Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 17 июн 2019, 07:33



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 14:13 
Дом Хаффлпафф, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 1/5 дюйма, мирт, шерсть демимаски
Имя, Фамилия персонажа:
Мария Брок

Дата рождения:
01 января

Информация о персонаже:
Мария родилась в семье маггловского учителя алгебры и геометрии и игрока в Квиддич. Семья проживает в Манчестере, Великобритания. Здесь на одной из тихих улиц, где проходит не так много машин, и расположен дом семьи Брок. Дом этот имеет два этажа: на первом - гостиная, прихожая и кухня; на втором - спальни обитателей дома. У Марии собственная небольшая комната, в которой множество плакатов с футбольными командами. Также в комнате есть книги, которые девочка изучает по-настроению.
Мать девочки - Джейн Брок преподает в маггловской школе алгебру и геометрию (в старших классах). Отец девочки - Рафаэль Брок - игрок в Квиддич (команда Пушки Педдл).
Познакомились родители Марии весьма банально. Рафаэль приехал в Манчестер на одну из игр Пушек Педдл и зашел в маггловский район полюбоваться городом. Там, вдоволь походив по улицам Манчестера, он зашел в одно из кафе, где и увидел Джейн с подругой. Девушки сидели и разговаривали. Рафаэль, не по стеснялся подойти и познакомиться. Хоть и сделано это было при подруге Джейн, Джен ответила утвердительно и спустя время они начали встречаться. Встречи в итоге закончились свадьбой. Когда Джейн узнала, что Рафаэль волшебник, то она сначала не поверила. Девушка думала, что молодой человек ее разыгрывает. Но со временем Джейн поняла, что это не так и Рафаэль действительно маг.
Мария очень любит своих родителей и очень боится их потерять.
Так как отец часто бывает в командировках, а мать в школе, девочка весь день проводит во дворе на улице.
В течение половины дня, которую Мария проводит одна, она может приготовить себе яичницу, налить чай или разогреть что-либо из еды, оставленной Джейн. Сначала девочке было немного страшно оставаться в таком большом доме одной. Но Джейн сказала, что каждые несколько часов будет приходить соседка и проведавать ее. Джейн училась вместе с Крис в школе и соответственно знает Крис очень давно (в школе, да и после нее они остались лучшими подругами) и попросила посмотреть ее за девочкой, пока сама Джейн будет в школе. К тому же Крис была посвящена в то, что Рафаэль волшебник и что Мария также может оказаться волшебницей. На удивление, Крис это не испугало, так как в ее роду, оказывается, были волшебники. Поэтому соседка с радостью согласилась посидеть с девочкой.К тому же Мария может в любое время прийти к ней и посидеть у нее. В младшем возрасте Джен просто уводила Марию к Крис, чтобы та находилась с ней. С возрастом, девочка стала оставаться дома одна, а уже Крис приходила и поглядывала за ней. Навыки готовки у девочки появились примерно в возрасте 6-7 лет, когда хорошая знакомая семьи перестала приходить в дом семьи Брок, чтобы присмотреть за Марией. "Тетя Крис", как называла соседку девочка, приглядывала за Марией до тех пор, пока сама девочка не пошла в маггловскую начальную школу. Потом Крис стала приходить меньше. Это связано с тем, что у соседки появились свои дети. Но Мария теперь и сама стала иногда навещать Крис, чтобы посидеть с ней. Во дворе Мария играет с другими маггловскими детьми в подвижные игры: прятки, футбол. Из-за того, что отец Марии спортсмен, девочка хорошо двигается, у нее отличная реакции (гены взяли свое).
В маггловской школе (в начальных классах) Мария имеет неплохую успеваемость. Ее любимые предметы: история, математика, физкультура. Мария старается быть усидчивой, но в тоже время, если предмет ей не интересен, то она и не сядет за него. Девочка очень ответственна для своих лет. Например, были случаи, когда ей надо было уйти со своего двора, чтобы поиграть с другими детьми. Но она этого не делала потому что родителей не было дома. Девочка знала, что, если уйдет, не предупредив родителей, то они будут очень волноваться. Но этого Мария допустить не могла и оставалась играть во дворе.
Еще с детства Джейн говорила, что знать правду всегда лучше. Пусть она и не такая, какая тебе нравится. Однажды это произошло и с девочкой. Это произошло в одну из первых игр футбол. Соседские дети, увидев, что девочка хочет с ними поиграть, начали придумывать различные способы, чтобы этого избежать. Это были причины и вроде: уже поздно, да мы уже уходим. Мария все поняла и больше в тот двор не ходила. Соседские мальчишки просто не хотели играть с девчонкой в футбол, но Мария больше никогда не ступила в тот двор ногой. С тех пор Мария терпеть не может ложь и, если соврать ей, то она очень обижается. Девочка предпочитает знать правду в любой ситуации, какой бы она не была.
Сейчас девочка ходит играть в футбол во двор, расположенный прямо напротив ее дома. Там у Марии несколько друзей, с которыми она постоянно играет. Это несколько девочек, таких же увлеченных футболом, как и Мария, и несколько мальчиков, не постеснявшихся играть с девчонками. Девочек - футболисток зовут Диана и Элизабет; мальчиков - Рик, Кевин и Ник. Помимо футбольного поля, Мария знает всех детей по школе. Рик, Ник и Элизабет являются ее одноклассниками и частенько дети выручают друг друга, когда делают домашнее задание. Кевин и Диана немного старше (на пару лет), но они также играют в футбол и ничего не имеют против того, что их друзья немного младше. Думаю, что Марии будет достаточно сложно объяснить им почему она больше не ходит с ними в одну школу, но она справится.
Играет Мария на позиции вратаря и, как говорят другие дети, достаточно неплохо благодаря реакции.
После той ситуации, в которую Мария попала, она также старается всегда говорить правду. Обычно, чтобы не обидеть человека, девочка просто промолчит. Но, если он будет очень настаивать, то Мария скажет, то, что думает и пускай обижается, если хочет. Он сам вынудил сказать правду. Но при всем этом, Мария знает, что у каждого человека свой вкус, свои хобби, свои интересы и поэтому девочка никогда не будет критиковать внешность и вкусы других детей. Так учила мама и так решила для себя Мария.
Таким образом, у Марии есть несколько друзей во дворе, с которыми она играет в футбол, "тетя Крис", к которой можно обратиться, если что и, конечно, мама и папа. Вот, пожалуй, и все окружение девочки.
Из еды Мария очень любит бананы и мандарины, терпеть не может печень и ливер. Из сладкого девочка очень любит сгущенку.
Хобби у Марии пока не имеет, но девочка увлекается маггловским футболом. Мария не пропускает матчи английской лиги, а болеет за Манчестер Юнайтед.
Первый магический опыт произошел с Марией, когда девочке было около 7 лет. Мария играла с Рафаэлем во дворе в футбол. Девочка никак не могла сосредоточиться и отбить мяч. Когда Мария в очередной раз пропустила гол, она так разозлилась, что пнула мяч. Но он полетел очень далеко и высоко. Так, что Рафаэлю пришлось идти на соседнюю улицу, чтобы вернуть его. Мария была очень удивлена, а отец лишь улыбнулся. Он сказал, что ничего страшного не произошло и значит так дано свыше. Вечером, он рассказал об этом случае Джейн и вместе родители рассказали Марии, что она скорее всего необычный ребенок. Она - волшебница. Джейн была приятно удивлена, что Мария - волшебница. После того, как она узнала, что Рафаэль волшебник, ей хотелось, чтобы их ребенок тоже был им.
С этого времени стало понятно, что Мария полукровка. Про школу Хогвартс ей много рассказывает отец, в то время, когда он находится дома. Сам Рафаэль выпускник Рейвенкло. Он был когда-то в сборной Рейвенкло по Квиддичу (вратарем). Именно Рафаэль рассказал девочке о такой игре, чем, наверное, поспособствовал ее любви к маггловскому футболу, а в дальнейшем, возможно, и Квиддичу.
Когда Марии пришло письмо из Хогвартса, то девочка очень обрадовалась. Она уже так много слышала об этой школе от отца и они всей семьей ждали этого момента. Девочка несколько раз переспросила у отца, правда ли то, что написано в письме. Каждый раз отец с улыбкой говорил, что правда и она скоро отправится обучаться волшебству, чего Мария с нетерпением ожидала.

Три ситуации на выбор
1. Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
1. Я ничего делать не буду. Если мой сокурсник не готов к контрольной, то, возможно, на это есть причины. Я не буду вмешиваться, так как на контрольной отвечаю только за свою оценку.
2. Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
2. Я выясню, насколько нужна эта книга моему сопернику. Если, например, он покупает ее кому-то, то я буду настаивать на том, что книга моя. Если же, время не терпит, а книга этому ученику очень нужна, то я уступлю и пойду в другой магазин.
3. Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
3 Я ничего никому не скажу и буду надеяться, что его не поймают. Вдруг мне однажды тоже понадобится туда пробраться?
Внешность вашего персонажа.
http://uploads.ru/jqri3.jpg
Контакты
В личные сообщения

_________________
Иногда так хочется верить....
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 05:09 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Мария. С днем Рождения.
Меня зовут Линшех и мне очень приятно с тобой познакомиться.
Я думаю, ты уже знаешь, что у нас приняты имена на кириллице. После одобрения анкеты, администрация изменит твое имя в профиле согласно правилам.
По поводу внешности. Влада Баклунова, которую ты выбрала, к сожалению, занята одной из студенток школы, и тебе придется подобрать другую модель. Чтобы было проще сориентироваться, посмотрим, пожалуйста, этот список занятых внешностей. Но смотри не только на лица, но имена, так как за одним студентов, по мере его взросления, может быть закреплено несколько моделей.

Теперь, давай поговорим о твоей анкете.
Как познакомились родители Марии? Браки между магами и магглами не самое частое явление. Как Джейн отнеслась к тому, что ее избранник маг?

Цитата:
Так как отец часто бывает в командировках, а мать в школе, девочка весь день проводит во дворе на улице.


Со скольких лет Мария остается дома в одиночестве? Может ли она позаботиться о себе? Присмотреть за домом? Кто готовит и разогревает ей еду? Не страшно ли ей оставаться одной? Кто приглядывает за ней, ведь она все еще ребенок, а детей не принято оставлять дома одних. Не беспокоятся ли родители о том, что ребенок с магическими способностями находится дома в одиночестве? Кто знает, что может случиться, пока их нет рядом.

Цитата:
Девочка предпочитает знать правду в любой ситуации, какой бы она не была.

Как Мария полюбила правду? Это было влияние родителей или этому предшествовала какая-нибудь интересная и поучительная история? А сама она часто говорит правду? Даже если эта правда может обидеть другого человека?

Цитата:
Первый магический опыт произошел с ней, когда девочке было около 4 лет.

Для проявления магических способностей слишком ранний возраст. Сама же история, боюсь, не очень подойдет, так как чаще всего, магические способности проявляются в стрессовых ситуациях либо им предшествуют события, которые вызывают намного более яркие эмоции, чем их может вызывать праздничный торт.

Как Мария относится к своим родителям? Любит ли она их? Есть ли у Марии друзья или она совсем одинока?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 07:02 
Дом Хаффлпафф, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 1/5 дюйма, мирт, шерсть демимаски
Здравствуйте, спасибо за поздравление. Про имя на кириллице, да, я знаю. Но зарегистрировалась я раньше, чем прочитала. Надеюсь, что после одобрения оно изменится. Внешность я изменила. По крайней мере, по ссылке, которую Вы скидываете на занятые внешности, такой девочки нет. В анкету изменения я внесла. Жду дальнейших замечаний.

_________________
Иногда так хочется верить....
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 08:45 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Мария. Ты хорошо вплела правки в свою историю, и замечаний у меня практически нет.
Только не спеши, потому что, когда ты спешишь, в твои исправления вкрадывается очень много опечаток, и читать анкету становится сложнее, а места исправлений очень сильно выделяются. Если ты не против, перечитай, пожалуйста, текст и исправь те опечатки, которые заметишь. Это скорее рекомендация, а не замечание, и я оставляю его на твое усмотрение.

Вопросы, которые я хочу тебе задать, будут такими:
Как зовут ребят, с которыми Мария играет? Предположу, что они познакомились, играя в футбол, это понятно из текста, но как зовут остальных ребят, кроме Рафаэля, и только ли на футболе держится дружба Марии с ними?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 09:22 
Дом Хаффлпафф, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 1/5 дюйма, мирт, шерсть демимаски
Я снова прочитала анкету и Вы правы, ошибок достаточно много и читать действительно не очень удобно. Я подправила то, что увидела. Кроме этого, я внесла изменения в анкету (информацию о друзьях Марии).

_________________
Иногда так хочется верить....
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 09:27 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Больше замечаний у меня нет. Ты отлично поработала над ней.

Осталось только подождать одобрения администрации. А пока ждешь, можешь познакомиться и пообщаться с ребятами в теме флуда.

Большое спасибо, Мария, мне было очень приятно с тобой работать.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 09:30 
Дом Хаффлпафф, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 10 и 1/5 дюйма, мирт, шерсть демимаски
Спасибо за Ваши подсказки и помощь. Я очень рада, что у меня все получилось. Буду осваиваться по-тихонечку и ждать одобрения и распределения. Спасибо еще раз.

_________________
Иногда так хочется верить....
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Марии Брок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 13:14 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса. Вам было сменено имя в соответствии с информацией в вашей анкете и правилами Хогвартса, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: