой форме, и это было куда приятнее, чем сидеть за партой и скучать.
Конечно, маленькая Алистер не была затворницей. Она ходила на прогулки с родителями в парки, на площади, аллеи. Также вся семья Эссекс посещала музеи. Родители всячески, со всех сторон пытались развивать девочку, но преуспевала она в боевых искусствах (как это ни странно).
Папа хотела, чтобы его девочка была развита не только умственно (чему очень способствовала мама и бабушка с дедушкой), но и физически. Он брал девочку с собой на пробежки, показывал разные приёмы из разных боевых искусств. У Алистер всё так здорово получалось повторять за папой, что Майкл просто восхищался своей малышкой.
Но девочке было мало. Она уже хотела свою волшебную палочку, хотелось знать заклинания. Родители рассказывали девочке о Школе Чародейства и Волшебства, что должно прийти время, когда всё к ней придёт и всё у неё будет, и что она сможет стать одной из величайших волшебниц, что в дальнейшем она сама сможет выбрать свой путь, но девочка неустанно требовала знаний! Родителям ничего не оставалось, как усмирять пыл маленькой бунтарки, и отвлекать её чем-то другим, например, чтением сказок Барда Биддля.
Так как Алистер росла в мире магглов, конечно, она интересовалась обычными людскими занятиями. Ей нравилось рисовать, она посещала балетную школу (на этом настоял папа, так как считал, что это отлично сможет развить девочку физически), но близких знакомств она ни с кем не заводила. В школе балета Алистер добилась не малых успехов, почти во всех детских спектаклях она получала ведущую партию, но несмотря на это девочка очень ждала своего поступления в Хогвартс.
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Я никак не стану реагировать на это. Буду надеяться на его совесть, и что если он наберёт балл выше, чем у других ребят, которые честно писали эту контрольную, он признается в том, что списывал.
Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Думаю, что я помогу этому ученику. Ничего, что поранюсь у нас ведь есть Мадам Помфри, она обязательно вылечит меня.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Я не буду никому об этом рассказывать. Бестолку бегать в запретную секцию тоже не стану. Пойду туда, если мне будет это действительно необходимо.
Внешность вашего персонажа.
http://www.fkids.ru/profiles/32780.html
Контактные данные:
https://vk.com/id522822641
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 09:14 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Доброе утро, Алистер. Меня зовут Линшех Дойл. Я секретарь Хогвартса и буду помогать тебе с анкетой. Мне очень приятно познакомиться с тобой.

У тебя интересная анкета, мне было приятно ее читать, но во время чтения, у меня возникло несколько вопросов, на которые я хотел бы увидеть ответы.
Давай приступим.

Цитата:
Характер девочки описать сложно. Он очень переменчивый: временами девочка активна, весела, а иногда замкнута и предпочитает быть одна.

Неужели это все, что можно сказать о характере Алистер?

Цитата:
Однажды папа решил напугать девочку (конечно, в шутку), но маленькая Алистер совсем не ожидала этого.

У такого отца и заикой на всю жизнь стать недолго. Бедный ребенок. Часто так отец поступает с маленькой Алистер?


Цитата:
Об этих способностях она упоминала слишком часто, поэтому родители вынуждены были перевести девочку на домашнее обучение.

Оба родителя Алистер маги. Для магов в порядке вещей не отправлять детей в школу или детский сад, потому что дети не могут контролировать свои магические силы, а иногда могут и сболтнуть лишнего. Поэтому, чаще всего, магические семьи либо нанимают учителя-мага, либо занимаются обучением детей на дому самостоятельно.
Как родители девочки оправдывали подобный риск?

Цитата:
но близких знакомств она ни с кем не заводила

Дети, особенно дошкольного возраста, очень легко сходятся с другими детьми.
Но у Алистер не было ни единого друга? Не было ли ей одиноко? Родители не могли быть рядом с ней все время, ведь им, кроме работы, надо заниматься домом, своими взрослыми делами. С кем девочка играла? С кем общалась? Только с бабушкой и дедушкой?

Цитата:
она посещала балетную школу

Нравилось ли Алистер заниматься балетом? Каких успехов она смогла добиться?

В каком городе родилась и живет Алистер?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 20:33 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мистер Дойл! Я учла Ваши замечания и постаралась их исправить. Заранее, большое спасибо!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 05:11 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Алистер. Но несколько вопросов у меня еще есть.

Скажи, пожалуйста, как получилось, что девочку зовут Алистер? Насколько мне известно, это имя является мужским. Может рассказать в анкете, почему ей дали такое необычное для девочки имя?


Цитата:
Джессика и Майкл рассказали о случившемся. Алистер было 9.

Как это повлияло на Алистер? Почему она из-за этого перестала любить шумные компании? Почему она больше не заводила друзей? Надо добавить чуть больше связи-объяснения.

Цитата:
Так как базовые вещи, такие как чтение, чистописание, счёт, девочка успела начать изучать ещё обучаясь в школе магглов, бабуле с дедулей оставалось по-тихоньку готовить Алистер к жизни в волшебном мире.

Объясни, пожалуйста, почему родители-маги отдали девочку в школу магглов?
Как зовут ее бабушку и дедушку?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 11:26 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо за Ваши вопросы, мистер Дойл! Я постаралась ответить на все из них и разъяснить то, что было Вам немного непонятно!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 11:57 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Цитата:
b]Ситуация №1.[/b]
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Я никак не стану реагировать на это. Буду надеяться на его совесть, и что если он наберёт балл выше, чем у других ребят, которые честно писали эту контрольную, он признается в том, что списывал.


Тут квадратная скобка потерялась, из-за чего тэг не сработал. Поправь, пожалуйста, Алистер.

А так все замечательно. У меня замечаний больше нет, анкету твою я одобряю.
Теперь надо немного подождать, пока ее одобрит администрация. Мне было очень приятно работать с тобой, Алистер.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:25 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо Вам Огромное, мистер Дойл!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алистер Эссекс
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 13:22 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: